Jump to content

Artemidon

Доверительная
  • Content Count

    670
  • Joined

  • Last visited

About Artemidon

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва, Россия
  • Интересы
    Из спорта:<br>1. F-1<br>2. Snooker<br>3. Почти все, что связано с лыжами, особенно биатлон и прыжки с трамплина<br>4. МотоГП<br>5. Некоторые другие автомобильные серии (Ралли, FIAGT, Карт, Ф3000, LG, и т. п P.S. Кроме наскара:))<br>6. Велогонки (В основном грандтуры и классические однодневки)<br> Остальное:<br>1. Музыка (Хард-Рок, Метал, Black, Death, Классика)<br>2. Авиация и космонавтика<br>3. Компы и все что с ними связано<br>4. Девушки :)

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обычно команды ищут подходящего пилота для своей команды, чтобы его подписать, а РБ целый год пытается найти хоть какую-то причину, по которой они подписывают Албона.
  2. Лидеры остались при своих благодаря фастлапу джуниора. Но теперь на 1 гонку меньше, так что шансы МШ сильно возросли... Айлоту теперь нужна победа или 2 место с фастлапом при сходе Мика.
  3. Если Расселл сходу раздерет весь пелетон, то все эти многолетние превозмагания Хэма будут полностью дезавуированы. В сухом остатке будет лишь то, что он быстрее Боттаса. Ибо Баттон его периодически делал, а Росберг в итоге отобрал чемпионство.
  4. Боюсь на ускоренном Бахрейне соперников у Мерса не будет, движок зарешает. Так что победу разыграют Боттас и Расселл.
  5. Я правильно понял, что в грядущей уикенд у нас будет трасса с 4 торможениями за круг? А может и с 3, если в новой секции достаточно будет лишь слегка приподнять ногу с газа.
  6. Ну, теперь точно контракт подпишет, показал себя во всей красе...
  7. Эх, если бы он так весь сезон ездил... А теперь, боюсь, уже поздно пить боржоми.
  8. Герои - Кими, Даня и Рик, антигерои - Албон, Расселл и судьи.
  9. Неизменный антигерой почти всех ГП сезона и в этот раз не подкачал. Албон - один из самых днищенских пилотов последних лет, Алекс Йонг современности.
  10. Лучшие пилоты на то и лучшие, что стремятся выжать максимум из ненаказуемого. Но из-за идиотских правил зрителям приходится гадать - коснулся гонщик линии краешком покрышки или нет. Завоевал поул или дырку от бублика. На глаз это не видно в динамике, ибо решают миллиметры. В итоге страдает зрелищность. Самый лучший вариант, как отметили выше, вязкий рыхлый песок - никаких прыжков не будет, болид завязнет и все.
  11. Если бы только маков... Очень часто минус 5-6 позиций за первый круг, а потом героическое превозмогание оставшуюся гонку.
  12. Очередной провал в квале, стандартные 4 десятки к напарнику, да еще и младшим быкам проиграл...
  13. Получается, осталась только одна "тру-шная" трасса - Сузука. Это печально и глупо. Почти каждый уикенд приходится наблюдать за этой мышиной вознёй со списанием времен и черно-белыми флагами. Ну, не хотите, чтобы выезжали - возвращайте гравийные ловушки или меняйте конфигурацию трассы. Нафига этот искусственный идиотизм вводить?
×
×
  • Create New...