Kest Posted 12/06/20 06:53 PM (edited) Перец красавчик. зы: надеюсь Марко не протупит и возьмет его в РБ. Edited 12/06/20 06:55 PM by Kest ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 12/06/20 06:57 PM Странное дело, но после того, как папа Стролл решил выкинуть Переса из команды, тот не только не расклеился, но и выдал, наверное, лучший свой пилотаж в Ф1. Думаю, что контракт с РБ ему достанется наверняка. Ну и поздравляю фанов с победой. Не без везения, но такие вещи нужно еще и подобрать самому. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 12/06/20 06:59 PM (edited) Одна из самых эпичных побед в принципе в новой истории. Заслужил 100%. Edited 12/06/20 07:00 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Быстров-Водкин Posted 12/06/20 06:59 PM Очень крутым стал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 12/06/20 07:00 PM одна из самых впечатляющих побед что я видел! Теперь ждем новостей от Ред Булла... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dmitr1978 Posted 12/06/20 07:02 PM Очередной прорыв.Если без места останется просто позор Формуле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 12/06/20 07:04 PM Тезку с первой победой в Ф1! От души! Рад за него! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IceShal Posted 12/06/20 07:10 PM Наконец-то победа, максимально заслужил. Хоть и болею за Мак, но этой победе я рад. Позор РБ, если они предпочтут Албона Пересу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 12/06/20 07:11 PM К пивоварам не возьмут. Тапочек и его компани против будут. Может в Мерседес на место Боттаса? Это было бы интереснее! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stillhet Posted 12/06/20 07:13 PM Человек оставил свой след в Ф1 именно этой гонкой, как Баттон не чемпионством, а Канадой-11. Фантастика. Я не особо его любил на протяжении карьеры, но то, что он показывает, делает его вероятный уход намного болезненнее. Хюлькенберг не настолько боевит, кмк, и лучше бы РБ подписать Переса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 12/06/20 07:14 PM Как радостно за Серхио! Гранде! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transocean Posted 12/06/20 07:15 PM Молоток! 5+ без вариантов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/06/20 07:16 PM Поздравляю Серхио Переса с первой и дай Бог не с последней победой в гран-при! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 12/06/20 07:17 PM Поздравляю, то что должно было случиться с самого 2012. Теперь легендарный Педро Родригес( которого я очень сильно уважаю) не единственный мексиканец выигрывавший гонку ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turbotroll Posted 12/06/20 07:21 PM Браво!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 12/06/20 07:22 PM С победой! ох не зря Ферст блокирует его переход в РБ, боиться за свою гениальность. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Strelok Posted 12/06/20 07:24 PM Давно заслужил. Поздравляю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 12/06/20 07:24 PM 10 минут назад, Stillhet сказал: Человек оставил свой след в Ф1 именно этой гонкой, как Баттон не чемпионством, а Канадой-11. Фантастика. Я не особо его любил на протяжении карьеры, но то, что он показывает, делает его вероятный уход намного болезненнее. Хюлькенберг не настолько боевит, кмк, и лучше бы РБ подписать Переса. Не подпишет. Там клан Ферстаппеных сильно против. Гениальность на фоне Албона лучше показывать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/06/20 07:25 PM Без сомнения, если этот сезон последний для Переса, то это лебединая песня от Чеко. Едет как терминатор, уничтожая всё живое. Очень надеюсь что подпишут его в РБ,а если нет..то обязательно жду возвращения в 22м. Пилот находится на пике своей карьеры, с громадным успехом сегодня Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 12/06/20 07:27 PM Отличная гонка, очень рад за Серхио! Жаль, но после такого в РБ его уже вряд ли возьмут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 12/06/20 07:28 PM 3 минуты назад, Блэк Дарт сказал: С победой! ох не зря Ферст блокирует его переход в РБ, боиться за свою гениальность. Спасибо! Не хотелось лекарства принимать, и Вы так вовремя! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Я не Зеус Posted 12/06/20 07:28 PM Отличный результат, заслужил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгрегАтор Posted 12/06/20 07:29 PM Лучший сезон однозначно. Да и лучшая машина в карьере, но Чеко показал, что он на хорошей машине может творить чудеса! После первого круга казалось гонка в утиль, но Перец был весьма хорош! Гранде!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 12/06/20 07:30 PM 24 минуты назад, jals сказал: одна из самых впечатляющих побед что я видел! Теперь ждем новостей от Ред Булла... Не будет. Рб - это Ферстаппенрейсинг за деньги Матешица. Сильного пилота никогда не возьмут в напарники к гению. Тем более если подсунут неуправляемое корыто для поддержки мифа о непобедимом бубновом тузе, Чеко молчать не станет, за ним Карлос Слим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stillhet Posted 12/06/20 07:31 PM 4 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Не подпишет. Там клан Ферстаппеных сильно против. Гениальность на фоне Албона лучше показывать. Пиво пивом, а РБ надо побеждать. Даже Марко недавно осмелился сказать, что никто не подгоняет Макса и они не знают, способен ли он на что-то большее, а это практически приговор. Go to top Share this post Link to post Share on other sites