Jump to content

Док

Старожилы
  • Content Count

    6482
  • Joined

  • Last visited

About Док

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украина, везде, где нужен.
  • Интересы
    биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    биатлон без фуркада
    За рыжего.Дедушко легенда

Recent Profile Visitors

2252 profile views
  1. Все нагадує 2009 рік, на жаль
  2. та й добре, дядьку робіть все, що хочете
  3. А нам то что делать? Вспоминать 14 и 20? хоть какая радость
  4. Брось линком, спасибо.
  5. И рекорд Барика и Шуми, которые Кими побьет, очень скоро падет с приходом Фернандо.
  6. Вопрос, что приоткрылось в 15-том из подковерной борьбы в 14-ом остался не услышан Сорян, смотрел на Скае, увидел Маст и т.д., рекорд краем глаза, недочитал. Гонки теперь смотрю фоновым фоном.
  7. за шо ж вы так Спинастьяно то. У человека полоса не белая. И по-ходу может даже без места остаться, вон как спосоры Перцева засуетились. Нету мотивации, нету.
  8. Гонка как гонка. Без комментариев. Огромный слив до 18 круга, дальше - как пошло. Рекорд побил Барика? Тоже в достижения. уныло. Стабильно льет квалы и старты самому слабому гонщику из Ф1.9
  9. Вбросик? Трасса в Финляндщине судя по всему мото - траса. И сомнительно, что имеет допуски на проведение Ф-1. Ну и климат осенью, они Пурелли не прогреют.
  10. Считаю, что этот сезон у Кими последний. И, не факт, что он его вообще проедет, в ситуации с отменой гонок. А на след.год, уже очередь - Шуми, и Шварцман, другие парни с баблом.
  11. Некоторые издания особо вообще не заморачивались, а написали заглавие: Вассер: Райконнен никогда больше не выиграет гонку "...Кими понимает, что не сможет выигрывать гонки за рулём нашей машины, но ему нравится участвовать в развитии команды, что для меня, как её руководителя, очень важно..." Ну, в чем-то они правы. Но теперь же без денег ездить?
  12. Рад за Олсбю, рад за папашу Йосю, обидно за Тарея.
  13. Поздравляю, с Польховским
  14. а что есть сомнение в ведущей роли фармы в достижении результатов? Сам видишь, как только перераспределили дозы в стане франции поехали все, а кое-кому сказали, что длительное употребление в одно рыло -- подрывает здоровье во всех смыслах. У Норгов традиции, но в сильной фарме есть сомнения. Молчат немцы, вот что странно, вот у кого не должно быть никаких проблем с химией, а поди ж.
  15. Тенденция начала сезона. Если это постоянная форма с последующим выходом на пик, то заруба будет страшная, плюс пропуски от Рыжего в январе, другим не дотянуться. Или все решили забить на ЧМ.
×
×
  • Create New...