Jump to content

Warwick

Старожилы
  • Content Count

    13678
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Warwick

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Определюсь к началу сезона 2021

Recent Profile Visitors

5821 profile views
  1. За Prema в Азиатке поедут ещё Видалес и Чжоу. Видалес это хорошо, а вот Чжоу (вместе с Дарувалой) - ну это долбаный стыд
  2. Капец блин, Азиатка опять поменяла календарь, теперь два этапа будет не в Дубае, а в Абу-Даби 4-7 февраля. Такое впечатление, что календарь нет смысла смотреть дальше ближайшей недели ))
  3. Фото - как будто на ребёнка наложили лицо Ярно)
  4. У меня с его фамилией всегда другая ассоциация была) При том, что я даже не знаю, что это такое. Просто один раз услышал это слово в общении со знакомой из университета по землеустройству)
  5. Я всё ждал, когда же ) Ведь тема должна быть у всех россиян, потомков и у Габриэле Мини Но Энцо вроде бы неплох. Хотя это всего лишь Ф4 ОАЭ... Но победа в первой же гонке в формулах - в любом случае достижение.
  6. Пятеро в Ф3 (пятеро ли?), трое в Ф2, ещё картингиста взяли нового... Кажется, потихоньку возвращаются старые времена, когда RB поддерживали целую толпу.
  7. говорят, к ним третьим ещё Фрагу РБ-шного тоже могут взять, но пока это слухи
  8. Кто конкретно проходит по твоей оценке как пилот, заслуживающий попасть в Ф1? Ты троллишь или чо? Ты же не настолько поверхностный, чтобы не видеть разницы. Ну же, не разочаровывай меня!
  9. В прошлом году в Формуле-3 лучший из дебютантов уровня Формулы-3. В этом году до Мюджелло лучший дебютант в Формуле-2 И всё это с учётом постоянных проседаний темпа ART Если ты собираешься ответить мне на это табличками из википедии, то, пожалуйста, не надо. Я не переживу такого разочарования.
  10. Точно пьяный. Вроде обычно адекватные вещи пишешь, а сегодня ерунду какую-то. Если бы ART последние два года не теряла скорость в обеих сериях ни с того, ни с сего, то СЛ уже была бы. Уже в прошлом году была бы. Да и после позорного подписания одного из гонщиков в Haas всерьёз воспринимать СЛ как аргумент - ну это просто стыдно, ну или как минимум неловко. А всерьёз воспринимать фактор возраста - и вовсе нелепо. В общем, иди проспись)
  11. Ты там пьяный сегодня или что?)
  12. Ну нее, не подряд. 3 подряд и потом ещё как раз 2017. Я ж таблицу выложил в общую тему молодёжек) 4 подряд было у Вандорна) А если по сути, то Роуланд вполне заслужил Ф1, ну и Лундгард тоже заслуживает.
  13. Был бы плох - не попал бы три раза подряд в топ-10 рейтинга Скаутов)
  14. Пятый со второго реверсивного... Нууу чот...
×
×
  • Create New...