Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

4 минуты назад, Warwick сказал:

Нет, ну правда, что за клан Леклеров?

Честно, я не особо слежу за обстановкой в Ferrari. Кто там в команде за кого, и всё такое.

Просвети человека, который не в теме - кто входит в клан Леклеров? Поимённо, если можно.

Ну учитывая, что клан Ферстаппенов, это папа Йос, клан Сайнсов, этот папа Карлос, то логично что клан Леклеров, это мама Паскаль.

В общем нас ждет битва Матадора и Парикмахера.

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Rookie сказал:

Ну учитывая, что клан Ферстаппенов, это папа Йос, клан Сайнсов, этот папа Карлос, то логично что клан Леклеров, это мама Паскаль.

Твердо ставлю на Парикмахера. Другие не имеют шанс.

27 минут назад, Rookie сказал:

:D:good:

16 часов назад, Didi сказал:

Самый могущественный у Хэмилтона, если верить форуму :D

Ну клана у него нет. А крыша - есть. Сам то он так - инструмент. И верить надо не форуму, а происходящим прямо сейчас событиям.

А если говорить про Леклера, так у него главный клан это его манагер. Или есть сомнения, что Тодты влиятельные люди?

Изменено пользователем Peresvet

7 часов назад, DreamTeam сказал:

А сезон 2015 доказал, что Квят- лучше Рика. Как всё просто у Вас)

Да перестань уже постоянно это писать. Квят был вдрызг хуже Риккардо.

https://www.f1news.ru/news/f1-112011.html

Цитата

Однако ещё до Гран При России результаты Даниила оставляли желать лучшего.

Хотя в прошлом году Квят заработал чуть больше очков, чем лидер Red Bull Racing Даниэль Риккардо, в тех случаях, когда можно было проводить прямое сравнение скорости напарников в квалификациях, оно было не в пользу Даниила. Вот их результаты в 2015 году.

Австралия: сравнивать сложно, у Квята проблемы с двигателем.

Малайзия: Риккардо на 0,4 секунды быстрее.

Китай: сравнивать сложно. У Квята проблемы с двигателем.

Бахрейн: сравнивать сложно. У Квята проблемы с электрикой.

Испания: сравнивать сложно. У Риккардо проблемы с двигателем.

Монако: Риккардо на 0,1 секунды быстрее, несмотря на проблемы с настройками двигателя, из-за которых он потерял 0,2 секунды.

Канада: Квят на 0,035 секунды быстрее.

Австрия: сравнивать сложно, Риккардо оштрафован за замену двигателя, на его машине установлено крыло, предназначенное для Монцы.

Великобритания: Квят на 0,3 секунды быстрее, но лучший круг Риккардо был аннулирован.

Венгрия: Риккардо на 0,5 секунды быстрее.

Бельгия: Риккардо на 0,15 секунды быстрее во 2-й квалификационной сессии (Квят не смог пройти в финал).

Италия: сравнивать невозможно, у обоих гонщиков проблемы с двигателями.
Сингапур: Риккардо на 0,3 секунды быстрее.

Япония: сравнивать невозможно, Квят разбил машину, но во 2-й сессии был на 0,2 секунды медленнее, чем Риккардо.

Россия: Риккардо на 0,2 секунды быстрее во 2-й сессии (Квят не смог пройти в финал).

США: Риккардо на 0,5 быстрее.

Мексика: Квят на 0,001 быстрее.

Бразилия: сравнивать невозможно, на машинах Red Bull стояли разные версии силовых установок.

Абу-Даби: Риккардо на 0,5 секунды быстрее.

В тех случаях, когда сравнение вполне возможно, счёт такой: 8:2 в пользу Риккардо, который в среднем был быстрее напарника на 0,261 секунды.

По итогам года Квят заработал больше очков просто потому, что во второй половине сезона, когда машина была конкурентоспособна, его меньше подводила техника. В первой половине сезона было наоборот, но это мало отразилось на результатах, поскольку в тот период машине Red Bull Racing в целом не хватало скорости.

Прессинг на Квята усилился накануне прошлогоднего Гран При Японии, когда Хельмут Марко ему сказал, что если он хочет остаться в команде в 2016 году, надо повысить уровень результатов. В тот уик-энд в Сузуке я много времени провёл на обочине автодрома, наблюдая за работой гонщиков, и могу сказать, что я никогда не видел, чтобы Даниил пилотировал так агрессивно, входя в повороты на огромной скорости, используя каждый сантиметр трассы.

