Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

29 минут назад, SashokYa сказал:

А ты смирись с мыслью, что Квята в следующем сезоне не будет. И тогда, если останется, будет приятный сюрприз! :D

Правильное направление.:)

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, ling сказал:

Цуноду уж в живых-то оставьте.... Он-то, по большому счёту, не виноват...

тут вообще не про то... Шварцмана не будет в Хаасе в 21 году....

Изменено пользователем Uncle.K.

1 час назад, Владимир И сказал:

Хэм медленнее чем обычно. У Квята выбор шин, запас скорости и удобная для его фирменного пилотажа трасса. Первое место близкоо  как  никогда. Но надо чтобы не налажала команда и дождь.

Шансы на подиум есть, в этот раз всё может получиться.

2 часа назад, SashokYa сказал:

Этого даже Марко еще не знает, а "инсайдеры" уже знают! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А Марко этого как раз знать и не надо:)

3 часа назад, Uncle.K. сказал:

Шварцмана не будет в Хаасе в 21 году....

Потому что будет в Альфе, я надеюсь? )

gas, п. 4.2, п. 5.1, +2 балла

Верим в команду, накреативят, даже не сомневайтесь:)

Квят демонстративно выучил французский. Неужели хитрый Прост утащит его в Рено? Профессор знает толк в гонках и   гонщиках.

Не понимаю 2 вещи.

1) Читаю и постоянно вижу, что Квят имеет выбор резины. Господа, ему 2 гонки резину ставят команда, выбор Квята мало кого интересует, получается.:umnik2:

2) В чём преимущества старта на более жёсткой резине в "храме скорости"? Там очень много поворотов, убивающих мягкую резину, как  на этапах в Великобритании, либо Австрии? :думы2:

Судя по квале, АТ как была 6-ой по скорости, так и осталась. Окон накосячил, поэтому Гасли попал в ку3.

Думаю, завтра в гонке будет очень трудно набрать очки, если никто из первых 5-ти команд не сойдет.

13 минут назад, papaklass сказал:

Судя по квале, АТ как была 6-ой по скорости, так и осталась. Окон накосячил, поэтому Гасли попал в ку3.

Думаю, завтра в гонке будет очень трудно набрать очки, если никто из первых 5-ти команд не сойдет.

Если Квят не накосячит сам и всю гонку будет в тонусе, то есть шанс на очки. Перед ним хватает нестабильных пилотов... тот-же Норрис часто плохо проводит начало гонки.

5 часов назад, SashokYa сказал:

И что толку от этого файера?!  Чего Гасли добился?

Вероятнее всего контракта на следующий год добился, может и в старшую команду переведут, а так ничего, особо разницы нет

26 минут назад, DAKar сказал:

Вероятнее всего контракта на следующий год добился, может и в старшую команду переведут, а так ничего, особо разницы нет

а почему вероятнее? чем заслужил? все таки ф1 это бизнес в первую очередь и только потом спорт и результат, а результат в фарм команде и тем более в системе РБ это далеко не показатель

44 минуты назад, papaklass сказал:

тут большую роль играет слипстрим, кто поймал тот и оказался выше, плотность результатов после мерсов высокая, Гасли поймал и оказался выше (в третьем сегменте был далеко от своего же результата ку2, даже немного хуже чем результат Квята в ку2), в трансляции были переговоры, по моему Албона, он прямо сказал без слипстрима выжать больше не сможет, так что в целом с выводом согласен, но стоит сделать поправку что квала и гонка по темпу отличаются, варианты возможны

п.с. чет вспомнился старт 2011, когда Петрова тупо вынесли в первом же повороте, оказалось по траве тормозить плохо

6 минут назад, alex-f сказал:

а почему вероятнее? чем заслужил? все таки ф1 это бизнес в первую очередь и только потом спорт и результат, а результат в фарм команде и тем более в системе РБ это далеко не показатель

Вероятнее потому что не знаю продлили уже или нет. То что продлят -уверен. Заслужил результатами на трассе. Я ответил на все впоросы, теперь мой вопрос-  какой вывод можно сделать из того что написано вами после вопросов на мой пост

1 час назад, papaklass сказал:

Гасли попал в ку3 с 6 места так что Окон тут никаким боком туда ему пройти помешать не мог, а вот выбить к примеру Албона мог)

53 минуты назад, SAS_17 сказал:

Если Квят не накосячит сам и всю гонку будет в тонусе, то есть шанс на очки. Перед ним хватает нестабильных пилотов... тот-же Норрис часто плохо проводит начало гонки.

