Могиканин

Продвинутая
  • Content count

    5501
  • Joined

  • Last visited

About Могиканин

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 12/17/69

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Горловка
  • Интересы
    Ф1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Себ, Кими, Шарль

Recent Profile Visitors

1367 profile views
  1. Так и подрезали бы. Без проблем. Сидели бы на хвосте, дожидаясь момента. Первый раз чо ли? Это мы не могли подрезать, поскольку темпа создать задел у нас, в отличие от Мерса,не было.
  2. Еще раз. Мерсу в квале просто не повезло - не попали в температурный диапазон в Ку3, не те настройки или еще чего. Так бывало не раз. Так что надежды на то что Мерс из самовозки, везшей всем в тренировках секунду, превратился вдруг в тыкву - не более чем влажные мечты. А учитывая как Феррари работает с жесткими составами + оригинальничает с тактикой, посыпать себе голову пеплом, типа могли победить но пилоты пролюбили - неконструктивное самоедство. Победа от Мерса могла уйти только из-за форс-мажора.
  3. Я вас умоляю. Мерс на тренировках всем секунду вез. Ну не могло такое преимущество в одночасье испариться. Квала - чистый фарт+скилл (походу Мерс не попал в настройки). Подарившая слабую надежду... но н более. ЗЫ: имхо, если бы старт не завалили оба, то все равно Мерс за счет резины в тактике переиграл бы. Причем вели бы Хэма, а Боттас был бы на подстраховке. Так что так даже лучше получилось - пусть Валера, чем Хэм.
  4. Макс тоже меняется. Опыт сказывается. Хотя может это из-за того что Гасли оказался совсем уж аморфным.
  5. Текст был другой, типа "контролируй дистанцию/отрыв" или еще че-нить в таком роде. Речь об Австралии и Бахрейне.
  6. Да завторикелли Массу "фастером" - чего уж там. После Хоки-10 Масса просыпался только когда возникала угроза остаться без контракта на следующий сезон (как например в 12). И Валера имхо после Сочи-18 в спячку впал.
  7. Из вьюхи как бэ вытекало, что Феттель знает что сломалось, но не знает можно ли об этом говорить: в общем - сам сломал.
  8. Вот будет самовозка, тогда пусть и бодаются, и выясняют кто из них лучше. А пока объедки с барского стола Мерсов подбираем, то лучше минимум риска.
  9. Об этом я и говорил, что Хэм провел свой лучший сезон. А там где он по каким-то причинам не выдавал 146%, то вся команда его тащила (в Сочи так с особым цинизмом, рядом с которым отдыхает не то что Австрия эпохи ШуМи, но даже "фастер", ибо не было никакой турнирной необходимости).
  10. Я все же склоняюсь к мнению Туррини, что поскольку борьба за чашки закончена и остается только бороться за победы в отдельных ГП (а победить в каждой конкретной гонке может только один пилот), то по ходу ГП они и делают ставку на того у кого выше в этот момент шансы. И при этом надо умудриться не спровоцировать вражду между своими пилотами. Естесно, что в среде болельщиков в данном случае неизбежно появятся теории слива "своего" пилота. Причем в обоих лагерях.
  11. Никто Себа не сливает. Просто Шарль не Валера. Ни по скорости, ни по амбициям. И это хорошо.
  12. По ходу сезона и Хэм с Алонсо, и Рон, и прочие не раз во вьюхах говорили что у них лучшая машина в пелотоне. Это все вопрос восприятия и спорить можно до бесконечности. Например, если судить по набранным очкам, то Вебер на типа "доминирующей" (опять же вопрос восприятия) машине в 2012 был всего лишь шестым в ЛЗ...
  13. По факту, по титулам и прочей статистике побед он и есть элита.
  14. Речь была о сравнимой, а не лучшей. В 2012 у Феттеля была вполне сравнимая с соперниками, хотя в целом вероятно и лучшая (как и у Хэмилтона в 17 и 18).
  15. Пересмотри старт в Австралии. Со второго ряда в первый поворот последним вошел. В той гонке лидировавший Феттель сошел из-за тех/проблем, и гонку выиграл Баттон (который стартовал емнип с третьего ряда).