А. Н. Оуэн Posted 09/24/20 06:39 PM В 13.09.2020 в 14:34, Warwick сказал: Одиннадцать фамилий. Одиннадцать. Больше половины. Серьёзно?)) Зачем ты вообще смотришь Ф1, если больше половины тебе хочется выгнать?) И главное - кем ты хочешь их заменить? ) Там же написано, "тем лучше для нас, болельщиков". Наверное ими самими, болельщиками и заменит. Всё больше замечаю, что в последние годы люди на формульных форумах не общаются, а что-то говорят ради красного словца. Эдакие "краснобаи". Абы что ляпнуть, не подумавши. И всех с маленькой буквы уравнял, парикмахер-самоучка не иначе. Думаю что без таких как Перес Ф1 не станет беднее, а вот без Кими, Фернандо она явно теряет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 09/24/20 09:21 PM 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Там же написано, "тем лучше для нас, болельщиков". Наверное ими самими, болельщиками и заменит. Всё больше замечаю, что в последние годы люди на формульных форумах не общаются, а что-то говорят ради красного словца. Эдакие "краснобаи". Абы что ляпнуть, не подумавши. И всех с маленькой буквы уравнял, парикмахер-самоучка не иначе. Думаю что без таких как Перес Ф1 не станет беднее, а вот без Кими, Фернандо она явно теряет. Пхахах. Много изменилось в Ф1 без Алонсо? Что сейчас привносит в Ф1 Кими? Чеко еще гонять и гонять - он на пике карьеры. А пенсионерам - пора на заслуженную пенсию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turbotroll Posted 09/25/20 06:24 PM Вроде бы с Хаасом договорились. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 09/25/20 06:27 PM 21 час назад, Clamp сказал: А пенсионерам - пора на заслуженную пенсию Наверное в Ф1 тоже подняли пенсионный возраст?! 2 минуты назад, Turbotroll сказал: Вроде бы с Хаасом договорились. Перес явно лучше выглядит нынешних пилотов ХААС, но как все сложится, когда он действительно поедет на их тарантасе? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 10/01/20 06:15 PM В 25.09.2020 в 21:27, SAS_17 сказал: Наверное в Ф1 тоже подняли пенсионный возраст?! Перес явно лучше выглядит нынешних пилотов ХААС, но как все сложится, когда он действительно поедет на их тарантасе? Может так сложиться , что он отвергнет их предложение . Поедет уничтожать Макса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 10/02/20 12:54 AM 6 часов назад, Vo-Va сказал: Может так сложиться , что он отвергнет их предложение . Поедет уничтожать Макса. Уничтожать Макса на его территории - это утопия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 10/02/20 04:40 AM 3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Уничтожать Макса на его территории - это утопия. Так я и поставил смайлик. Может не тот ? Извините , в смайликах толком не разбираюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 10/02/20 08:55 AM 4 часа назад, Vo-Va сказал: Так я и поставил смайлик. Может не тот ? Извините , в смайликах толком не разбираюсь. Так я поддержал. Если что, это почти цитата из Покровских ворот. И, я смайлами не пользуюсь, тоже не помогу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/25/20 04:18 AM 18 часов назад, jals сказал: красиво Говорят сейчас Перес покажет вершину мастерства попадания на подиум В 25.09.2020 в 21:24, Turbotroll сказал: Вроде бы с Хаасом договорились. Думаю, что предварительный контракт ни как не мешает заключить основной с РедБуллом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 10/25/20 08:43 PM Коротко и ясно что Перес будет выступать... Вопрос: Похоже, в этом сезоне вы в очередной раз подтвердили, что у вас есть все необходимые качества – это должно помочь на переговорах о контракте на следующий год… Серхио Перес: Да, и вскоре решение будет принято. Переговоры уже на финальной стадии. Хотя сейчас самое главное – это подготовка к гонке в Имоле, но я уже совсем скоро буду знать, что ждёт меня в ближайшем будущем. Вопрос: Значит, в следующем году мы вновь увидим вас в паддоке? Серхио Перес: А у вас-то самих есть контракт на 2021 год? (смеётся) Вопрос: Если серьёзно, были же слухи о ваших переговорах с Williams, с Red Bull – можете подтвердить, что общались с этими двумя командами? Серхио Перес: По-моему, пока нет смысла что-либо говорить о переговорах, которые я веду, пусть всё остаётся между договаривающимися сторонами, сейчас это самое правильное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brabus Posted 10/30/20 02:45 PM В 24.10.2020 в 13:48, jals сказал: красиво Очень. Я вот немного путаюсь в памяти. Это ведь не та трасса, где Шуми пытался грязно выпилить Вильнева? Либо это трасса не та, либо камеры в других местах и иные ракурсы. Не