Terrai

Продвинутая
  • Content count

    3770
  • Joined

  • Last visited

About Terrai

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/20/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тацинская
  • Интересы
    airsoftgun

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2094 profile views
  1. Я тебе в телеге огласил ритуал. Так что смирись.
  2. Ронкамбэк
  3. .эстествено Не благодари. А не. Благодари.
  4. Это чистая имха. Слишком субъективно.
  5. Эти слухи недавно прокаментили. Там по сути мошенники одни, кто хотел бы сбрить бабла у инвесторов. Ни одной серьёзной заявки нет. И тодт об этом сказал в октябре, когда у СМИ началась волна обострения на этой теме. Читай офф заявление фиа по этому поводу.
  6. Я уже достаточно взрослым узнал про родопи ибо мелкими мы курили - Pogonu погону
  7. Вроде написал - остались вопросы, в личку. Не надо мне доказывать исключения из правил.
  8. Вот тут тоже самое пытаетесь доказать. Как только добавили воды и сахара перестаньте называть это вином. Было сказано, что пешеход, как давний спонсор Мака был посредственным вискарем. Человек вперся сюда со мнением, что посредственный он от того, что разливается по-видимому в России на сертифицированном заводе, потому и шлак, а вот настоящий пешеход проста амброзия. При этом примеры зачем-то перевёл на пиво. Так вот пешеход так себе вискарь хоть какой. Причём лить в России его начали уже под конец спонсорства в Маке. Первую бутыль такую я увидел в 2016 году, к слову ничем он не отличается от оригинала по вкусу. На настоящий момент у нас в спонсорах евролагер эстрелла и пить её как по мне гораздо вкуснее, чем пешехода. Хотя в целом это напитки тоже так себе. Вот и весь посыл спора. Зачем тут напостили столько галиматьи и мифов непонятно. В целом культура пития в ветке 50/50 ну хоть так. А все остальные споры относительно напитков это вкусовщина. Засим заканчивайте изливать сюда потоки сознания о том, что и как готовится. Если у кого остались вопросы велкам в личку.
  9. А друг тебе не рассказывал что пиво из порошка? Очень далеко ушли от смысла спора и в какую-то кривую сторону.
  10. Я как раз таки все прекрасно понял. А ты как не понимал о чем говоришь, так и продолжаешь.
  11. Потому что в вопросе этом у тебя нет понимания и полное отсутствие знаний матчасти. Если сильно упростить твой уровень это как примерно сравнивать Джим бима и осетинский бурбон, при этом нужно ещё знать, что таковой имеется, что ты и сделал. Это выглядит крайне нелепо. А притаскивание в спор сомнительного качества слабоалкогольных напитков ваще рукалицо. Потому и говорю - не пиши.
  12. Больше не пиши мне на тему алкоголя. И вообще никому не пиши.
  13. Ну не человеку у которого в браузере запрет на посещение сайтов 18+ советовать мне вискарь. Тем более про оригинал в сертифицированное ваще не понял о чем речь .
  14. Оо рили? Джонни пешеход.