Parab0lica Опубликовано 24.02.2018 18:09 26 минут назад, Ренат сказал: а в 2006 тестовая в итоге то лучше смотрелась чем то что нам показали! (ИМХО). Ну вот сильно меня синий горб раздражает. Нужно привыкнуть) У меня вообще первые ассоциации были с клоунской машиной, типа "только цветочков не хватает") Но если подольше поглядеть, то видно работу дизайнеров) серьёзно) Плавник реально щёгольский, один из лучших за всё время Не зря говорят, что всё гениальное - просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.02.2018 19:35 7 часов назад, svarog сказал: Юрич, ну так я же джентльмен. Нет, милейший. Джентльмен это тот, кто держит слово. Ну или тот, кто изящно макает оппонента в его же собственные фейлы. Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.02.2018 19:47 Быстрее бы. Утомило ждать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.02.2018 20:09 Выглядит запоминающе, с этого ракурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 24.02.2018 20:15 4 минуты назад, Mark-I сказал: Выглядит запоминающе, с этого ракурса. Однозначно-горб покрашен не правильно, если только в свете того что Мак против этого элемента и потому выделил его чужеродность на болиде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.02.2018 20:21 6 минут назад, Ренат сказал: Однозначно-горб покрашен не правильно, если только в свете того что Мак против этого элемента и потому выделил его чужеродность на болиде! В черный надо было красить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.02.2018 20:24 8 минут назад, Ренат сказал: Однозначно-горб покрашен не правильно, если только в свете того что Мак против этого элемента и потому выделил его чужеродность на болиде! Больше чем уверен что добавят что то сочетающееся. А пока пустые площади это замануха для спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.02.2018 21:28 1 час назад, Mark-I сказал: Выглядит запоминающе, с этого ракурса. Пузатенький кабанчик:) С этого ракурса. 5 99 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.02.2018 04:09 8 часов назад, GADFLY сказал: Быстрее бы. Утомило ждать.. Как там поговорка? "Перед смертью не надышишься"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 08:10 Ливрея не оставила равнодушных Везде знатно бомбит Это хорошо , если будут резалты , есть шансы стать культовой , типа Репсола на Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wludd_sh Опубликовано 25.02.2018 09:04 Бомбит Везде бомбит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.02.2018 09:06 12 часов назад, Ренат сказал: Однозначно-горб покрашен не правильно, если только в свете того что Мак против этого элемента и потому выделил его чужеродность на болиде! Всё здорово. Только номера плохо читаются. Наверное закрасят внутреннюю часть цифр. Прошлый сезон мы тоже с прозрачными цифрами начинали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.02.2018 09:35 13 часов назад, Ренат сказал: Однозначно-горб покрашен не правильно, если только в свете того что Мак против этого элемента и потому выделил его чужеродность на болиде! А я его как-то и не особо замечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.02.2018 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.02.2018 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 10:51 16 минут назад, Hansen сказал: Та ладно , нужно дать ребятам с Феррари и Мерса пару ГП взять , а то обидятся на нас. А если честно , то я считаю этот подход правильным в плане на тестов и в первых 3-х Гран-При , потому в реальных(боевых) условиях , будет совсем другие условия для двигателя. Тем более нам спешить некуда , пусть Продрому вместе с Реношниками доведут шасси и СУ до идеального состояния. P.S. Там даже есть коментарий о том что Мерседес тоже "душил" свои СУ на тестах , так что подход Рено правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.02.2018 10:52 По сравнению с ад изменения в районе дефлекторов минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 10:54 Кстати на завтра передают дождь на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.02.2018 10:59 2 минуты назад, Sasha2141 сказал: в реальных(боевых) условиях , будет совсем другие условия для двигателя. Тем более нам спешить некуда , пусть Продрому вместе с Реношниками доведут шасси и СУ до идеального состояния. Как я и писал, с такими большими воздухозаборниками, в Рено знали о СУ то, что о ней не знали в РБ и Маке уменьшив свои понтоны. А вообще если с ноября до марта не смогли доработать СУ, то лишние два месяца мало что изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 11:01 Кому интересно сравнение MCL32 и MCL33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 11:03 10 минут назад, Sasha2141 сказал: Та ладно , нужно дать ребятам с Феррари и Мерса пару ГП взять , а то обидятся на нас. А если честно , то я считаю этот подход правильным в плане на тестов и в первых 3-х Гран-При , потому в реальных(боевых) условиях , будет совсем другие условия для двигателя. Тем более нам спешить некуда , пусть Продрому вместе с Реношниками доведут шасси и СУ до идеального состояния. P.S. Там даже есть коментарий о том что Мерседес тоже "душил" свои СУ на тестах , так что подход Рено правильный. Да нам до 21 , вообще спешить некуда Надежда только на новый регламент на моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 11:05 3 минуты назад, MiguelS сказал: Как я и писал, с такими большими воздухозаборниками, в Рено знали о СУ то, что о ней не знали в РБ и Маке уменьшив свои понтоны. А вообще если с ноября до марта не смогли доработать СУ, то лишние два месяца мало что изменят. Тем более на фоне 2017 году , там двигатель сам по себе хорош , но в плане надежности не очень , тут им не помешает немножко придушить , а потом по мере возможности увеличивать. Но самое интересное , будут ли "душить" во время квалификации? Мое мнение что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.02.2018 11:07 14 минут назад, Sasha2141 сказал: P.S. Там даже есть коментарий о том что Мерседес тоже "душил" свои СУ на тестах , так что подход Рено правильный. Ну на тестах понятно, но вот в первых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2018 11:08 14 часов назад, Mark-I сказал: Выглядит запоминающе, с этого ракурса. Ливрея - лютый фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 11:09 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да нам до 21 , вообще спешить некуда Надежда только на новый регламент на моторы Ну , честно говоря , там на главной есть поправка в регламенте для клиентов , что бы выровнять в плане СУ баланс между заводом и клиентом. А к 2021 будут ждать , такие команды как Форс Индия , Заубер , Вилки , Хаас в плане справедливого распределение денег между участниками , я думаю там будет этот вопрос под номером 1 , а уже тогда регламент на моторы , потому что говорят максимум еще 2-3 команды могут зайти в Формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах