Warwick

Старожилы
  • Content count

    11332
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Warwick

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Grosjean. Против Haas.

Recent Profile Visitors

2462 profile views
  1. Ну это да, примерно, как очко Кубицы ) Но всё равно в последнее время она не радует хотя бы так, как в начале сезона
  2. Календарь на следующий год Как и в Ф2, убрали Поль Рикар, добавили Зандвоорт. И плюс добавили этап в Бахрейне! В итоге, по прежнему огромная пауза (два месяца) между Барселоной и следующим этапом, но теперь до Барселоны хотя бы ещё два этапа. То есть не будет этого бреда, что до паузы всего один этап и ваще хз непонятно
  3. Этот человек втирает мне про придуманный мирок.
  4. Но у Рагунатана тоже первый сезон...
  5. Ну, первой добралась до GP2/F2 - значит, успешная ) Хотя, конечно, разочаровала в этом году. Сколько за ней следил (с 2014-го года) - никогда ни в одной серии, вопреки стереотипам, она не находилась среди безнадёжных аутсайдеров. В отличии от того же Рагунатана. Но внезапно в Ф2 она оказалась на одном уровне с ним, а в последнее время даже ниже... (будем считать, что раз это тема женского чемпионата, значит, обсуждение женщины-гонщицы - не оффтоп )
  6. Ну зато кто ещё из русских может похвастать тестами в составе топ-команды?)) А так, да, гонщик и его окружения - это как та же команда Формулы-1. Если есть куча денег, нужно ещё уметь их потратить, а не как какая-нибудь Toyota. Стролла почему-то все ругают за то, что много денег, но он стал чемпионом Ф3, и сейчас вполне сносно ездит в Ф1. Никто же почему-то не ругает Ferrari за то, что у них куча денег, а победить не могут, даже при том, что куча денег им достаётся тупо за имя)) И с гонщиками ситуация та же, повезло с богатым папой, но деньги тратятся на развитие гонщика, как команды Ф1 тратят на развитие техники. Про того же Лэндо Норриса слухи были, что у него была возможность много тестироваться, но почему об этом говорили, как о чём-то плохом - неясно. Вот если даже с деньгами не можешь, или не можешь деньги достойно вложить, то тут уж извините...
  7. Если ты о Шварцмане, то он заслужил. А вот за что Мазепина практически ВСЕ поставили в топ-10 в прогноз на сезон - я вообще не понял. Кроме моего, только в одном прогнозе его не было, и то там дописано, что но может всё же он попадёт в топ-10. Что тогда нашло на несомненно компетентнейших юзеров типа sauber11 или Ziltoid, я так и не понял.
  8. Ну перебрал, да ) Но то, какие ожидания от него были в начале сезона, причём от прошаренных зрителей, меня крайне удивило
  9. Мазепин уже им стал. От Артёма в начале ничего не ожидали, он ничего и не показал. Потом ждали прогресса, он оправдывал ожидания. Всё гармонично. Вряд ли перед дебютным сезоном Артёма практически все в теме GP2 прогнозировали бы его попадание в топ-10, а на тех, кто это не сделал, смотрели бы странно. А с Никитой в начале этого года именно так и было - удивлялись, что Эйткена я в топ-10 поставил, а Мазепина нет ))) Теперь понимаешь, в чём разница?
  10. Так разве не весело, как он весь год так сильно обламывает надежды 95% обитателей раздела молодёжек? ))
  11. Великолепная квалификация в Монце! Удивил так удивил.
  12. Да, этот сезон Никиты не лучший. Но всё же самым провальным для него был сезон прошлого года. То, что в этом году при нормальных условиях он взял 6 очков - для его уровня это, в принципе, даже неплохо. А вот то, что в прошлом году в безоговорочно лучшей команде с безоговорочной поддержкой команды, там, где были все условия на неизбежный чемпионский титул, то, что в этих условиях он не стал чемпионом - вот это куда больший провал. Это был самый провальный сезон в карьере Никиты. А в этом году так, ездит на своём уровне и ездит) В трансляциях квалификации и перед первой гонкой у Де Вриса показывали 200 очков. После Венгрии было 196. Так что да, заслуженные 4 очка ему таки выдали.
  13. Блин, ну ты же смотрел Ф3, да что с тобой? )
  14. Цунода в последних гонках очень хорош. Вынужден признать, что в этот раз ты оказался прав
  15. Ага, Таня умудрилась в такой гонке ошибиться... В которой надо было просто доехать до финиша без происшествий. В общем, не радует в этом году Таня совсем.