Stas0808

Доверительная
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

About Stas0808

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Квят

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. Печально конечно, но и особо не расстраивает. Понятно было, что на очки рассчитывать можно было только при сходах впереди. Надеялся на очко за 10 место, но не сложилось, благородно пустил Албона, дал ему возможность побороться. Теперь месяц отдыха, дочка подрастет, сил добавит))).
  2. Какой молодец! Стал отцом, ночью! Не спал, нервничал и отдал себя в гонке! Красавчик! Боттас увел у Дани второе место! На Торро Россо - подиум! На финише все трое - протеже доктора, которого многие не любят, а доктор как-то и не радовался особенно, видимо не ожидал от Даниила такого! Всех с прекрасным результатом и рождением дочери, дочки - это счастье для мужиков! Ждем очередного наплыва говнометателей к среде - четвергу!
  3. Теперь у нас две "торпеды"! Даниил и Феттель, вот что значит грамотно работать на симе! Как увидел, сразу вспомнил Сочи, видимо Себастьяна переведут в Альфу, а Кими вернут, помогать Леклеру!
  4. МОЛОДЕЦ! Читал две недели, испытывал массу отрицательных эмоций от "знатоков" и "аналитиков"! Прошла гонка, результат порадовал, а "аналитеги" и "знатоки" предсказуемо слились., туда им и дорога! Всем терпения, уверенности в Данииле! Скоро станет отцом - это прекрасно! Удачи в следующих гонках! Про Албона и Феттеля ничего писать не буду.
  5. Печалька! Темпа не было, от слова совсем. Ждем Англии, Германии и т.д., должно попереть, опять же дочка должна появиться - это очень хорошо! Дочки - это прекрасно, будет добрее, аккуратнее и быстрее, дочурку увидеть! Даниилу удачи!
  6. Надеяться на очки было чрезмерно оптимистично. Проехал нормально, но без огонька, видимо трасса не для ТР, как и для старших быков. Ждем Австрию, там попрет))). Не понятно, почему при признании лидером команды, Албон не пропустил?
  7. Всем доброго дня! В табличку записался, с нетерпением жду своей очереди))). Буду признателен за любую возможность получить приглашение. Спасибо!
  8. Парень отца не уважает, не учится, одни и те же ошибки. Жаль папеньку, "Недоросль"(с).
  9. Ребята! Хорошая еда ждет Вас после гонки, а не во время! Потерпите чуть-чуть, дождитесь финиша, а не бегайте по боксам туда-сюда!
  10. Всех поздравляю! Хороший старт, красивые обгоны, молодец! Но итальянцы - это вкусная еда, красивые одежда и не много раздолбайства! Если бы не машина безопасности, думаю достал бы Грожана и съел бы его, но, итальянцы, такие итальянцы! Гонка однозначно в большой плюс! С нетерпением жду Монако, на такой волне - должно попереть, ттт,
  11. Молодец! Порадовал! Даниил реально изменился, не порет горячку, делает свою работу без спешки, прибавляет когда необходимо. Учитывая стартовую позицию, "умение" стартовать - желаю попасть в 7-9 лучших, очки надо добавлять в копилку. Всем хорошего настроения от гонки.
  12. Всех с праздником Пасхи! А мне все понравилось, Старт - норм, уступил одно место Норрису, остался цел! Потом какая-то жесть началась - результат малого количества кругов на свободных заездах, жуткая деградация резины или не попадание в рабочее окно. Спокойная гонка - рулил хорошо, темп, при учете умирающей резины, норм. Даниил повзрослел значительно, думаю скоро удача повернется к нему лицом! Риккьярдо конечно затупил, слегка, но во всем надо искать положительные моменты - коробас - меняем перед Испанией, двигло ресурс сохранил, ждем Испанию и по-прежнему верим и надеемся! Кстати, по-поводу удачи - не удачи - внимательно смотрим на Феррари и радуемся за Даниила!
  13. Ну можно и выдохнуть! Молодец! Может в тортике были какие-то добавки? Завтра терпения и удачи - не запороть старт и первые пару кругов, а там впереди блестящие перспективы.
  14. Тяжелая гонка, после стычки и пита - темп упал, потом подрос. В команде скажут, что после разворота были повреждения, т.к темп упал, по тактике не все понял, передержали, рассчитывали на финишный рывок? Перетерпеть и забыть. Порадовал соростью Макларен, огорчил Феттель. Очень жалко Леклера(((.