Artem_R

Новички
  • Content count

    143
  • Joined

  • Last visited

About Artem_R

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Балаково
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят
  1. Откуда дровишки?
  2. Раньше чем РБ обещала выбрать второго пилота? Как-то не верится.
  3. Прикольный вариант, да ))
  4. Даня в Ферры, Хюльк в РБ?
  5. В теме Шарля пишут, что Феррари предлагают ему трехлетний контракт со значительно большей чем сейчас зарплатой. Думаю это значит, что зарплату Себа существенно урежут. Платить столько денег своим пилотам, пожалуй, перебор даже для Феррари.
  6. зимой ..
  7. А если бы он заходил куда-нибудь, где уже выступает какой-нибудь его другой пилот, то могла бы и не появиться. Разве не так?
  8. Никем не занят, но Штайнер почему-то думает, что на рынке его нет? ) Не, так не бывает. Скорее есть какие-то предварительные договоренности, например 100% место в ТР, с возможностью поменять на что-то более привлекательное.
  9. Судя по тому, что Штайнер говорил, Квята на рынке нет. Вот и понимай как хочешь, что называется. Или РБ/ТР или Феррари/Альфа Или кто-то из них, но кто именно пока непонятно
  10. Макс из 14 гонок был выше одной из феррари в протоколе в 12 Феррари спонсор Себа, всё понятно
  11. Не знаю как там Себ, но Шарль борется за третье с Максом
  12. Зачем Вы делаете вид что не поняли? Имеется в виду ситуация, когда второй пилот отстает ненамного от Макса и уж точно не сражается героически с болидами вне топ-3 команд. Ничего фантастичного в этом нет. p.s.: Мне кажется, если бы в Мерсе было два Хэма, их ситуация по очкам мало отличалась от текущей.
  13. Тут где-то была табличка что было бы, если бы в РБ пилотировали два Макса. Были у РБ шансы. Просто для их реализации нужны были два топ пилота, а не Гасли.
  14. Тогда Шарля не было ) Вот вроде и да. Но ещё вчера все обсуждали догонит ли РБ их в КК. При том, что второй пилот в РБ едет на уровне Гасли. Вообще, думаю, красные оставят Себа, если он согласится на урезанную зарплату. Но согласится ли, это вопрос. Платить ему как десяти Шарлям при том что немного странно.
  15. Там список реальных претендентов не так чтобы уж очень большой. И все имеют свои плюсы и минусы.