Vo-Va

Доверительная
  • Content count

    4768
  • Joined

  • Last visited

About Vo-Va

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чернигов
  • Интересы
    Формула 1 MotoGP

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Honda

Recent Profile Visitors

2015 profile views
  1. Поддержу.В F1 уже высококлассными приходят все пилоты , прошедшие горнило моносерий и т.д. А самовоз позволяет выделиться .Зачастую двум пилотам самовоза , если команда не злоупотребляет командной тактикой.
  2. Карма! И вообще я очень рад , что его нет в F1. Все только выиграли от этого. Причем ВСЕ.
  3. Так о чем речь ? О колесах или дисках? Очевидно же , что переход 13-18 это диски .Да диск 18 тяжелее 13-го , но резины на нем меньше.Отсюда и все прелести , ведь колесо не стоит на месте , а вращается.
  4. Макларен "заработал" с ним кучу в2007 Только не очков .Не только Марко об этом знает.
  5. Какой комфорт для пилота?Это F1 или где? Резины меньше -Колесо легче.
  6. Смымсл не в красоте , а в улучшеной управляемости и точности.
  7. Что значит не думаю? Это было и не обсуждается .Это факт.
  8. Пирелли Подмахнули Мерсу с резиной , конечно не просто так , отсюда и более уверенное прохождение медленных , ну и шасси Само собой.
  9. Согласен. Не только по-твоему , а и по-моему. Он и сам об этом знает Только зачем ему каждый раз напоминать ?
  10. Себастьян Феттель –"Но больше всего удовольствия ему доставляют мотоциклы, не обязательно итальянские. В его коллекции есть BMW R51/3 1951 года выпуска, Suzuki 750, Kawasaki H2 750, классический Harley-Davidson, эстетский KTM 690 и могучий 200-сильный BMW S 1000 RR." Сомневаюсь я , что он испытал много , ведь у него не было Хонды.
  11. "Александер Элбон был признан «Новичком года»: гонщик из Лондона дебютировал в составе Toro Rosso, в середине сезона перешёл в Red Bull Racing и произвёл на всех отличное впечатление, закончив чемпионат на 8-м месте личного зачёта." Более чем удачное начало . Желаю только вверх.
  12. Впереди длинные зимние вечера.
  13. Конечно личное.Как же , молодому чемпиону не сдела самовозку. Моторчик сделала , а остальное на него возложила , доводить.
  14. Есть факт , что Феррари мутит с горючкой. И если давать СУ эталонное количество топлива (тоже , кстати одинакового ) , то победители другие будут .
  15. Причем Феррари с открытым ДРС.