Warwick

Старожилы
  • Число публикаций

    11 005
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Warwick

Контакты

  • ICQ
    412314044

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    FI, Grosjean, Ocon, Eriksson, Newgarden, Sirotkin

Недавние посетители профиля

2 206 просмотров профиля
  1. А Абердайн за Мотопарк. Поэтому сравнивать гонщиков ВАР и Мотопарк некорректно. Я об этом) В общем, изначально шутканул просто)
  2. ))) я, скорее, писал это иронично по отношению к некоторым поверхностным суждениям здесь) Понятно, что разница в уровне команд (Motopark не Prema, но среди остальных у них явно превосходство), ну и новичок сходу вряд ли что-то покажет (достаточно посмотреть на выступления того же Випса год назад на последнем этапе)
  3. А в прошлом году в той же Ф4 опередил Абердайна. Значит, будет бороться за подиумы)
  4. Ого. Рад, конечно, увидеть больше гонок с Сашей, но что-то у меня ощущение, что в Arden ничего путного из этого не выйдет)
  5. Лоранди, Бокколачи, Кари... Всё больше людей понимают, что в нынешней GP3 не в команде ART ловить нечего. Нико в GP3 был невнятен, но по нынешней GP3 я вообще ни о чём бы не говорил. Посмотрим, что покажет теперь.
  6. Роберта в Ф1, может, и не будет даже. А вот Мик будет в 2020-м, максимум в 2021-м.
  7. Ну что ж, хорошо, что Рой хотя бы успел одно очко взять. А состав команды, конечно, теперь заметно усилился.
  8. Кстати, вот ещё интересные цифры - на данный момент у Роберта 15 подряд финишей в очках. Ни у кого в этом году такой серии не было. Тиктум столкновением в Шпильберге прервал серию из 12, у Мика сейчас 11.
  9. Ну вот за этап в Нюрбургринге Роберт отыграл у Маркуса 24 очка. За Шпильберг - 18. За Хокенхайм нужно отыграть 19-20 ) Кстати, у Тиктума за Шпильберг Роберт отыграл 42 очка, а отстаёт сейчас на 39 )) Это к тому, что всё реально
  10. Армстронга и Випса надо опережать, чтобы быть лучшим из новичков не только в зачёте новичков )
  11. Главное, все на форуме писали о подозрениях насчёт Мика и Роберта, обсуждали, намёками или напрямую, и всё нормально. Но как Дэн об этом сказал в прессе, сразу получил критику в свой адрес. Как всегда, на форуме мы все люди, а вот гонщикам показывать, что они люди - нельзя)
  12. Фамилия Ньюи и близко по громкости не стояла рядом с сабжем. Непонятно, к чему сравнение. А Мику действительно ни жарко ни холодно, тем более, что тропинка в автоспорте для него уже давно проторена. Осталось только спокойно по ней прогуляться.
  13. Да всё логично вообще-то. Гонщики на одинаковой технике иногда побеждают, иногда приезжают где-то в конце очковой зоны. Гонщики на читерской технике - приезжают на подиум шесть раз подряд. Я не утверждаю про читерства. Но выступления Дэна вполне вписываются в эту его теорию. И ржать над этим - показывать свою глупость.
  14. Пока в Австрии один русский прервал одну серию из пяти гонок подряд, в Германии другой русский прервал другую серию из пяти гонок подряд. Пять гонок подряд, в которых он набирал очки. Пока сегодня Перони неуместно не развернулся перед ним.
  15. Но как бы тогда Коломбо прорвался до почти подиума?