Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Австралия - это вообще наименее репрезентативная трасса из всех, чтобы говорить о реальном темпе команд относительно друг друга на весь сезон. Кто в теме, тот это понимает.

Лично Льюису, несмотря на то, что он с 2011 года всегда здесь обыгрывал напарников и порой привозил пропасть всем в квале, в гонке не везёт, как правило. При семи поулах две победы. В турбоэру вообще одна.

Больше поражает то, что при примерно одинаковой резине Мерс уже на секунду быстрее едет в практиках, чем в практиках прошлого года. А говорили, что машины замедлят. Ага.

Ну и фанам Феррари не отчаиваться. Не забываем, что у Мерса капризная дива. В субботу и воскресенье температура на 6-7 градусов подскочит.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Peoplered сказал:

про FP2 можно поподробнее.

Так её же результаты сейчас обсуждаем:)

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

В прошлом году у Мерса в гонке была самовозина, но проиграли из-за компьютерной ошибки. Такое бывает 

А в Бахрейне что было?

1 минуту назад, jals сказал:

и наши шины

Он не обозначил чья, может Леклера после его пончика.B)

На медиуме вровень с Боттасом, Льюису 1-2 десятки сливаем.

На софте серия намного хуже

6 минут назад, The Undertaker сказал:

Ну, допустим я ждал самовоза. И, кстати, это все еще возможно добиться, нужно просто дисквалифицировать Мерседес.

Окей, практически никто не ждал самовоза. 

Но надеялись. 

Впрочем и заявлений, в духе "всех порвем" здесь не помню. 

1 минуту назад, jals сказал:

На медиуме вровень с Боттасом, Льюису 1-2 сливаем.

Зато все тесты катали на более жёстких составах. Молодцы.

2 минуты назад, Лич сказал:

Так её же результаты сейчас обсуждаем:)

Блин, туплю:D

25 минут назад, Tier_Mia сказал:

Да, увидел. 

Капец просто

Щас довольные рожи хэмофилов будут. У них там похороны были после тестов, а сейчас они тут как тут радуются 

Говорил же я, что Мерс привезёт всем 0,5 сек в квале

Но ,помню, на меня все набросились 

не может ферарри столько проигрывать

особенно учитывая где альфа относительно красных

лично я очень насторожен от результатов  П2

1 минуту назад, Spectore сказал:

Зато все тесты катали на более жёстких составах. Молодцы.

Потому что предыдущие сезоны больше уступали Мерсу на жестких составах. Что не так?

Не, до  Бахрейна можно надеяться что у наших че-то с резиной не заработало, как ожидалось. Ну типа как у самовозного Мерса 2015 в Сингапуре. Надежда умирает последней, как говорится... но в принципе слабо верится...

Где то там в боксах сейчас Бинотто с Феттелем едят тортик и спокойно ожидают квалу. А потом у красных первый ряд и Грацы рагаццы:D

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

Себастиан же был доволен с первого круга выезда на трассу. Как же так? :connie_twiddle:

Каждый пилот имеет право на ошибочное мнение. А если этого пилота зовут Зебастьен, то на несколько. 

3 минуты назад, Lawgiver сказал:

Потому что предыдущие сезоны больше уступали Мерсу на жестких составах. Что не так?

А сейчас уступаем на более мягких. Все так.

10 минут назад, jals сказал:

На медиуме вровень с Боттасом, Льюису 1-2 сливаем.

Ну да, это конечно мало похоже на то, что есть резервы в скорости.

Можно представить, как на пустых баках можно пустить там че-то в вочи конкурентов, объегорить, с полными баками такое не канает. 

Что-то не так с софтом, видать.

Но самое главное тут еще яснее, нет никакого доминирования на 0.3, пока во всяком случае, это же Мельбурн.

10 минут назад, Rebus сказал:

откуда ему взяться то? за неделю

А кто про неделю говорит? Или вы верите всем бредням, которые несут в Мерсе про якобы неудачную аэродинамику? Впрочем да, верите. Кому я это говорю. 

Неужели кто то думает, что Альфа едет на уровне Феррари, а в случае с Леклером и быстрее? Снимите с времени Кими секунду и получите примерный результат, который мог показать тот же Феттель, если бы выполнял программу Хемильтона. В 2016м команда подвела нас, сделав шаг назад, но 17й и 18й показали, что Феррари движется в правильном направлении и не вижу ничего такого, если в этом году красные наконец то добьются успеха. 

Предполагаю, что Феррари больше озабочена проблемой износа резины, а Мерсы делают ставку на квалу и необгонность трассы, которая решит всё в их пользу, даже если они будут уступать в гоночном темпе.

Уверен, что завтра будем ближе к мерсам.

А сегодня удивило как Леклер на белых выехал и поехал в том же темпе что в этом время ехал Сэб на красных (которым кругов 10 было)...

25 минут назад, Didi сказал:

Драму то поубавь, никто здесь не ждал самовоза, просто ты всех убеждал, что его нет.

не мучайся он через секунды забывает, о чем писал чуть раньше сам

8 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Австралия - это вообще наименее репрезентативная трасса из всех, чтобы говорить о реальном темпе команд относительно друг друга на весь сезон. Кто в теме, тот это понимает.

Лично Льюису, несмотря на то, что он с 2011 года всегда здесь обыгрывал напарников и порой привозил пропасть всем в квале, в гонке не везёт, как правило. При семи поулах две победы. В турбоэру вообще одна.

Больше поражает то, что при примерно одинаковой резине Мерс уже на секунду быстрее едет в практиках, чем в практиках прошлого года. А говорили, что машины замедлят. Ага.

Ну и фанам Феррари не отчаиваться. Не забываем, что у Мерса капризная дива. В субботу и воскресенье температура на 6-7 градусов подскочит.

Я бы добавил ещё такой момент, что разница между сателлитами не большая по времени что очень странно. Я думаю в Феррари немного придержали скорость 

28 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, посмотрим что будет в квалификации. 

Для начала 3-ю практику ещё нужно посмотреть. Думаю заигрались в шифрование.

19 минут назад, Tier_Mia сказал:

В прошлом году у Мерса в гонке была самовозина, но проиграли из-за компьютерной ошибки. Такое бывает 

Сейчас же речь идёт о диком превосходстве, что сим. гонки, что в сим. квале

Тут глупо надеется, что Феррари бензовозят. Потому что нет смысла это делать в гоночной симуляции 

Это что за мега перл? в гоночной симуляции не смысла ездить заправленным?:)

ты гений

1 минуту назад, SF_RUS_09 сказал:

Предполагаю, что Феррари больше озабочена проблемой износа резины, а Мерсы делают ставку на квалу и необгонность трассы, которая решит всё в их пользу, даже если они будут уступать в гоночном темпе.

Странно, что Феррари не озабочена тем же самым, учитывая то, что обгонять стало ещё сложнее, и необгонность трассы в Австралии.

1 минуту назад, NewHomark сказал:

Уверен, что завтра будем ближе к мерсам.

А сегодня удивило как Леклер на белых выехал и поехал в том же темпе что в этом время ехал Сэб на красных (которым кругов 10 было)...

У Леклера белые тоже были юзанные.

29 минут назад, Tier_Mia сказал:

У вас в ветке был один негатив во время тестов. Когда я говорил, что это у Мерса будет самовоз, тут с пеной у рта доказывали, что все у Феррари отлично

Как мы видим, я ошибся. Мне стыдно. Там не 0,5 сек, а целых 0,8 сек

Зря тебя убрал из игнора, конструктива ноль. Ещё увалы с гонкой не было, а уже всех расставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...