Kikins Опубликовано 29.06.2018 10:36 Хорошо, если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.06.2018 10:37 1 минуту назад, MSForever сказал: Судя по максималке придушили су сильно Надо прибавить, я на победу Себастиана в чемпионате денег поставил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.06.2018 10:37 По Райкконену, значит, более-менее ясно. Что и подтвердила лишний раз крайне слабая поддержка в прошлом гран-при около подиума. Остается понять только: совсем уходит или все-таки куда-то ещё. Я был склонен считать, что совсем... но посмотрим. А Феттель и в этом году продолжает "чудить". И не верьте потом тем, кто будет писать, если вдруг один раз ближе к концу подведет техника, что виновата команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 29.06.2018 10:41 3 minutes ago, gp2 said: И не верьте потом тем, кто будет писать, если вдруг один раз ближе к концу подведет техника, что виновата команда! Ну в прошлом году считаю команда-Феттель 4:3, в этом пока 1:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2018 10:46 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Надо прибавить, я на победу Себастиана в чемпионате денег поставил.) А мог бы потратить деньги полезнее. Ну, ты знаешь как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 10:47 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Надо прибавить, я на победу Себастиана в чемпионате денег поставил.) Блин. А вы с прогнозами вообще не дружите Дэн-то так во Франции и не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 10:51 16 минут назад, Kikins сказал: По практикам так себе пока.... Надеюсь прибавят. Как раз на первой практике норм. Мы не выкладываемся особо в первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2018 10:57 3 часа назад, cosmi сказал: "была на правильном пути"?! .... даже и сказать то нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 29.06.2018 11:16 2 часа назад, astor сказал: 15 лет прошло, а у людей все полыхает от великого Шуми Да не померкнет это пламя в веках, как и слава МиШу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 11:18 Если я твит Автоспорта правильно поняла, то что-то у нас не так с деградацией задних шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2018 11:19 Только что, Spectore сказал: Если я твит Автоспорта правильно поняла, то что-то у нас не так с деградацией задних шин. Не хватает на третий сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.06.2018 11:20 39 минут назад, gp2 сказал: А Феттель и в этом году продолжает "чудить". И не верьте потом тем, кто будет писать, если вдруг один раз ближе к концу подведет техника, что виновата команда! Странный текст. А в чью вину нужно верить, что "если вдруг один раз ближе к концу подведет техника"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.06.2018 11:25 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Странный текст. А в чью вину нужно верить, что "если вдруг один раз ближе к концу подведет техника"? Подумайте логически. Мне пока добавить к "странному тексту", как вы считаете, больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 11:37 18 минут назад, Spectore сказал: Если я твит Автоспорта правильно поняла, то что-то у нас не так с деградацией задних шин. Как же британский автоспорт переживает за нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.06.2018 11:45 18 минут назад, gp2 сказал: Подумайте логически. Мне пока добавить к "странному тексту", как вы считаете, больше нечего. Это не я так считаю, это так и есть. С тем, что добавлять к бессмысленному тексту ничего не стоит, я с вами полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2018 11:55 В Маке даже выпускать безопасно разучились. Ладно хоть у Феттеля реакция хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2018 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.06.2018 12:10 1 час назад, SERB сказал: даже и сказать то нечего... А я думал, ты не из тех, кто на «шумахере» вырос Ладно, попробую Возьмем результаты чемпа за 97 Где там шумик?! А как сказал кимик, вы думаете, что между 2-ой и 3-ей практикой я стал ездить хуже?! (не дословно!) Так и тут, чел ездил как … как … как … как … О! как «шумахер»! И …. вдруг (!!) стал ездить лучше?! Наивняк, с вашей стороны, согласись! А «раненые» (не оскорбительное! Не банить!!) остались! И, все последующее, это профанация гонок! Кстати, чо ж вы в 10-13 годах были недовольными?! В чем отличие? пы.сы. «денег нет побед не будет, но вы держитесь!» пы.сы.2 смотри, какая "славная когорта", на шумике подросла 4 часа назад, Jake_The_Dog сказал: Раньше был ФИАрари, а сейчас ФИАдес получается? По остальному сейчас происходит все то же самое и 4 часа назад, AM_MozG сказал: Еще бы не на правильном - вон пожар до сих пор не утихает кое у кого.. и 3 часа назад, astor сказал: 15 лет прошло, а у людей все полыхает от великого Шуми и 47 минут назад, AM_MozG сказал: Да не померкнет это пламя в веках, как и слава МиШу.. наверное, ходатайство в "сенаторы" хотят! пы.сы.3 а в чем проблема смотреть, к примеру, 2002-ой, вечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 29.06.2018 12:19 10 minutes ago, cosmi said: наверное, ходатайство в "сенаторы" хотят! Нет спасибо Мне и так нормально 10 minutes ago, cosmi said: пы.сы.3 а в чем проблема смотреть, к примеру, 2002-ой, вечно? Тебя послушать так сезоны до 2014-2016 прям такой борьбой сильной отличались, аж душа дрожит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 29.06.2018 12:46 26 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Тебя послушать так сезоны до 2014-2016 прям такой борьбой сильной отличались, аж душа дрожит каждый день пересматривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.06.2018 12:54 1 час назад, ЕВГА сказал: С тем, что добавлять к бессмысленному тексту ничего не стоит, я с вами полностью согласна. Только стоит добавить, "на ваш взгляд". Иначе это трактуется ммм... некрасиво, скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.06.2018 13:05 1 час назад, SERB сказал: В Маке даже выпускать безопасно разучились. Ладно хоть у Феттеля реакция хорошая. Специально нельзя разучиться. Ты ещё скажи, что они выигрывать не хотят, а Фетт не может. Феррари типа виновата, машину, нормальный такой самовоз никак не хотят построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.06.2018 13:07 57 минут назад, First Lady сказал: Отлично, больше никакой атмосферы! Мы свободны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 13:08 Газзетта конечно серьезный источник. А то что у них есть свои достоверные источники в Феррари, можно не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 13:10 1 час назад, SERB сказал: В Маке даже выпускать безопасно разучились. Ладно хоть у Феттеля реакция хорошая. Вот тут Себ молодец, среагировал на все свои 40 млн. долл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах