Yourec Опубликовано 26.03.2018 13:19 4 минуты назад, Весельчак_У сказал: Вообще я не фанат фильмов серии Форсаж, видел пару фильмов пару раз. Но, думаю, неплохо бы их поглядеть руководству Ф1. Тогда бы они вместо ДРС поставили баллон с закисью азота. Пользуйся им как хочешь. Хочешь - все на старте "выдуй", хочешь - до финиша довези, типа на следующую гонку. Кстати, в самом начале прихода Либерти такая мысль звучала чуть ли не от Брауна. Суть: использование 30 секунд ЕРС сделать не по программе/картографии мотора, а по нажатию кнопки гонщиком, как во времена КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 26.03.2018 13:21 6 minutes ago, Весельчак_У said: радикально переработать свой двигатель, а то и вообще с нуля новый создать Это точно нет. В нынешние СУ слишком много вбухали бабла, максимум на что можно рассчитывать это как раз постепенные эволюции, либо появления каких-то уже готовых элементов, которые делались до этого. 10 minutes ago, Весельчак_У said: С отменой всего лишь норм по расходу, придется еще и новую аэродинамику делать, из-за тех же радиаторов и интеркулеров, да и под "капотом" придется больше воздуха оставлять, иначе поплавишь все. Тогда в идеале было бы ещё допустимую массу повысить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.03.2018 13:22 9 минут назад, Lonesome сказал: Чтоб пилоты не использовали ДРС в поворотах. А это плохо?! Я бы еще им всем закись азота вставил, а кто боится использовать не выходиь на старт! Хочется смотреть гонки, а не эту карусель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 26.03.2018 13:31 7 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Тогда в идеале было бы ещё допустимую массу повысить. Куда уж больше-то? +200 кг за 20 лет уже сделали. Конечно, с ростом массы авто растет их тормозной путь и становится чуть проще обгонять, но обгоны можно улучшить снижением прижима/турбулентности куда эффективнее. А вот диффузоры и граунд-эффект в урезанном виде я бы, наоборот, вернул - в грязном воздухе прижим сзади падает сильнее, так что рост прижима в задней части облегчит преследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 26.03.2018 13:32 11 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Это точно нет. Вот допустим что Мерседес не будет, а Хонда возьмет и сделает. И будут на всех гран при первый ряд брать. а ведь фиг обгонишь в нынешней Ф1, да и преследовать трудно - перегрев! И вот Мерседес уже в траффике, уже ограничения по тактике и износу резины, да и сзади соперники ближе, ведь лидирует, пусть и не всю гонку, но все же до пит стопа (у нашей условной Хонды ведь есть гипербуст!) настоящий "пейскар". Значит и Мерседес и Феррари и Рено вынуждены будут ответить на такой шаг. так по шагу дойдет и до нового двигателя, который к тому же еще и на гораздо больших оборотах будет работать, причем постоянно. Сколько там сейчас лимит по оборотам? 15000 вроде? а достигают сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.03.2018 13:37 1 час назад, Xodus сказал: В былые времена разница между моторами была, но не было нужды экономить. Надо либо А) упростить движки, либо Б) убрать экономию топлива. 58 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Тогда мерс всех порвёт. Движки надо вернуть как раньше, тогда мерс перестанет всех рвать Упростить (убрать тяжеленную мгу-приблуду) и убрать экономию топлива на 100 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.03.2018 13:41 46 минут назад, Jake_The_Dog сказал: А ещё история учит нас тому, что времена и технологии меняются. Мерс не бережёт топливо и несётся в квале. Мерс бережёт топливо и отстаёт от Феттеля в конце гонки так, что ещё бы пара кругов и подъехал бы Кими с Риком. А мне думается, что Хэм берег резину а не топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 26.03.2018 13:41 всего 4 цилиндра, 1500 кубиков объема, один турбокомпрессор и... достаточная мощность для того, что бы гибридную составляющую и партитайм Мерседеса в квалификациях вообще в расчет не принимать: опять же надежность. ведь именно надежность нынешних моторов Тодт (поправьте если ошибаюсь) критиковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 26.03.2018 13:43 6 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Упростить (убрать тяжеленную мгу-приблуду) Вот мгух упростил бы двигло и дало бы пинок в развитии, наверное. 11 minutes ago, Весельчак_У said: а Хонда возьмет и сделает. И будут на всех гран при первый ряд брать. Скорее так: Переработает и... будет опять каждые 10 кругов ломаться Да в целом-то я согласен. Надо разрешить жечь топлива больше, а не страдать экологичностью, этим пускай страдают серийники, но помимо увеличения расхода топлива надо упростить двигатели. Про обгоны не понял. А когда обгонов было больше? При МиШу? Акститесь. Не намного больше их было. Чтобы обгонов больше стало надо не машины менять, а трассы, хотите больше обгонов - давайте наскаровские трассы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.03.2018 13:48 35 минут назад, ATLANT сказал: Не только дудку, надо вообще отменить зоны дрс и использовать их по усмотрению пилота в любое время и на всем протяжении трассы. Пилот должен принимать решение где, когда и как ему обгонять соблюдая особенности трассы. Зачем все ждут три круга пока паровоз растянется, кому это нужно?! Я за это ратую с самого появления "маразматических" дрс-зон. Пусть используют когда хотят, но если надо обогнать, то есть в трафике или за позицию, а не на чистой трассе. Или пусть запретят её на. Эти полумеры просто бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 26.03.2018 13:48 4 часа назад, Jake_The_Dog сказал: Как у вас всё сложно с иронией. Поясняю. Риккьярдо и Ферстаппен обгоняли Халка. Оба Мака тоже совершили немало интересных обгонов. Может ты не ту гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 26.03.2018 13:48 Почему-то у ФИА хватило яиц чтобы ввести хало в обход команд, но не хватает яиц, чтобы пересмотреть уже сейчас регламент на двигло, удивительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 26.03.2018 13:53 Только что, Jake_The_Dog сказал: Про обгоны не понял. в смысле если ты спереди, то тебя трудно обогнать. а уже если наша гипотетическая Хонда еще и нехилый буст будет иметь, так и вовсе невозможно. 