Warwick

Старожилы
  • Content count

    11436
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Warwick

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Grosjean. Против Haas.

Recent Profile Visitors

2560 profile views
  1. Тем более, за один этап в Trident )) Не, правда. В прошлом году он дебютировал в Еврокубке Формулы-Renault, в этом дебютирует в Формуле-2. Какой-то очень быстрый прогресс для кого-то, не являющимся Максом Ферстаппеном.
  2. Команда то для одного пробного этапа норм. Другое интересно - он в Ф2 уже собрался? Так быстро? Можно было бы ещё сезон в Ф3. Он итак туда после первого же сезона в Еврокубке перебрался... В общем, хз, надо ли так спешить.
  3. хз чо ты несёшь Но у проходных пилотов хейтеров в большом количестве не бывает. Они бывают только у тех, кто добивается успеха
  4. Пока единственным хейтером Роберта был фанатик-патриотик Бойтано, это ни о чём не говорило. Но теперь хейтеров стало больше, и это говорит лишь об одном... О том, что Роберт действительно начинает становиться успешным
  5. Ну про Лоусона ты и сам скажешь, на то и фанат )) А я всё же про остальных
  6. Да как ты смотрел то? )) http://www.fiaformula3.com/ Вот официальный сайт И там вся главная страница в новостях о Макао:
  7. Ну в принципе да, и Макао как логичное продолжение этого прогресса) Полагаю, теперь его немного застопорившаяся карьера должна куда-то сдвинуться. Победитель Макао - это престижно всё-таки.
  8. Но прорыв с 25-го или какого там места на 13-е (без традиционного завала в начале гонки) - это было весьма неплохо
  9. Это не объясняет, с какого фига Вершор обгоняет на трассе Випса, а Сарджент - Лундгарда. В основном сезоне такое было бы невозможно Если бы всё ещё были лайки, тут их явно было бы много )))
  10. За сезон лучший результат - восьмое место. А тут внезапно подиум )) Вроде те же команды, те же машины, но расстановка сил в Макао оказалась совсем другая
  11. Результаты: Классный тайминг, кстати. Там можно данные по кругам посмотреть. Например, вот прорывы Тиктума, Лоусона, Армстронга, Вести, Хьюза:
  12. Чо неужели Вершор удержит? о_О он же в сезоне Ф3 даже на подиуме не был Не успел, одного из Армстронгов переименовали в Беккмана до того, как другой его обогнал
  13. До этого ещё три Леонга подряд было (а чуть дальше ещё один)
  14. мне почему то показалось, что это не Лундгард, а Габсбург Роберта сзади ударил но хз, непонятно
  15. Вики: https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Macau_Grand_Prix И на сайте Ф3 как раз таки активно обозревают событие, например, вот: http://www.fiaformula3.com/News/2019/11_November/Vips-leads-from-lights-to-flag-in-Macau-Qualifying-Race/ Разве что в раздел результатов не добавляют, ну и тайминг на другом сайте. Это единственное внезачётное событие в Ф3 в этом году.