Terrai

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 615
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Terrai

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 20.10.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тацинская
  • Интересы
    airsoftgun

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

1 224 просмотра профиля
  1. А то я было уже приготовился смотреть как мерса с феррами пыль глотают
  2. 0.1 и 0.15
  3. Это не раз обсуждалось, ко всему привыкаешь, причём новые быстрее бы адапьировались А вот это интрига
  4. Рифленый нос, такого ни у кого нет. Любой болельщик Мака понял о чем Сварог сказал, я не уверен, что мне сейчас не ловко, да и сути данной концепции естественно не знаю, но блин, как не знать то такие весчи
  5. Я отдельно теперь отпишу почему спросил про спортивного директора. Кто-то тут всерьёз думает, что люди всю жизнь качающие бабло из воздуха смогут руководить Мак груп? Люди которые выгоняют Капито и ставят на его место бизнесмена. Которые оставляют работать смазливого прессаташе по неудачам Бульена. Вы ждёте успехов от этих людей? ИМХО их не будет ни с Рено, ни с мерсом, ни с кем. Этому проекту нужен новый лидер в уме которого на грани шизы будет только Макларен. Такого пока не видно. И никакой мотор и продрому не вытянут этот проект, к моему огромнейшему сожалению.
  6. Безумный макосовет, который сейчас управляет, подписал себе приговор. Арабы привыкли понты колотить. Не думая о последствиях. Тут нужен был дипломат гораздо выше уровня чем бульен. Зак тоже ниочем. Делаю выводы по его интервью - серая аморфная масса, а не руководитель. Команде хана.
  7. Логично сразу сказать, что нет. А если уйти от шуткийумара. Что можно ожидать от этого союза? Ничего. Времянка. Но не факт, что Мак за это время найдёт партнёра.
  8. Приведи примеры. Кто пишет?
  9. Ещё один. Просто шутка. ШУТКА. вот тебе любимый смайл улыбнись.
  10. Не всем в Макларен нравилась хонда. Ответочка.
  11. Это у вас.
  12. А вот реально кто сходу скажет, кто у нас сейчас спортивный директор, ну или аналог? Без вики и гугла. Я не просто так спрашиваю. Проблема то огромная.
  13. У тебя сарказм, у меня устоявшееся мнение. С Бульена руководитель никакой. Дипломат да, но не руководитель. Зак тоже продован. В итоге у руля команды нет грамотного руководителя. Одни менеджеры. Человек который уволил Капито идиот. Как и все нынешнее руководство команды.
  14. Бульена надо было тоже в ТР отправить.
  15. База данных