Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

Перец красавчик.

зы: надеюсь Марко не протупит и возьмет его в РБ.

Edited by Kest
!

Странное дело, но после того, как папа Стролл решил выкинуть Переса из команды, тот не только не расклеился, но и выдал, наверное, лучший свой пилотаж в Ф1. Думаю, что контракт с РБ ему достанется наверняка. Ну и поздравляю фанов с победой. Не без везения, но такие вещи нужно еще и подобрать самому. :metalhead:

Одна из самых эпичных побед в принципе в новой истории. Заслужил 100%.

Edited by Peresvet

одна из самых впечатляющих побед  что я видел! Теперь ждем новостей от Ред Булла...

Очередной прорыв.Если без места останется просто позор Формуле. 

Наконец-то победа, максимально заслужил. Хоть и болею за Мак, но этой победе я рад.

Позор РБ, если они предпочтут Албона Пересу.

К пивоварам не возьмут.

Тапочек и его компани против будут.

Может в Мерседес на место Боттаса? Это было бы интереснее!

Человек оставил свой след в Ф1 именно этой гонкой, как Баттон не чемпионством, а Канадой-11. Фантастика. Я не особо его любил на протяжении карьеры, но то, что он показывает, делает его вероятный уход намного болезненнее. Хюлькенберг не настолько боевит, кмк, и лучше бы РБ подписать Переса.

Поздравляю Серхио Переса с первой и дай Бог не с последней победой в гран-при! :smile160:

Поздравляю, то что должно было случиться с самого 2012. Теперь легендарный Педро Родригес( которого я очень сильно уважаю) не единственный мексиканец выигрывавший гонку ф1.

С победой! ох не зря Ферст блокирует его переход в РБ, боиться за свою гениальность.

10 минут назад, Stillhet сказал:

Человек оставил свой след в Ф1 именно этой гонкой, как Баттон не чемпионством, а Канадой-11. Фантастика. Я не особо его любил на протяжении карьеры, но то, что он показывает, делает его вероятный уход намного болезненнее. Хюлькенберг не настолько боевит, кмк, и лучше бы РБ подписать Переса.

Не подпишет. Там клан Ферстаппеных сильно против. Гениальность на фоне Албона лучше показывать.

Без сомнения, если этот сезон последний для Переса, то это лебединая песня от Чеко. Едет как терминатор, уничтожая всё живое.  Очень надеюсь что подпишут его в РБ,а если нет..то обязательно жду возвращения в 22м. Пилот находится на пике своей карьеры,   с громадным успехом сегодня :)

Отличная гонка, очень рад за Серхио! Жаль, но после такого в РБ его уже вряд ли возьмут.

3 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

С победой! ох не зря Ферст блокирует его переход в РБ, боиться за свою гениальность.

:bue:

Спасибо! Не хотелось лекарства принимать, и Вы так вовремя!

Лучший сезон однозначно. Да и лучшая машина в карьере, но Чеко показал, что он на хорошей машине может творить чудеса! После первого круга казалось гонка в утиль, но Перец был весьма хорош! Гранде!!! 

24 минуты назад, jals сказал:

одна из самых впечатляющих побед  что я видел! Теперь ждем новостей от Ред Булла...

Не будет. Рб - это Ферстаппенрейсинг за деньги  Матешица. Сильного пилота никогда не возьмут в напарники к гению. Тем более если подсунут неуправляемое корыто для поддержки мифа о непобедимом бубновом тузе, Чеко молчать не станет, за ним Карлос Слим.

4 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Не подпишет. Там клан Ферстаппеных сильно против. Гениальность на фоне Албона лучше показывать.

Пиво пивом, а РБ надо побеждать. Даже Марко недавно осмелился сказать, что никто не подгоняет Макса и они не знают, способен ли он на что-то большее, а это практически приговор.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...