Jump to content

Док

Старожилы
  • Content Count

    6625
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Док

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 03/30/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украина, везде, где нужен.
  • Интересы
    биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    биатлон без фуркада
    За рыжего.Дедушко легенда

Recent Profile Visitors

4315 profile views
  1. Гасли тоже кое-что написал.
  2. Как то эту новость на главную забыли поместить? Совпадение?
  3. Ну, Езус уже дал вью, что команда странными действиями не просто запорола ему гонку, а даже слила.
  4. Та ладно, давай поругаемся. Меня интересует у АР две настройки квала/гонка? Или Кими уже безбожно льет квалы вкатившемуся Джови.
  5. Вот не стыдно передергивать в стиле приходящих? Зандворт слабо обгонная трасса. Почему же Бон Джови скатился с высокого места? Может у него был прокол? Лишний пит? И потом он застрял за более медленными машинами, ведь у него не РБ и даже не Альпина? но то такоэ...
  6. Черная кошка в темной комнате без света и отсутствие кошки?
  7. Мое ИМХО - все что после Лотуса - это езда за деньги, без борьбы, упорства и целей. Но это его дело, делать то что умеет и получать немаленькие деньги. Вот сейчас немного придется расходы подзакрутить. Одна надежда на Минту, что она не рассобачилась на миллионах, а осталась нормальной финской стюардессой. И сможет капиталец сохранить и детям дорогу дать в жизнь. Будем надеяться, она не Женька.
  8. Тогда и Валерий логичен
  9. Ну, вот что ты паникуешь? Отправляешь на пенсию заранее. Щас тебе порасскажут, что это все команда, звезды, рептилоиды. А Кими - топчик. Так, в квалах не очень, и команду выбрал садомазо, а так то оно совсем и не плохо
  10. Квалы не важны. дубль хрен знает какой. Рассел - ну да, ну да.
  11. И времени не хватило, чтоб машину настроить. И круг слишком длинный. И настройки не те. И машина не та. И ниже Джовика опять. И это ж СПА, а не условный Сингапур. Как там в классиках было? Дождь - уравнивает технические характеристики машин и раскрывает пилотаж гонщиков. Не все так в этой фразе однозначно, конечно. Будем посмотреть.
  12. Ага-ага. Занимая заведомо ниже место на гриде, чем позволяет болид - потом героически прорывается среди Хаасов и Вил. Что не исключает отдачи позиций тем же Вилам в следствии форсмажоров и тупости мостика. Не, ну есть жемчужины в исполнении, есть. Но в основном так.
  13. Там на пит на желтые надо было на 48-49- кругу звать. И это пролуп мостика. боже, какие ж они тупорылые. Но, Кими знал куда шел - фуры, потом это убожество. Он типа мякготелый.
×
×
  • Create New...