узнаю, подскажите эксперты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/30/20 02:46 PM 1 минуту назад, Brabus сказал: Очень. Я вот немного путаюсь в памяти. Это ведь не та трасса, где Шуми пытался грязно выпилить Вильнева? Либо это трасса не та, либо камеры в других местах и иные ракурсы. Не узнаю, подскажите эксперты. Не, Шуми с Жаком бились в Испанском Хересе)))В Портимао первый раз гонка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Libra391 Posted 11/01/20 01:44 PM Как в Австрии ему испортили гонку стратеги, так и сегодня. Для чего нужен был этот пит? Третьим был бы спокойно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silent dream Posted 11/01/20 01:47 PM Пит был нужно чтобы слить Переса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олег Андреев Posted 11/01/20 06:10 PM По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Едет по прежнему хорошо, машина просто адская, но в каждом гонке при шансах на подиум - постоянно четвёртое место, ухитрился заболеть коронавирусом, потерять место при напарнике - полном днище и долгосрочном контракте. Явно чёрная полоса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alimofo Posted 11/02/20 08:28 AM 14 часов назад, Олег Андреев сказал: По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Ну не может же постоянно везти, а так я думаю мостик рассчитывал что и Квят в боксы поедет и Серхио спокойно пройдет Леклера и Дэна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Libra391 Posted 11/02/20 10:59 AM 2 часа назад, alimofo сказал: Ну не может же постоянно везти, а так я думаю мостик рассчитывал что и Квят в боксы поедет и Серхио спокойно пройдет Леклера и Дэна. При чем тут Квят вообще? Он был на пите и потом на рестарте прошел Переса и Албона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 11/04/20 08:35 AM крутейший обгон Элбона в Имоле Серхио достоин места как минимум в РБ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 11/04/20 03:10 PM В 02.11.2020 в 02:10, Олег Андреев сказал: По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Всё когда либо заканчивается. За то огромное везение настала пора "расплачиваться". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/09/20 09:56 AM В 02.11.2020 в 01:10, Олег Андреев сказал: По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Едет по прежнему хорошо, машина просто адская, но в каждом гонке при шансах на подиум - постоянно четвёртое место, ухитрился заболеть коронавирусом, потерять место при напарнике - полном днище и долгосрочном контракте. Явно чёрная полоса. Так он же свою машину отдал Хюлкенбергу в Сильверстоуне. Видать, в машине Халк ему своё невезение и оставил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/13/20 05:57 AM Цитата Серхио Перес: «Нужно просто подождать. Сезон скоро подходит к концу, нужно дождаться заявлений о контрактах. Слишком поздно искать другие варианты. Похоже, я в последний момент узнаю, продолжится ли моя карьера в Формуле 1, так что годичный перерыв вполне возможен. Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару недель. Кое-что в этом году могло сложиться лучше. Я дважды мог подняться на подиум, я должен был заработать гораздо больше очков. Пропуск двух гонок тоже не помог в столь коротком сезоне, но в целом я доволен. Прежде всего – своей стабильностью на протяжении многих лет. Считаю ли я несправедливым остаться без Формулы 1? Я всегда понимал, что такое может случиться. Мне очень повезло десять лет успешно выступать в Формуле 1. Если сейчас мне придётся уйти из спорта, я уйду с высоко поднятой головой. Я добился всего, чего мог, учитывая ту технику, что у меня была. Немногие могут сделать такую карьеру. Посмотрим, что будет дальше, но я ни о чём не жалею». Как-то настораживает такой настрой. Подведение итогов, всё такое... Похоже, что в следующем году в Ф1 будет Лэнс Стролл, будет NM, и не будет Серхио Переса. Докатились. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 11/13/20 06:18 AM 19 минут назад, Warwick сказал: Как-то настораживает такой настрой. Подведение итогов, всё такое... Даже если не будет контракта на 2021, всегда есть шансы на 2022. Не стоит унывать, это ещё не конец его истории. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alimofo Posted 11/13/20 09:31 AM Ну уж лучше год пропустить чем в Хаасе за бабло кататься или в Вильямсе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Napoleon Posted 11/13/20 11:36 AM А что через год изменится? Ситуация станет ещё хуже с местами. Я думаю надо искать место в другом чемпионате. Тут уже всё. Go to top Share this post Link to post Share on other sites