Квалификация проходила на сухом асфальте, Даниил был по-прежнему очень агрессивным – даже слишком. В итоге, стараясь максимально использовать трассу на входе в 10-й поворот, он выехал одним колесом на траву. Всё закончилось аварией…

Отвага Квята никогда не ставилась под сомнение. Но этого недостаточно в борьбе против опытного, очень уверенного в себе, талантливого и всесторонне подготовленного Риккардо, который, не стоит забывать, в Red Bull опережал Феттеля.

14 минут назад, Crimson сказал:

Ясен пень, Квят лучше Феттеля. Потому что в 2015 татарин опередил Рикки, который в 2014 опередил Сэбастьяна.

Я ,конечно, очень извиняюсь.

А что , темы Леклера, Сайнса   , Риккиардо и Квята как-то недоступнны желающим обсудить противостояние кланов Матадора и Тодтов , так же как гонщиков с  номерами 25 и 26 ? 

Здесь- это явно лишнее.

Да и темы  подрастут , им это вплюс(кроме разве темы Квята, там и так норм) . Будьте так добры, пожалуйста.

3 часа назад, Crimson сказал:

В смысле перестань?

В 2014 Рик разгромил Феттеля, Вы и прочие фобы это пишите уже 6 лет.

В 2015 Квят разгромил Рика.

Я здесь про факты, а мне про какие то отмазки.

Проблемы Феттеля и слив его командой во второй половине сезона как то повлиял на фобское мнение? Нет!

Ну так и проблемы Рика, так же не отменили факта его слива Квяту.

Квяту Карл!! После этого Рика дожали Ферстом и он трусливо сбежал от него, в последний момент.

И это тоже факт о "универсале" Рике.

Самое вкусное будет дальше, если Сайнц забухгалтерит вдруг лучше Лека. Например, как в этом сезоне, Прима Феррари будет из кожи лезть и наделает кучу косяков а-ля 2020.

Представляете какой факт будем обсуждать!? А это вполне реально ведь)

5 минут назад, DreamTeam сказал:

Я здесь про факты, а мне про какие то отмазки.

Ну так и проблемы Рика, так же не отменили факта его слива Квяту.

Именно что отменили. А факты я тебе привёл, целый лист, но ты его даже не читал. Иначе бы понял, что скоростью Квята были недовольны в Ред Булл ещё в 2015, когда он якобы кого-то там опережал.

А Феттель проиграл 2014 по всему комбо параметров - очки, квалы, гонки, победы, подиумы, скорость в квалах, скорость в гонках.

32 минуты назад, Crimson сказал:

Именно что отменили. А факты я тебе привёл, целый лист, но ты его даже не читал. Иначе бы понял, что скоростью Квята были недовольны в Ред Булл ещё в 2015, когда он якобы кого-то там опережал.

А Феттель проиграл 2014 по всему комбо параметров - очки, квалы, гонки, победы, подиумы, скорость в квалах, скорость в гонках.

Сколько пилили шасси Феттелю в 2014 Риккардо явный аутсайдер. Но для вас это ничего не меняет. Правда? 

11 часов назад, Al Capone сказал:

То есть Рик не будет участвовать в борьбе за титул без самовоза? 

Откуда такие вопросы?

Где логика?

Зайдль знает, что у его команды в 21 году самовоза небудет.

Причем тут борьба за титул? 

Что помешает меринам всех нагнуть при неизменном регламенте?

Ну правда что? Может МБ уйдут из формулы? Так это Макам не поможет. РБ маков раскатает даже на Хонде.

В 15.09.2020 в 18:35, DreamTeam сказал:

Я прям в голос с фобов сегодня)))) 

Да сплошные переобувания налету. Сначала утверждают, что Себ никому не нужен, но стоило подписать контракт с АМ, тут же "Да просто немецкий рынок важен!!!111" И т.д., и т.п. 

Наблюдаем это с первых дней в Ф1 и особенно с 2010 - как в басне Крылова, как ни крути, всюду виноват и слабак, а титулы выиграл в машине с включенным ИИ, сам будучи при этом в роли пассажира  :D 

15 часов назад, DreamTeam сказал:

Как всё просто у Вас)

Конечно, просто. В ряде СМИ написали, что это Феттель отказался от Маков, заявивших, что им нужно побольше годиков для борьбы за титул, но у фобов своя реальность, в которой их домыслы - истина в последней инстанции :D 

1 час назад, sub сказал:

Откуда такие вопросы?

