Jump to content

Energy

Старожилы
  • Content Count

    5032
  • Joined

About Energy

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday October 16

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    ForzaШарль!!!

Recent Profile Visitors

6304 profile views
  1. Может тогда и Флава вернуть? Раз уж это неизбежно... Было б веселее
  2. Ты телепат)) именно так и поставлю но и то что сейчас не уберу
  3. Ну это понятно, придётся. Это ж Фернандо) 15 лет боления из сердца не выкинешь. Но я не хочу, я достаточно насмотрелась на его шедевральную езду на вёдрах. Это... Да, да, знаю, справедливость - это только в словаре на букву «С»))
  4. Чур меня) не хочу я смотреть очередные ведёрные страдания А иного там не будет. Фернандо без ножа режет.
  5. Пафосно написано и с долей истерики)) ну не хочешь, не ставь)) Я правил никому не диктую, но и мне диктовать не надо. Есть правила форума, если я их нарушаю есть кнопка «жалоба», а твоя личная неприязнь это не моя проблема.
  6. А ты от Боныча чего-то другого ждал? Зря Там одна пластинка. Валя, как ты можешь, это скииииииил!
  7. да, и композитор ещё)) Витя, ты чо, фобить пришёл?
  8. Никак. Это сосчитается только в твоей голове. Мне пофиг что там и как играет Льюис. Мне нравится то, что играет Шарль. И мне не нравится рэпчик, и не понравится даже если его вдруг будет исполнять Шарль я всегда исхожу только из собственных музыкальных предпочтений. А если я тебя так раздражаю - отправь меня в игнор, ибо писать я тут буду, это не твоя личная ветка. Хорошего дня))
  9. Прям реально хорошо играет наш пианист и композитор)) эт вам не рэпчик какой-нибудь
  10. Ну вот и мы с сестрой так подумали кто ж знал, что ему на Луне призрак Рено померещится?))
  11. Нет, ни о каком "облажался" со стороны Ала речи и нет. Это могут писать только совершенно не знающие его карьеру люди. Ну или еще фобы)) Мастерство есть мастерство. И на картодроме, и в виртуале тренируется. И вообще второго такого универсального пилота с максимально быстрой адаптацией к разным болидам (и разным сериям тоже) трудно отыскать - это подтверждают все, кто с ним работал. Единственное в чём он постоянно ошибался - это в выборе команд. Он практически всегда оказывался может и в той команде, но но в то время. И эти решения он принимал сам. А с нынешним Рено даже гадать не стоит. Не поедет. Точнее не поедет так, чтобы Ал хоть что-то на этом болиде сделал. Ну, если это только ради з/п, и ему пофиг на то чтобы бороться во второй половине пелетона, изредка за очки, лишь бы в Ф1 - ну тогда ОК. Но если он этим будет руководствоваться - меня это как минимум не заинтересует, как максимум - разочаровывает. Даже при переходе в Мак были какие-то иллюзии на то что мейкхистори вдруг выстрелит (и не хондецом в ногу - как оказалось). С нынешним Рено всё настолько плохо, что даже самых иллюзорных иллюзий нет, безнадёга полная. Нафига это Алу? ХЗ...
  12. думаешь оттуда постучат?)
  13. Камильери прям рассыпается в комплиментах нашему мальчику)
  14. Чо тебе, жалко что ли? от нашего мальчика не убудет а Инди 500 и я смотреть буду) по времени то не пересекается немного - низзя)) только много
×
×
  • Create New...