newmark1948 Опубликовано 05.09.2020 15:05 29 минут назад, SashokYa сказал: А ты смирись с мыслью, что Квята в следующем сезоне не будет. И тогда, если останется, будет приятный сюрприз! Правильное направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 05.09.2020 15:05 (изменено) 24 минуты назад, ling сказал: Цуноду уж в живых-то оставьте.... Он-то, по большому счёту, не виноват... тут вообще не про то... Шварцмана не будет в Хаасе в 21 году.... Изменено 05.09.2020 15:06 пользователем Uncle.K. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.09.2020 15:48 1 час назад, Владимир И сказал: Хэм медленнее чем обычно. У Квята выбор шин, запас скорости и удобная для его фирменного пилотажа трасса. Первое место близкоо как никогда. Но надо чтобы не налажала команда и дождь. Шансы на подиум есть, в этот раз всё может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 05.09.2020 17:14 2 часа назад, SashokYa сказал: Этого даже Марко еще не знает, а "инсайдеры" уже знают! А Марко этого как раз знать и не надо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_R Опубликовано 05.09.2020 17:14 3 часа назад, Uncle.K. сказал: Шварцмана не будет в Хаасе в 21 году.... Потому что будет в Альфе, я надеюсь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.09.2020 17:16 gas, п. 4.2, п. 5.1, +2 балла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 05.09.2020 17:31 Верим в команду, накреативят, даже не сомневайтесь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 05.09.2020 18:16 Квят демонстративно выучил французский. Неужели хитрый Прост утащит его в Рено? Профессор знает толк в гонках и гонщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.09.2020 18:30 Не понимаю 2 вещи. 1) Читаю и постоянно вижу, что Квят имеет выбор резины. Господа, ему 2 гонки резину ставят команда, выбор Квята мало кого интересует, получается. 2) В чём преимущества старта на более жёсткой резине в "храме скорости"? Там очень много поворотов, убивающих мягкую резину, как на этапах в Великобритании, либо Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.09.2020 19:32 Судя по квале, АТ как была 6-ой по скорости, так и осталась. Окон накосячил, поэтому Гасли попал в ку3. Думаю, завтра в гонке будет очень трудно набрать очки, если никто из первых 5-ти команд не сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.09.2020 19:46 13 минут назад, papaklass сказал: Судя по квале, АТ как была 6-ой по скорости, так и осталась. Окон накосячил, поэтому Гасли попал в ку3. Думаю, завтра в гонке будет очень трудно набрать очки, если никто из первых 5-ти команд не сойдет. Если Квят не накосячит сам и всю гонку будет в тонусе, то есть шанс на очки. Перед ним хватает нестабильных пилотов... тот-же Норрис часто плохо проводит начало гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 05.09.2020 19:47 5 часов назад, SashokYa сказал: И что толку от этого файера?! Чего Гасли добился? Вероятнее всего контракта на следующий год добился, может и в старшую команду переведут, а так ничего, особо разницы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.09.2020 20:15 26 минут назад, DAKar сказал: Вероятнее всего контракта на следующий год добился, может и в старшую команду переведут, а так ничего, особо разницы нет а почему вероятнее? чем заслужил? все таки ф1 это бизнес в первую очередь и только потом спорт и результат, а результат в фарм команде и тем более в системе РБ это далеко не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.09.2020 20:22 44 минуты назад, papaklass сказал: Судя по квале, АТ как была 6-ой по скорости, так и осталась. Окон накосячил, поэтому Гасли попал в ку3. Думаю, завтра в гонке будет очень трудно набрать очки, если никто из первых 5-ти команд не сойдет. тут большую роль играет слипстрим, кто поймал тот и оказался выше, плотность результатов после мерсов высокая, Гасли поймал и оказался выше (в третьем сегменте был далеко от своего же результата ку2, даже немного хуже чем результат Квята в ку2), в трансляции были переговоры, по моему Албона, он прямо сказал без слипстрима выжать больше не сможет, так что в целом с выводом согласен, но стоит сделать поправку что квала и гонка по темпу отличаются, варианты возможны п.