Peresvet Опубликовано 23.10.2017 15:26 Сколько праздника. Сам ХАРТЛИ побежден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2017 15:33 8 минут назад, exxxtreme сказал: Дане лучше как раз оставшиеся гонки этого сезона не ехать - он же машину (как я понял, с ГИ) освободит под Гасли, а сам сядет в ту, где Хартли. И снова-здорово, Амлен-нефарт-нетактика... Нет, формально, Это ведь Хартли был заменой Гасли. Так что Гасли должен вернуться к Амлину, если с Даней. Хотя, там уже любые комбинации возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.10.2017 15:36 39 минут назад, SashokYa сказал: Кто тут говорил, что ТР не важны очки? Так что, если Дане не дадут доехать сезон, то явно тут есть причина куда важнее места и бабла в КК. Но это вряд ли. Если оставшиеся гонки проведут Гасли и Хартли, поверит кто - нибудь, что они наберут хоть одно очко? Вообще верит кто - нибудь, что Сайнц и Халк не возьмут 6 место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.10.2017 15:37 Только что, exxxtreme сказал: Дане лучше как раз оставшиеся гонки этого сезона не ехать - он же машину (как я понял, с ГИ) освободит под Гасли, а сам сядет в ту, где Хартли. И снова-здорово, Амлен-нефарт-нетактика... Если команде действительно нужны очки, чтоб сохранить позицию в КК, то это решение выглядит не слишком разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.10.2017 15:48 45 минут назад, dell сказал: кстати, а есть ли смысл Квяту ехать в Мексике.. там же замена двигла и штраф.. На Тр с последнего ряда до очков не доехать Советую пересмотреть сезон. Квят уже доезжал с 20 места в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 23.10.2017 15:50 13 минут назад, jurykovalev сказал: Гасли должен вернуться к Амлину Как он может к нему вернуться, если Пьеры друг с другом не работали ни разу? Ох, и странная же в ихьем цирке диспозиция по гаражам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 15:55 25 минут назад, Peresvet сказал: Сколько праздника. Сам ХАРТЛИ побежден. Уж ты а мы и не знали, че хартли был во второй? И как Квят егр побеждал? Обгонял, атаковал слипстримом,? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2017 16:04 1 час назад, dell сказал: кстати, а есть ли смысл Квяту ехать в Мексике.. там же замена двигла и штраф.. На Тр с последнего ряда до очков не доехать Движок на машине Квята нынешней, бывшей Сайнса, меняли в Японии, На машине Квята бывшей, нынешней Гасли Хартли на этапе в Америке. Откуда смена-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 16:12 Только что, jurykovalev сказал: Движок на машине Квята нынешней, бывшей Сайнса, меняли в Японии, На машине Квята бывшей, нынешней Гасли Хартли на этапе в Америке. Откуда смена-то? Может в этом и был смысл с чехарды с пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 16:16 Спер из темы Карлоса - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.10.2017 16:20 4 часа назад, Пьер Безухов. сказал: Тут некто Джалс инсайдил, что в Вилы подпишут Кубицу в Остине...... Джалс человек крайне авторитетный, а не просто некто . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.10.2017 16:20 Гасли и Хартли в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.10.2017 16:21 1 минуту назад, Bekra сказал: Гасли и Хартли в Мексике. Это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.10.2017 16:22 вот это поворот, ну чтож удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.10.2017 16:23 Только что, ilovef1 сказал: Это откуда? На главной висит уже: https://www.f1news.ru/news/f1-124599.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.10.2017 16:23 Только что, ilovef1 сказал: Это откуда? с главной сейчас только появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 23.10.2017 16:23 9 минут назад, ilovef1 сказал: Это откуда? С главной. Это все предполагали. Будут сравнивать новичков между собой. Возможности Дани им известны. Вопрос в другом: "нужны ли?". Меня больше всего интересуют результаты разговора Квята с Доком. Самое противное, что этот результат мы можем узнать не ранее декабря. P.S. Положительный момент в том, что Мексику я буду просматривать не под валидол, а под пиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 16:23 Клоунада( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.10.2017 16:24 Я не читаю главную в последнее время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.10.2017 16:24 Только что, Alecs сказал: с главной сейчас только появилось А, ну и ладно. Если им не нужны очки и хороший состав на 2018-й, с которым можно хоть что-то сделать, Хартли-Гасли - это как раз оптимальный вариант. Жалко пацанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2017 16:25 4 минуты назад, Bekra сказал: Гасли и Хартли в Мексике. Не удивляет. Ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2017 16:25 ну, что сказать, не думаю, что идёт выбор напарника к Даниилу на 2018 думаю идёт выбор напарника к Гасли, причём совсем не факт, что если Хартли сольётся, выберут Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.10.2017 16:28 у Дани контракт запасного пилота? когда свистнут тогда поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 16:28 1 минуту назад, imaginary сказал: ну, что сказать, не думаю, что идёт выбор напарника к Даниилу на 2018 думаю идёт выбор напарника к Гасли, причём совсем не факт, что если Хартли сольётся, выберут Квята Для Дани это к лучшему имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2017 16:29 1 минуту назад, imaginary сказал: ну, что сказать, не думаю, что идёт выбор напарника к Даниилу на 2018 думаю идёт выбор напарника к Гасли, причём совсем не факт, что если Хартли сольётся, выберут Квята Согласен! Даниил может появиться в составе только в крайнем случае, по стечению обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах