Jump to content

Феликс

Новички
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 08/17/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    F1/WRC/DTM

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher; D.Ricciardo; L.Hamilton; C.Leclerc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Шарль таки монстр.. Ну а пончикокрута нужно было гнать с позором, еще пару лет назад..
  2. Интересно, зачем и за что паЛьцу деньги платят? Выпинали б уже среди сезона, толк от него и так в глубоком минусе..
  3. Механиком, разве что.
  4. Чемпион имени "Ньюи" по определению ничего бы не продолжил. Это было ясно еще до перехода в ферры, в феррах лидер нужен, бизон, и уж никак не уезжальщик в точку за счет болида. За последние несколько лет лишь слепой не увидит, в борьбе ноль, или пончик, что в принципе одно и то же. Именно по этому ни одной команде такое не нужно, смысла не то что ноль, а просто глубокий минус.
  5. Ведет агентурную деятельность, подкидывая конкурентам заведомо слабых пилотов. Ну а если серьезно, Марко нужно срочно прекращать курить.
  6. Можно купить двиг у Мерса. И болид по фото скопировать.
  7. Пересмотрел квалификацию. Сильно.. Интересно, кого именно Фиа хотели замедлить?
  8. Гонку выиграл, пончики не крутил, на команду не скулил.. Не, точно не Себа школа. И слава богу..
  9. Иногда, помимо "статистики", необходимо понимать "почему" проиграл. Ибо статистика вещь однобокая. Для справки - в сезоне чемпа Роси, Хэм слил ему всего лишь 5 очков по итогу, и далеко не по своей вине, а тупо по технике, сход и откат. Не даром тот сбежал с первой же чашкой, видимо знал, что боле шансов у него не будет.
  10. Ну почему же сразу "не нужно"?? А попозорить элиту Ф1, лет так несколько, еще и за серьезные деньги? Я считаю что палец со своей задачей справился, одни пончики чего стоят. По ляму за каждый как минимум.
  11. Все, все уже прекрасно понимают и знают. Копии, сдирание идей и тому подобное, было в Ф1 десятилетиями. Просто у клиентов Рб и феррари подобные вещи не так явны. А То, что мы наблюдаем, всего лишь театральные выступления, не более.
  12. Копировать ведро смысла немного...
  13. Ну это если чемпионат не смотреть, то да, здесь Хэм конечно слил, глобально, на самовозе, пилоту уровня ботасса. ПС: Выше сарказм, если что.. Диагнозы ставить, много ума не надо. ТО есть по твоему, пилоты никоим образом не касаются разработки/настройки болида, да и к команде никакого отношения не имеют? Да вот не любой. При феттеле тот же Росб стал бы четырехкратным, да и карьеру б врятле завершил. Касаемо Феррари, 17-18 можно было выгрызти спокойно, машина позволяла, но для этого действительно нужен подход чемпиона.
  14. Я тебе больше скажу, я не понимаю, зачем его вообще в феррари пригласили.. На пончики, аварии и прочее глянь, или это не безалаберность? Особенно 17-18. С Хэмом ранних лет сравнивать не корректно, ибо один вырос, другой деградировал.
  15. Потому это. Не все местные поймут, дело не в "мегавезении" или таланте Шарля, это само собой. Суть в безалаберности второго пилота скудерии, вот там собака и зарыта. Гонщик - неотъемлемая часть команды, являющаяся ключевой при разработке и настройке болида. Ну если это не мартышка, крутящая пончики, сливаяющая чемпионаты, за рулем вполне неплохого болида, способного бороться за победы.
×
×
  • Create New...