Jump to content

SF_RUS_09

Доверительная
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

About SF_RUS_09

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 09/11/1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Черкесск
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если проводить, то без официального начисления очков. Как по мне это было бы компромиссным решением, выразить уважение к болельщикам и в то же время сохранить принцип равного положения всех команд. А в дальнейшем обязать команды более серьезно подходить к происходящему. Все таки Ф-1 это передовая прогресса и я не верю, что при желании, не возможно полностью исключить риски заражения. Да, это потребует дополнительных расходов, но с другой стороны это хоть как то компенсирует потери от отмененных ГП. Уже доказано, что передается не по воздуху, а через контакт, а значит, это не чума какая-нибудь и при должном уровне карантина, предполагает низкий уровень заразности.
  2. Ну, как это не странно, но лишь трасса в Сочи, остается сейчас потенциально безопасной для проведения ГП. Возможно еще Сан-Паулу и Мехико.
  3. Жаль, в свете происходящего а мире(для РФ и не только вируса), Ф-1 казалась островком позитива (вне зависимости от командных предпочтений), чтобы как то отвлечься, но теперь походу будет весьма непонятный сезон. Возможно его и вовсе не будет, как зачетного, а просто проведут те ГП, которые смогут, просто для зрителей, а все силы команды бросят на 2021й год. Иначе будет глупо, если в 5-6 гонках решиться судьба чемпиона и КК, еще сто лет будут пальцем показывать и говорить, что это было случайностью, вне зависимости от того, кто победит.
  4. SF_RUS_09

    2020

    Интересные рассуждения. Я например прошлый год плевался от предпочитаемой вами сортировки. Темы с новыми ответами наверху, это органично и привычно глазу, можно после каждой гонки видеть, где идет активное обсуждение, а в большинстве случаев это показатель инетерсных событий произошедших с пилотом/командой на гран-при. К тому же эта сортировка позволяет быстро отследить, появились новые ответы или нет, иначе надо смотреть на дату последнего поста в теме, на телефоне это очень неудобно. Я вообще был удивлен равным количеством сторонников прошлогодной сортировки и "старой", но как говориться, сколько людей, столько мнений. Лучший вариант, это позволить пользователям самим это регулировать, если позволяет функционал.
  5. На практиках обычно наши несут такую ересь (+ тысяча вставок 1го интервью с нашим гонщиком), что проще её смотреть на английском или вообще без звука.
×
×
  • Create New...