Jump to content

Russel

Доверительная
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

About Russel

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 09/06/1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Латвия, город Валмиера
  • Интересы
    Ф1, Теннис, Хоккей, Футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Россия прекрасная страна. Но нет войне. Плиз!
  1. Интересная мысль. Вполне так могло быть.
  2. Благодаря Айртону, когда начали по телеку показывать формулу, вроде в 1992, я и не думал, что можно болеть за какую-нибудь другую команду, а не Макларен. Хотя если бы он ездил за Феррари, допустим, я бы был за Феррари навсегда. Сильнейшая личность! Помню, в 1992 первые пять гонок выиграл Менселл на Вильямсе. Я был в шоке и не понимал, как чемпион мира 1991 года не побеждает. А потом была победа в Монако, случайная конечно, но я прыгал от радости!
  3. Серхио все-таки молоток. А ведь хотели Элбона некоторые. Мне жаль, что он, видимо, чуть медленней Ферстаппена. Отличный пилот и парень. Баттон тоже не всегда был впереди напарников, но ведь четкий пилот был!
  4. Чеко, свое дело сделал сегодня. Очень хорошо!
  5. Серхио для меня лучший . смайлики
  6. Макларен, вперед!
  7. Привет всем! Не за всеми видами на олимпиаде слежу, но за лыжами нельзя не следить! Саша просто суперкрут!!! Йес!!! Еще сегодня словаки в хоккее понравились. Шведы вроде и старались, и бились, но словаки особо не дали разбежаться. Напомнило полуфинал в Ванкувере, Канада-Словакия, где канадцы, можно сказать, отскочили, забей Демитра на последних секундах. Ну, а завтра бобслей, девчонки-лыжницы и хоккей! Надо везде медали, а в хоккее только золотые!
  8. А вообще, спасибо за российский теннис Ельцину! Не было бы его, были бы на уровне Чеснокова или Зверевой. А так хоть что-то.
  9. Народ, болейте за Медведева. Медведев выиграл, радуйтесь. По хорошему. Проиграл, ну блин, бывает. А про допинги и слушать не хочется.
  10. Щас смотрел повтор, когда Серхио сдерживал Льюиса. Я по-английски понимаю так себе, но поржал. Макс говорит, типа Чеко, мол, легенда, а инженер отвечает "Absolute animal!". Если дословно перевести, то я смеялся.
  11. Серхио сегодня был крут! На убитых шинах, на обгонной трассе смог сдержать Льюиса аж целый круг! Вроде бы чего там круг, но за этот круг Ферст пять секунд отыграл у Льюиса!
  12. Спасибо Кими за прекрасную карьеру в формуле!!! Я почему-то уверен, что он еще не раз засветится в новостях, и хороших, и непрличных, и в спортивных, и в околоспортивных!!! Удачи, Кими!!!
  13. Хренова, народ. Кими уходит. Дженс давно ушел. Третье место тоже уходит. Но Мак остается. С нового сезона пишу, что болею за Мак и....и..........и Ладно, не буду интриговать, за........ Ландо!!!!!!!!!
  14. Хоть и не за Фернандо, но с подумом!!!
×
×
  • Create New...