Jump to content

Mrachniy

Доверительная
  • Content Count

    1682
  • Joined

  • Last visited

About Mrachniy

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов
  • Интересы
    Флот

Дополнительно

  • Болеет за
    Формула 1

Recent Profile Visitors

2414 profile views
  1. Ты немного недопонимаешь. Я не собираюсь о чем либо дискутировать. И не собирался. Тема и ее существо мне неинтересны, вследствие отсутствия в ней какого либо вменяемого содержания. Мне просто интересны люди, которые ведут такие обсуждения.
  2. Ну у меня много свободного времени, но даже его я не собираюсь тратить на обсуждение всяких глупостей, совокупное количество которых превосходит возможности отдельного человека, ибо закон Брандолини, да. А вот всякие личности, рождающие в промышленных масштабах эти самые глупости, для разбора и обсуждений самое оно.
  3. Нет, про тебя. Высказывания пилотов я стараюсь не обсуждать. Если уж про Макса, то его какие-то высказывания уместны по той простой причине, что он является одним из участников процесса. Процесса в котором как раз таки он практически достиг уровня Бог.
  4. Обожаю таких персонажей, требующих кар небесных на всех и по любому поводу, а потом удивщяющихся: "А нас то за шо?". А за то, что бы всякая чернь не мнила себя Богами.
  5. Нельзя украсть то, чего нет.
  6. Зацените уровень двоемыслия енисея. В одной фразе доктора он выделяет одно утверждение, которую считает истиной, а другое утверждение считает ложью. Даже не предполагая что и то и то может быть целиком ложью или целиком истиной. Енисею просто так удобно.
  7. Тут уже складывается впечатление что это нужно больше Тото, чем Льюису. Льюис производит впечатление человека не зацикленного на гонках...
  8. Это было бы удивительно, если бы я сказал, что он рептилоид... Хотя... Если посмотреть на его рекорды...
  9. Макс-мусульманин. Смирись.
  10. Угу... Ещё больше сисек... Кого то это мне напоминает... Осталось ещё детей Макларенами или Норисами называть. Тогда точно все получится и контрнаступ на РБ обязательно удастся.
  11. Ты хоть вообще читаешь что пишешь? "Быстрее машины ехать не могут". Русский язык конечно уже отменили. Но и тут, на форуме?
  12. Это не вопрос, это требование. Платить и каяться! Каяться и платить! Надо платить Стичу и каяться на коленях перед Леклером. Потом наоборот. И только так Стич может быть найдет в своем плотном графике время что бы подумать о том, простить ему Ферстаппена или нет.
  13. В условиях отсутствия тотального преимущества (не будем же мы считать таковым постоянные провалы Переса?), вопрос взятия на его место (место второго номера) именно что топ-пилота встаёт очень остро. Ибо без такового можно выхватить неиллюзорных неприятностей на пути добычи для первого пилота чемпионского титула. Качели этого сезона Астон-Мерс-Мак-Феры могут не повториться. И тогда условный Леклер будет бороться с Максом, когда при наличии топа во втором болиде РБ, должен бы бороться именно с ним.
  14. А можно просто разложить из ДШК. Не стесняйся, твои повадки известны.
  15. Не завидуй, раз не умеешь.
×
×
  • Create New...