Warwick

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 309
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Warwick

Контакты

  • ICQ
    412314044

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    FI, Grosjean, Ocon, Eriksson, Newgarden, Sirotkin

Недавние посетители профиля

1 667 просмотров профиля
  1. DAMS, вышедшие было в лидеры командного зачёта, после наказания Роулэнда вновь отдали его RT. Разрыв там 5 очков.
  2. А Бошунгу - ничего. Так можно и прецедент создать. Вот будет в следующий раз гонка на такой же упоротой трассе, на которой вероятен красный флаг, и какой-нибудь гонщик из середины пелотона будет ехать на жёстких шинах до последнего. А вдруг КФ и тогда на подиум можно случайно попасть и ничего за это не будет)
  3. да, в последних двух сериях моторы Рено а вот в 3.5 - Zytek
  4. Ну не прям нарушение... Но должно быть что-то предусмотрено на такие случаи
  5. Когда были слухи о дебюте в Ф3 команды с моторами Renault, шутили, что моторы Renault будут представлены во всех основных молодёжках, кроме Мировой Серии Renault
  6. Завязывайте уже. Выступать стабильно, ошибаясь по минимуму, всё делая правильно - в этом самовоз точно помочь не может. Конечно, в Rapax Шарль выступал бы хуже, но это не значит, что в его результатах сейчас заслуга только команды. И я не вижу никакой несправедливости в том, что Шарль попал в лучшую команду. Шарль доказал свой талант за три предыдуших года, но у многих его соперников на пути в Ф1 есть свои козыри (богатые спонсоры или громкие имена). Всё, что может противопоставить им Шарль - это результаты, причём, как можно скорее. Логично, что лучше всего это делать в лучшей команде.
  7. Шарль молодец, безусловно. Но я бы выделил и Де Вриса. На этот раз второе место без всяких реверсов, чистая стабильная гонка. Похоже, прав бы sauber11, недооценивали мы его. Жаль, я не видел его выступления в Рено 2.0 до начала этого сезона) Положение в чемпионате:
  8. Иииха то ииха, но как он там оказался? После пит-стопа он был где-то там же, где Гьотто. Похоже, результаты откатили на момент, когда он ещё не был в боксах, или как раз когда заезжал. Немного нечестно получилось... Второй раз после Испании с пит-стопами Бошунга какая-то путаница))
  9. А ещё сегодня NEC начинается, но там 15 машин, и из серьёзных участников только Обри и Фьютрелл, пожалуй
  10. Смею в качестве болельщика Force India сказать, что это было бы неплохо.
  11. FV8 - AR Warwick PFI RBI MIS RNI PFI ACE RNI PFI RBI MIS DME
  12. Да, как ни странно, в то время, как во всех основных молодёжках в этом году количество участников уменьшилось, здесь, напротив, сильно увеличилось. Правда, немного напоминает ситуацию с Ф3 2-3 года назад, когда серия разрослась за счёт избавления от альтернативных чемпионатов.
  13. После практики сомневался, ставить ли на поул CLE. Но тупо не смог придумать, на кого из остальных поставить))
  14. F2 - AZ Warwick CLE LGH JKI CLE SSI ORO LGH CLE JKI GMA NLA
  15. Ты прав. Просто хотелось напоследок высказаться. А так, в отличии от другого пользователя, временно попавшего в мой чс, этот вообще никакой пользы не несёт, так что я последую твоему совету.