Док

Старожилы
  • Content count

    6471
  • Joined

  • Last visited

About Док

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 03/30/75

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украина, везде, где нужен.
  • Интересы
    биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    биатлон без фуркада
    За рыжего.Дедушко легенда

Recent Profile Visitors

1943 profile views
  1. Рад за Олсбю, рад за папашу Йосю, обидно за Тарея.
  2. Поздравляю, с Польховским
  3. а что есть сомнение в ведущей роли фармы в достижении результатов? Сам видишь, как только перераспределили дозы в стане франции поехали все, а кое-кому сказали, что длительное употребление в одно рыло -- подрывает здоровье во всех смыслах. У Норгов традиции, но в сильной фарме есть сомнения. Молчат немцы, вот что странно, вот у кого не должно быть никаких проблем с химией, а поди ж.
  4. Тенденция начала сезона. Если это постоянная форма с последующим выходом на пик, то заруба будет страшная, плюс пропуски от Рыжего в январе, другим не дотянуться. Или все решили забить на ЧМ.
  5. Не понимаю восхищения Доро Как спортсменкой - понимаю, у нее сейчас окно пика формы, плюс стрельба, окно открылось как 2 года, еще года на 1.5 по прикидкам хватит природных данных, дальше только постоянная шлифовка и жесточайшая самодисциплина, чтоб поддерживать топ5-топ10 уровень. Да, смазлива и обоятельна. Но, задело, что Гу, как флюгер языком машет: вон, мол, Доротея, умница, красавица, русский учит, хоть к ране приложи и т.д, в ОТЛИЧИИ, от некоторых, как Соукалова, видел я ее, тонна грима, а сама никакая. ШО????!!!! Ты ж дятел оды пел Соукаловой-Кукаловой, а твои операторы, окромя ее филейной части, ничего на стрельбище не видели и тут смена курса партии А вот Дальмаэр, вот она молодец, он вот добилась, все выиграла и ушла... ДА? все эти странные графики подводки Лауры, с пропусками по пол-сезона, очень и очень похожи на фармакологическую драму со счатливым, но очень быстрым и поэтому своевременно-счастливым концом.
  6. Гу, как-то неуверенно заболтал этот момент, возможно санкции на сложную технику?
  7. технология, кстати отработана.
  8. Ледяные пули в высокотехнологических термоконтейнерах. Выстрелил, она к весне растаяла
  9. Не-а, по-ходу, доМинтушний период. Там и он, и Дженни не давали себе засохнуть.
  10. Следим за руками: отдельно пилот, отдельно машина зимняя ф-1 Финляндия Айс мен ледяной желоб бобслей Все четко
  11. Бобслей?
  12. Надуманный, я бы сказал, ненатуральный Альфа идет туда же, куда и шла, но более быстрыми темпами. Фурры забили на нее, и ослабили кадрово. Кими не успел доездить даже этот год, в хоть КАКОЙ-НИБУДЬ конкуретной машине формулы 1.5 Следующий год не видится как-то от слова СОВСЕМ.
  13. И тебе прувет от крыс С прошедшим. Пустая трата яда.