2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Чтобы обгонов больше стало надо не машины менять, а трассы, хотите больше обгонов - давайте наскаровские трассы делать. опять же история нас учит, что машины с настоящим граунд эффектом вполне себе позволяли ехать вплотную и обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.03.2018 13:59 9 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Я за это ратую с самого появления "маразматических" дрс-зон. Пусть используют когда хотят, но если надо обогнать, то есть в трафике или за позицию, а не на чистой трассе. Или пусть запретят её на. Эти полумеры просто бесят. Дозаправки надо вернуть и шинную войну, а также V10-V12. Всех хлюпиков, боящихся и жалующихся отправить разводить покемонов в Дисней-Ленд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 26.03.2018 14:02 4 часа назад, SERB сказал: Твои слова, да Богу в уши Я серьёзно, а ты все шутишь. Боттас продолжит чудить, а Хэмилтон в одиночку несостоятелен. РБР в Бахрейне по двиглу не потянут (Кутузов уже сейчас заныл) , мерсы по резине (типа двигло греется, а шины сильно изношены видимо из-за мотора, ага), остаемся мы и Хаас. Два дубля - один настоящий, другой - мини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.03.2018 14:06 ДРС то небось прибьют в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2018 14:17 2 часа назад, Весельчак_У сказал: если выравнивать моторы, то и аэродинамику/шасси тоже. одинаковые (и стандартные) днище и диффузор - никто из зрителей вообще не увидит разницы. В принципе переднее и заднее антикрылья тоже можно стандартные. А про моторный регламент я писал выше. С таким регламентом будет дешево и зрелищно. только это будет уже не ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2018 14:18 16 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Я серьёзно, а ты все шутишь. я абсолютно серьёзен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 26.03.2018 14:18 10 минут назад, Vt12 сказал: ДРС то небось прибьют в конце концов. она и вводилась как временная мера. да и критика в ее адрес не прекращается. Главное, чтобы что-то адекватное придумали взамен (упрощенную аэродинамику заводские очень не хотят, упираются всеми конечностями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.03.2018 14:19 5 часов назад, прибалт сказал: Победа всегда хорошо. Но когда она затмевает реальное положение дел, это плохо. Феррари в Австралии была третьей по скорости машиной. Пилоты и мостик отработали лучше конкурентов. Но так будет не всегда. Главная надежда, как ни странно, на явно сырую аэро у Феррари, и на возможность прогрессировать в этом компоненте больше чем конкуренты. Я бы не сказал что Феррари были третьими, Кими к 19 кругу и 4 секунды не проигрывал, то есть разница минимальная. А вот РБ отставали серьёзно. В Бахрейне у РБ будет ещё меньше шансов. 4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: В Бахрейне ожидаю первый в сезоне дубль красных. Оптимистично, на мой взгляд, тут как раз преимущество у Мерседес. 1 час назад, Yourec сказал: Ага, поставить Мерсу движок 1952 года, Феррари - 66-го, РБ - Cosworth DFV-84, а Торо Россо ... - Хонда-87. Ух тогда заруба будет... Не будет, ТР тогда уедет в точку. 40 минут назад, Весельчак_У сказал: Сколько там сейчас лимит по оборотам? 15000 вроде? а достигают сколько? Хонда крутит по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 26.03.2018 14:25 29 minutes ago, Весельчак_У said: опять же история нас учит, что машины с настоящим граунд эффектом вполне себе позволяли ехать вплотную и обгонять. Граунд эффект да, на видео насколько я помню это Дижон-Пренуа Собственно о чём я и говорил: Трассы проще - обгонов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.03.2018 14:37 14 минут назад, MiguelS сказал: Я бы не сказал что Феррари были третьими, Кими к 19 кругу и 4 секунды не проигрывал, то есть разница минимальная. А вот РБ отставали серьёзно. Это когда они в трафике были. А на чистой между Кими и Риком дистанция ни разу не превысила 2 сек (емнип), а под конец гонки австралиец серьезно прессовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.03.2018 14:47 6 минут назад, Могиканин сказал: Это когда они в трафике были. А на чистой между Кими и Риком дистанция ни разу не превысила 2 сек (емнип), а под конец гонки австралиец серьезно прессовал. А ничего что у Риккардо на 8 кругов Софт свежее был чем у Кими? И от Феттеля он как раз отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.03.2018 14:48 7 минут назад, Могиканин сказал: Это когда они в трафике были. А на чистой между Кими и Риком дистанция ни разу не превысила 2 сек (емнип), а под конец гонки австралиец серьезно прессовал. Но не сдюжил. А Рик своего не упускает. Кими тоже темп взвинтил когда Хэм стал бухгалтерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.03.2018 14:55 5 минут назад, MiguelS сказал: А ничего что у Риккардо на 8 кругов Софт свежее был чем у Кими? И от Феттеля он как раз отстал. Создается впечатление(пока только впечатление) что" софт на сколько-то кругов свежее" уже не слишком значимый фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах