Боныч Опубликовано 10.12.2020 19:37 7 минут назад, .black сказал: Кими не так давно пытались прилепить красотку из бара и шлепок по оной по ж.. по ягодицам. Это помню. Потому и говорил - Кими в этом ряду не при делах. При всех - даже самых истеричных - потугах свидомитов... Впрочем, это в Данькиной теме как бы не к месту, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 10.12.2020 19:51 (изменено) 16 минут назад, Боныч сказал: Впрочем, это в Данькиной теме как бы не к месту, не? Таки да, но - четверг, анонсов нет, и в Мерсе Хэм поедет - почему бы и нет? Да и в следующем году 80% (закон Парето если что ) ветки свалит болеть за Никиту, так что вполне себе тематически, для постояльцев Изменено 10.12.2020 19:55 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.12.2020 20:33 1 час назад, .black сказал: Без обид плиз, но поменяй в своем пассаже япов на русиш, Марко на Штайнера, а прямую речь от лица Маги - не красиво, правда? А Квят, ну как говорится с божьей помощью, мне последнее интервью на главной понравилось, мне оно показалось оптимистичным, более чем оптимистичным... Но - не верь, не бойся, не проси! Абсолютно без обид , потому как в твоей аналогии есть один очень явный прокол: Квят ехал лучше Маги. Всегда. Если бы Квят ехал, как Мага, его выперли бы в первый же год и не вернули никогда. И уж Квяту точно не простили бы предложения пососать кое-что, сделанного Магой в адрес Халка, когда Мага же был виноват в инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 10.12.2020 20:35 1 минуту назад, Kate S. сказал: Абсолютно без обид , потому как в твоей аналогии есть один очень явный прокол: Квят ехал лучше Маги. Всегда. Если бы Квят ехал, как Мага, его выперли бы в первый же год и не вернули никогда. И уж Квяту точно не простили бы предложения пососать кое-что, сделанного Магой в адрес Халка, когда Мага же был виноват в инциденте. Да, дорогая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.12.2020 20:37 Только что, .black сказал: Таки да, но - четверг, анонсов нет, и в Мерсе Хэм поедет - почему бы и нет? Да и в следующем году 80% (закон Парето если что ) ветки свалит болеть за Никиту, так что вполне себе тематически, для постояльцев Я не свалю. Я буду тут - либо потому, что Квят останется, либо буду ждать Роба. Только что, .black сказал: Да, дорогая Не, не так. Правильно так: Дорогая, может, вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.12.2020 20:40 2 минуты назад, Kate S. сказал: Не, не так. Правильно так: Дорогая, может, вина? Очаровательная, может быть, бокальчик вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 10.12.2020 20:41 3 минуты назад, Kate S. сказал: Дорогая, может, вина? Скрытый текст – Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме вина? Это чистый спирт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.12.2020 20:45 Только что, .black сказал: Показать контент – Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме вина? Это чистый спирт! Скрытый текст Мысленно вцепляюсь ногтями в ухо Вот что ожидание гонки делает с особами королевских кровей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 10.12.2020 20:47 1 минуту назад, Kate S. сказал: Вот что ожидание гонки делает с особами королевских кровей Скрытый текст Ну что сказать... Мяу, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.12.2020 20:49 Только что, .black сказал: Скрыть контент Ну что сказать... Мяу, что ли Скрытый текст И усы посеребрить, котик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 10.12.2020 20:57 (изменено) 15 минут назад, Kate S. сказал: Показать контент И усы посеребрить, котик Скрытый текст Я в восхищении! Признаю свою вину, меру, степень, глубину! Изменено 10.12.2020 21:05 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 10.12.2020 22:25 В каждом посте АТ в инстаграме творится настоящие безумие в комментариях, почти каждый комментарий - это сообщение KEEP KVYAT! Любят Даниила болельщики)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2020 01:42 6 часов назад, HuKCEP сказал: Кими вроде не особо замечен в "поступках", а вот Хант, а в более современное время Сутиль вполне. Да уж Сутилю досталось. Мазепину сейчас нужно в плане поведения быть очень аккуратным, а то запросто могут сделать куда - нибудь не въездным. По этическим соображениям. Посмотрел все - таки