Jump to content

14Alonso

Старожилы
  • Content Count

    2104
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About 14Alonso

  • Rank
    ex-Man-of-war

Информация

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

1176 profile views
  1. С Алонсо было по-другому. Тот не просил выйти, а потребовал 40 млн. фиксы за затаскивание ведр Феррари в дальнейшем будущем. Да еще контракт 1+1+1. Также часть ЗП Алонсо покрывалась Сантандером. Маттиачи начал переговоры с Феттелем и подписал его за 30 млн. А дальше Алонсо просто прикалывался над Фурами, бороду отрастил и ждал, что будет, предварительно договорившись с Маками и Хондой. За 35 млн. + Kimoa. Есть ощущение, что Фуры ему еще и неустойку отвалили. Косвенно это подтверждается увольнением Маттиачи и заменой его на Арривабене. Который, кстати, очень уважал Алонсо и говорил, что расставание с ним было не его решением, а поделать уже ничего было нельзя.
  2. Хюлькенберг. Ни одного подиума за карьеру. А тут можно даже третье место в ЛЗ зацепить и пару побед. Сейчас свободен. Если у Феттеля есть вариант расторгнуться, он это сделает. И в РБ. Албон, Квят, Гасли ему не конкуренты. Конечно, не за 35-40 млн., но 20+ млн. ему заплатят. Больше, чем Ферстаппену. Потому что он единственный ЧМ за РБ, он - наследие этой команды. Феттель сейчас ниже третьего места в ЛЗ. Не поверю, что у него кабальный контракт, т.к. фуры в свое время были инициаторами его продления на несколько лет разом.
  3. Хе-хе Welcome back, Fernando! - Scuderia Ferrari Maranello, 11 September 2019 – Scuderia Ferrari announces that it has reached an agreement with Fernando Alonso. The Spaniard will join Charles Leclerc in the driver line-up for the next two racing seasons.
  4. Хе-хе Welcome back, Fernando! - Scuderia Ferrari Maranello, 11 September 2019 – Scuderia Ferrari announces that it has reached an agreement with Fernando Alonso. The Spaniard will join Charles Leclerc in the driver line-up for the next two racing seasons.
  5. Не так просто порезать зарплату Феттелю, я думаю. Его подписывали на несколько лет сразу. Вообще, очень интересная ситуация. Вижу два исхода: 1. Феттель - очень средний гонщик, которого легко опередил Риккардо, а теперь и Леклер. Будущее его очень неблагоприятно, как и наследие. 2. Феттель - очень продуманный гонщик. В РБ 2014 специально слил сезон вне первой тройки, чтобы уйти в Феррари. Тоже самое происходит сейчас, его цель - РБ. А на 2020 уже подписан Алонсо на замену. Плюс у Феррари сменилась прима, Феттель попал в ситуацию Алонсо-Хэмильтон в Макларен 2007, Райконен-Масса 2008. В Феррари ему теперь ничего не светит, нет смысла терять время.
  6. Что c Росбергом? Он в своем уме? Это непостижимо. Но блин круто
  7. Почему с питлейна? За двиг же +10 дают? Я что-то пропустил?
  8. 10 секунд штраф, это издевательство. Со следующего этапа все начнут подсказывать, если грозит потерей темпа или сходом.
  9. Уверен, что так. Я бы впаял ему дисквал, чтобы не повадно было.
  10. Если ФИА настолько жесткое и прецедент, то вангую дисквал, чтобы не повадно было другим
  11. Если так, то это крайне неадекватное наказание. Смотреть темп Хэма в Баку
  12. Жду дисквал или прибавку 30 сек, если не дисквал. Это было бы справедливо за помощь с нажатием правильных кнопок с учетом того цирка, что Мерсы устроили в Баку с непомощью Хэму и помощью Росбергу.
  13. Серо-зеленые. В целом, не важно, у матери Робина более доминантные гены, как всегда у матерей. И потом, цвет глаз еще может поменяться с возрастом. З,Ы, у меня картинка приближенная. если присмотреться, то даже на твоих фото видно, что радужка глаза у Кими зеленовата.
  14. Насколько слышал в трансляциях, Попов говорил, что у них с Боттасом машины разные. Масса где-то там в Канаде машину разбил и обновы все тоже. Особо не следил. Так вот, денег на новые обновы нет или тупо не охота делать. В теме Макларена также это всплывало неделю назад, что Баттону не резон в Вилы переходить, т.к. они нищие, даже обновы не могут своему пилоту поставить, если разбил. Правда насчет денег - есть или нет - не знаю. Но факт остается фактом. У Боттаса обновы есть. У Массы - нет. Тянется с гонки в Канаде. Вот вся и разница в темпе и результатах.
×
×
  • Create New...