Terrai

Продвинутая
  • Content count

    3576
  • Joined

  • Last visited

About Terrai

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/20/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тацинская
  • Интересы
    airsoftgun

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1872 profile views
  1. Лирику если убрать, в чем помогут эти предполагаемые шальные очки команде?
  2. Эт, Коль, влажные фантазии.
  3. Насколько я понимаю там больше речь об обнове самой машины, чтобы рено смогло выступить высоко на домашнем ГП. В мощности у нас особых проблем нет. Так что ждать чего-то особенного от движка бессмысленно.
  4. Ты, Баррет, слишком много пропустил, у тебя картинка не полная.
  5. Дак и ты у хансена то хлеб не подъедай, выглядишь не менее уныло в этом образе.
  6. Цены на билеты дороже чем у вас. Годные трибуны главная, т1, т2. Остальные не надо. Самый кайф зеленка. Там макофаны и тусуют. Туда в этом году тоже планируем. Цены на любой кошелёк. На 300 баксов можно жить не тужить это включая проживание, билет, питание, выпивание. Знаю тех кто тратил и меньше в этой ветке. Цены в Адлере весьма демократичны, а качество намного выше чем у других курортов кк. Так что велкам. Традиционно в ветке ГП Сочи отпишусь и оставлю свой номер телефона для связи.
  7. Это лишь в очередной раз доказывает некомпетентность настоящего владельца Макларен груп. Отсутствие результатов хоть где это их вина. А пока как тут многие обвиняли Рона в излишнем бизнесместве именно этим занимаются эти ребята в ущерб качеству гоночной команды.
  8. М-да... Уж. Ну за то не как Эрик. Виновные есть и будут наказаны.
  9. Почитал. Какой-то невероятный фейл с этим петробрасом. Бабок в половину меньше, а за прошлый год за 90 лямов баксов так и не сделали топливо. Мутная история, мутное расставание. Бабок пусть дают и идут на все четыре стороны.
  10. Технологического сотрудничества и не было. Не варили они нам. Я про тугрики печатал когда цитата была про 780 лямов реалов.
  11. Это в бразильских тугриках сумма
  12. А не рекорд ни разу. И близко. В целом конечно для незначительных обновлений терпимо. Конкретно для Мака очередной провал. Хансен твоя очередь ныть.
  13. Мы пришли к аналогичному выводу. Слив намеренный.
  14. Ландыш в этом году обязан на подиум приехать. Феноменален.
  15. Я по теме ответил. А в Клаву ты чего-то не попадаешь. Так что кто нажрался вопрос. Повторюсь по теме есть что ответить? Или сразу смайл со столом будет?