ssq Опубликовано 30.08.2020 14:52 6 минут назад, jet сказал: А Пьеру повезло с СК. Имеете ввиду не повезло? При этой тактике он мог и повыше быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 30.08.2020 14:52 2 минуты назад, César Borgia сказал: как такая пурга рождается то!!!мостик сделал все чтоб опять засрать конку Квяту! Ну блин мы с тобой с времен Виталика. Ну зачем ты ТАК ? Квят ВСЕ засрал, и это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 30.08.2020 14:52 1 минуту назад, valnat сказал: Ребенок, наверное, еще жизни не понюхал. Ну да, это я же ору позор и дно, даже не разобравшись в чем была причина. Ребенка в зеркале смотри. Если это косяк Дани, то я это приму без ваших истерик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 30.08.2020 14:53 тут не просто плачь, тут перепись пациентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 30.08.2020 14:54 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Если это косяк Дани, то я это приму ... Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 30.08.2020 14:55 Просто Дане не везёт(после РБР) на напарников в СТР и АТ - все его превосходят наголову. :-( Я говорил в прошлом году, что надо было во время летнего перерыва бегом бежать из системы РБ, тем паче его не раз упоминали руководители команд. А теперь.. Да вы и сами всё видите и понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.08.2020 14:55 1 минуту назад, SashokYa сказал: Ясно. Сегодня тут будет поливание грязью Квята и плач Ярославны. Можно больше не читать. А всего навсего не удачная гонка. Просто не просите больше побед в квалах, если хотите хорошие гонки от Квята. Не умеют его инженеры настраивать машину и на то, и на то. Поменять бы инженеров Квята и Гасли на пару гонок. Интересно, а как тогда там Леклер с Феттелем? Вот где конкретный позор для красной команды. Пилоты на красном корыте ничего поделать не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 30.08.2020 14:55 Закономерно все получилось - не очень выгодная стартовая - зажали в правый поворот, те, кто сзади, прошли по внешней. Затем ранний внеплановый пит. Длинный отрезок под атаками Кими. Забыть и идти дальше. А Пьер - доказал, может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2020 14:56 4 минуты назад, Destroyer сказал: Те, которые пишут, что виноват только Квят, про дно и прочие гадости. Ребят, вас кто из палаты выпустил? Сбежали что ли? Очевидно, что темпа не было всю гонку, но что Квят разучился ездить? В квале мог, а щас нет? У многих кто перешел после пейскара на хард темпа не было. Вроде с Норрисом вровень ехал, но потом упал, да и вообще кто перешел на много позже на медиум - те были в выигрыше. Да мне вообще без разницы по какой причине не было темпа. Квят, машина или ветер, или что там на этот раз? Магнитное поле, солнечная радиация? Мне лично просто пофиг. Потому что у него каждую гонку какие то проблемы. Зачем нужен пилот, который собирает все неудачи себе каждый раз, или сам не может и косячит, если на его место может прийти более успешный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 30.08.2020 14:57 Только что, Grosser сказал: Закономерно все получилось - не очень выгодная стартовая - зажали в правый поворот, те, кто сзади, прошли по внешней. Затем ранний внеплановый пит. Длинный отрезок под атаками Кими. Забыть и идти дальше. А Пьер - доказал, может. Вот именно. Пьер (не Даниил) доказал, что может. А наш не может или не хочет. Делает все, чтобы его уволили посреди сезона. К сожалению. Наверное, нашел себе другую стезю в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 30.08.2020 14:58 Не понимаю. Сам старт не был провальным. В какой момент Норрис объехал Квята, не показали... Но то, что машины Квята и Гасли ехали по-разному - очевидно. Не мог Квят разучиться ехать и обгонять. Не мог Гасли божить без причин к тому на харде и объезжать гоночное очко, которое заведомо, по идее, быстрее. Вывод: машины разные. Второй вывод: я не знаю, что должно произойти, чтобы Квят остался в пелетоне на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 30.08.2020 14:59 ИМХО в пелотоне есть 2 гонщика со сломанной напрочь психологической устойчивостью - Себ и Даня. Первого сломали не реализовавшиеся амбиции в Феррари и приход быстрого напарника, а второй так и не пришел в себя после пинка из Редбулла. До того момента Квят реально внушал оптимизм, а затем всё пошло только вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 30.08.2020 14:59 5 минут назад, SashokYa сказал: А всего навсего не удачная гонка. неудачная гонка неудачный сезон неудачная карьера 7 минут назад, Destroyer сказал: Очевидно, что темпа не было всю гонку, но что Квят разучился ездить? если судить по результату, а не по фантазиям некоторых местных малолетних фанатиков, уже как несколько последних лет разучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.08.2020 15:01 2 минуты назад, ling сказал: Не понимаю. Сам старт не был провальным. В какой момент Норрис объехал Квята, не показали... Но то, что машины Квята и Гасли ехали по-разному - очевидно. Не мог Квят разучиться ехать и обгонять. Не мог Гасли божить без причин к тому на харде и объезжать гоночное очко, которое заведомо, по идее, быстрее. Вывод: машины разные. Второй вывод: я не знаю, что должно произойти, чтобы Квят остался в пелетоне на будущий год. