Jump to content

Mrachniy

Доверительная
  • Content Count

    972
  • Joined

  • Last visited

About Mrachniy

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов
  • Интересы
    Флот

Дополнительно

  • Болеет за
    Формула 1

Recent Profile Visitors

1250 profile views
  1. Война моторов, не? Глупые, глупые нацисты, даже будучи зависимы по самые уши от нефти, не додумались перевести свои машины на электромоторы. С чего бы это? Сам Форд им помешал по всей видимости. На самом деле, всему свое время. Ну и кто то пропустил новости о переводе самой Формулы 1 на неископаемое топливо.
  2. И главное! Тут времени чутка осталось! С Новым Годом тебя! В Новом Году тебе успехов и искренней радости! Пусть твоя жизнь наполнится настоящим счастьем, а все эти формульные баталии отойдут на дальний план! P.S. До встречи на полях сражений!
  3. Я за такими вещами не слежу. Не ко мне вопрос. Тем более, что не считаю Льюиса посредственностью в плане как пилота. Просто что бы ты не делала таких скоропостижных заявлений чуть раскрыл для тебя позицию твоих оппонентов.
  4. Тут стоит сделать немаловажное дополнение. Осень многие при этом небезосновательно указывают на самовозность самого болида Мерседес. Поэтому тут вопрос не в победе над посредственностью, а в победе над противником обладающим техническим преимуществом. Таким образом, утверждение о посредственности Льюиса никак не принижает заслуг Макса. Это для прояснения картины мира, с другой точки зрения.
  5. А что это за такая чудесная зверушка у нас объявилась во всех ветках Рэд Булла? Это чей то твинк? Есть кто в курсе? Чую в наступающем году у меня появится новый любимец, а то всякие Блэк Дарты, как то поистощились уже.
  6. Ну по меньшей мере ещё не пишут о потерявших человеческий облик "людях". До либерального фашизма не добрались пока.
  7. Ну всем то мил не будешь. Но тут такая незадача, сэр то не только плевал на своих недоброжелателей, но и к своим последователям не проявил хоть какого то уважения, что свидетельствует о том, какое место его болельщики занимают в его системе жизненных координат. Но вам то все одно божья роса. Продолжайте унижаться.
  8. Там перегруппировка сил происходит. Да и методичек пока новых не подвезли.
  9. Действительно. Надо поступать как кумир. Обидеться и убежать роняя последние остатки человеческого достоинства. Ну там у сабжа есть ещё много интересных привычек. Не стоит останавливаться на достигнутом. Последуй дальше по проторенному пути. Ну это ты зря. Вот мне нравятся болельщики Льюиса. Прямо находка.
  10. Напарник не похоже что бы блистал. С мотивацией момент упущен был, так как такой напор от Макса был неожиданным. Так же как и момент с двиглом команда профукала, поздно подрубив форсаж.
  11. Какие есть слухи о новой тарантайке?
  12. А вот я помышляю о том, что в следующем году шансы Льюиса на чемпионство выше, чем у всех остальных. Для этого у него есть по меньшей мере следующие составляющие: собственная мотивация; мерсовское двигло, способное разогнать любое корыто; мотивированный напарник, отбирающий высокие финишные места у конкурентов.
  13. То есть вариант, что судья может вести дело левой пяткой и быть балбесом в голову не приходит? Ну и такое может быть... А может быть и такое, что закон не имеет однозначной трактовки для конкретной ситуации (прецедентное право, а?). Много чего может быть на самом деле. Главное то, что закон сам по себе это инструмент. И сетовать на то, что он в чужих руках и используется в чужих интересах глупо, ибо сам по себе закон он не про честность и справедливость, а про порядок, порядок тех и для тех кто держит рычаги этого закона в своих руках. Добро пожаловать на Землю! Избавь меня от таких осознаний. Уподобиться тебе самое последнее, что придет в голову.
  14. Посмотрелся, но после этого как то не стал считать, что кто-то там "в принципе всегда должен".
  15. Ты не многовато на себя берешь, считая себя воплощением окружающего мира?
×
×
  • Create New...