din

Старожилы
  • Content count

    10234
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About din

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 09/21/76

Контакты

  • ICQ
    287636960

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО Балашиха-2

Дополнительно

  • Болеет за
    самую быструю гориллу ф-1

Recent Profile Visitors

1146 profile views
  1. Все очень просто Джовинации - итальянец, премия - итальянская. А они всех итальянцев, кто был за последние 20 лет, уже наградили. Да ещё и название команды нынче итальянское. По разнарядке получил.
  2. не получит на 10 круге умрет софт, ранний питстоп и все
  3. Хаасы напоминают Лотусы 2012-2013, и по цвету тоже, только вместо Кими - Магнуссен Они сейчас судя по Барселоне ещё и на верном пути в части работы с резиной в гонке. Так такими темпами скоро могут объезжать Гасли. А Заубер - на круг.
  4. Улыбаемся и машем Прогрессируем Скоро пиво с собой придется в кокпит брать
  5. Так где в итоге Кими ездил то?
  6. шумахер ужасно лажал весь сезон на в целом лучшей машине, а этот эпизод лишь одна из немногих случайностей, подаривших ему титул
  7. Разговор зашёл в тупик. Все твои тезисы я могу если не подписать факсимиле, то уж точно не собираюсь оспаривать. Улыбаемся и машем...
  8. А я и не в претензии. Всем ясно, что он заканчивает. Отличное раздолбайство - это как раз в духе сабжа. И с точки зрения кайфа ему наверное самое то. Но борьба за 10 место ему скоро наскучит. Могу даже поспорить. Что бы он не говорил. Невозможно чемпиону мира самозабвенно водить ведра.
  9. если бы не знал тебя столько лет, мог бы заподозрить тебя в попытке меня унизить вот читаю я тебя, иной бы поспроил, но я - нет... в барселоне я жду не какого-то чудесного мега-корыта от заубера. просто хочу увидеть тренд. ведь не надо повторять, что в барсе у всех обычно самое большое обновление? разве кто-то сказал, что сабж чем-то недостаточно хорош? что он косячит или потерял мотивацию? команда должна работать
  10. 1. выпустить 2 машины на финал квалы на чистый трек и поставить правильное крыло, пусть и старое - не суть какие сложные задачи, и небольшой бюджет и необходимость работать на лидера - этому не помеха. команда просто пока плохо управляется 2. далеко идущие выводы. концепция - это очень неопределенно. в остальном твои аналогии с феррари вводят меня в недоумение. 3. да хоть первым. если все сойдут. но даже косячащий гасли имеет ощутимое преймущество перед заубером. а макларены постоянно быстрее в гонке 4. ну это умозрительно. раз уж так не повезло феррари, то повезло зауберу. но пока результаты везения неявные, кроме набранных очков. а все заявления кими и вассера о том, какие у них огромадные планы на будущее, скорее похожи на программные заявления. ждем барселону
  11. Косяки с трафиком и крылом не являются каким-то сферическим конём в вакууме. Это составляющая часть работы. Никаким 6-м он не может быть, так как кроме топкоманд Заубер проигрывает ещё и Макларенам. Про красных я не понял тезис, мне честно плевать на них. Поржать по их нынешним приключениям по аналогии "чо там у хохлов" конечно можно, но не особо много греет. Получается "а у вас там негров линчуют..." В актив пока можно только Бахрейн записать.
  12. Этап пока подтверждает предсезонные опасения. Налицо команда, не готовая к борьбе за большие очки. Это не Лотус. У АР и так уже все хорошо. Вчистую проигрывают в развитии Макларенам и Форсиндии. Им достаточно 9-10 мест в гонке, 7-8 для них повод для подкидывания в воздух чепчиков. 3 сегмент квалификации слили из-за тактической неграмотности, не смогли грамотно вывести лидера и вторикеллу на чистую трассу для слип-стрима. В чем была проблема - непонятно. Трасса остывает, зачем высиживать в боксах и ждать трафика? Двойка. Дисквал за крыло это вообще днище, уровень детсада. Это кол. По гонке вроде все нормально, взяли максимум, исходя из вводных. Спасибо Риккьярдо. Пока ждём Барселону для подтверждения диагноза. Но пока вся эта петрушка смахивает на алонсовщину. У меня все )
  13. 11 место в квале - наше все
  14. не розумея научного термина "индианщина", тем не менее объясню, что "алонсовщина" в моем понимании определяет общее впечатление от выступлений, то есть - героическое вытягивание 6-8 по силе машины в очковую зону и разгром непонятного напарника, а не какой-то вектор развития машины. кстати, про вектор развития пока как-то рано говорить, выборка маловата. будем посмотреть.
  15. Вроде бы очень неплохо Но все равно - алонсовщина