Jump to content

KSV

Новички
  • Content Count

    342
  • Joined

  • Last visited

About KSV

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кочую
  • Интересы
    Разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    Gridgirls

Recent Profile Visitors

1573 profile views
  1. Секрет Полишинеля, прочитайте пресс-релизы команды про то, кто все новинки обкатывает. Кстати, Пьер как-то пытался учить Ньюи строить машину, был послан в известном направлении и похоже пока оттуда не вернулся:)))
  2. И когда же там в последний раз молодежь видели? Теперь это АльфаТаури - машина должна ехать, мерч лузеров плохо продаётся:)
  3. К весне фуры допилят мотор, ребята устроят фотосессию и Хаас волшебно поедет:)
  4. Хороший анализ. Но все время забываем, что в конце следующего сезона смена регламента. И в команде должен быть хоть один пилот, способный довести новую машину до ума. Сейчас это Макс и Данька, который похоже в одиночку с командой допиливает Таврию и, как показывают последние гонки, небезуспешно. Следующий сезон в общем-то практически пустой - покатушки, но что делать через год? Алонсика, как думается, не просто за красивые глаза взяли. Да и Хюлкенберг скорее всего тоже где-то пристроится. Думаю, по концу сезона будет зачистка пассажиров (не будем называть фамилии) и в каждой команде окажется минимум по одному дядьке, способному не только топить в пол.
  5. Да нет, и Саинс отрулил (капец какая реакция) и Данька тоже. Тут все-таки больше мастерства, чем везения. Невезение - это когда совсем деваться некуда.
  6. Ну, яблочко от яблони недалеко падает, поднатореет еще в "задатках чемпиона". Но вот только всякая борзота имеет и обратную сторону-третий закон Ньютона никто не отменял.
  7. Ну да, на 15,00 вообще-то написано "Преимущественно облачно, гроза" :о)
  8. Сегодня максимум к 10-му кругу Данька будет ехать впереди Гасли. Ну если только снова в забор или в какого-нибудь Грожана не впилится:о)
  9. Есть и другое мнение, правда с вероятностью 51/49 - может будет, а может и нет: https://www.accuweather.com/ru/gb/silverstone/nn12-8/hourly-weather-forecast/330028
  10. Уже второй год так. Причем он неоднократно об этом сам говорил. Ну не получается эту сову натянуть на глобус - или квала, или гонка. Кроме фур и маков все убивали софт. Интересно, уже есть "разблюдовка", что у кого осталось? Впрочем, наверное интересно будет на нее посмотреть после квалификации.
  11. Ну да, гисметео это голова, ему палец в рот не положи... Гляньте лучше у англичан почасовой прогноз на завтра:)
  12. Да нет, не на софте в третьем сегменте окажутся две, ну максимум три машины. К тому же на завтра на середину дня с вероятностью 51% пока гроза и пофиг все шинные расклады. По любому в третий сегмент лезть стоит хоть чучелом, хоть тушкой. В общем, для стратегов задачка не из легких.
  13. И далась вам эта квалификация. Ну вырежьте себе медаль из консервной банки и носите - по сути примерно одно и то же.
  14. По тому как жрет резину доезжать гонку будут по сухому на дождевых:) Но вопрос экономии резины может отразиться и на третьей треньке и на квале. В общем, кажется стратегам будет о чем подумать.
  15. Ну так шлем же! :о)
×
×
  • Create New...