Где логика?

Зайдль знает, что у его команды в 21 году самовоза небудет.

Причем тут борьба за титул? 

Что помешает меринам всех нагнуть при неизменном регламенте?

Ну правда что? Может МБ уйдут из формулы? Так это Макам не поможет. РБ маков раскатает даже на Хонде.

Ну так Рик же тащер, самовоза не будет, значит поборется за титул? 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну так Рик же тащер, самовоза не будет, значит поборется за титул? 

Приемчик дешевый, но отвечу.

Будет болид уровня Феррари 2017-2018 - поборется и в последнем случае выиграет. Будет болид уровня Рено 2020 - не поборется.

дело Sbinnala продолжается :floxy:

8 часов назад, Peresvet сказал:

А если говорить про Леклера, так у него главный клан это его манагер. Или есть сомнения, что Тодты влиятельные люди?

и у квята вроде тоже

11 минут назад, Crimson сказал:

Будет болид уровня Феррари 2017-2018 - поборется и в последнем случае выиграет. Будет болид уровня Рено 2020 - не поборется.

а в этой схеме феррари 18 лучше мерса 18 или рик лучше хэма?

18 минут назад, Crimson сказал:

Будет болид уровня Феррари 2017-2018 - поборется и в последнем случае выиграет.

142.jpg

2 часа назад, slowhands сказал:

а в этой схеме феррари 18 лучше мерса 18 или рик лучше хэма?

Нетривиальный вопрос, хорошо меня поддел, молодец:floxy:

На самом деле сложно сказать. Вообще, я верю в способности Дэна одолеть Хэма на дистанции чемпионата. Но конечно, совершенно глупо ставить на это все деньги. 

Но и Феррари-2018 я считаю очень не медленной машиной. Может быть и даже чуть быстрее в целом по сезону была. Трудно судить, Леклер же не сидел тогда в машине и не добывал лишние 3 десятки) 

5 часов назад, Crimson сказал:

Будет болид уровня Феррари 2017-2018 - поборется и в последнем случае выиграет.

С чего бы ему выиграть, если он толком Квята не разделал. Хэмилтона победит? Боюсь, не он первый не он последний, таких Марков Веберов было валом. 

Изменено пользователем Al Capone

14 часов назад, Rookie сказал:

Рабочий класс, не то что рэпчик с серьгой :rolleyes:

4 часа назад, Crimson сказал:
Скрытый текст

На самом деле сложно сказать. Вообще, я верю в способности Дэна одолеть Хэма на дистанции чемпионата. Но конечно, совершенно глупо ставить на это все деньги. 

Но и Феррари-2018 я считаю очень не медленной машиной. Может быть и даже чуть быстрее в целом по сезону была. Трудно судить, Леклер же не сидел тогда в машине и не добывал лишние 3 десятки

Он бы их и не добыл. Та машина подходила Себу намного больше, чем нынешняя или прошлогодняя - так что у Леклера и не было бы никакого преимущества перед напарником.

4 часа назад, Al Capone сказал:

С чего бы ему выиграть, если он толком Квята не разделал. Хэмилтона победит? Боюсь, не он первый не он последний, таких Марков Веберов было валом. 

Да не, Дэн, безусловно, поталантливее будет. Вот только себофобы вечно забывают, что ФИА всячески оберегали Мерс - так что тем не пришлось даже задействовать дырявые диски на случай осложнения ситуации или давить на Феррари из-за СУ. Если бы подольше сопротивлялись, несомненно, задействовали бы больше админресурса и все равно итог был бы таким же. 

Забавно, как быстро народ забывает, что ФИА дважды послали лесом Феррари после их запросов по дискам, и, тем более, очевидно, что если бы была необходимость, без проблем отстояли бы эти дырки в таком же стиле, что и ДАС. В крайнем случае, ввели бы еще на нескольких этапах спецшины, и привет:) А ведь еще и до сентября-октября представитель ФИА следил за СУ Феррари и все это прекратилось аккурат после того, как Хэм оторвался на полсотни очков. Невероятно, но факт :D 

Изменено пользователем shadoff

20 часов назад, Peresvet сказал:

То есть, два человека, считая самого Шарля? Слабовато для "клана".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...