Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Al Capone сказал:

Угрозу от кого там?):D

Ну речь все же идет о стратегии на гонку при наличии или без наличия

7 часов назад, AGSyar сказал:

Ф1 всегда (кроме редких исключений) ездила на покупных движках. И часто покупные были лучше, чем заводские. Но беда в том, что в нынешнем регламенте нужен именно свой движок, чтобы стать чемпионом. А на него денег нет, ни у Мака, ни у РБР. Так что остается только ждать окончания моторного регламента, и ездить на Мерсе. Как по мне - не худший вариант, ибо если Мерс вдруг наиграется и свалит, оставшись поставщиком СУ, то мы выиграем от этого очень много. 

Силюсь вспомнить, когда и не могу 

Напомни когда покупные моторы были лучше заводских?

А нам да, теперь только и остаёться ждать, в мотоспортивном соревновании, своими руками остались без мотора

Как приятно, что болельщики конкурентов активно дискутируют о моей любимой команде:trollface:

1 час назад, Terrai сказал:

Неужели нельзя вести грамотный, конструктивный диалог? 

А ты пробовал когда-нибудь вести грамотный, конструктивный диалог с сектой плоскоземельщиков? Как и с любой другой? Попробуй, впечатления незабываемые. Весь "конструктив" тут - это то, какие "там" тупые, и какие тут врубные. Жаль только, что все, кто знают, как управлять государством, тренировать футбольную сборную и, как выясняется, рулить коллективом Ф-1, уже заняты в профессиях таксистов и дворников.

4 минуты назад, Dizzy сказал:

А ты пробовал когда-нибудь вести грамотный, конструктивный диалог с сектой плоскоземельщиков? Как и с любой другой? Попробуй, впечатления незабываемые. Весь "конструктив" тут - это то, какие "там" тупые, и какие тут врубные. Жаль только, что все, кто знают, как управлять государством, тренировать футбольную сборную и, как выясняется, рулить коллективом Ф-1, уже заняты в профессиях таксистов и дворников.

Дык, а не проще его в этом случае не вести? Не корми тролля. Но тут ситуация немного иная. Объяснять честно говоря уже устал. Почитай выше Барт, что написал. А вы какие-то танцы на костях команды устраиваете и вам это ещё и нравиться. 

6 минут назад, Dizzy сказал:

Стесняюсь спросить, зачем ?

Важно их мнение ?

Я понимаю зацепиться дабы поугорать 

Но вы же на полном серьёзе пытаетесь что то доказать 

Этого я понять не в силах

40 минут назад, Барт Венегор сказал:

А нам да, теперь только и остаёться ждать, в мотоспортивном соревновании, своими руками остались без мотора

Для Макларена в 2010-2012 годах.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Для Макларена в 2010-2012 годах.

А там моторы были лучше заводских ?

Есть данные со стендов ?

Я понимаю, вы замороженный регламент пытаетесь тулить 

Но и там Рено на Быках и Рено у Лотоса, ну была разница

Я помню кучу отказов у Мака, но вот у Бенца что то силюсь, и не приходит на ум, просвяти , какова была ситуация :trollface::D

Не вовремя конечно квало-кнопку убирают(хотя вообще давно уже пора)  Так бы хоть сезон поквалиться очень высоко и уже во многом за счёт этого в гонках приезжать выше на финише.

58 минут назад, Барт Венегор сказал:

В любой год, когда Мак (или Вильямс, или РБР) опережал Феррари, покупные моторы (Мерс, Рено, Форд, Хонда) опережали заводские типа Феррари, Тойота или Рено.

2 минуты назад, GaMi сказал:

Не вовремя конечно квало-кнопку убирают(хотя вообще давно уже пора)  Так бы хоть сезон поквалиться очень высоко и уже во многом за счёт этого в гонках приезжать выше на финише.

Наоборот, очень вовремя! Чем меньше способов у Мерса "прикрутить фитиль" сателитам, тем лучше для нас.

И вообще это ненужная опция.

Смысл какой в ней? Показать что быстрая машина еще быстрее в квале? Или показать что медленная машина может обогнать быструю если нажмет кнопку?

И тот и другой варианты бессмыслены.

Они работают только когда это кнопка у одной команды и про нее никто не знает.

3 минуты назад, kotovsky сказал:

Или показать что медленная машина может обогнать быструю если нажмет кнопку?

Ну вилки так делают, хоть в квале маломальский успех :D 

Изменено пользователем yooogurt

Вилкам пофиг. Они могут пропеллер поставить - никто не скажет ничего, все равно не едут:trollface:

4 часа назад, Al Capone сказал:

зря прогнулися. ФИА решила запретить квалокнопки

И как это можно сделать? Я лично вижу только 1 выход-это запрет на смены абсолютно всех режимов мотора! Даже если сделают, то все мотористы просто выставят среднии значения мощности в меньшую сторону разумеется для надежности. Лично я не вижу что это глобально что-то изменит в расстановке сил в плане квалы!