Квят не накосячит, главное чтобы команда не залажала...

1 час назад, DAKar сказал:

Вероятнее потому что не знаю продлили уже или нет. То что продлят -уверен. Заслужил результатами на трассе. Я ответил на все впоросы, теперь мой вопрос-  какой вывод можно сделать из того что написано вами после вопросов на мой пост

не понял - как это "вероятнее, потому что не знаю"? про результаты на трассе не смешно, уже обсуждали, что бизнес важнее и если бизнес + результат хорошо, то только результат ничего не гарантирует.

твой вопрос не понял, конкретизируй или процитируй сам вопрос, шарады в час ночи плохо разгадывать

4 часа назад, alex-f сказал:

чем заслужил? 

Хм интересное заявление, видимо напрямую говорящее, что вопрошающий не смотрит гонки...

Регулярно привозит АТ в ку3, набирает очки постоянно, громит напарника в квалах, и так далее, ну если уж на фоне этого не продлевать его и выгонять....

10 часов назад, KSV сказал:

Верим в команду, накреативят, даже не сомневайтесь:)

Да уж, в "креативности" мостика АТ сомнений никогда не было: "идеи" там просто фонтанируют, поэтому не сомневаемся и не удивляемся.:smile:

Изменено пользователем newmark1948

7 часов назад, Niacrees сказал:

Гасли попал в ку3 с 6 места так что Окон тут никаким боком туда ему пройти помешать не мог, а вот выбить к примеру Албона мог)

Гасли еще надо попытаться финишировать... лишь бы он нам на старте не подпортил позицию.

5 часов назад, WAKKO сказал:

Хм интересное заявление, видимо напрямую говорящее, что вопрошающий не смотрит гонки...

Регулярно привозит АТ в ку3, набирает очки постоянно, громит напарника в квалах, и так далее, ну если уж на фоне этого не продлевать его и выгонять....

в системе РБ результат ничего не гарантирует, поэтому и хотел получит развернутый ответ, может я чего то не видел/не знаю.

а вот по поводу "не смотрит гонки" интересный пассаж - расскажи как смотрящий гонки, какие результаты гоночные и при каких обстоятельствах помогали в заключении контракта? с примерами/годами выступления/ фамилиями пилотов

Гонка без дождя  что каша без масла. Безвкусное зрелище. Поедается с трудом.

9 часов назад, Niacrees сказал:

Рено быстрее АТ. Если с этим выводом согласен, то Гасли не мог опередить Рено, если пилот Рено не совершит ошибки. Логика простая.

Вот что говорит Окон о своей квале.

Эстебан Окон (12-й): «Во второй части квалификации я улучшал своё время, а затем потерял слипстрим, когда Даниэль прямо передо мной выехал за пределы трассы. Я расстроен – совсем немного мне не хватило, чтобы пройти в финал. Иногда события на трассе заставляли понервничать, но мы знали, что так получится. Мы выступили несколько хуже, чем ожидали, и должны кое в чем разобраться. Наша цель на гонку – заработать очки».

Вот поэтому Гасли попал в ку3. Вообще, Гасли прет даже лучше, чем Сайнцу! :)

14 минут назад, Владимир И сказал:

Гонка без дождя  что каша без масла. Безвкусное зрелище. Поедается с трудом.

Сходи к лексамну в тему рено, у вас идеальный симбиоз будет, такие перлы выдавать сможете

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...