SashokYa Опубликовано 12.07.2020 15:04 1 час назад, WAKKO сказал: Ну Команда видимо Гасли защитила Ну если сам Квят не лажает то Команда берётся за своё Неуж-то ты таки на команду бочку катил? Нормально Данин гараж сработал. Как мы и предполагали, Даня настроился на гонку, а Гасли решил скорость в квале показать. Вот ему и аукнулся его прижим. В гонке скорости не было от слова совсем! 20 минут назад, Mikhalych сказал: Мда... Кто-нибудь знает способ прекрасного марафонца научить спринт бегать? Тут машину учить надо, а не марафонца. А она умеет настраиваться только на одно. Железяка же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.07.2020 15:06 (изменено) 22 минуты назад, Mikhalych сказал: Мда... Кто-нибудь знает способ прекрасного марафонца научить спринт бегать? Голодный леопард позади. Мне было 7 лет, когда свирепые кавказские овчарки спущенные сторожами колхозного сада на ватагу маленьких абреков, заставили меня сходу перемахнуть двухметровый забор, поскольку возле спасительного лаза скопилась очередь. У меня даже тени сомнения не возникло, что я смогу взять это препятствие. Просто прыгнул и оказался на свободе. Что интересно, - страха никакого не испытывал, а голова работала четко, в том числе и о том, что "кавказы" могут порвать не только портки. Изменено 12.07.2020 15:08 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.07.2020 15:07 1 минуту назад, SashokYa сказал: Неуж-то ты таки на команду бочку катил? Нормально Данин гараж сработал. Как мы и предполагали, Даня настроился на гонку, а Гасли решил скорость в квале показать. Вот ему и аукнулся его прижим. В гонке скорости не было от слова совсем! В том момент логичнее смотрелось на красный перейти, Ну Гаси что дурак настроиться на квалу и слить гонку ? Ждем что скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.07.2020 15:07 12 минут назад, Iliashka сказал: Все было бы хуже, имхо. Тот же Пьер, успел на софт переобуться, сейфти кар вернул бы все отыгранное. Только сходы в стиле Окона помогли бы) Он как успел переобуться, как ближе к концу успел его и израсходовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.07.2020 15:07 22 минуты назад, papaklass сказал: А Санек еще раз подтвердил, что между ним и Максом пропасть, как и с Гасли у Макса было. Чем так восторгаются в РБ по поводу Сани? Как это чем? Банковским счетом, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.07.2020 15:08 Теперь можно совершенно определенно сказать, что АТ - 7-я машина пелетона. Практически без шансов стать 6-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.07.2020 15:08 15 минут назад, papaklass сказал: +25 сек лишний пит-стоп Макса. Практически круг слил! Это учитывая лишний пит ) Только что, Mikhalych сказал: Теперь можно совершенно определенно сказать, что АТ - 7-я машина пелетона. Практически без шансов стать 6-ой. теперь можно уверенно сказать, что известны все места команд, кроме Феррари, то ли они между РБ и ФИ, то ли вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 12.07.2020 15:09 15 минут назад, Мартовский кот сказал: Ну какой смысл делать дождевые настройки на сухую гонку? А выпендриться? А напарника победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 12.07.2020 15:09 Всех поздравляю с почином! 1 очко - это в текущих условиях нормально, посмотрите на отрывы впереди. Думаю Даниил должен расслабиться, уже не ноль очков. С нетерпением ждем 7 дней до ГП Венгрии. Всем здоровья и добра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.07.2020 15:10 23 минуты назад, Mikhalych сказал: Мда... Кто-нибудь знает способ прекрасного марафонца научить спринт бегать? Я знаю только один: переименовать марафонские дистанции в спринтерские. (Кто будет пинать за такой способ, идите к медведям: милицию же переименовали в полицию ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.07.2020 15:12 Ну вот Максимум в ситуации взят Средняя группа не по силам была Непонятно почему мягкие не поставили? А так Даня идеально Жаль только 1 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 12.07.2020 15:14 3 минуты назад, Stas0808 сказал: Всех поздравляю с почином! 1 очко - это в текущих условиях нормально, посмотрите на отрывы впереди. Думаю Даниил должен расслабиться, уже не ноль очков. С нетерпением ждем 7 дней до ГП Венгрии. Всем здоровья и добра! Одно очко это много с таким болидом, 2 феррари выпилились и Окон сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.07.2020 15:14 5 минут назад, Mikhalych сказал: Теперь можно совершенно определенно сказать, что АТ - 7-я машина пелетона. Практически без шансов стать 6-ой. Это с учетом самовыпиливания красных или без оного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.07.2020 15:15 1 минуту назад, WAKKO сказал: настройки могли быть разными это да, но не дождевыми много ты знаешь о настройках-то? Гасли могли амортизаторы более мягкие поставить, они дают лучший механический прижим, но они приводят к повышенному износу резины, что у француза и произошло. Остается вопрос, зачем Квяту поставили Хард, при всем при том, что остальные кто стартовал на медиуме ехали на софте, и надо сказать спасибо пилотам Альфы-Ромео, что они сегодня чудили, иначе не видать Квяту 10 места . Лучше квята на медиуме проехал только Рик, но у него машинка в среднем 0.6 с круга быстрее на этой короткой трассе. Вообще ТР сейчас в полном дерьме! борется за 7 место с АР и Хаасом, без всяких перспектив на борьбу выше, до Рено где-то 0.8. до Маков секунда, а до ФИ и того больше 1.3 где-то, такое НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ, и обновок от РБ не будет, значит и следующий год будут плестись в конце героически сражаясь за 13 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.07.2020 15:16 Та ладно вам! Даня на текущий момент в ЛЗ сравнялся с 4-поршневым... 