Jump to content

Warwick

Старожилы
  • Content Count

    11769
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Warwick

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Grosjean, Ocon, Albon

Recent Profile Visitors

3573 profile views
  1. Я наверно не сильно внимательно следил за новостями, но... Джоуи Альдерс? Это хорошо ))
  2. И на вопрос: "Хартли, Квят, Албон, Тиктум... Что вообще происходит с Red Bull Junior?" Хельмут невозмутимо ответит: "Вы что, не поняли? Это наш педагогический подход - выгнать гонщика, чтобы он стал сильнее! Так всё и было задумано!"
  3. Вот, кстати. Загадывать, конечно, рано, но после первого этапа не выглядит невероятным вариант, когда Дарувала и Цунода провалятся, а вот Тиктум проедет этот сезон очень хорошо. Даёт ли это шанс Тиктуму?
  4. Ну это, знаешь, как в жизни. Каким бы ты не был, мм.. нехорошим человеком, у тебя всё равно есть шанс завести семью. С примерно таким же человеком) Вот и с гонщиками примерно так же. Даже если гонщик - Мазепин.
  5. Ты это, не стесняйся, высказывай абсолютно все свои мысли. Пусть все видят, КАКИХ болельщиков заслужил Никита Мазепин.
  6. На самом деле согласен. Но оправдать его тут и без меня есть кому, поэтому этого я не стал писать)
  7. Почему нет?) Новые лица - это же хорошо. Чем больше, тем лучше
  8. Герой - если выбирать только одного, то это Леклер. Удивительно, но такой результат после вчерашнего был действительно неожиданным. Антигерой - Хэмилтон. В 2011-м он гонялся за Массой, теперь его новой жертвой стал Албон...
  9. Именно) Поэтому я не понимаю, о чём вообще разговор
  10. Нафига скрин? Если было нарушение, Тиктума бы попросили подвинуться. Кому и что ты тут доказываешь? Если нарушение было, почему судьи, по-твоему, ничего не предприняли? )
  11. На данный момент в чемпионате Мик худший из всей толпы Ferrari Driver Academy С чего это вдруг в Ф1 посадят его, а не любого другого? )
  12. В первую очередь порадовал Новалак! После TRS весь 2018-й ждал от него хоть чего-то в Еврокубке. В итоге дождался в 2020-м в Ф3 Понравилась его оборона и особенно контратаки на Бекмана Среди остальных выделю Энцо Фиттипальди. С конца пелотона в квалификации в очки в спринте - отличный результат. Хьюз, конечно, молодец. И это при том, что пейс-кар, очевидно, помешал ему в конце - нейтрализовал борьбу и лишил DRS на последних кругах. Так бы набрал очки, стартуя почти последним. Да, опыт, но... Это тот случай, когда мне всё равно хочется хороших результатов - уж слишком много ему вечно не везёт. К расстройствам - сегодня Пуршер, конечно, не так впечатлил, как вчера. Юниоры Red Bull Хаугер и Дуэн не впечатляют пока от слова совсем. Но главное разочарование - это Ахмед. Пока напарник по Carlin борется за подиум, Ахмед просто нигде. Должно быть какое-то объяснение... Обидно за Перони - технические проблемы и здесь меня напрягли. Штанек выразил свой протест против DRS))) Но в данном случае зря - на этой трассе DRS хоть какую-то борьбу создавал...
  13. Меня редко гонщики в F2 сильно удивляют с хорошей точки зрения. Обычно просто подтверждают хорошие ожидания (как Тиктум и Шварцман на этом этапе). Но Другович... Это реально для меня главная сенсация этапа. И сегодня это не просто победа с халявного реверс-поула - он оторвался, постоянно фастлапил. Для меня он прям открытие. По остальным - ну про Тиктума и Шварцмана сказал. Лундгард молодец, но, как и вчера, ждал чуть большего. Как и вчера, пока и так сойдёт) Армстронг провёл очень крутой этап. Я ожидал и ожидаю, что в паре ART лучшим будет Лундгард, но пока что Армстронг показывает что-то очень крутое. Первый круг сегодня был великолепен. Должен был стать сегодня лидером чемпионата - и это было бы заслуженно. Пока немного расстраивает Дарувала. Столкновение с Гьотто, уступил Цуноде... Не надо так. Ну и от Эйткена ожидал куда большего, чем одно очко. Но главное разочарование в другом. Начинает напрягать такое количество технических проблем. Армстронг, Алези сегодня, Гьотто вчера... Не должно быть такого в моноформуле! На третий год пора бы уже разобраться с этим.
  14. Я вчера посмотрел практику Ф1, кстати Но первый этап сезона - это единственный раз за год, когда я смотрю практику)
  15. Ну ты глянь, кто из них на финише 3-й, а кто 11-й А ещё посмотри, кто провёл свою первую гонку, а кто начал второй сезон
×
×
  • Create New...