Terrai

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 501
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Terrai

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 20.10.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тацинская
  • Интересы
    airsoftgun

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

1 810 просмотров профиля
  1. Ну да, ну да. Пора заканчивать гон. Только по объёму вольво не кисло так вложилась в мак, но, где хоть маленькая их наклейка? За такое то вливание. Ту Ханс, разница в том, что технически обеспечены, но не имеем сверхбюджета на развитие, только топтание на месте. На этом я заканчиваю. Ибо бессмысленно.
  2. Тем, что в ряде случаев в партнеру приходится платить. Пример вольво. Я не думаю, что мы от них получаем на халяву логистику и машины. Пример хаски шоколад, когда прямо сказали спонсор, а не партнёр, мол будем пить этот божественный нектар в паддоке за бабки.
  3. Рили?
  4. Макларен и партнёры это те с кем заключены взаимовыгодные контракты, основанные на взаимоввгодной основе. Причём не обязательно, касающиеся Ф1 в полном смысле. Суть партнёрства есть взаимовыгодное сотрудничество. Спонсор просто даёт деньги за рекламу. А теперь пруф. Сколько партнёров присутствует на болиде и форме гонщиков в прошлом году? Ну и самое прикольное, только в максторе есть шмотки спонсоршип. Это реально позорище. Партнёров куча, но ни на форме, ни на болиде их не т. А вот на промо шмотке мы их нарисуем. Это если кратко. А если объёмно, то мак сотрудничает много с кем, но это сотрудничество. А объёмы спонсоров в 30к прошлого года просто реально обрисовывают невозможности апа болида в течении года. Ссылки на неверное решение в аэро просто бред. И бедный Питер. Такое слушать в свой адрес. Ну а дальше, я ещё много могу ещё чего повторить, только я это все писал и не раз. А смысл?
  5. А если я отвечу, ты покаешся прилюдно? Только без всяких там ака сварог?
  6. Отвечаешь за себя, но при этом подтягиваешь авторитета себе подобного. Я, заметь тебя не оскорблял. А ты уже поста три как на личности перешёл. Сплошь оскорбления и никаких фактов. Все у тебя поголовно бухие, кто не так думают как ты.
  7. Ты за себя научись отвечать. Сел как говорит Барт в лужу, так не продолжай. Словарь то осилил?
  8. Чего? С моря погоды? Ты с каких пор отвечаешь не за себя? Я ему ответил. Смешные вы пацаны. Или вы твинки? Трындец.
  9. А бабок партнёры разве не дали, чтоб так вот защищать? Ну это я в твоём репертуаре отвечаю можешь не отвечать.
  10. Все есть в этой теме. Не вижу смысла перепечатывать в очередной раз. Манеры общения в ветке стали ужасны. Так что подумайте над своим поведением. Единственное, огромное вам обоим спасибо за самые свежие новости о команде,вокруг и около. Но вот то как вы тут шпыняете всех направо и налево уже подзадрало.
  11. Не, Хансен, я тебе больше ничего доказывать, рассказывать более не собираюсь. Ты влез в диалог мой с другим пользователем не особо понимая о чем и дальше пошёл писать в своём репертуаре, реагируя на мои посты аки бык на красную тряпку. Если ты не понимаешь различие партнёра и спонсора открой словарь. Все.
  12. Ныл, ныл, ныл. Ноете вы все время, а я пытаюсь общаться. Но в последнее время в ветке этого делать не получается. Все аргументы и логика спускаются на ухнарь такими вот исключающими малейшее взаимоуважение. Сплошь истерия. Хорошая позиция игнорить, а потом обвинять...
  13. Ты хочешь об этом говорить? Выдающаяся заслуга Зака это тридцать лямов в прошлом году? В кусты же ты убежал, когда мы говорили о партнёрах и спонсорах. Наподписывал он громко, только тихо умолчал о тех, кто свалил. По сути он должен был результаты команде дать. Где гарантии, что эти не свалят? Ну и самый главный вопрос. Тебя самого такая риторика не задолбала? Чтоб тебя проще было - арабы хорошие. Ок? Результатов ноль. И не предвидется.
  14. Рукалицо Ханс, рукалицо. Про то что ты ниже написал ещё рукалицо.
  15. Зак твоя надежда. Такой ответ устроит?