с. чет вспомнился старт 2011, когда Петрова тупо вынесли в первом же повороте, оказалось по траве тормозить плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 05.09.2020 20:26 6 минут назад, alex-f сказал: а почему вероятнее? чем заслужил? все таки ф1 это бизнес в первую очередь и только потом спорт и результат, а результат в фарм команде и тем более в системе РБ это далеко не показатель Вероятнее потому что не знаю продлили уже или нет. То что продлят -уверен. Заслужил результатами на трассе. Я ответил на все впоросы, теперь мой вопрос- какой вывод можно сделать из того что написано вами после вопросов на мой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 05.09.2020 20:36 1 час назад, papaklass сказал: Судя по квале, АТ как была 6-ой по скорости, так и осталась. Окон накосячил, поэтому Гасли попал в ку3. Думаю, завтра в гонке будет очень трудно набрать очки, если никто из первых 5-ти команд не сойдет. Гасли попал в ку3 с 6 места так что Окон тут никаким боком туда ему пройти помешать не мог, а вот выбить к примеру Албона мог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.09.2020 20:40 53 минуты назад, SAS_17 сказал: Если Квят не накосячит сам и всю гонку будет в тонусе, то есть шанс на очки. Перед ним хватает нестабильных пилотов... тот-же Норрис часто плохо проводит начало гонки. Квят не накосячит, главное чтобы команда не залажала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.09.2020 22:12 1 час назад, DAKar сказал: Вероятнее потому что не знаю продлили уже или нет. То что продлят -уверен. Заслужил результатами на трассе. Я ответил на все впоросы, теперь мой вопрос- какой вывод можно сделать из того что написано вами после вопросов на мой пост не понял - как это "вероятнее, потому что не знаю"? про результаты на трассе не смешно, уже обсуждали, что бизнес важнее и если бизнес + результат хорошо, то только результат ничего не гарантирует. твой вопрос не понял, конкретизируй или процитируй сам вопрос, шарады в час ночи плохо разгадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.09.2020 00:20 4 часа назад, alex-f сказал: чем заслужил? Хм интересное заявление, видимо напрямую говорящее, что вопрошающий не смотрит гонки... Регулярно привозит АТ в ку3, набирает очки постоянно, громит напарника в квалах, и так далее, ну если уж на фоне этого не продлевать его и выгонять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.09.2020 02:16 (изменено) 10 часов назад, KSV сказал: Верим в команду, накреативят, даже не сомневайтесь:) Да уж, в "креативности" мостика АТ сомнений никогда не было: "идеи" там просто фонтанируют, поэтому не сомневаемся и не удивляемся. Изменено 06.09.2020 04:01 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 06.09.2020 04:07 7 часов назад, Niacrees сказал: Гасли попал в ку3 с 6 места так что Окон тут никаким боком туда ему пройти помешать не мог, а вот выбить к примеру Албона мог) Гасли еще надо попытаться финишировать... лишь бы он нам на старте не подпортил позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.09.2020 05:54 5 часов назад, WAKKO сказал: Хм интересное заявление, видимо напрямую говорящее, что вопрошающий не смотрит гонки... Регулярно привозит АТ в ку3, набирает очки постоянно, громит напарника в квалах, и так далее, ну если уж на фоне этого не продлевать его и выгонять.... в системе РБ результат ничего не гарантирует, поэтому и хотел получит развернутый ответ, может я чего то не видел/не знаю. а вот по поводу "не смотрит гонки" интересный пассаж - расскажи как смотрящий гонки, какие результаты гоночные и при каких обстоятельствах помогали в заключении контракта? с примерами/годами выступления/ фамилиями пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 06.09.2020 06:13 Гонка без дождя что каша без масла. Безвкусное зрелище. Поедается с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.09.2020 06:22 9 часов назад, Niacrees сказал: Гасли попал в ку3 с 6 места так что Окон тут никаким боком туда ему пройти помешать не мог, а вот выбить к примеру Албона мог) Рено быстрее АТ. Если с этим выводом согласен, то Гасли не мог опередить Рено, если пилот Рено не совершит ошибки. Логика простая. Вот что говорит Окон о своей квале. Эстебан Окон (12-й): «Во второй части квалификации я улучшал своё время, а затем потерял слипстрим, когда Даниэль прямо передо мной выехал за пределы трассы. Я расстроен – совсем немного мне не хватило, чтобы пройти в финал. Иногда события на трассе заставляли понервничать, но мы знали, что так получится. Мы выступили несколько хуже, чем ожидали, и должны кое в чем разобраться. Наша цель на гонку – заработать очки». Вот поэтому Гасли попал в ку3. Вообще, Гасли прет даже лучше, чем Сайнцу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.09.2020 06:28 14 минут назад, Владимир И сказал: Гонка без дождя что каша без масла. Безвкусное зрелище. Поедается с трудом. Сходи к лексамну в тему рено, у вас идеальный симбиоз будет, такие перлы выдавать сможете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах