Jump to content

Mrachniy

Доверительная
  • Content Count

    1126
  • Joined

  • Last visited

About Mrachniy

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов
  • Интересы
    Флот

Дополнительно

  • Болеет за
    Формула 1

Recent Profile Visitors

1512 profile views
  1. С чего ты так решил? Разве негативное отношение к человеку может быть объяснено только расизмом, ксенофобией или чем то подобным, а не просто тем, что этот человек неприятен в силу своего поведения и иных моральных качеств? Это ведь так просто, не искать недостатки в себе, а обвинять окружающих в предвзятом отношении.
  2. Опять в политоту? Я тут живу и мне ваш взгляд на мою жизнь из ближнего зарубежья ни к чему. У меня своя нормальность и вы со своим уставом ко мне не лезте.
  3. Для Льюиса и иже с ним такое поведение и отношение к окружающим считается НОРМАЛЬНЫМ. О чем тут ещё можно говорить? Да, очень многие считают, что необходимо вести себя в соответствии с иными жизненными устоями и подобных персонажей имеют своё право считать кончеными мразями, но этим самым оппонентам такое мнение "до лампочки". В каждой избушке, свои погремушки.
  4. Человек, у которого работа спасать людей, не имеет эмпатии. Этот мир действительно сошёл с ума. Ну и да, сочувствовать общественно опасным элементам, имеющим отклонения в психике, это занятие противоречащее интересам этого самого общества. Не считаю, что это было бы уместно.
  5. Само собой. Для тебя этого не существует и поэтому совершенно недоступно. Для начала бы хоть немного эмпатии и самокритики, но тебе это не надо и возможно непозволительно.
  6. Ну не приставай к человеку! Он мыслит своими категориями и искренне не понимает чего ты от него хочешь. В его мире нормально желать человеку неудач и даже горя. Для него это нормально и он искренне полагает что для нас это тоже норма.
  7. Зачем мне их знать? Я просто говорю о том, каков поп, таков и приход. Ты видишь окружающий мир и людей в этом мире через призму своего мировоззрения (хе-хе, ну как есть). Поэтому происходящее для тебя это нормально и так и надо, а для меня это лютая дичь. Вот так это и работает.
  8. М-м-м... Ты можешь знать что я знаю или нет? Весьма смело, надо сказать. Но тут дело в том, что вот этим вот "ты не знаешь о чем говоришь", ты мне даёшь право задать логичный вопрос: " Ну если ты знаешь, поэтому для аргументации своей позиции, давай, просвети меня! "
  9. Совершенно верно. Но где обоснования что старая методика не отражаоа, а новая будет отражать?
  10. Ещё раз! Гнётся всё. Изменение методики сделает гнущемся то, что до этого не гнулось. И они правильно опасаются, ведь методика сделает нагрузку такой, что прогнется. В этом то и есть смысл этого действия. Вынудить соперников пойти на изменения.
  11. Он такой, каким принято быть в его окружении. В нашем окружении это не нормально. В его окружении мы ненормальные. Тут не надо ничего доказывать. Всё и так понятно. Если он для тебя нормален то ты являешься частью такого же окружения и что ты там делаешь в попах для нас объект для стёба и презрения.
  12. Почему очевидно? На глазок или как? Есть методика измерений в боевых условиях? Тут ведь чисто техническая строна дела должна быть задействована, а на деле выходит потакание чьим-то хотелкам.
  13. Да я то всё к тому подвожу, что всё вокруг делается не за просто так, а по меркантильным причинам. Если что то выгодно одним и не выгодно другим это получается далеко не случайно.
  14. Ты суслика видишь? Нет? А он есть. (С). Не ломайся. В мире всё просто. Если что то делается, значит за этим стоят чьи то деньги.
  15. Мою утку можно поймать и зажарить, а твои пони так и останутся фантазиями людей, остановившихся на уровне развития ребёнка. Эта нога, кого надо нога. (С)
×
×
  • Create New...