yooogurt Опубликовано 01.08.2020 14:35 5 минут назад, Energy сказал: походу и маки тоже радует погода, мы по идеи больше выиграем из-за меньших градусов по сравнению с пятницей, но офк не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 01.08.2020 14:36 13 minutes ago, nikobon said: Подиум будет чудом, не думаю, что у Феррари сравнимый с РБ гоночный темп) Ну так в первом повороте всякое и с РБ и с Мерсом может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2020 14:39 Шарль сказал что не видел Стролла на пит лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.08.2020 14:44 Короче, надо радоваться локальным победам. Поэтому все, что завтра хочу - пусть выиграет старт у Макса и устроит ему римейк прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 01.08.2020 14:52 6 минут назад, Crimson сказал: Короче, надо радоваться локальным победам. Поэтому все, что завтра хочу - пусть выиграет старт у Макса и устроит ему римейк прошлого года Квала хороша. Но не понятно с гоночном темпом. И думаю не выйдет у нас прошлого года - двигатель слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.08.2020 14:55 15 минут назад, jals сказал: Шарль сказал что не видел Стролла на пит лейн и позади напарник со Строллом болтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 01.08.2020 15:53 Есть новости по разбирательству? Будет штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2020 16:14 20 минут назад, BJayDS сказал: Есть новости по разбирательству? Будет штраф? нет, еще Окона расследуют за блок-ку Райка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 01.08.2020 16:18 Шарль сегодня молоток. Надеюсь и завтра не подкачает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2020 16:23 Цитата Шарль Леклер (4-й): «Результат квалификации меня приятно удивил. Великолепная квалификация – я очень доволен тем, как мы справились. Я не ожидал, что завоюю четвёртое место на старте. Я особенно рад, что мне удалось выйти в финал на шинах Medium. Меня немного беспокоит наш темп на дистанции гонки, но после пятничных тренировок мы немного скорректировали настройки. Надеюсь, завтра это позволит нам поехать быстрее. Посмотрим, что получится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.08.2020 16:37 (изменено) нет штрафа Изменено 01.08.2020 16:37 пользователем Energy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс Опубликовано 01.08.2020 16:39 Хороший круг. Картина интересная, два красных болида, один "ведро", другой не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 01.08.2020 16:39 1 минуту назад, Energy сказал: нет штрафа ФИАрари снова в деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2020 17:06 37 минут назад, Energy сказал: нет штрафа Отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.08.2020 17:42 Отличная квала. Теперь бы еще в гонке притащить ведро туда, где ему, по идее, не место... то есть, на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 01.08.2020 17:44 2 минуты назад, Sergey_S сказал: Отличная квала. Теперь бы еще в гонке притащить ведро туда, где ему, по идее, не место... то есть, на подиум. Слишком оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 01.08.2020 19:13 4 часа назад, Быстров-Водкин сказал: Ну так в первом повороте всякое и с РБ и с Мерсом может случиться. Очень хочется, чтоб Шарль отправил ненавистный РБ в гравий в первом повороте, пусть почувствует как оно, когда выдавливают из поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 01.08.2020 19:17 4 часа назад, Crimson сказал: Короче, надо радоваться локальным победам. Поэтому все, что завтра хочу - пусть выиграет старт у Макса и устроит ему римейк прошлого года 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2020 19:29 (изменено) Артур во второй гонке все сделал отлично -уехал на старте и не подпустил никого до финиша Завтра с утра бы повторить Жаль только перед гимном трансляцию оборвали Изменено 01.08.2020 19:34 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 01.08.2020 20:01 Ну, 4-е место будет ок, тоже большие очки. Если свезёт, то можно и подиум зацепить. А так ожидается борьба с розовыми/оранжевыми и набегающим тайцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.08.2020 20:02 В 31.07.2020 в 20:46, Lonesome сказал: Что неплохо, что мы сливаем Принту 0,8 секунд, просто из-за Стролла было только 0,3? Неплохо, что Шарль в форме и в борьбе. Остальное - плохо, но в этом "плохо" виноват не Шарль, а проект "Черный властелин" и продвигающая его Либерти. Разумеется, в абсолюте любое место, кроме первого - плохо, если речь идет о Феррари. Но у нас не 2000, а 2020 год, команда Шумахера ушла в легендарное прошлое, команде Леклера предстоит тяжелая битва за будущее, а сейчас у нас что-то типа 96 года, только соперники не сходят по технике и почти не косячат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2020 20:11 8 минут назад, Sergey_S сказал: Неплохо, что Шарль в форме и в борьбе. Остальное - плохо, но в этом "плохо" виноват не Шарль, а проект "Черный властелин" и продвигающая его Либерти. Дело не только в проекте "Черный Властелин". Дело в первую очередь в нас самих. Полное безволие и импотенция. Умер Маркионе и с ним такое чувство умерло все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.08.2020 22:34 5 часов назад, Xidion сказал: ФИАрари снова в деле! Тебе лишь бы ФИАрари приплести. Посмотри онборд с розового Мерседеса и скажи чего там такого опасного было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.08.2020 06:10 Чарли говорит износ у Феррари, так что медиум это скорее всего не особое преимущество, в просто шанс не слиться совсем уж в подвалы, на первых же кругах. Цитата I think we have the pace but we are destroying the tyres quickly compared to the others А вот что будет, когда все перейдут на хард, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.08.2020 07:30 21 час назад, Lazy Bones сказал: А кто такой Джок? Клиа. 1 час назад, Rookie сказал: Чарли говорит износ у Феррари, так что медиум это скорее всего не особое преимущество, в просто шанс не слиться совсем уж в подвалы, на первых же кругах. На следующий выходной шины будут на один состав мягче, кул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах