Jump to content

Warwick

Старожилы
  • Content Count

    15032
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Warwick

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за

Recent Profile Visitors

8430 profile views
  1. Потому что статистика Формулы-1 зафиксирована в угоду маркетинга и нам проще с этим смириться, чем пытаться восстановить справедливость)
  2. Удачно я сегодня гонку включил ) Где-то с середины, но, увидев Ромку на третьем месте, досмотрел до конца. Результатом доволен) Крис сначала сливался, потом немного отыгрался, ну наверно сойдёт для первого раза, хз.
  3. Увидел результаты квалификации. Третье место Ромки уже не удивляет. Но Крис сходу 4-й - вот это приятный сюрприз!
  4. Тебя услышали )) На самом деле шикану сделают для мотогонок, а в Ф1 я думаю, что даже если в следующем году снова будет две гонки, её использовать не станут - это минус одно обгонное место, считай.
  5. Первые два этапа сезона Формулы-2, который он закончил призёром, он провёл, не имея контракт на весь сезон. Это смешно? Скорее всего, ты этого даже не знал, так что посмейся лучше над собой.
  6. Робер Нуаром мне больше всего нравится А итальянский вариант - это местный юзер
  7. Как раз таки Алекс попал в Формулу-1 заслуженнее всех в последние годы. Без денег и без юниорской программы команды Ф1 - чисто своим трудом и результатами. Как и должно быть. Вылетел из Формулы-1 он, пожалуй, не менее заслуженно, но это уже другая история.
  8. Эх, в моей личной Эксельке до последнего я не менял результаты гонки, оставляя Феттеля вторым. Но вот появилась новость, что они отозвали протест. Придётся всё-таки внести изменения(
  9. Почему не посчитали количество аварий в практиках? Это же самый важный спортивный показатель в Формуле-1.
  10. Зачем нужны зрители, которые так подвержены глупым предрассудкам? Если Ф1 идёт дальше от таких зрителей - значит, она идёт совершенно верным курсом.
  11. Только потому что она не идёт за тобой?
  12. Вам, кажется, гонки в принципе неинтересны
  13. В Ф3 в этом году подходит к концу трёхлетний цикл, и где-то к финалу сезона должно определиться, какие команды будут выступать в следующем году. Бруно Мишель сказал, что интерес проявили 18 команд) В целом предпочтение наверняка отдадут нынешним командам, но возможно всякое... Может, всё-таки Motopark?...
  14. Да, совсем не помешает. Парень всё-таки два года назад ещё только в Формуле-4 был. Цуноду не сильно жалко, а вот с Пуршером так же торопиться не хочется.
×
×
  • Create New...