Warwick

Старожилы
  • Content count

    11178
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Warwick

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Grosjean. Против Haas.

Recent Profile Visitors

2366 profile views
  1. А если и там, и там? Ф2 кончается в субботу, а гонка Инди в воскресенье. После гонки сразу в аэропорт, круто же будет))) Забыл, что Ма-Цинь Хуа в паре гонок участвовал)
  2. Как-то вот обидно, что, оказывается, в Рено 2.0 он боролся за титул с Уиллом Палмером. То есть, чемпион Фенестраз не достоин даже быть упомянутым? А вот это: стандартное клише, которое можно написать о любой гоночной серии. Если бы автор имел неповерхностные знания о GP3, то он знал бы, что в этой серии почти всегда чемпионом становился новичок, и такое говорить о ней несколько странно.
  3. Чот как-то да. Да ещё и не знаю половину гонщиков... Там Ф1 начинается, если чо, скажете, чем тут всё закончилось))
  4. Всерьёз спорить о том, был ли гонщик быстрее или медленнее Гелаэля - то, о чём мечтает каждый болельщик пилота с фамилией Шумахер
  5. То есть, ты только что назвал разом 12 гонщиков Формулы-1 ноунеймами?)) Знал, что шумофилы высокомерны (только потому что болеют за правильную фамилию), но чтоб настолько...
  6. Согласен. Подальше его от молодёжек как можно быстрее, раз и навсегда. Со всеми его болельщиками.
  7. Ну не, я бы сказал, максимум, неплохо. Всё же Айлотт после первого круга был позади, а на финише на две позиции впереди. Впрочем, в целом уик-енд для Юбера всё равно прошёл намного лучше, чем ожидалось после квалификации.
  8. Хорошая гонка. Обгонял, даже на 13-е место поднялся в какой-то момент. А самым ярким моментом, безусловно, стала блестящая оборона позиции от Камары!
  9. Ну блин, википедия ж в распоряжении, почему бы не посмотреть, что Према доминировали здесь 2-3 года назад? По-моему, лучше потратить минуту на это, чем писать что где-то что-то вроде слышал...
  10. Де Врис, который был чуть ли не главным фаворитом в борьбе за титул перед началом сезона, первый раз выигрывает только в шестой гонке. И то в спринте... Ну лучше, чем ничего) Айлотт - один из главных сюрпризов этапа. Даже больше, чем Чжоу.
  11. Это тут не так работает) Суть не в том, что он опередил соперника, срезав, а в том, что он "вернулся на трассу небезопасно", слева от столбика то есть. Поэтому пропускать нет смысла, +5 сек будет в любом случае)
  12. Да вас фиг разберёшь))
  13. Мартинс и Коломбо вспомнили, что они не новички
  14. Признаю ошибку, твои посты шли вперемешку с постами другого юзера, который тоже был недоволен тем, что Шварцман терял время, но по другой причине. Не сразу понял, что ты видишь ситуацию с другой стороны)
  15. Ну да, это скорее к @Bricklin вопрос