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Но вы же на полном серьёзе пытаетесь что то доказать 

Поугарать важно. Это безусловно. Но у большинства из вас, как верно подметил Terrai - давно никаких аргументов нет, как и желания их приводить. Потому как на правду часто ответить даже нечего. Все сводиться к Зак вперед, Зайдль придет - все починит, и уу Томаты ведро построили ха ха! Только воз и ныне там. Наше ведро без движка и с кривой концепцией(так как она под другой движок была) одним Леклером едет лучше вашего, с якобы подходящими вам шинами и с нормальным движком. Что дальше будет? Ну поживем увидим. Загадывать не берусь, но перспективы конечно туманные. 

А наши(например мои)прогнозы сбываются с неожиданной даже для меня точностью. Думаешь ну не может же быть так - оказывается может. Писал я в прошлом году, про историю с шинами? Про вашу помочь Мересдес? Ну как? Про то, чем это кончиться? Помогли вам ваши поддавки в сторону Мерса? Главное, что не Феррари? Да? Радовались тогда? Ну держите прошлогодний w10 в розовом цвете и в шинах специально созданных для него. :D  А теперь у вас клиентский движок с интеграцией сотрудничества, или что они вам там предлагали - не от честных как рельс Рено, а от главных махинаторов и махинатора в лице Вольфа+теперь очевидно хитрого Стролла. 

Цитата

Рон Деннис: «Обратите внимание на большую разницу в квалификациях между результатами Mercedes и клиентских команд, использующих такие же моторы. Порой она превышала секунду, но клиенты всегда были на шаг позади. 

:good:

Изменено пользователем Peresvet

23 минуты назад, kotovsky сказал:

И вообще это ненужная опция.

Смысл какой в ней? Показать что быстрая машина еще быстрее в квале? Или показать что медленная машина может обогнать быструю если нажмет кнопку?

Занять более высокое место в квале? А учитывая что в гонке далеко не всегда получается обогнать даже если у тебя более быстрая машина, то  повышаются шансы и на более хороший финиш

22 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну вилки так делают :D

У вилок слишком уж плохой болид,но даже с этим они врываются в середину на старте

5 минут назад, Peresvet сказал:

:good:

Т.е. вы Альфе и Хасу движки прикручиваете? Фига вы махинаторы....

Радуетесь как малые дети. Проблемы у феррари. Читать противно. Никто из вас не понимает и не принимает того, какие проблемы у нас могут быть. Хиханьки хаханьки. Спонсоров лепить некуда. А бабок нет. Живёте в другой вселенной. 

2 минуты назад, Terrai сказал:

Радуетесь как малые дети. Проблемы у феррари. Читать противно. Никто из вас не понимает и не принимает того, какие проблемы у нас могут быть. Хиханьки хаханьки. Спонсоров лепить некуда. А бабок нет. Живёте в другой вселенной. 

И качество фирменных футболок отстой.

12 минут назад, AGSyar сказал:

Т.е. вы Альфе и Хасу движки прикручиваете? Фига вы махинаторы....

Конечно прикручиваем немножко. Всей мощи и секретиков там нету. Только вот Альфа и Хаас не претендуют на звание топ команд и на титул. В отличии от Макларена совсем не давно. Понял намек, да?

3 минуты назад, Terrai сказал:

Просвети нас неразумных, о Гуру Страданий! Что делать нам и Команде? Как испить эту чашу до дна? Может колено преклоним перед гостями? Ты только скажи. :176:

7 минут назад, First Lady сказал:

И качество фирменных футболок отстой.

Только, что обсудили, после ухода хьюго ни одной норм не было. Новая рено не выдержала одной стирки. Сфоткать тебе, Ань? Весь шмот после мерса говно. Сфоткать? Или у тебя есть мерч за все годы и ты его не носишь? Можешь показать? Я привык конечно, что тебе тут в ветке только побрюзжать. Или типа подколоть. Но не в мой адрес, Не-а

2 минуты назад, Barrett сказал:

Просвети нас неразумных, о Гуру Страданий! Что делать нам и Команде? Как испить эту чашу до дна? Может колено преклоним перед гостями? Ты только скажи. :176:

Да лехко. Шапками не кидать и всего. Адекватно принимать то как есть. Пока зайдль вместе с заком начинают пахнуть булье. Я по прежнему говорю, пока не сменится владелец команды чего-то ждать сложно. Поставить на грань банкротства и самим же занять бабок себе. Ты можешь это адекватно объяснить? Дважды заложенный парагон? 

1 минуту назад, Terrai сказал:

Да лехко. Шапками не кидать и всего. Адекватно принимать то как есть. Пока зайдль вместе с заком начинают пахнуть булье. Я по прежнему говорю, пока не сменится владелец команды чего-то ждать сложно. Поставить на грань банкротства и самим же занять бабок себе. Ты можешь это адекватно объяснить? Дважды заложенный парагон? 

[рыдая пошёл за верёвкой и табуретом]

Только что, Barrett сказал:

[рыдая пошёл за верёвкой и табуретом]

Мыло забыл :D

Ну и пока ещё не в бане. Ровно так же и сенаторы не принимают и не понимают. Почему им мотор урезали а мерсу разрешили. Почему можно мерсам аэро гибкое. Почему рб едет на шинах которые мёртвые и прочее прочее. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...