Vo-Va

Доверительная
  • Число публикаций

    3 385
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vo-Va

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чернигов
  • Интересы
    Формула 1 MotoGP

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Honda

Недавние посетители профиля

1 488 просмотров профиля
  1. Обидно , что новое руководство Макларена эту мощь не увидело.Это подтверждается его действиями и незнанием с неспособностью найти выход из кризиса. "На контрасте с этим у Honda есть мощь, серьёзные ресурсы и, конечно, мы получим с её стороны исключительное внимание."
  2. Не просто мощность , а МОЩЬ ! " На контрасте с этим у Honda есть мощь, "
  3. Ну да , вляпались. "Кроме того, в следующем году вся задняя часть машин Toro Rosso будет полностью разработана Red Bull Technology, и многое упростится благодаря тому, что у нас будет общий поставщик моторов».
  4. И по поводу Матешица , который спит и видит , как избавляется от ТороРоссо. "Глава концерна Red Bull Дитрих Матешиц верит в программу Honda и с оптимизмом оценивает потенциал этого проекта. Он понимает преимущества, которые даёт сотрудничество с крупным автоконцерном – такое в истории команды будет впервые. Мы получаем возможность очень тесного сотрудничества с мотористами и сможем на самой ранней стадии заниматься интеграцией шасси и силовой установки, а не адаптироваться к решениям, фактически уже определённым другой командой. Кроме того, в следующем году вся задняя часть машин Toro Rosso будет полностью разработана Red Bull Technology, и многое упростится благодаря тому, что у нас будет общий поставщик моторов".
  5. А некоторые неудовлетворённые другие прогнозы делали. "Вполне очевидно, что теперь, когда у Renault есть своя заводская команда, за последние пару сезонов отношения французских мотористов с клиентами только осложнились. На контрасте с этим у Honda есть мощь, серьёзные ресурсы и, конечно, мы получим с её стороны исключительное внимание." говорит Хорнер.
  6. Как , при условно неограниченном бюджете не можем сваять годное , то в условиях ограничения мы будем делать шедевры?"Глава McLaren Group Зак Браун заявил, что планы Liberty Media в перспективе перейти к политике ограничения бюджетов внушают ему оптимизм и позволяют надеяться на возвращение его команды на более высокие позиции."
  7. Марка с победой!
  8. Уже "бухгалтерит" Марк Маркес: В конце сезона никто не будет помнить, кто выиграл гонку в Заксенринге, но все будут знать, кто выиграл титул. Возможно, уже завтра, а возможно в следующем году... Не знаю когда, но настанет день, когда кто-нибудь возьмет и обыграет меня здесь. Самое главное - чемпионат.
  9. Вопрос: Вы когда-либо врали напарнику? Брендон Хартли: О чём? Пьер Гасли: Так было в Баку! Когда мы чуть не столкнулись, Брендон сказал, что не видел меня, но я ему не верю! (смеётся) Брендон Хартли: Нет, я не врал напарнику. Вопрос: Вас штрафовали на обычных дорогах за превышение скорости? Пьер Гасли: Да, но полицейский был поклонником Формулы 1, поэтому отпустил меня. Брендон Хартли: Да, меня засекла камера. Вопрос: Вы притворялись больным, чтобы пропустить встречу со спонсорами команды? Брендон Хартли: По-моему, Пьер сделал это вчера. Пьер Гасли: Он не верит, что я плохо себя чувствовал, а у меня была температура… На самом деле, я никогда не притворялся больным, чтобы отлынивать от работы. Вопрос: Вам приходилось справлять нужду в кокпите по ходу гонки? Брендон Хартли: Нет. Пьер Гасли: Мне тоже нет, но Брендону я не верю! Достаточно вспомнить «24 часа Ле-Мана» – и не говори мне, что за время такой гонки ты не справлял нужду в машине. Я не верю молодцы , еще и подшучивают друг над другом.
  10. Макларен в лице нового руководства и инженерного состава и недотрехкратного проводил эксперименты над СУ и за деньги партнера.
  11. Фернандо Алонсо: Нет, дома три дня назад, но аллергическая реакция наступила только вчера. Фернандо такой тормоз , что даже аллергическая реакция наступает через два дня.
  12. Интересно , такой жопытный специалист "ощастливит какую то команду еще ?
  13. Ну согласись , они (очки) же им нужнее.
  14. Опаздвают. Хотя один сегодня приходил , правда ничего не сказал , видно ещё не подготовился , но себя обозначил.
  15. Похвалил Алонсо я . А о чем ты ? Та команда продолжает лажать с тактикой.