4-пальцевым... 4-кратным. О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm Опубликовано 12.07.2020 15:16 Так что там было у него с Гасли? Первая попытка обгона, как я понял, не прошла, потом прошёл, и Гасли сразу стал терять темп. Контакт был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.07.2020 15:19 2 минуты назад, rewonmiz сказал: много ты знаешь о настройках-то? Гасли могли амортизаторы более мягкие поставить, они дают лучший механический прижим, но они приводят к повышенному износу резины, что у француза и произошло. Остается вопрос, зачем Квяту поставили Хард, при всем при том, что остальные кто стартовал на медиуме ехали на софте, и надо сказать спасибо пилотам Альфы-Ромео, что они сегодня чудили, иначе не видать Квяту 10 места . Лучше квята на медиуме проехал только Рик, но у него машинка в среднем 0.6 с круга быстрее на этой короткой трассе. Вообще ТР сейчас в полном дерьме! борется за 7 место с АР и Хаасом, без всяких перспектив на борьбу выше, до Рено где-то 0.8. до Маков секунда, а до ФИ и того больше 1.3 где-то, такое НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ, и обновок от РБ не будет, значит и следующий год будут плестись в конце героически сражаясь за 13 место. я сказал что не было смысла Гасли ставить "дождевые" настройки, так как гонка по суху будет, и ничего больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.07.2020 15:19 Только что, SashokYa сказал: Тут машину учить надо, а не марафонца. А она умеет настраиваться только на одно. Железяка же! Видать некому эту железяку в TR ( AT ) научить . Смотришь , как Даня в середине " перемещался " с отставанием в четверть минуты от впереди идущего - здорово : никто не мешает , рули потихоньку . Версии - " трасса не подходит " - просто отговорка , видать не судьба КЛАССНУЮ машинку в TR ( AT ) изготовить , даже при одинаковых СУ с RB . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.07.2020 15:23 (изменено) 9 минут назад, DAKar сказал: Одно очко это много с таким болидом, 2 феррари выпилились и Окон сошел Так только на это и стоит надеяться. Отрыв от 6 места в КК заоблачный по итогу сезона будет. Изменено 12.07.2020 15:23 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.07.2020 15:23 2 минуты назад, WAKKO сказал: я сказал что не было смысла Гасли ставить "дождевые" настройки, так как гонка по суху будет, и ничего больше смысла не было , однако по факту, как показала гонка в ТР это сделали... будешь продолжать спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 12.07.2020 15:23 18 минут назад, SashokYa сказал: Неуж-то ты таки на команду бочку катил? Нормально Данин гараж сработал. Как мы и предполагали, Даня настроился на гонку, а Гасли решил скорость в квале показать. Вот ему и аукнулся его прижим. В гонке скорости не было от слова совсем! Тут машину учить надо, а не марафонца. А она умеет настраиваться только на одно. Железяка же! Да ну бред, таз не ехал у обоих примерно одинаково. Плюс минус в одном темпе шли.. Только что, rewonmiz сказал: смысла не было , однако по факту, как показала гонка в ТР это сделали... будешь продолжать спорить? Гонка показала что тачка не ехала у обоих и ещё резину люто жрала. Мягкие у гасли тупо сдохли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.07.2020 15:26 Да, машина не едет, Пьеру неделю назад просто сильно фартануло. В этот раз сходов было уже поменьше, и Даньке фартануло послабже. Машина в этот раз только красивая. Но медленная. Короче, опять горемычный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.07.2020 15:32 8 минут назад, rewonmiz сказал: смысла не было , однако по факту, как показала гонка в ТР это сделали... будешь продолжать спорить? как покажешь заявление команды что гасли настроили на дождь так перестану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.07.2020 15:32 25 минут назад, WAKKO сказал: Да пока все как обычно, ничего нового не вижу Оно может и так, но это лучший результат в Австрии))) Кто-то выше заметил, что двоих на старте пропустил, но я лишь монегаска заметил. Что-бы ни говорили, но сегодня фортуна Дане благоволила - оба красных + Окон сошли. После пита показалось было что АР более быстрый темп имеет, но это лидеров пропускали на круг. Проехал на уровне АТ, взял максимум возможного. Норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.07.2020 15:35 26 минут назад, WAKKO сказал: В том момент логичнее смотрелось на красный перейти, Полгонки на красных? Слишком смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах