GADFLY

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 712
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GADFLY

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren Racing
  1. у нас там часом опциона на Хонду не завалялось?)))
  2. еще и с такой максималкой... Вот те и раз..
  3. а модификация у Хонды новая всего или только мгуков и шмуков?
  4. Первый раз подумал, что наши стратеги переиграли большую часть пелетона и поставили Федору до конца медиум. А нет. Дулю вам с маком. Так могут только Мерсы, Фуры, но только не Маки. Гонка интересная. Фуры молодцы- рискнули. Вандорн с такими стартами пусть идет в жипиту. Федор в своем стиле. Боттас- лапоть еще тот. Хэму запороли гонку, мне так показалось, все время придерживая темп, ожидая пита от Феттеля. Короче гонка интересная. А да- ну Хонда....ну Марко...шоб его... Поздравления Младобычкам и Хонде. Гасли красавец.
  5. ну как так можно? Менять нельзя, кстати. Режим парка же...
  6. тоже есть ощущение. Давно круговыми не были)))
  7. шансы уже с 13 года даем. Какгбэ надоело. Следующий твой посыл будет из разряда "давайте подождем до Барсы". Потом "...до Канады".
  8. нам с деньгами Хонды все спонсоры нипочем. Ога, проходили...Помню мафынки под цвет земли такие ездили. Денег у них было, ну просто завались... как гуталина на гуталиновой фабрике...
  9. написал Барту ответ. Тебе тоже подойдет
  10. чтобы вот не было такого.. (взял первое попавшееся в ветке прозорливого (Хэм)) "Действительно, ведь позади такие зубры - Зауберы, Вильямсы, Макларены. Ужас, ужас, от Хэма понадобится весь скилл защиты позиции ((( а Рено и торророссо уедут в точку(((" Нормально так, правда? Это ведь не просто мысли недалекого Хэмофана, это то отношение, которое заслуживает Мак сейчас в глазах всех и вся. В том числе и спонсоров.
  11. ога. Ждем своего двигателя))) Уходить наверное куда-то надо было. Потому что риск того, что Хонда в очередной раз не сможет- был выше, чем вероятность того что таки сдюжит. А тянуть было некуда...
  12. а я и ничего. Просто спросил. Ишь, гляди и прав бы был (не дай боже, конечно). Меня и Марко смутил тогда в этой истории..
  13. Абсолютно ВЕРНЫХ два утверждения.
  14. Барти, а ты вроде уповал чтобы на Хонде остались?
  15. переходим на новую легенду- РЕЗИНА))) Что будет потом? Тормоза, как у Хааса?