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.08.2020 15:01 Практически уверен что Сочи будет последней гонкой Квята в ф1..... Если же нет останется только удивиться терпению бычков... Халка бы увидеть на месте Квята, что в принципе не так уж и невозможно учитывая хорошие слова о нем от Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2020 15:01 1 минуту назад, César Borgia сказал: чё забыл в этой ветке . пукнул и вали . очень высокоинтеллектуальные рассуждения, впрочем ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 30.08.2020 15:01 2 минуты назад, valnat сказал: Вот именно. Пьер (не Даниил) доказал, что может. А наш не может или не хочет. Делает все, чтобы его уволили посреди сезона. К сожалению. Наверное, нашел себе другую стезю в жизни. Давай без паники. Вот таких, кто "не хочет" там не держат. Пока резина работала нормально - все было прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 30.08.2020 15:01 (изменено) Пьеру поменяли хард на 26 круге - он уже поплыл прим. на 20 круге. Даня на харде проехал 33 круга. Неужели команда расчитывала ,что хард столько продержится? А старт - это чистая лоторея. Главное - это сохранить машину. Изменено 30.08.2020 15:04 пользователем jet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 30.08.2020 15:01 3 минуты назад, ling сказал: Не понимаю. Сам старт не был провальным. В какой момент Норрис объехал Квята, не показали... Но то, что машины Квята и Гасли ехали по-разному - очевидно. Не мог Квят разучиться ехать и обгонять. Не мог Гасли божить без причин к тому на харде и объезжать гоночное очко, которое заведомо, по идее, быстрее. Вывод: машины разные. Второй вывод: я не знаю, что должно произойти, чтобы Квят остался в пелетоне на будущий год. +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.08.2020 15:02 (изменено) Машина быстрая - а пилот как всегда. Настроился на Квалу - слил гонку. Изменено 30.08.2020 15:02 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 30.08.2020 15:02 2 минуты назад, WAKKO сказал: Подождем что скажет, но мое мнение в прошлом сезоне когда Албона повысили, он сник и все, плюс проблемы с Келли. Все прекрасно помнят как он после увольнения из РБ , он год говорил всем что все ок и он в норме, а в итоге только в прошлом году признался что сломался Согласен с вами это правдоподобно, но в прошлом году его могло могло куда больше сломать и отсутствие рабочей машины 3-4 гонки, которое очень очень странно началось а тут уже вопрос конспирологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 30.08.2020 15:02 Если машина была исправна, гонку Квят провалил. Посмотрим, что скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 30.08.2020 15:02 3 минуты назад, LOL сказал: Да мне вообще без разницы по какой причине не было темпа. Квят, машина или ветер, или что там на этот раз? Магнитное поле, солнечная радиация? Мне лично просто пофиг. Потому что у него каждую гонку какие то проблемы. Зачем нужен пилот, который собирает все неудачи себе каждый раз, или сам не может и косячит, если на его место может прийти более успешный пилот. И я еще раз скажу камрадам на форуме - очнитесь и почитайте комментарии тех, кому, на самом деле, небезразлична судьба нашего пилота Квята, и , вообще пилота из России в Формуле-1. Даже их критика, на самом деле, помогает раскрыть глаза. Согласен с постом, который я процитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.08.2020 15:03 Во всем виноват Джиови если серьезно -слабая гонка . Темпа не было , надо признать тут гасли деклассировал Квята и очки трудовые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.08.2020 15:03 4 минуты назад, ling сказал: Не понимаю. Сам старт не был провальным. В какой момент Норрис объехал Квята, не показали... Но то, что машины Квята и Гасли ехали по-разному - очевидно. Не мог Квят разучиться ехать и обгонять. Не мог Гасли божить без причин к тому на харде и объезжать гоночное очко, которое заведомо, по идее, быстрее. Вывод: машины разные. Второй вывод: я не знаю, что должно произойти, чтобы Квят остался в пелетоне на будущий год. Пилоты разные. Квят не тянет и это объективно. Держат только из за проекта - русский в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах