Jump to content

Terrai

Продвинутая
  • Content Count

    4758
  • Joined

  • Last visited

About Terrai

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/20/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тацинская
  • Интересы
    airsoftgun

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

4323 profile views
  1. Она закрыта только на время ивентов это информация остальным, потому что могут слить. В обычное время можно присоединится просто так. Три литра корвалола, килограмм валидола и я полностью поседел. Вот это гонка! Ландо кросава! Всех с подиумом коллеги!
  2. Башмаков конечно же. Т крыло, вот эта фото на днище и какие-то три зубца на плавнике озвучил.
  3. Нигде не увидел что за зубцы на акульем плавнике у нас? Кабановский сказал. Пытался рассмотреть но не смог.
  4. Тоесть мотор мерса один человек придумал? Это такой себе вопрос. На уровне стеба. И ответ думаю тебе тоже известен. Один человек попадая в топ команду всегда ведь будет на слуху, имея неограниченные ресурсы, техническую базу, кучу специалистов в итоге можно даже мотор хонды до ума довести. Не иначе как гений довёл.
  5. Я мог бы сейчас ответить очень жоска, потому что модно сейчас это токсик. Но не буду. Так што да нюи гений ололо.
  6. Я считаю иначе. Причём даже писал почему. Действительно что на самом деле неумно так это напоминать мне об этом. Гением от этого для меня он не станет.
  7. Фантомас разбушевался... Ну не иначе.
  8. Ни малейшего желания эту шарманку заново и по кругу. Гений нюи чота сдулся последнее время и только японское поделие тащит рб наверх. Точнее как последнее с момента этого регламента. Ну и Рено тоже тащило. Кто куда когда с нюи переходил напоминать не буду. Кто куда вернулся тоже думаю помните.
  9. Под Дэном имеется ввиду участник форума, Миш. А диси то кулхард. Это не старческое брюзжание. Это пожизненная обида на мак. И как только диси может зацепить мак, он это делает. В этот раз я считаю он пробил дно. А многие макофаны топят за диси и обижаются на моё мнение. Я даже пытался рассказать что мелким топил за кулхарда. Но все его деяния после... Особенно постоянные рассказы как он нюи увёл красиво в рб.... Говорят о нем сами за себя. Как был середняком так и остался. В рб не пригодился. Зато уже почти двадцать лет выливает свой комплекс неполноценности на мак, Рона, на Микку. Вот и весь расклад.
  10. Ну это личное, моё и Дэна. Дисигейтс так сказать. Из-за того что диси стабильно набрасывает на Рона и мак.
  11. Это долгая история, не стоит её тут раскрывать.
  12. Сорян, Дэнчик, но после того что кулхард наинтервьюил в очередной раз, для меня эта фамилия и имя более не существует в семье Мака! Этож надо так дно пробить.
  13. Представляю как тебя сейчас деклассируют после написанного, но.... Рон и Арабы разошлись. Все. История осталась историей и о мечтах можно забыть. К сожалению или счастью. Сейчас вот такая ситуация в настоящее время и будем беливить в зака. Что касается того что ты написал можно как пример привести деда, который сказал что не разрешил бы блм и колени в фадин, дед супер но назад уже ничего не вернуть.
  14. Интересный диффузор.
  15. Все равно печально, Дэнчик, что друзья не похохмили ну хоть чуток. Неправильно это.
×
×
  • Create New...