Jump to content

Russel

Доверительная
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

About Russel

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 09/06/1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Латвия, город Валмиера
  • Интересы
    Ф1, Теннис, Хоккей, Футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими, Дженс, Макларен
  1. И я согласен. И тут я согласен. Ну, нет. Да, карьера Дженса как по волнам, то вверх, то вниз. Но считаю, что он доказал, что отличный пилот, хоть и стал чемпионом лишь раз.
  2. Да, согласен. Хрень какая-то. С этого года я тоже за Чеко
  3. Да, но у Джорджа лучший круг, если оставят в десятке, то сравняется с нашим. Ой, нет! Прости, сосед, все правильно.
  4. Не возьмут Джорджа в Мерс. Тото сказал, что его устроит 5-ое! место Рассела! А тут полный провал!
  5. Поздравляю Рафу с победой и с тем, что сравнялся по числу мейджоров с Роджером. Я все-таки больше за Роджера. Ну за Роджера, и все. Несмотря на то, что Рафа добирался до рекорда Роджера в случае победы, болел за Рафу. Нет уже много лет никого, кто в состоянии конкурировать с Новаком, Роджером и Рафой. Маррей чуть вмешался, но....
  6. Молодцы наши! Согласен с Вами, надо рвать и метать для третьего места.
  7. Это про шашки и шахматы
  8. Ну как так? Роджер играл лучше. В первом сете на тай-брейке при в свою пользу 5-3 отдал непонятно как 4 очка подряд! Новаку в зачет можно записать тай- брейк третьего сета и первые 4 гейма четвертого сета. В начале пятого сета у Роджера просто руки задрожали, что ли. Много непонятных ударов и решений. Потом пришел в себя, но не получилось где-то дожать. Надо было пятый сет брать в начале на багаже четвертого. Ну и Новаку в пятом сете было легче, потому что первым подавал. Если проиграл свою подачу при допустим 6-6, условно 6-7, то есть возможность побороться на подаче соперника. А если соперник ведет условно 7-6, а тебе подавать, то нервничаешь, ведь нельзя проиграть свою подачу. Так что Роджеру респект, что столько времени выдержал. Но те 2 матчбола! Не знаю, как он не взял!
  9. Ну повезло Новаку! Все на тай-брейках взял. Подумать только, первый брейк пойнт на исходе третьего часа встречи!!! У первой ракетки! И все равно победил!
  10. А я желаю победы Роджеру.
  11. Роджер супер, разве нет.
  12. Турнир понравился. Хотелось, конечно, от Роджера большего, но видимо на грунте против лома (Рафы) нет приема. Тим был неплох тоже. У девочек понравилась Анисимова.
  13. Спасибо вам , Олег, что отреагировали на мое эмоциональное письмо. Удивляюсь, что латыши могут не только на Россию настроиться (мол оккупанты), но и на Швецию!
  14. Поздравления россиянам. Но вот хочу, проживая в Латвии, про матч Швеция-Латвия внимание чуть отвлечь. Понравилось послематчевое интервью Роберта Букарта латвийскому журналисту. Он примерно говорил, что шведы провоцировали, насмехались, что мол вы забьете сколько сможете, мы сколько захотим. И ведь было после первого гола шведов, игрок издевательски посмотрел на скамейку латышей, типа вот вам, это только начало. Но не надо трогать раненого зверя, пусть это и Латвия. Букарт красивым броском в большинстве сравнял счет и поехал уже к скамейке шведов, вот мол вам, уроды! Даже судья вмешался. Еще Букарт говорил, что первые два периода шведы играли типа "хи-хи ха-ха", но в третьем заткнулись. Латыши заставили. Букарт говорил, что пусть шведы хоть сто раз нхл, и что Латвия не Канада, но латыши вышли на лед выигрывать, а не восхищаться шведами. И ведь так и было! Пусть шведы обстучали все штанги, но латыши все свои голы забили что называется "с мясом", без вариантов! И шведы задергались. Латышам нужно было только три очка, поэтому при 4-4 поменяли вратаря, и пропустили. На моей памяти лучшая игра Латвии! Не стыдно так проиграть! Букарт молодчик!
×
×
  • Create New...