Jump to content

Terrai

Продвинутая
  • Content Count

    4933
  • Joined

  • Last visited

About Terrai

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/20/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тацинская
  • Интересы
    airsoftgun

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

4587 profile views
  1. Это когда сфоткано? Крайне интересно.
  2. Лужа, не лужа, да ту лужу квят не перелетел
  3. У рэйсинг. Если не путаю.
  4. Эт ты про кого?
  5. Так не во что вникать развели рекурсию на весь рунет на ровном собственно месте. Ладно бы обсуждение было техническое любо дорого почитать, но кто там как себя повёл после гонки... Такое себе. Особенно поехавший доктор.
  6. Для меня нет более неприрекаемого авторитета чем Мика. Мы подробно это все обжевали в чатике, так вот многие эксперты, гонщики в том числе и Мика сказали что это гоночный инцидент. А размусолили тему сам тапок и дохтур, фсё. О чем тут говорить то? Хэму спасибо, да, за смягчение угрозы красных. На остальное плевать. Хейт на модном месте. Не стоящий обсуждения в маковетке.
  7. Вижу срач пройти мимо не могу. Понял.
  8. Внезапно подиум не смотрел потому что там не было Ландо, потому абсолютно побоку что там и как делал Хэм, а так же как плакал макс. На кой хрен это в этой ветке вообще?
  9. Пять баллов, Глебка! Красиво и по теме.
  10. Эт у кого такое написано? Ты точно понимаешь о чем речь? Везде где?
  11. Суверенный фонд Саудовской Аравии инвестирует в McLaren Group 400 миллионов фунтов McLaren Group привлекла 550 миллионов фунтов стерлингов в виде новых инвестиций, которые помогут поддержать ее автомобильные и гоночные подразделения. Новые инвестиции поступают из нескольких источников, но наибольшая доля поступает из фонда национального благосостояния Саудовской Аравии, который вносит около 400 миллионов фунтов стерлингов инвестиций, в то время как действующие акционеры, включая Mumtalakat, внесут оставшиеся 150 миллионов фунтов стерлингов. Заявление McLaren: "Сделка поддерживает планы компании по росту в качестве глобального бизнеса по производству роскошных суперкаров и элитного автоспорта, с автомобильной отраслью как основной движущей силой прибыли McLaren". Пол Уолш (Исполнительный директор McLaren Group): "Опираясь на краткосрочные меры, которые мы приняли прошлым летом в ответ на глобальную пандемию, McLaren предприняла ряд значительных шагов, чтобы обеспечить компании стабильную основу в долгосрочной перспективе, при тесной поддержке советников и существующих акционеров. После стратегических инвестиций в подразделение Racing, которые мы получили в прошлом году, это успешное увеличение капитала является ключевым элементом нашей всеобъемлющей финансовой стратегии для поддержки планов устойчивого роста всей McLaren Group".
  12. С 30 года. А до него как быть? Астон свою строит.
  13. Из 550 сауды 400, тьмуталпкат 150 это утром ещё было известно. Но была приписка если сделка состоится
  14. Я за чо купил за то и продаю.
  15. Мутьмалпкат вроде тоже покупает. Так что пока не понятна. То-то грит что лидеры такие как хэм вер нор рисковать не будут
×
×
  • Create New...