Даниэль Опубликовано 06.12.2020 15:44 40 минут назад, Crimson сказал: А вот хейт в адрес Леклера только потому, что он занял место Кими в команде, смотрится со стороны очень комично комично смотрится твоя уверенность в этом с каких пор мнение отличное от твоего, считается хейтом?) и ещё мне не понятна причина этой уверенности, фактически возразить нечего или что? никто из здешних обитателей специально для того, чтобы хейтить, в тему Леклера не ходит, и в теме Феррари пишет о нём крайне редко. такие вот хейтеры, наверное, поэтому свой вопрос тебе пришлось задавать тут. причем, после успешной квалы. тебе важно мнение прибалта?))) 36 минут назад, ATLANT сказал: По квалификации Кими, я не знаю в чем причина щас онборд посмотрела. в первой попытке Кими помешал Гасли, ему пришлось выехать за пределы и попытку он бросил. во второй, ему пришлось три установочных круга проехать, прежде чем начать попытку, все время траффик был. на круге вродь нигде не ошибся, немного шире в 8 повороте вышел, на грани, в общем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2020 15:50 4 минуты назад, Даниэль сказал: щас онборд посмотрела. в первой попытке Кими помешал Гасли, ему пришлось выехать за пределы и попытку он бросил. во второй, ему пришлось три установочных круга проехать, прежде чем начать попытку, все время траффик был. на круге вродь нигде не ошибся, немного шире в 8 повороте вышел, на грани, в общем) Я так и думал Рит, но до прямой речи от Кими решил не комментировать т.к. никаких объективных причин квалифицироваться предпоследним "кроме траффика" у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2020 15:53 Да, я наконец таки книжку про Кими заказал и оплатил, во вторник привезут, счастье переполняет. Вдруг есть те, кто как и я Скрытый текст https://book24.ru/product/neizvestnyy-kimi-raykkonen-5408666/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.12.2020 15:58 2 минуты назад, Dominic Greene сказал: Честный и правильный. Политически грамотный можно услышать от гонщика или прочитать в пресс-релизе. "невыполнимое задание" (с) как раз от сабжа и будет честный ответ. но - потом. политика это не наш метод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.12.2020 16:00 13 минут назад, Даниэль сказал: комично смотрится твоя уверенность в этом с каких пор мнение отличное от твоего, считается хейтом?) и ещё мне не понятна причина этой уверенности, фактически возразить нечего или что? Причина эта кроется в одном слова - "ультрас". Такие болельщики всегда выплеснут негатив на того, кто завязан в том, что обидели предмет боления. И среди болельщиков Кими такие ультрас есть. Вот и всё. Если что, ты не из них. Ты Леклера не любишь из-за Феттеля, а н из-за Кими)) 15 минут назад, Даниэль сказал: никто из здешних обитателей специально для того, чтобы хейтить, в тему Леклера не ходит, и в теме Феррари пишет о нём крайне редко причём тут кто куда ходит или не ходит? Речь о просто негативном отношении к пилоту, какая разница, где оно высказывается? А оно высказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2020 16:00 9 минут назад, ATLANT сказал: никаких объективных причин квалифицироваться предпоследним "кроме траффика" у него не было. кроме того, что после Кубицы ему категорически перестало нравиться поведение машины))) Только что, Crimson сказал: Речь о просто негативном отношении к пилоту оно не негативное, оно просто тебе не нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.12.2020 16:02 8 минут назад, ATLANT сказал: Да, я наконец таки книжку про Кими заказал и оплатил, во вторник привезут, счастье переполняет. Вдруг есть те, кто как и я Показать контент https://book24.ru/product/neizvestnyy-kimi-raykkonen-5408666/ Поздравляю! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 06.12.2020 16:07 Только что, Crimson сказал: У меня на этот случай позиция простая - если пилот симпатичен, смело болей за него. В любой команде. За Рика я начал же болеть в РБ, а за Кими вообще в Маке. Ни ту, ни другую команду я и близко не любил. А вот хейт в адрес Леклера только потому, что он занял место Кими в команде, смотрится со стороны очень комично У некоторых здешних персонажей именно эта причина для хейта Леклера откровенно выпирает. Слушай.... Но ведь реально кроме тебя, здесь за Леклера никто не вспоминает. Может быть хватит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2020 16:23 16 минут назад, Crimson сказал: Речь о просто негативном отношении к пилоту, какая разница, где оно высказывается? А оно высказывается. Ну не придумывай, ровное без фанатизма и желания задувать и прочие ми-ми-ми по любому поводу. Хороший пилот подающий надежду, объективное отношение к которому еще не сформировалось, с Кими его вообще бессмысленно сравнивать, тем более, что такое сравнение будет не в пользу монегаска. К примеру ты же не станешь сравнивать современного Роя Джонса дж. с Манни Паквиао, хотя и последний уже ветеран, не так ли?! Или сравнивать МиШу с Росбергом времен Мерседеса, тут тоже самое. В общем обсуждение и сравнение не имеет перспективы. 20 минут назад, прибалт сказал: Поздравляю! ) Спасибо бро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.12.2020 17:08 1 час назад, gorynich сказал: Ваш ник прекрасен) Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.12.2020 17:19 там стабільний Леклєр прекрасний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.12.2020 17:21 Кримс -это не легендарно.Так уже бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.12.2020 18:41 Что творит Вассер.почему нет приказа на пропуск с новыми шинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.12.2020 19:04 Неуд за обе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2020 19:24 настройки что ли такие. когда пытался обогнать Джови, на прямой не хватило скорости и это при более мягких шинах.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2020 19:27 Кими в гонке как будто и не было, но сама гонка была прекрасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.12.2020 19:33 Цитата 17. Кими Райкконен («Альфа Ромео») – 4 18. Джордж Расселл («Уильямс»/«Мерседес») – 3 Держится пенсионер. Даже пилота Мерседеса хоть и с трудом, но оставляет позади. 9 минут назад, Даниэль сказал: настройки что ли такие. когда пытался обогнать Джови, на прямой не хватило скорости и это при более мягких шинах.( У Кими максималка была стабильно ниже. Думаю новый двигатель помогает напарнику, а старый не помогает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.12.2020 19:45 Гонка очень эмоциональная!! Рада за Чеко. Рассел молодец. Мерсы-механики зажгли конкретно. Ждем, что расскажет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 06.12.2020 19:45 (изменено) Да, но у Джорджа лучший круг, если оставят в десятке, то сравняется с нашим. Ой, нет! Прости, сосед, все правильно. Изменено 06.12.2020 19:55 пользователем Russel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.12.2020 19:47 3 часа назад, Даниэль сказал: кроме того, что после Кубицы ему категорически перестало нравиться поведение машины))) ну, прямо принцесса и горох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 06.12.2020 20:58 Как-то всё совсем грустно сегодня. Опять какие-то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2020 21:15 15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Как-то всё совсем грустно сегодня. Опять какие-то проблемы? Если Кими разворачивается на первом круге, вокруг своей оси, да, это проблема. Мне показалось в гонке у Кими были контакты с другими болидами о которых в трансляции не упоминали, подождем его комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2020 21:20 1 час назад, прибалт сказал: У Кими максималка была стабильно ниже. Думаю новый двигатель помогает напарнику, а старый не помогает Кими. мне кажется, на первом круге было что-то. ) таки да: I had a good start but had to go wide outside of turn two, hit the kerb and lost the rear. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.12.2020 21:22 1 минуту назад, Даниэль сказал: мне кажется, на первом круге было что-то. ) таки да: У меня был хороший старт, но мне пришлось уйти далеко за пределами второго поворота, врезаться в бордюр и потерять задний ход. Давно не было чистой гонки у Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 06.12.2020 21:25 7 минут назад, ATLANT сказал: Если Кими разворачивается на первом круге, вокруг своей оси, да, это проблема. Мне показалось в гонке у Кими были контакты с другими болидами о которых в трансляции не упоминали, подождем его комментариев. Я не с начала смотрел, а пересматривать специально что-то желания нет. Думаю, что в этом году Альфа с первой гонки на Кими подзабила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах