Jump to content

Sasha2141

Доверительная
  • Content Count

    558
  • Joined

  • Last visited

About Sasha2141

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    .
  • Интересы
    24 часа Ле-Мана.
    Формула 1 , Формула Е.

Дополнительно

  • Болеет за
    Mclaren, Mick Schumacher.

Recent Profile Visitors

1090 profile views
  1. Ну смотри, какой смысл подписывать Феттелля вместо Хэма, когда можно еще разыграть титул в 2021 и стать титулированым гонщиком? Да, его отец пришел к Рону, но давайте не забывать, что там тогда были большые деньги и Мерседеса, Рон тогда был как Хельмут Марко в РБ, нашел, дал подержку, дал возможность. 2007 говорит за себя. Хэм - это узнаваемость в таких странах как - США, Британия ну и может еще Германия, тоесть хорошая реклама. Плюс человек неплохо отрабатывает свои деньги, да может быть черезчур он много зарабатывает, но очень стабильный и не крашер. Лично я бы на месте Тото ничего не менял, а просто старался в отношению бюджета команды, договорится на уменшение зарплаты. Да и плюс, Хэм знает еволюцию Мерседа с 2014 года и может давать точные отчеты по поводу измения управляемости болида, что впринципе это хорошо для команды, вплане доводки. Почему не Феттеля вместо Хэма? Опять же, никому не извесно как он бы поехал на Мерсе. Можно сказать что Рассел в Бахрейне сел и поехал, но у Рассела был вкат на болидах Мерседеса, поэтому так получилось. Кстати по этому я думаю, в Бахрейне не вышел за Мерс - Хюльк. У Феттеля не сильное выступление в сезоне 2020 на фоне Шарля. Ну и вроде все. Как гонщик Феттель мне нравится, но он слишком нестабильный последних 2-3 года. Но я тебе скажу, что Шумахер пришел в Феррари, когда она была не на пике своей формы, так что, даже если у Шуми было 2 титула, это еще ничего не значит. Затмил Хэм Росберга, возможно, но у Росберга также был неудачный сезон в 2015, когда сгорел двигатель, кто знает, может и в 2015 Росберг мог взять титул.
  2. Вы слишком уверено говорите, когда ребята только интегрировали СУ Мерса и только на стадии ее понимания работы.
  3. Какие победы у РБ? Канада где был отказ тормозов в обоих болида Мерседес? Венгрия, где Хем и Росберг не поменялись позициями, чтобы выиграть этот етап? Прокол Росберга передним антикрылом по резине Хема в Бельгии? Это все можна смотреть как удача не более.
  4. У ЛХ спонсоры поддержки его карьеры, как раз был Мерс и Мак, Себ это РедБулл, поэтому судя по логике, ЛХ отрабатывает их вложения на 100%. Плюс к всему этому, ЛХ медийная личность, что впринципе хорошо для раскрутки рекламы и так далее. Себ прямая противоположность. История продвижения ЛХ в Ф-1 куда ярчее, чем у Себа, а это плюс в карму ЛХ и мысли же ЛХ заслужил все 7 титулов. А вообще нету смысла говорить об этом, потому что Шумахер выступал в Феррари, (Немец+Итальянская команда) тогда с такой логикой там должен быть выступать Трулли. И да, там был Росберг, тоже немец, но с пропиской в Монако? Кто нибудь вспоминает о нем? Да победил Хема, не важно каким образом, но толку с этого? Самое смешное что победы Боттаса воспринимаются как просто победа, ничего большего, а любая победа Хема чуть ли не выиграный чемпионат.
  5. Та это был сарказм. Вообще да, страдают сейчас только Мерсы и Астон Мартин, но у АМ просто фотографии плохого разрешения были, то плохо постарались на этот сезон.
  6. Кстати Феррари тоже выиграла от этого, у Фур рейк как у Газировки.
  7. Это называется Фиарарри. Мстят за потушеный двигатель в 2020.
  8. Видимо в этот раз фотографии были не самого лучшего разрешения.
  9. Да и даст бой Мак и Фуры, этим засранцам с РедБулла и Мерса.
  10. "В интересах спорта" - Уитмарш.
  11. Наверно будут теперь крутить моторы Мерседес на максимальную производительность.
  12. Так говорили же, моторы можно дорабатывать к 2022 сезону, а там дальше заморозка к 2025. Там еще надежность хромает у Хонды, уже Гасли меняли блок управление и батарею.
  13. Посмотрим завтра по гоночному темпу, думаю с этим проблем не должно быть. Меня вот интересует больше, что будут делать на малых и средних поворотах, там у нас похоже большие проблемы.
  14. Посмотрим, какое обновление выпустим, если получится отыграть хотя бы 0,2-0,3 сек, то будет битва года).
×
×
  • Create New...