Artemidon

Доверительная
  • Content count

    577
  • Joined

  • Last visited

About Artemidon

  • Rank
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва, Россия
  • Интересы
    Из спорта:<br>1. F-1<br>2. Snooker<br>3. Почти все, что связано с лыжами, особенно биатлон и прыжки с трамплина<br>4. МотоГП<br>5. Некоторые другие автомобильные серии (Ралли, FIAGT, Карт, Ф3000, LG, и т. п P.S. Кроме наскара:))<br>6. Велогонки (В основном грандтуры и классические однодневки)<br> Остальное:<br>1. Музыка (Хард-Рок, Метал, Black, Death, Классика)<br>2. Авиация и космонавтика<br>3. Компы и все что с ними связано<br>4. Девушки :)

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер
  1. Должны постараться вместе с Орлен. Это не дело делить рекорд с Вандорном. Вот скоро будет 22 гонки, тогда он сможет проявить себя по полной. Заодно и этот показатель доведет до 1 секунды. https://www.f1news.ru/news/f1-141506.html
  2. Разумеется, он заранее просчитал штраф для Альф и даже его точное значение. А вот в Бразилии, этот гениальный скилл подсказал, что штрафов не будет и можно отстать на круг. Пойди загляни в словарь и узнай, что такое скилл и чем они отличается от случайного фарта.
  3. Хорошо, придирчивый ты наш. Не дисквальнули, а прибавили 30 секунд. Кстати, в Бразилии хватило бы и 5 секунд штрафа для Альф, чтобы Рассел оказался 10. Он вообще финишировал в 13 секундах от победителя, при том что поляк как обычно был в круге.
  4. https://www.f1news.ru/news/f1-141497.html https://www.f1news.ru/news/f1-141437.html Вот голые цифры выступления пилотов за сезон. КВАЛА Джордж Расселл Средняя позиция 18,43 Лучшая позиция 16 Худшая позиция 19 Счет с напарником 21:0 Роберт Кубица Средняя позиция 19,67 Лучшая позиция 18 Худшая позиция 20 Счет с напарником 0:21 Тут разгром по всем фронтам ГОНКА Д.Расселл Средняя позиция 15,74 Лучшая позиция 12 Р.Кубица Средняя позиция 17,16 Лучшая позиция 12 Тут тоже преимущество у Расселла из-за лучшей средней позиции. Лучшая позиция на финише у них одинаковая - 12. Учитывать очко Кубицы как мерило их уровня выступлений бессмысленно. Если бы Альф дисквальнули в Бразилии, а не в Германии – очко было бы у Расселла. То есть это чистая политика. Разумеется, у местного тролля будет иное мнение.
  5. Как что? Всё как обычно - последнее место польской немощи в стандартной полуминуте от напарника. На старте Расселла заблокировали, но он в гонке вернул свою законную позицию, обогнал Кубицу и уехал от него в точку. Позорная концовка позорного сезона в исполнении поляка.
  6. Беда в том, что местного тролля так раскормили, что он скоро в эту тему влазить перестанет, а генерируемая им субстанция начнет переливаться в соседние. Сам частично в этом виноват, каюсь. Предлагаю его на диету посадить, что ли?
  7. Бла-бла-бла и переход на личности. Вместо того, чтобы просто привести контраргумент. Балабол вы, батенька, за сим кланяюсь...
  8. Ну, что и требовалось доказать. Ты даже одной такой гонки привести не сможешь, потому и выкручиваешься. У Расселла просто не было возможности обгонять Кубицу на старте поскольку он либо был впереди него на решетке по результатам квалификации, либо из-за штрафа его отделяли от поляка болиды других команд. У Кубицы таких возможностей, напротив, была целая туча, поскольку больше половины гонок он стартовал прямо вслед за британцем. При этом квалификационный счет 0-21 лишен такой дискриминации, поскольку оба пилота были в равных условиях.
  9. Ок, давай, удиви меня. Назови хотя бы ОДНУ гонку, где Расселл стартовал сразу за Кубицей, имея идеальные шансы на обгон напарника. Я тебе больше десятка могу сходу привести примеров, когда Кубица стартовал сразу же за Расселлом (это и есть кстати причина твоих 7 стартовых обгонов). Насколько я знаю, те 2 или 3 гонки, когда из-за штрафов Расселл оказывался дальше на решетке, между ним и Кубицей оказывались еще несколько пилотов. Но если я ошибаюсь и ты назовешь хотя бы один случай соседства Кубица-Рассел (обратных более 10), то я признаю твою правоту.
  10. Да не буду я твои глупости читать, тут работает простейшая логика. Объясни мне, каким образом Рассел по твоим подсчетам мог получить "очко" за старт? Получается это в принципе невозможно, поскольку он ни разу не стартовал за Кубицей (за исключением штрафа во Франции, но там между ними Квят был). То есть Рассел, квалифицируясь выше Кубицы не имел перед собой машины, которую можно обогнать на Вильямсе. А у Кубицы такая машина была практически всегда - Рассел.
  11. Ты не понял? Если днищенский напарник ВСЕГДА квалифицируется сзади, то у тебя нет возможности выиграть у него позицию за счет хорошего старта. Можно только проиграть, что и случилось в 7 случаях из 20. Так что твоя "победа" 7-0 на старте на самом деле превращается в 7-13 и завтра может превратиться в 7-14.
  12. Эм, виноват, это 8 гонка сезона у нас завтра? Я просто со счета сбился...
  13. Не, в таком составе титула не будет никогда. Кого-то из этой парочки нужно убирать. Хотя бы до 21 года.
  14. Тебя хоть самого еще прут эти приколы про "достижения" Кубицы или ты просто троллишь по инерции, чтобы хватку не терять? Ответь честно, плиз, действительно интересно....
  15. На оффсайте личного зачета по питстопам тоже нет, этот зачет только в этой теме ведется, тобой. Зато про позорные 21-0 можно увидеть и услышать на любом формульном телеканале и на любом сайте. Вот с автоспорта цитата " 15:20 Russell improved to draw half a second clear of Kubica - and thus completes his 21-0 qualifying whitewash. " https://www.autosport.com/f1/live/2912383/abu-dhabi-gp-final-practice-and-qualifying-2019