Warwick

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 029
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Warwick

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    412314044

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    FI, Grosjean, Ocon, Joel Eriksson, Sirotkin

Недавние посетители профиля

1 493 просмотра профиля
  1. не знаю, я просто на его твиттер зашёл )) пишет, что поедет в Blancpain
  2. По правилам, гонщик, который провёл только один-два этапа (точно не помню, можно поискать), всё ещё считается новичком
  3. Да ладно, по сравнению с другими сериями здесь всё прекрасно Уходят команды, которые своим присутствием влияли, в основном, только на численность болидов на старте. Разве что Mucke - это действительно потеря.
  4. №204 . МАК РЕН СТР ВИЛ . ЛХ СФ ВБ КР МФ ДР КС РГ НХ СП . ЛХ СФ ВБ . ЛХ СФ ВБ ДР КС МФ НХ РГ СП ДК light - 10.0.0.2
  5. Джейк Деннис приехал помогать Carlin )
  6. Зато принципиальная борьба во всём пелотоне здесь уж точно обеспечена. Каждая позиция будет ценной, потому что очки получают почти все, кто стартовал )))
  7. Бокколаччи это хорошо В Ф3 в 2015-м он, конечно, ничего особенного не показал, но осталось ощущение недосказанности... За Рено 2.0 я не следил, так что, надеюсь, что Дориан "доскажет" в этом году в гп3.
  8. Вот тут точно плюс. Возможно, в начале сезона АРТ ещё были сильнее всех, но во второй половине сезона - ничего подобного. Вообще, по моим ощущениям, ближе к концу сезона лучше всего ехали Arden.
  9. Не он в Ф3 сдал, а Према совсем уж самовозить стала... Да и ВАР сдала, по его напарникам (которые опять вместе в гп3) видно было. Если уж учитывать фактор "самовоза" в гп3, то и фактор "ведра" в ф3 тоже ))
  10. Ну вот, уже другое дело. Получается, самая молодёжь в этом году младше, а вот "ветераны" постарше. Посмотреть бы ещё, как обстоят дела с гонщиками, которые представляют интерес - ведь именно они важны в этом рассуждении. Хотя тут уже субъективно. Например, если Леклерк тебе не интересен, то понятно, что и состав в целом становится менее интересным) А я всё же придерживаюсь того, что интереснее рассматривать опыт в серии (возможно, в молодёжках в целом), чем возраст. Но это уже кому как.
  11. Вот и остановился бы на этом. Субъективное мнение, ощущение - это то, о чём не поспоришь. Но если сам предложил лезть в цифры, то не удивляйся такой реакции.
  12. Если бы решил посчитать по 2012-му, оставил бы 27-летнего Тейшейру? 30-летнего Серенелли, который в борьбу вложил чуть более, чем нисколько?
  13. Для начала можно исключить Чекотто, как "аномальное наблюдение". Или ещё кого-то. Как там это делается в математике, считается отклонение, и то, что выходит за его пределы - не учитывается. Какое вообще имеет значение присутствие Чекотто в общей оценки молодости состава? Он лишь один из 22 гонщиков. Однако, со своими 27 годами он слишком сильно влияет на общий результат. Если ты уж решил, что тебе нужны цифры, то работай с ними качественно. Иначе даже не пытайся говорить о цифрах.
  14. Вернее, нужен был ответ, который устроил бы тебя. Тебе дело говорят, для объективности нужен анализ подробнее. Но тебе хватило и поверхностного.
  15. Это ещё не повод вести себя тут так, как будто всё, что пишется - лично для тебя. Твой вопрос стал для меня лишь поводом для моих рассчётов, пусть и, как выяснилось, не совсем интересных тебе. После такого поведения нет вообще никакого желания и интереса как-то воспринимать твои вопросы и, тем более, отвечать на них.