Jump to content

GADFLY

Продвинутая
  • Content Count

    4154
  • Joined

  • Last visited

About GADFLY

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren Racing

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо Карлос. Ты был великолепен ( за исключением стены...)
  2. Эххх...антирекод последних 40 лет поставлен. С чем вас и "поздравляю". Хорошо, что это мучение уже закончилось. И для Себа, и надеюсь для Фур и следующий год будет лучше этого. А пилоты то какие у Вас в сл. году- одно загляденье! Основа есть. Осталось пихло подправить и малеха менеджмент подрихтовать и все будет ок. Удачи! встретимся на тестах!
  3. ВАу!!! Мы вернулись!!!! (почти). Всех поздравляю с третьим местом!!! Год показал, что мы на правильном пути. И мне кажется что у нас была в этом году ЛУЧШАЯ пара пилотов в ПЕЛОТОНЕ и за последние 30 лет в самом Маке (2007 год особняком). Жаль, что Карлос уходит. Спасибо ему!!! Надеюсь, что Ливси будет не хуже!!! Все с окончанием непростого сезона. Смотрим с надеждой и оптимизмом в будущее!!! Belive in McLaren!!!
  4. В Абу даби проходить не так просто, как на закольцованном Сахире. Вспомнаем 12 год...Так что не все так просто....
  5. Хорошая квала. А чего Малыша на жесткие не пробовали поставить? Развели спецом по тактике или не тянул?
  6. Мндээээ....Наверное будем заканчивать сезон на минорной ноте.....
  7. Там разницы особой нет, 20 или 15. Тех он пройдёт быстро, плюс завала избежит гарантированно. Пропустил квалу-Чего Малыш так вяло проехал?
  8. Согласен. Не ясно выразился- ПРОЩАЙ, Имола_)))
  9. Трасса хуже Монако (там хоть отбойники рядом и крашы есть). Тут и этого нет. Но обогнать так же нереально. ДО СВИДАНИЯ, ИМОЛА. По второму питу- я бы развел все же по стратегиям и оставил Ландо на старых шинах. Медиум на первом пите- рискованная конечно, затея. Неужели было не ясно даже по одной тренировке, что его запаса не хватит все равно для обгона на этой трассе? В общем траса гавно, пилоты отработали на отлично, комада хз.....
  10. Этот вариант, как по мне, еще более маловероятен, чем приход Порше))Хотя......нет ничего невозможного... Обкатают гибридные технологии прицелом на электрику..., купят М-класс у Мерса и Здравству ТЕСЛА НОМЕР 2...
  11. «Главная причина невозможности сотрудничества заключается в том, что мы уже поставляем моторы четырём командам, включая нашу, – заявил Тото Вольфф. – Наши мощности не позволяют производить моторы для всех, но я не сомневаюсь – у Хельмута Марко наверняка есть запасной план. Вероятно, ему даже не придётся полагаться ни на кого из нынешних поставщиков». Это кого Тото имеет ввиду? неужели есть варианты, хоть какие-то призрачные, на кого-то, кто не ИЗ НЫНЕШНИХ?
  12. Наша песня хороша-начинай сначала)))
  13. РБ не уйдет из-за мотора. Присядут на РЕНО...или Мерс таки... Они уйдут только тогда, когда сами решат...
×
×
  • Create New...