Jump to content

Artemidon

Доверительная
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

About Artemidon

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва, Россия
  • Интересы
    Из спорта:<br>1. F-1<br>2. Snooker<br>3. Почти все, что связано с лыжами, особенно биатлон и прыжки с трамплина<br>4. МотоГП<br>5. Некоторые другие автомобильные серии (Ралли, FIAGT, Карт, Ф3000, LG, и т. п P.S. Кроме наскара:))<br>6. Велогонки (В основном грандтуры и классические однодневки)<br> Остальное:<br>1. Музыка (Хард-Рок, Метал, Black, Death, Классика)<br>2. Авиация и космонавтика<br>3. Компы и все что с ними связано<br>4. Девушки :)

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почти полсекунды проиграл французу на квалификационной пристрелке...
  2. После квалы: пора уже перестать делать выводы по квалам, у Дани хороший гоночный темп, а на квалы он забивает, чтобы выбирать шины на гонку. После гонки: пора уже перестать делать выводы по результатам гонки, Дане не повезло с тактикой/СК/КФ/настройками/соперниками (нужно подчеркнуть).
  3. У него был почти 100% шанс, но он профукал его на рестарте. А Гасли сделал все от него зависящее идеально.
  4. Монца - лучшая трасса для Квята, традиционно он здесь показывает свои максимальные результаты. За одну гонку набрал столько же очков, как за весь текущий сезон. Действительно, для его уровня успех явный, намного круче, чем у Албона.
  5. А это неважно, свежего медиума бы хватило до финиша. Главное, что обязательный пит-стоп сделали в выгодный момент. Ну кто знал, что будет КФ.
  6. Появилась табличка смены шин https://www.f1news.ru/Championship/2020/italy/tyres.shtml Здесь ясно видно, что почти все бросились переобуваться под СК, поскольку это выгодно. Если бы потом не было красного флага (о котором стратеги АТ знать не могли), это оказалось бы правильным решением. Вот представьте, Квят не останавливается на 22 вместе со всеми, а ждет 30-35 круга и оказывается за паровозиком, который собрал пейскар. Все критики опять бы набросились на стратегов АТ - почему не воспользовались халявным питом под СК?. Решение было абсолютно верное, просто красный флаг смешал все карты. Но это уже к вопросу невезучести Дани. И квалифицироваться нужно впереди напарника, чтобы иметь приоритетную стратегию.
  7. А если взять все их совместные гонки, то получается вообще швах: 3-14 по квалам, и 14-75 по очкам.
  8. В данном случае Боттас не виноват. Мерс в последних гонках настраивают под повороты и на прямых они - середняки. Хэм с очень большим трудом прорывался через аутсайдеров даже имея ДРС. Короче, мерс не рассчитывал, что придется кого-то обгонять, они должны были просто уехать, но с обоими пилотами произошел форс-мажор.
  9. Если бы год назад мне сказали, что в 2020 опять будет итальянский гимн, я бы никогда не поверил, что именно в таких обстоятельствах...
  10. Классические 1-2 очка Квята и победа напарника...
  11. Кто везет тому и везет...
  12. В Мюджелло лучше вообще не приезжать...
  13. Не, ну это слишком жесткий троллинг, за такое нужно банить
  14. Русский должен быть в Ф1, не не Даня в актуальном своем состоянии. Надеюсь в 2020 это будет Роберт или Никита, а лучше оба.
  15. ИМХО в пелотоне есть 2 гонщика со сломанной напрочь психологической устойчивостью - Себ и Даня. Первого сломали не реализовавшиеся амбиции в Феррари и приход быстрого напарника, а второй так и не пришел в себя после пинка из Редбулла. До того момента Квят реально внушал оптимизм, а затем всё пошло только вниз.
×
×
  • Create New...