Vo-Va

Доверительная
  • Число публикаций

    3 596
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vo-Va

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чернигов
  • Интересы
    Формула 1 MotoGP

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Honda

Недавние посетители профиля

1 561 просмотр профиля
  1. Но это не помешало ему на таком же моторе приехать вторым , еще и от Мерса отбивался.А при этом мы?
  2. А говорили пенс пенс Кими огонь!
  3. Я имел ввиду всё так же , только маньяк не упал . Приехал бы впереди Ринса ?
  4. Маньяк , интересно , приехал бы на подиум , если бы не упал?
  5. Дови не смог держать темп Марка. Японские производители на подиуме в Японии и среди них нет Ямахи. Маркеса поздравляю с очередным титулом!
  6. Конечно успех. Ведь за него башлять не нужно . А Мерс и Фуры никуда не уходили из Ф1. Надо побороть Мерс при его "правилах".
  7. Хороший малый , только как вы с ним справляетесь? Я пару минут с ним и уже обосцался
  8. Было бы любопытно получить более подробную информацию о той части карьеры, которую Кими провёл в McLaren, но, видимо, он почему-то не захотел особо об этом распространяться. У кого какие есть предположения.В книге особо ничего нет. Почему?
  9. Ошибаешься. Как и раньше ошибался. Дно у других , которые , кстати , никуда не уходили . Карлос Сайнс: "Думаю, прежде всего нам не хватает мощности двигателя. " и это после стольки лет в Ф1. Так что не надо нести.
  10. Вот и я про что . Так что не вроде , а точно не в РБ.
  11. Карлос Сайнс: " Думаю, прежде всего нам не хватает мощности двигателя. Венгрии, стало понятно, что мы заметно проигрываем , что проявилось на таких трассах, как Спа, Монца, Сузука. Дефицит мощности надо было компенсировать за счёт модернизации аэродинамики, но на этих трассах всё-таки больше зависит от двигателя."И это В Рено. Про настоящий дефицит он узнает в следующем сезоне.
  12. Повезло с мотористом. Еще и денег не просят. Все (Red Bull / Porsche / Aston Martin / McLaren) остановили работы по разработке собственного двигателя из-за дороговизны предложенных изменений в регламенте (читай - почти никаких изменений). Озвучивается сумма в пол-миллиарда, что неподъемно ни для кого. А быть "вечно вторым" никто не хочет. Honda не прекращает работу потому что "это Honda".
  13. Да они и как середняки не едут на большинстве трасс.Но мы то знаем почему. А так Топы однозначно.
  14. Кому в Макларен теперь дать животворящего пинка , чтобы наконец рванули со дна ? Или не тому пинка дали ?