Warwick

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 781
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Warwick

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    412314044

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Формула-1, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    FI, Grosjean, Ocon, Eriksson, Newgarden, Sirotkin

Недавние посетители профиля

1 964 просмотра профиля
  1. Ого, это просто совершенно новое видение произошедшего, я бы до такого сам не додумался! Мой мир перевёрнут
  2. Ты настолько примитивен, что даже не понял, о чем был вопрос)
  3. Нет, отвечаю я тебе не по этой причине. Но думать над тем, зачем, у меня опять же нет никакого желания. Отгадаешь, почему? )) Хотя ты можешь просто продолжать кривляться, как всегда. Чтоб уж точно никому не пришло в голову тебя всерьёз воспринимать.
  4. Как это всё относится к тому, что общение с тобой мне отвратительно, я так и не понял.
  5. Посмотрим в следующем году, может, там всё настолько плохо, что даже ван де Лаар...)) Но мне пока видится Латифи (впрочем, даже он - гонщик, только с этого года годно выступающий)
  6. какие двойные стандарты, какие склонности, чо ты несёшь, причём тут я )) И что за неуклюжие попытки анализа Есть лишь одна причина, по которой я не отвечаю на твои вопросы - нет никакого желания серьёзно обсуждать что-то с тобой. Неприятен ты мне, как собеседник, понимаешь? Вот и всё, всё просто, никаких скрытых мотивов )
  7. Но ведь это же Гелаэль выиграет титул
  8. Сравнение новичка (ой, уже не новичка) из Prema с Латифи - это мне нравится)
  9. А зачем тебе это знать?)
  10. Понятия не имею, что ты несёшь. Эрикссон вполне годный гонщик, а теперь и довольно опытный. И найди хоть одно моё сообщение, где я говорил об обратном. Если не найдёшь (а ты не найдёшь), то, пожалуйста, отвали от меня со своими талантами и днами. Я к этому никакого отношения не имею.
  11. Нет, это всё, что я захотел написать Ты опять ведёшь себя так, как будто тебе все что-то должны, в частности, высказывать мнения на полном серьёзе. Поверь, я легко переживу, если какой-то ноунейм в интернете не узнает моё настоящее мнение
  12. Ещё один гонщик, из которого можно сделать что-то годное (судя по второй половине чемпионата), но RB, видимо, оказалось лень. Как и с Айлоттом.
  13. Шарль проиграет Эрикссону во всех гонках и квалификациях. После Гран-При Италии из-за низких результатов его заменят на нового чемпиона Формулы-2 Шона Гелаэля.
  14. Рено 2.0 это хорошо, очень хорошо
  15. Настоящий рейтинг сезона, без учёта реверсивных гонок, которые в условиях увеличенной сложности обгонов имели слишком большое влияние на итоги чемпионата) Лучший из остальных никакой не Алези, а Алессио Лоранди. Что ж, действительно, если кого и выделять в этом году, кроме Расселла и Тиктума, так это его. Кстати, Trident единственная команда, гонщики которой ни разу не поднимались выше 5-го места в Feature Race, хотя скорость на это, очевидно, была. Можно сказать, что Бокколаччи (по идее, лидер команды) всё-таки скорее разочаровал в этом году. Алези был чуть лучше Тветера, то есть, никакого невероятного прогресса в этом году у него, по сути, не было. Нико Кари в этой таблице аж шестой )) Но спринты помешали ему не из-за реверса, а потому что сам в них много косячил Ну и чисто ради лулзов, чемпионат спринтерских-реверсивных гонок ))) Вот здесь то Trident и отжигали