видео и скажу, что впечатление очень нехорошее. Я понимаю, что парень угорал, как и вся компания, но выкладывать такое в соцсеть, - себя не уважать. Ладно, спишем это пока на молодость и недостатки воспитания, может быть отец лишит денег на мороженое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2020 01:53 8 часов назад, Destroyer сказал: На главной большое интервью Квята и совершенно не понятно из него, остается он в АТ или нет. Если Цунода в АТ, то почему его не объявляют? Объявили про тесты и тишина. Ждут результатов тестов на свежей машине? Японцы те еще переговорщики. Они долго думают, соглашаются с вами , а потом извещают вас, что дальнейшие переговоры не могут быть продолжены в настоящее время, но не исключают, что через какое - то время, год - другой, возможно их возобновление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2020 02:13 3 часа назад, Destroyer сказал: В каждом посте АТ в инстаграме творится настоящие безумие в комментариях, почти каждый комментарий - это сообщение KEEP KVYAT! Любят Даниила болельщики)) ++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.12.2020 02:43 4 часа назад, Destroyer сказал: В каждом посте АТ в инстаграме творится настоящие безумие в комментариях, почти каждый комментарий - это сообщение KEEP KVYAT! Любят Даниила болельщики)) да а до этого большую часть сезона на фоне успехов Гасли писали Квят из юслес, быстрее нам Цуноду, торпеда и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.12.2020 03:27 Печаль: Хэма допустили....мало того, надо ещё трансляцию настраивать. Крайний раз у меня на плейлистах IP-TV Setanta ничего не показывала. Да и по ссылкам на Grand-Prix ничего не сработало на квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 11.12.2020 03:53 8 часов назад, Боныч сказал: А чо Кими-то? Киман по данным статьям неподсуден до необсуждаемости. Равно как Хант (хотя бы потому что умер) и Ирвайн. Время другое было. Романтическое, если можно так выразится. Современным парням то время очень нравится, и они хотели бы в нем жить и гоняться. И они становятся жертвами шизофренического подхода современного общества , которое с одной стороны те времена прославляет, а с другой - клеймит поведение, свойственное для тех лет сексизмом, расизмом и гомофобией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.12.2020 04:46 В 09.12.2020 в 16:43, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Не Варвик зарегистрировал случаем? Нет, не я. Но я, конечно же, подписал. Оффтоп: поразительно, как много людей на форуме Ф1 не могут правильно прочитать фамилию известного гонщика Уорвика 1 час назад, ling сказал: мало того, надо ещё трансляцию настраивать. Крайний раз у меня на плейлистах IP-TV Setanta ничего не показывала. Да и по ссылкам на Grand-Prix ничего не сработало на квале... а что мешает зарегистрироваться на F1 TV? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 11.12.2020 05:04 Да...кроме Квята, в РБ подписать некого. Я то же не понимаю, чего они тянут с объявлением, вроде все обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 11.12.2020 06:50 5 часов назад, newmark1948 сказал: Посмотрел все - таки видео и скажу, что впечатление очень нехорошее. Я понимаю, что парень угорал, как и вся компания, но выкладывать такое в соцсеть, - себя не уважать. Видео, если честно, ниочём. Вот только выкладывать такое совершенно не следовало, видимо он ещё не до конца понял куда попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.12.2020 06:56 Как тут мило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2020 07:00 1 час назад, Андрей дк сказал: Так эта ебобошка призналась,что это она выложила в сеть. п.4.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.12.2020 07:24 3 часа назад, ling сказал: Печаль: Хэма допустили....мало того, надо ещё трансляцию настраивать. Крайний раз у меня на плейлистах IP-TV Setanta ничего не показывала. Да и по ссылкам на Grand-Prix ничего не сработало на квале... А тут не получается? https://matchtv.ru/live Только зарегистрироваться обязательно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 11.12.2020 08:00 36 минут назад, SashokYa сказал: А тут не получается? https://matchtv.ru/live Только зарегистрироваться обязательно надо. Вроде на матч-арена будет эфир!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах