Artem_R

Новички
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

About Artem_R

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Балаково
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят
  1. При чем тут разница с СТР?
  2. Когда это всегда? В "эру мерседеса" первое условие у них не выполнялось - не было лучшей машины. При доминировании РБ они могли бы такое наверное провернуть, но ТР для других целей использовалась.
  3. Ну, во-первых, для этого нужно иметь лучшую машину за явным преимуществом, чтобы она в следующем сезоне была в силе потягаться с основными соперниками. Заметьте, потенциальный прошлогодний РБ в виде АТ не вызвала столько ажиотажа сколько прошлогодний мерс. Во-вторых, нужно считать, что в следующем сезоне лидерство сохранится, хотя и станет меньше. Тогда очки будут отбираться в основном у соперников. Когда у РБ и Феррари была такая ситуация?
  4. Да и вчера на белых Даня был быстрее Макса, вот где фокус.
  5. Потому что Феррари и РБР это было не нужно. А у Мерса соперники почувствовали вкус побед в прошлом сезоне. Так что вот вам упреждающий удар - нате суперруль, нате младшую команду на стероидах. Сезон ещё не начался, а двоечка уже прошла.
  6. Не у всех владельцы дружат с Тото и машины продуваются в мерсовской трубе. )
  7. Говорят, у розовых прошлогодний мерседес ) Посмотрим на первом этапе есть ли отрыв у первой шестерки и шестерка ли она.
  8. Если Алекс будет проигрывать Максу столько же сколько в прошлом году, он может и не шестым стартовать, однако, при заметно подтянувшейся Ф1,5.
  9. Вот Даня, пожалуй, мог бы и пропустить Алекса командных интересов ради ... но тот его не догонит
  10. Это Вы так Ферстаппена обозвали?
  11. А нам это что-то дает? в смысле есть что-то, на что стоит обратить внимание или без разницы?
  12. На предстоящих тестах Квят всегда работает вместе с Ферстаппеном, а Гасли с Албоном. Это какая-то задумка? Будут сравнивать гонщиков побыстрее в одинаковых условиях и гонщиков помедленнее? )
  13. Ну в таком разрезе, действительно, Албон+стенд выглядит, пожалуй, привлекательней Квята, как сказал Макс, в краткосрочной перспективе.
  14. Ну хоть с зарплатой у Дани всё хорошо ) А так выглядит правдоподобно. Поэтому Даня думал, что в следующем сезоне будет бороться за подиумы. А Марко честно, хоть и отказался потом, говорил, что Квят не претендент на РБ. Но кто-то может и доиграться так. Вот уйдут после 2020 и Макс, и Даня. ) Придется изменять себе и брать варягов со стороны.
  15. Ну я имел ввиду постоянно бороться конечно же Так то практически у всех есть небольшой шанс забраться на подиум. Но весьма небольшой.