Jump to content

Artemidon

Доверительная
  • Content Count

    737
  • Joined

  • Last visited

About Artemidon

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва, Россия
  • Интересы
    Из спорта:<br>1. F-1<br>2. Snooker<br>3. Почти все, что связано с лыжами, особенно биатлон и прыжки с трамплина<br>4. МотоГП<br>5. Некоторые другие автомобильные серии (Ралли, FIAGT, Карт, Ф3000, LG, и т. п P.S. Кроме наскара:))<br>6. Велогонки (В основном грандтуры и классические однодневки)<br> Остальное:<br>1. Музыка (Хард-Рок, Метал, Black, Death, Классика)<br>2. Авиация и космонавтика<br>3. Компы и все что с ними связано<br>4. Девушки :)

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он должен был как минимум держаться за Лью, чтобы в случае обгона последним Макса тоже оказать на него давление.
  2. Он дождался машину с соизмеримой с Мерсом скоростью. Что касается мульти 21, то это как раз доказывает обратное, раз 2 машина оказалось впереди 1 и понадобилась командная тактика.
  3. Зад Лью он потерял из виду уже после пары кругов. И это на более быстрой резине. Какой-то позор.
  4. Ничего у него лютейшего нет, достаточно посмотреть на Переса. Самовоз был у Мерса несколько лет, когда они десятками дубли стартовали даже с никакущим Боттасом.
  5. Макса посадили в автозак и куда-то везут. Наверное за дискриминацию BLM.
  6. Так проигрывать на более быстрой резине с первого круга - это пенсия.
  7. Тряхнул стариной, без вопросов. Лучший в спринте.
  8. Удача? Эта дама не знает о существовании Жорика. Тут только напор и прилежание помогут.
  9. Или Мерсы затаились, или это будет слишком просто для быков...
  10. Вот бы взяли на следующий год Фернандо вместо Боттаса или Переса. Хотелось бы сравнить его с актуальным Льюисом или Максом. ИМХО, Максу бы он проиграл, а вот Льюиса мог бы и забороть, несмотря на 3 года разницы в возрасте.
  11. Если посмотреть глазами Кими, то зеленый болид Сэба плохо виден боковым зрением на фоне зеленой травы. А Кими уже старенький, немного подслеповат. Короче, нужно заставить Астон перекрасить свои болиды.
  12. Что закончилось? Макс оторвался практически на дистанцию одного схода. Благодаря А1 Рингу, на котором быки традиционно быстры. В Сильвере все может перевернуться. Плюс я до сих пор не верю, что Хонда в таком режиме дотянет до финиша чемпа.
  13. Чудовищное невезение Льюиса? Надеюсь, ты шутишь. Он один из самых фартовых гонщиков в истории. Ему всю карьеру везло с командами, регламентами, напарниками и даже соперниками.
×
×
  • Create New...