14Alonso

Старожилы
  • Content count

    2104
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About 14Alonso

  • Rank
    ex-Man-of-war

Информация

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

1111 profile views
  1. Смешно, ей богу. Феттель вернулся, вот и все. И не надо про махровую КТ говорить и что Леклера слили. Вспоминаем дружно, как слили Феттеля в Бельгии, потому что темп не держал, да еще и повторикеллить потом заставили в пользу монегаска. Дальше был слипстрим в пользу Леклера от Феттеля в квале Италии, причем сам Феттель на быстрый круг не успел. А сегодня была расплата. Я сегодня видел как Феттель отыграл кучу времени на круге выезда из боксов, минимум 5 секунд отыграл на обгонах у Леклера, ни одного косяка за гонку. Хотя легко мог вьехать в Гасли при обгоне. Также удержал лидерство на рестартах. Победа заслуженная. А вот Леклер ныл, намекая на то, что он быстрее Феттеля (чего не было) и надо бы, чтобы его пропустили.
  2. С Алонсо было по-другому. Тот не просил выйти, а потребовал 40 млн. фиксы за затаскивание ведр Феррари в дальнейшем будущем. Да еще контракт 1+1+1. Также часть ЗП Алонсо покрывалась Сантандером. Маттиачи начал переговоры с Феттелем и подписал его за 30 млн. А дальше Алонсо просто прикалывался над Фурами, бороду отрастил и ждал, что будет, предварительно договорившись с Маками и Хондой. За 35 млн. + Kimoa. Есть ощущение, что Фуры ему еще и неустойку отвалили. Косвенно это подтверждается увольнением Маттиачи и заменой его на Арривабене. Который, кстати, очень уважал Алонсо и говорил, что расставание с ним было не его решением, а поделать уже ничего было нельзя.
  3. Исходя из этого, Хэмильтону в Маранелло путь заказан. Хотя, в принципе, борьбы за титул с Феррари за все последние годы не было.
  4. Хюлькенберг. Ни одного подиума за карьеру. А тут можно даже третье место в ЛЗ зацепить и пару побед. Сейчас свободен. Если у Феттеля есть вариант расторгнуться, он это сделает. И в РБ. Албон, Квят, Гасли ему не конкуренты. Конечно, не за 35-40 млн., но 20+ млн. ему заплатят. Больше, чем Ферстаппену. Потому что он единственный ЧМ за РБ, он - наследие этой команды. Феттель сейчас ниже третьего места в ЛЗ. Не поверю, что у него кабальный контракт, т.к. фуры в свое время были инициаторами его продления на несколько лет разом.
  5. То, что сделал Себ, делают гораздо больше людей каждый день, причем на регулярной основе. Это называется жизнь. Я к чему, твоя точка зрения имеет право на существование и я отношусь к ней с уважением. Только на основе этого прекращать боление за пилота, который был тебе симпатичен, немного глупо. Феттель еще затащит, попомните мое слово.
  6. Феррари имеет смысл вытащить Леклера на вице-чемпионство, думаю. Как не крути, а Феттель - идеальный второй номер, как и МШ в конце 1999
  7. Ребята, вы чего на Феттеля накинулись?! У него черная полоса, вот и все. Самовозные титулы и ошибки. Ну да, парочка самовозных, да и что. Чем МШ (5 самовозных) и Хэм (4 самовозных) отличаются? Вы забыли как косячил Хэмильтон в 2011, через ГП собирая Массу? Последний сезон МШ с глупыми ошибками? Что за люди, ей богу. Как кто-то косячит, так сразу запинать. Ну, допустим, Алонсо тащил и не косячил, так он такой один. Зачем всех под Алонсо ровнять?! По сабжу вижу следующее - ему некомфортно в команде, потому что новая прима появилась. На Леклера сделана ставка, как на Массу в свое время при действующем ЧМ Райкконене. Не забываем, что у Феррари всегда гонщик виноват, а не команда. И перед расставанием, гонщика поливают итальянские СМИ. Вообще, все варианты развития событий указывают на то, что Феттелю пора сменить команду и дело тут не столько в нем, сколько в его славном работодателе. В 1. Феттель - очень средний гонщик, которого легко опередил Риккардо, а теперь и Леклер. Будущее его очень неблагоприятно, как и наследие. Не верю. 2. Феттель - очень продуманный гонщик. В РБ 2014 специально слил сезон вне первой тройки, чтобы уйти в Феррари. Тоже самое происходит сейчас, его цель - РБ. А на 2020 уже подписан Алонсо на замену. Плюс у Феррари сменилась прима, Феттель попал в ситуацию Алонсо-Хэмильтон в Макларен 2007, Райконен-Масса 2008. В Феррари ему теперь ничего не светит, нет смысла терять время. 3. У Феррари новая прима - Леклер. Сейчас они выписывают Кими на сезон-два, т.к. нужен ЧМ в команде по контракту с Мальборо, за это время Леклер титул оформляет и ок.
  8. Хе-хе Welcome back, Fernando! - Scuderia Ferrari Maranello, 11 September 2019 – Scuderia Ferrari announces that it has reached an agreement with Fernando Alonso. The Spaniard will join Charles Leclerc in the driver line-up for the next two racing seasons.
  9. Хе-хе Welcome back, Fernando! - Scuderia Ferrari Maranello, 11 September 2019 – Scuderia Ferrari announces that it has reached an agreement with Fernando Alonso. The Spaniard will join Charles Leclerc in the driver line-up for the next two racing seasons.
  10. Не так просто порезать зарплату Феттелю, я думаю. Его подписывали на несколько лет сразу. Вообще, очень интересная ситуация. Вижу два исхода: 1. Феттель - очень средний гонщик, которого легко опередил Риккардо, а теперь и Леклер. Будущее его очень неблагоприятно, как и наследие. 2. Феттель - очень продуманный гонщик. В РБ 2014 специально слил сезон вне первой тройки, чтобы уйти в Феррари. Тоже самое происходит сейчас, его цель - РБ. А на 2020 уже подписан Алонсо на замену. Плюс у Феррари сменилась прима, Феттель попал в ситуацию Алонсо-Хэмильтон в Макларен 2007, Райконен-Масса 2008. В Феррари ему теперь ничего не светит, нет смысла терять время.
  11. Поздравляю! Ждал, что Леклер бросит кепку в толпу. Ну и что Хэмильтон с Боттасом его на плечи посадят в честь победы. На прошлой гонке не посадили, т.к. траур был. Не дождался ни того, ни другого. Если Феррари в себе, то сейчас предстоят ночные переговоры с Алонсо. Потому что с точки зрения эффективности больше некого на 2020.
  12. Что c Росбергом? Он в своем уме? Это непостижимо. Но блин круто
  13. Почему с питлейна? За двиг же +10 дают? Я что-то пропустил?
  14. 10 секунд штраф, это издевательство. Со следующего этапа все начнут подсказывать, если грозит потерей темпа или сходом.
  15. Уверен, что так. Я бы впаял ему дисквал, чтобы не повадно было.