Jump to content

McLarenF-1

Старожилы
  • Content Count

    7161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

1 Follower

About McLarenF-1

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/01/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Крым
  • Интересы
    Всё о команде Макларен

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

6708 profile views
  1. В 2019 я ехал на ГП один с дочкой. Ну это не особо интересно одному шариться по трассе. Потом кто-то вконтакте меня узнал на фото и мы как-то состыковались, или я сам подошел, я уже не помню. Меня пригласили в маленький чат в вацап, но туда постоянно спамили проститутки. Мы вынуждены были уйти в телеграм в закрытый чат. И вот с тех пор наша компания немного подросла. Теперь - уже не скучно смотреть гонки, - да и в межгоночное время летит незаметно. - Можно вообще новости ф1 не смотреть, все так или иначе попадает в чат. - Ну а встречи на гран при это отдельный плюс. Едешь в сочи как в гости к друзьям. ps и это не альтернатива ньюзу. Шантарам, просто зайди, не понравится, уйдешь, делов-то. Все, больше не буду уговаривать. Староверы тоже имеют право на самоопределение.
  2. Ну невз еще нас переживет, как бы не пытались его извести владельцы. Пока есть сайт, и форум будет жить, да не так как раньше, но это наверное единственный крупный форум об ф1 в рунете.
  3. Все меняется, мы уже пережили зарождение и загнивание вконтакте и одноклассников. К сожалению, многие форумы по интересам померли, mclarenf-1.com форум тоже помер, осталось только закопать, это надо принять и жить дальше. Вот, даже ньюз стал обузой для владельцев. Все так или иначе разбегаются по инстаграмам и тиктокам. Я тот еще социофоб, у меня на телефоне нет ни инсты ни вконтакте ничего, захожу только на ньюз и в телеге, в основном по работе. Тоже кучу времени убил, пока заставил всех поудалять свои вацапы и рабочие чаты перенести в телеграм. Это просто удобно на данный момент.
  4. Хренасе, а говорил, старовер. Уже и Марианну запустили на ньюз, и сертификат испортили, и форум клали на несколько дней, а ты все в телеграм к нам не идешь.
  5. По профилю не понятно за кого болеет, поэтому спросил. Да и мы весь интернет заспамили, что макофаны будут в 204 секторе.
  6. У нас перепись макофанов идет, особенно тех, кто в 204 секторе.
  7. А, это. Хорошо, перепишу по другому.
  8. А, что не так? Ты, что не дорогой? Антишумахер, смешно. Тут 99% не знают кто это
  9. Ложи уже все проданы. Зона комфорта - это как обычные места, только на сиденьи есть чехол. Дают каждый день обед и подарки и стоит это на 10 тыщ дороже. В следующем году если не ошибаюсь сектора 401-408 будут только комфорт. По обзору хорошие сектора, в 2021 часть из них была обычными.
  10. Жаль, Марат так и никогда об этом и не узнает
  11. У нас сегодня в макочате своя пятница свои сны 18+ рассказывает
  12. Если мотор как у мерседес, то как думаешь, сильно ведро?
×
×
  • Create New...