Artem_R

Новички
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

About Artem_R

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Балаково
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят
  1. Ну в таком разрезе, действительно, Албон+стенд выглядит, пожалуй, привлекательней Квята, как сказал Макс, в краткосрочной перспективе.
  2. Ну хоть с зарплатой у Дани всё хорошо ) А так выглядит правдоподобно. Поэтому Даня думал, что в следующем сезоне будет бороться за подиумы. А Марко честно, хоть и отказался потом, говорил, что Квят не претендент на РБ. Но кто-то может и доиграться так. Вот уйдут после 2020 и Макс, и Даня. ) Придется изменять себе и брать варягов со стороны.
  3. Ну я имел ввиду постоянно бороться конечно же Так то практически у всех есть небольшой шанс забраться на подиум. Но весьма небольшой.
  4. РБ под конец этого сезона вполне себе прилично едет, так что гипотетически шансы есть. Тут всё же тонкая грань. От слабого подмастерья толку немного. Нужен сильный напарник, согласный при прочих равных уступить Максу. В идеале. Макс не зря сетовал, что ему бы напарника посильнее. Зеленый виноград? Мне кажется Даня вполне бы согласился следующий год провести вторым номером в РБ.
  5. Вы про неспортивные интересы?
  6. Нормально поживают. Немного жаль, что возможности за подиумы бороться у Дани не будет в следующем году. И по-прежнему непонятно чего ради РБ себе усложняет борьбу за кубки в ключевой год.
  7. И потому глупо оставлять сейчас Албона.
  8. Да и одного бы хватило завоеванного в борьбе. Но нету. Ни того, ни другого.
  9. А зачем им это надо? Серьезно. Какие аргументы могут перевесить такой риск проиграть оба кубка? Причем один из них лелеемый молодой чемпион. Мифические тайские богатства, пожалуйста, не предлагать.
  10. Ни разу Даня не сказал, что он в 2020 в ТР И вообще никто, кроме журналистов, этого не говорил. Только Марко один раз двусмысленную фразу обронил, но потом сказал, что его не правильно поняли.
  11. Да уверены они. Что не способен особо Просто Алекс должен докатать сезон. Вообще в РБ все правильно делают по отношению к пилотам (возможности разбрасываться ими больше нет, однако). В ТР будет в следующем году два пилота с равным статусом - бывшие пилоты топ-команды, которые не потянули возможно из-за недостатка опыта. И кто будет первым в очереди на перевод в РБ Алекс и Пьер будут решать в очном противостоянии на одинаковых машинах. Даня будет стараться доказать, что он достоин топ-команды и вообще зря его несправедливо выпихнули тогда. У Макса последний год "самого молодого чемпиона". Итого, в следующем году у РБ-ТР будет 4 сверхмотивированных пилота.
  12. Ну пара команд и их болельщики не согласятся с "гарантированно " ) но побороться смогут точно, да
  13. Только если РБ не нужны какие-то там кубки Пара Алекс "самый медленный в топ командах" и Макс "проигрываю по очкам Албону" самая слабая среди топов. Ничего они не возьмут без лютого самовоза. А самовоза конечно же не будет на излете регламента.
  14. Ну это вообще песня ))
  15. Довольно фантастично это выглядит. Больше верится, что Себ может на пенсию уйти. )