Terrai

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 178
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Terrai

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 20.10.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тацинская
  • Интересы
    airsoftgun

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

1 675 просмотров профиля
  1. Лол шта? Если я тебя из игнора убрал это не значит что я с тобой диалоги буду вести. Аполлон Нарцисович Сварог. Ты неадекватный тролль. Так что я даже плюсадин не пожалею.
  2. Это я в статье тоже читал. Акцент не на этом я ставил.
  3. Ещё тут про аэро Мака кто-то чёт будет заикаться?
  4. Ну вот... Началось... У конструкторов из Уокинга никогда не было недостатка в удачных идеях, вот только особенность Формулы 1 в том, что реализованы они в итоге были далеко не только на их машине Не вызывает сомнений, что обе топ-команды и дальше будут использовать идею McLaren на медленных трассах. Интересно, что в Renault, где также внедрили принцип «резаного» заднего крыла, используют его и на тех этапах, где прижимной силы не так много. Это лишнее свидетельство того, что французские моторы уступают в мощности главным соперникам, и использующим их командам приходится компенсировать это с помощью аэродинамики – как мы уже говорили, такие торцевые пластины позволяют уменьшить угол атаки крыла. Самое же примечательное – пока все остальные копировали идею конструкторов из Уокинга, в самой McLaren по сути отказались от нее, сделав шаг назад. Это потребовалось, чтобы добавить машине скорости на прямых.
  5. Кто знает что будет. Для того и эксперимент. По второму - никогда.
  6. Тут ширше смотреть надо. Из вьюхи понятно, что кока на Маке будет ставить эксперимент по своему глобальному входу в ф1.
  7. Все фигня. Бабки нужны, Ренат прав, но деньги ща нужнее. Поэтому установка макофанам ежедневно пить коку. Глядишь на титульника и напьем.
  8. Я в курсе, где ты, и не паритет а 60% в сторону пепси. Я говорю о том, что вижу. Кока более агрессивная. Не только в у нас.
  9. Ханс, спонсор! Ура! Надеюсь, что это как раз таки будет долгосрочно.
  10. С языка снял. Но у кока агрессивное продвижение в России, а у пепси... Рукалицо. Так что будем посмотреть.
  11. Ну Дык читай вьюхи тех времен, для чего Капито это раз. Партнёров с мелкими шильдиками, которых не видно ни то что на болиде, на форме не видно - #закочушь
  12. Мак не может в движки. Ору в голос. Зак ху? Птица говорун. Хонда получила не только поддержку от рб, а впервую очередь пощёчину от Мака. Отсюда и полила бабосы в двиг, и принципами своими поступилась. Результаты есть. Рона сюда преплетать не надо. Он Капито звал в том числе из-за разницы в менталитете чтоб нормально взаимодействовать с япами. Где Рон, где Капито? Ответственность полностью лежит на бульене и владельцах. Которые и дальше будут заставлять петь диферамбы. Рено это ущербное партнерство для Мака. Справедливости ради набор новых людей весьма не плох. Но уже без Ки соломку на следующий год подстелили. Относительно спонсоров - как не было так и нет.
  13. Пичальбида, оптимызм.
  14. У ханса ваще не понятно. Шантарам было потом. Но генератор бв или вб? Я расколдовал некромонгера или не. И что ваще тут происходит?
  15. Не не не. Я теперь хочу попробовать чачу с виноградным соком. Заделаю коктейль и назову его Себ