Jump to content

Warwick

Старожилы
  • Content Count

    12906
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Warwick

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Lundgaard, Ilott, Vips

Recent Profile Visitors

4806 profile views
  1. На этой неделе в Регионалке выступит Маттео Наннини. Выступит за команду Monolite Racing.
  2. Ну а куда ещё из Регионалки идти? Не тухнуть же там второй год? ) В этом году самое большое число дебютантов тоже было из Регионалки. Это вполне логично. Другое дело, что два дебютанта из Рено 2.0 и даже один из Ф4 оказались лучше дебютантов из Регионалки (ну кроме Вести). Шове, кстати, неплохо показал себя в Ф3 в этом году, почему бы ему и не перейти? Погоды не испортит.
  3. Ненаказание Максу это нормально. Там, в общем-то, оба виноваты. Макс мог чуть-чуть поуже проехать, Чеко чуть-чуть пошире... А вот предупреждение Пересу меня действительно взбесило. Сделайте возможность обороняться как-то по-другому, а потом наказывайте за такое! А то сначала делают километровую зону DRS, а потом Да ладно!? Почему Саше из Томска это было сразу очевидно, а этим типа "профессионалам" в Формуле-1 - нет? По сути, предупреждение Пересу для меня звучит так: "В этом месте НЕЛЬЗЯ обороняться никак, ты должен пропускать соперника, предупреждение тебе за это! Чтобы в следующий раз не устраивал тут гонки, наглец."
  4. Ну да, неправильно выбрал слово) По образу Лэндо не видно, чтобы его кто-то что-то заставлял делать или говорить. Это же не Боттас...
  5. Кажется, понятнее. Вижу примерно так. Если сам лично принял решение извиниться - то молодец, сильный шаг. Считал, что был не прав, и признал это публично. Если же заставили - то это ничего не значит. Кроме того, что он считает, что был всё-таки прав. И это тоже нормально, по-моему.
  6. Странно, недавно с тобой же в теме Гасли согласились, что нет ничего страшного в том, что гонщики проявляют эмоции А теперь оказывается, что приемлемы только эмоции и мнения, которые тебе нравятся? В этом случае, оказывается, лучше "рафинированное" извинение? Вне контекста можно подумать, что ты совсем не про Макса, а про Льюиса. По крайней мере, в отличие от, Макс честно говорит, что ему плевать)
  7. Вот да.. )) Операторы же послушали радио Макса и подумали "хммм, почему бы не воспроизвести на весь мир аудиозапись, оскорбляющую целую нацию?" Ну то есть, конечно, не прям так. Но у них явно была возможность подумать получше и спокойнее)
  8. Ммм... Мягко говоря, ничего подобного. Никто же не скажет, что Нико Росберг - гонщик, сильно превосходящий Шумахера, который брал титул за титулом? Нет, он превосходит только Шумахера, который три года не гонялся.
  9. Эх, современная политкорректная Ф1. Ну ничего, такой вариант меня устраивает. Сперва он дал нам возможность узнать его личное мнение, увидеть в нём личность. Ну а уже потом он формально вписался в политкорректные рамки мира Ф1 - но это уже не так важно. Надеюсь, что мы сможем чаще слышать искренние мнения персонажей Ф1, даже если потом им придётся неискренне извиняться.
  10. Действительно) Победить двух чемпионов британской ф3 и чемпиона немецкой ф3 - это круто, да.
  11. Я надеялся, что в Портимао NM уже объявят ((
  12. Это каких таких чемпионов (во множественном числе) он побеждал до Брауна? )) Вообще-то, только одного Вильнёва - наименее успешного из чемпионов за последние лет 35 (с точки зрения количества побед хотя бы). Даже победа над Ярно Трулли - и та смотрелась круче)
  13. Зачем в этом зачёте Албон? Он тут читер, у него машина из другого класса) Ну и что, что даже так не справляется? А на равной машине ещё ниже был бы) (хотя да, не факт...)
  14. Ну оно же не только у Окона поднажало, но и у напарника)
×
×
  • Create New...