Vo-Va

Доверительная
  • Число публикаций

    2 516
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vo-Va

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чернигов
  • Интересы
    Формула 1 MotoGP

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Honda

Недавние посетители профиля

1 054 просмотра профиля
  1. Нет. Гоняли бы беленькие и розовые , ну может даже иногда и обгоняли их. Вот и все. Не сильно отличалось бы от того , что наблюдаем сейчас.Тем более такое уже было в 13-14 гг.
  2. А по твоему значит , если болеешь за Макларен , то слепо веришь в чемпионское шасси которое Мак сделает по определению и если не едет , то виноват в этом кто то другой? Шасси то Мак сделает , только тоже не сразу . У Макларен самя высокая скорость дороботки по ходу сезона и у Хонды , кстати , тоже. Посмотрим в следующем сезоне.
  3. Так уже бы и то что в скобках выделяла и тогда самой бы стало все понятно.
  4. Япошки тоже редко признают свои ошибки , особенно когда на них указывают не дождавшись конечного результата.
  5. Согласен.Но , я думаю тут нечего спорить , что кое кто подгонял команду , желая получить конфетку как можно скорее и не понимал или не хотел понимать (или не мог) что для её приготовления надо выдержать технологию (так сказать сахар на зубах чтобы не трещал ) и не просто выдержать , а приложить усилия чтобы у двух производителей конфеты получился симбиоз (если он сразу не получился ).
  6. Да пусть пробует , кто ему не даёт ?Можно было "проветрить мозги" не меняя моториста , вот тогда и вкус борьбы был бы другой .А с Рено его не будет вообще.
  7. Пусть сначала выиграет а то одни разговоры больше десятка лет. У него и расчет был на то , что тандем Макларен-Хонда выстрелит. Но от кармы не уйдешь , даже с такими монстрами как Макларен и Хонда.
  8. Про божественного в красной команде просвятишь?
  9. Хватает и кондиций и другого . Максик , я думаю , неплохой пример.
  10. Много молодежи , которые и сами не сомневаются в своих чемпионских амбициях и болельщики их не сомневаются , но время тикает . А команда заберется наверх и без божественного , если этот цирк не разбежится.
  11. Именно! Но одним титулом это не искупить ! Да и чем дальше , тем сильнее сомневаюсь я в такой перспективе .
  12. У кого "0" так это у болел божественного. Думал быстренько попользоваться и свалить на пенсию , но тут оказывается не все так просто , надо иметь кое что другое , кроме желания побеждать.
  13. Точнее , он на 10% за Макларен.
  14. Хорошего он мнения об этих двух."Я расстроен тем, что хотя у нас есть все необходимые компоненты, чтобы через три года получить совершенно новую Формулу 1, эгоизм и жадность могут этому помешать."
  15. " Я бы даже предложил Ferrari и Mercedes покинуть Формулу 1, если их акционеры не согласятся с новыми правилами, которые сделают Формулу 1 прибыльной для команд." Это так советует Мартин , но не Уитмарш .