Jump to content

Док

Старожилы
  • Content Count

    6474
  • Joined

  • Last visited

About Док

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 03/30/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украина, везде, где нужен.
  • Интересы
    биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    биатлон без фуркада
    За рыжего.Дедушко легенда

Recent Profile Visitors

2092 profile views
  1. Вбросик? Трасса в Финляндщине судя по всему мото - траса. И сомнительно, что имеет допуски на проведение Ф-1. Ну и климат осенью, они Пурелли не прогреют.
  2. Считаю, что этот сезон у Кими последний. И, не факт, что он его вообще проедет, в ситуации с отменой гонок. А на след.год, уже очередь - Шуми, и Шварцман, другие парни с баблом.
  3. Некоторые издания особо вообще не заморачивались, а написали заглавие: Вассер: Райконнен никогда больше не выиграет гонку "...Кими понимает, что не сможет выигрывать гонки за рулём нашей машины, но ему нравится участвовать в развитии команды, что для меня, как её руководителя, очень важно..." Ну, в чем-то они правы. Но теперь же без денег ездить?
  4. Рад за Олсбю, рад за папашу Йосю, обидно за Тарея.
  5. Поздравляю, с Польховским
  6. а что есть сомнение в ведущей роли фармы в достижении результатов? Сам видишь, как только перераспределили дозы в стане франции поехали все, а кое-кому сказали, что длительное употребление в одно рыло -- подрывает здоровье во всех смыслах. У Норгов традиции, но в сильной фарме есть сомнения. Молчат немцы, вот что странно, вот у кого не должно быть никаких проблем с химией, а поди ж.
  7. Тенденция начала сезона. Если это постоянная форма с последующим выходом на пик, то заруба будет страшная, плюс пропуски от Рыжего в январе, другим не дотянуться. Или все решили забить на ЧМ.
  8. Не понимаю восхищения Доро Как спортсменкой - понимаю, у нее сейчас окно пика формы, плюс стрельба, окно открылось как 2 года, еще года на 1.5 по прикидкам хватит природных данных, дальше только постоянная шлифовка и жесточайшая самодисциплина, чтоб поддерживать топ5-топ10 уровень. Да, смазлива и обоятельна. Но, задело, что Гу, как флюгер языком машет: вон, мол, Доротея, умница, красавица, русский учит, хоть к ране приложи и т.д, в ОТЛИЧИИ, от некоторых, как Соукалова, видел я ее, тонна грима, а сама никакая. ШО????!!!! Ты ж дятел оды пел Соукаловой-Кукаловой, а твои операторы, окромя ее филейной части, ничего на стрельбище не видели и тут смена курса партии А вот Дальмаэр, вот она молодец, он вот добилась, все выиграла и ушла... ДА? все эти странные графики подводки Лауры, с пропусками по пол-сезона, очень и очень похожи на фармакологическую драму со счатливым, но очень быстрым и поэтому своевременно-счастливым концом.
  9. Гу, как-то неуверенно заболтал этот момент, возможно санкции на сложную технику?
  10. технология, кстати отработана.
  11. Ледяные пули в высокотехнологических термоконтейнерах. Выстрелил, она к весне растаяла
  12. О, Эстрелла есть здесь. А, то проскакивали шальные мыслишки, что календаря не будет, и придеться воротить отсебятину.
  13. Кстати, да, подсознательно ловил себя, что болел за нее на стрельбище. А Дальмаер - здесь, ну, очень интересная история, и попахивает она допингом нехило.
  14. Кто его знает, мож еще одну сдюжат, заодно новый роддом в Минске под это дело Лука построит По Панасу, да, Дедушко был грустный, но в те времена - он никогда не стыдился, что он украинец, говорил на мове, остальное ты читал. Вот пессимизьм это нехорошо. Не читал книжицы про славный плоский мир Терри Пратчета? Если есть время - попробуй осилить, чтиво легкое, и там есть Двацветок и волшебник Рисвинд - очень колоритные личности, а также - Смерть, мужского рода. И много=много аллегорий.
×
×
  • Create New...