Warwick

Старожилы
  • Content count

    11267
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Warwick

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Grosjean. Против Haas.

Recent Profile Visitors

2417 profile views
  1. Ну не, тут даже реверс восьмёрки несправедливым считают. А насчёт "лидируешь ты в чемпионате и стартуешь 20-м, но твои преследователи тут же - на 19-м и 18-м местах!" - не всё так просто. Если подумать, почему в этой гонке Пауэлл и Кимиляйнен так легко прорывались, а Виссер и Чедвик сложнее? Потому что у первых впереди были слабые соперники, а двум лидерам чемпионата с этой точки зрения было сложнее. Они там и друг другу помешали... Так что первое, что помогло Элис - то, что стартовала чуть выше из-за невезения в прошлых гонках. Ну и второе - отличный старт)) То же самое впереди, кстати. Почему Меган удалось отбить все атаки? Да потому что соперницы были примерно того же уровня. А когда Элис наконец до неё добралась, гонка кончилась. Таким образом, система всё же даёт преимущество тем сильным участникам, которые чуть слабее других сильных участников. И также даёт преимущество тем, кто совсем хуже всех, над теми, кто едет слабовато, но не совсем.
  2. Среди гонок, которые я видел в прямом эфире - точно самый плотный финиш)
  3. Результаты внезачётной гонки Была реверсивная стартовая решётка, причём развернули не топ-8, а вообще ВСЕХ, причём по положению в чемпионате. Получилось довольно весело)) У Чедвик и Виссер с прорывом возникли некоторые проблемы, зато Кимиляйнен хорошо прорвалась (с 15-го на 4-е). Но главная звезда, конечно, Элис Пауэлл, с 17-го места чуть не победила! Меган Гилкс, стартовавшая с поула, так как последняя в чемпионате, отразила все атаки, пока её соперницы пропускали других соперниц, и в итоге удержала Пауэлл. Такая счастливая была на интервью) В целом, развернуть всю решётку, думаю, идея неплохая, если гонка не идёт в зачёт. То есть, это и весело, и результаты чемпионата не искажаются)
  4. Да что там Хайтек) ХВА уже выиграли гонку, а АРТ всё ещё нет
  5. Хорошая гонка. Какое-то время даже держал своего прошлогоднего соперника Юбера. Правда, в итоге не удержал и снова финишировал позади.
  6. Мацусита и Гьотто тоже смогли) и что?
  7. Радуйся, радуйся, но что с квалами то? ) Такие споры ещё не были официально объявлены зашкварными на всём сетевом пространстве? А зря.
  8. ART в конце особо слились, конечно. Бекманн в меньшей степени, но и он в конце одно место потерял. Лунгаард пропустил троих, Фьютрелл вообще скатился... Перони сегодня прорвался вместо Цуноды)
  9. Судя по таблице с результатами, БК у Дарувалы (20 очков за гонку у него написано), так что смена лидера чемпионата: А между тем Випс всё ближе к этим двоим. И Prema теперь не единственная новая команда, которая опережает бывших доминаторов ART
  10. Шерер в топ-10 внезапно) На той же трассе, где в true-F3 поул взял Цунода завтра будет снова радовать Нельсона прорывом, в этот раз с 26-го места
  11. Всё ещё хочется объяснять результаты Чжоу уровнем команды, но выступления Гьотто регулярно не вписываются в эту теорию))
  12. ну да, нашим болельщикам довольно выгодно выдумывать любые притянутые за уши аргументы, чтобы принизить соперников и возвысить своего а то, что это вообще совершенно другая серия была - кому это интересно?
  13. Да что ты говоришь, аж целое 8 место? Реверсивный поул, с которого он бы скатился где-нибудь ещё на одно восьмое место? Да уж, разница с его реальным результатом просто крайне принципиальная.
  14. В Ф3 есть какие-то ограничения по этому поводу? )