Clamp Опубликовано 24.09.2020 21:21 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Там же написано, "тем лучше для нас, болельщиков". Наверное ими самими, болельщиками и заменит. Всё больше замечаю, что в последние годы люди на формульных форумах не общаются, а что-то говорят ради красного словца. Эдакие "краснобаи". Абы что ляпнуть, не подумавши. И всех с маленькой буквы уравнял, парикмахер-самоучка не иначе. Думаю что без таких как Перес Ф1 не станет беднее, а вот без Кими, Фернандо она явно теряет. Пхахах. Много изменилось в Ф1 без Алонсо? Что сейчас привносит в Ф1 Кими? Чеко еще гонять и гонять - он на пике карьеры. А пенсионерам - пора на заслуженную пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 25.09.2020 18:24 Вроде бы с Хаасом договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2020 18:27 21 час назад, Clamp сказал: А пенсионерам - пора на заслуженную пенсию Наверное в Ф1 тоже подняли пенсионный возраст?! 2 минуты назад, Turbotroll сказал: Вроде бы с Хаасом договорились. Перес явно лучше выглядит нынешних пилотов ХААС, но как все сложится, когда он действительно поедет на их тарантасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 01.10.2020 18:15 В 25.09.2020 в 21:27, SAS_17 сказал: Наверное в Ф1 тоже подняли пенсионный возраст?! Перес явно лучше выглядит нынешних пилотов ХААС, но как все сложится, когда он действительно поедет на их тарантасе? Может так сложиться , что он отвергнет их предложение . Поедет уничтожать Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 02.10.2020 00:54 6 часов назад, Vo-Va сказал: Может так сложиться , что он отвергнет их предложение . Поедет уничтожать Макса. Уничтожать Макса на его территории - это утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 02.10.2020 04:40 3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Уничтожать Макса на его территории - это утопия. Так я и поставил смайлик. Может не тот ? Извините , в смайликах толком не разбираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 02.10.2020 08:55 4 часа назад, Vo-Va сказал: Так я и поставил смайлик. Может не тот ? Извините , в смайликах толком не разбираюсь. Так я поддержал. Если что, это почти цитата из Покровских ворот. И, я смайлами не пользуюсь, тоже не помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.10.2020 09:48 красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 25.10.2020 04:18 18 часов назад, jals сказал: красиво Говорят сейчас Перес покажет вершину мастерства попадания на подиум В 25.09.2020 в 21:24, Turbotroll сказал: Вроде бы с Хаасом договорились. Думаю, что предварительный контракт ни как не мешает заключить основной с РедБуллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.10.2020 20:43 Коротко и ясно что Перес будет выступать... Вопрос: Похоже, в этом сезоне вы в очередной раз подтвердили, что у вас есть все необходимые качества – это должно помочь на переговорах о контракте на следующий год… Серхио Перес: Да, и вскоре решение будет принято. Переговоры уже на финальной стадии. Хотя сейчас самое главное – это подготовка к гонке в Имоле, но я уже совсем скоро буду знать, что ждёт меня в ближайшем будущем. Вопрос: Значит, в следующем году мы вновь увидим вас в паддоке? Серхио Перес: А у вас-то самих есть контракт на 2021 год? (смеётся) Вопрос: Если серьёзно, были же слухи о ваших переговорах с Williams, с Red Bull – можете подтвердить, что общались с этими двумя командами? Серхио Перес: По-моему, пока нет смысла что-либо говорить о переговорах, которые я веду, пусть всё остаётся между договаривающимися сторонами, сейчас это самое правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.10.2020 14:45 В 24.10.2020 в 13:48, jals сказал: красиво Очень. Я вот немного путаюсь в памяти. Это ведь не та трасса, где Шуми пытался грязно выпилить Вильнева? Либо это трасса не та, либо камеры в других местах и иные ракурсы. Не узнаю, подскажите эксперты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.10.2020 14:46 1 минуту назад, Brabus сказал: Очень. Я вот немного путаюсь в памяти. Это ведь не та трасса, где Шуми пытался грязно выпилить Вильнева? Либо это трасса не та, либо камеры в других местах и иные ракурсы. Не узнаю, подскажите эксперты. Не, Шуми с Жаком бились в Испанском Хересе)))В Портимао первый раз гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra391 Опубликовано 01.11.2020 13:44 Как в Австрии ему испортили гонку стратеги, так и сегодня. Для чего нужен был этот пит? Третьим был бы спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 01.11.2020 13:47 Пит был нужно чтобы слить Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 01.11.2020 18:10 По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Едет по прежнему хорошо, машина просто адская, но в каждом гонке при шансах на подиум - постоянно четвёртое место, ухитрился заболеть коронавирусом, потерять место при напарнике - полном днище и долгосрочном контракте. Явно чёрная полоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 02.11.2020 08:28 14 часов назад, Олег Андреев сказал: По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Ну не может же постоянно везти, а так я думаю мостик рассчитывал что и Квят в боксы поедет и Серхио спокойно пройдет Леклера и Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra391 Опубликовано 02.11.2020 10:59 2 часа назад, alimofo сказал: Ну не может же постоянно везти, а так я думаю мостик рассчитывал что и Квят в боксы поедет и Серхио спокойно пройдет Леклера и Дэна. При чем тут Квят вообще? Он был на пите и потом на рестарте прошел Переса и Албона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.11.2020 08:35 крутейший обгон Элбона в Имоле Серхио достоин места как минимум в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.11.2020 15:10 В 02.11.2020 в 02:10, Олег Андреев сказал: По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Всё когда либо заканчивается. За то огромное везение настала пора "расплачиваться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.11.2020 09:56 В 02.11.2020 в 01:10, Олег Андреев сказал: По-моему Перес потратил всё своё везение, как будто запас маны закончился. Едет по прежнему хорошо, машина просто адская, но в каждом гонке при шансах на подиум - постоянно четвёртое место, ухитрился заболеть коронавирусом, потерять место при напарнике - полном днище и долгосрочном контракте. Явно чёрная полоса. Так он же свою машину отдал Хюлкенбергу в Сильверстоуне. Видать, в машине Халк ему своё невезение и оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2020 05:57 Цитата Серхио Перес: «Нужно просто подождать. Сезон скоро подходит к концу, нужно дождаться заявлений о контрактах. Слишком поздно искать другие варианты. Похоже, я в последний момент узнаю, продолжится ли моя карьера в Формуле 1, так что годичный перерыв вполне возможен. Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару недель. Кое-что в этом году могло сложиться лучше. Я дважды мог подняться на подиум, я должен был заработать гораздо больше очков. Пропуск двух гонок тоже не помог в столь коротком сезоне, но в целом я доволен. Прежде всего – своей стабильностью на протяжении многих лет. Считаю ли я несправедливым остаться без Формулы 1? Я всегда понимал, что такое может случиться. Мне очень повезло десять лет успешно выступать в Формуле 1. Если сейчас мне придётся уйти из спорта, я уйду с высоко поднятой головой. Я добился всего, чего мог, учитывая ту технику, что у меня была. Немногие могут сделать такую карьеру. Посмотрим, что будет дальше, но я ни о чём не жалею». Как-то настораживает такой настрой. Подведение итогов, всё такое... Похоже, что в следующем году в Ф1 будет Лэнс Стролл, будет NM, и не будет Серхио Переса. Докатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.11.2020 06:18 19 минут назад, Warwick сказал: Как-то настораживает такой настрой. Подведение итогов, всё такое... Даже если не будет контракта на 2021, всегда есть шансы на 2022. Не стоит унывать, это ещё не конец его истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 13.11.2020 09:31 Ну уж лучше год пропустить чем в Хаасе за бабло кататься или в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 13.11.2020 11:36 А что через год изменится? Ситуация станет ещё хуже с местами. Я думаю надо искать место в другом чемпионате. Тут уже всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.11.2020 11:51 В 09.11.2020 в 11:56, Warwick сказал: Так он же свою машину отдал Хюлкенбергу в Сильверстоуне. Видать, в машине Халк ему своё невезение и оставил. А теперь и Стролл мучается с невезением Халка?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах