imaginary Опубликовано 27.09.2017 17:28 19 минут назад, Feredir сказал: Не факт, мог бы быть и академии Феррари. Почитайте книгу. и много нынче академиков феррари бороздят просторы трасс формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2017 17:28 16 minutes ago, Feredir said: В отличие от Карола или Макса у них с отцом не было команды юристов, массажистов и прочих... отец Даниила-далеко не простой работяга, а бизнесмен, бывший политик...так что при желании были бы и юристы и массажисты (уверен они и были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 27.09.2017 17:28 2 минуты назад, дизель сказал: Аааа... так это команды юристовмассажистовипрочих сидят за рулем и показывают результат...Вот где собака порылась. А Ферст только выходит на подиум, а Карлосу просто записываются новые очки. Эту тему всё интереснее читать)) Утрируете же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2017 17:30 14 minutes ago, zila said: Ты бухнул чтоли? иль поплыл? ну а что еще ответить? с ходу не дали даниилу первый номер, не загнали напарников в чулн ссаными тряпками, не сбивали соперников с трассы снайперами....в общем комманда подвела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.09.2017 17:31 9 минут назад, дизель сказал: Команда молодец. Она хоть извиняется....вместо того, что бы говорить, как её задолбало это дерьмо....Может всё дело в этом? Не думаю. Ты же не считаешь их дураками? Они прекрасно понимают почему он тогда выругался. Такое у многих пилотов бывает. Чего тут такого криминального? Это ж не институт благородных девиц! Когда Даня въехал в стену, думаю, в команде и не такое прозвучало. Просто у них руки рулем не заняты, они могут радио отключить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.09.2017 17:33 14 минут назад, zila сказал: Дизель, будь человеком, кинь текст ругани Дани на команду? все что я услышал после стены "сорри гайс" тут говорят он матом орал на команду! Это в квале было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 27.09.2017 17:38 11 минут назад, дизель сказал: А Ферст только выходит на подиум А он выхдит? Там постоянно только Рик светится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 27.09.2017 17:40 44 минуты назад, Blakk сказал: Хаас-новая комманда, у них очередь из желающих с бабками у дверей не ошивается а ТР и РБ это уже устовшиеся конторы со своим подходом к делам... Причем тут очередь с бабками? Речь о гоночных правилах поведения на трассе. Вот эти правила для всех написаны одинаково. Только судят всех почему-то по разному. И указывать на то что Дане судьи что-то показали неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2017 17:42 1 час назад, дизель сказал: Я правильно понимаю, что любую, даже самую глупую аварию можно свалить на инженера? Он же не подстроился под "изменяющиеся" условия в повороте где лужа валялась.... Мне вот интересно, на кого был зол Айртон, когда самым глупейшим образом протаранил стену в Монако, лидируя с огромным отрывом? Люди говорят - на себя.... Жаль он не знал, что можно на инженеров свалить...)) Ну, ты те машины с нынешними не сравнивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 27.09.2017 17:44 8 минут назад, Blakk сказал: отец Даниила-далеко не простой работяга, а бизнесмен, бывший политик...так что при желании были бы и юристы и массажисты (уверен они и были) Ну, значит такой бизнесмен или бывший политик, раз загнал сына в кабальный контракт! Папка Палмера то и не политик вовсе, однако диктует свои "я" КОНЦЕРНУ под названием "РЕНО" к сожалению, мы имеем то, что имеем! Наш пилот в Королеве автоспорта, но дабы попасть туда, нужны постоянные поклоны! может появится команда(отмороженный миллиардер) которая будет представлять Российские интересы! Маруся показала какую то шляпу! Участие ради участия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.09.2017 17:45 Только что, zila сказал: Ну, значит такой бизнесмен или бывший политик, раз загнал сына в кабальный контракт! Папка Палмера то и не политик вовсе, однако диктует свои "я" КОНЦЕРНУ под названием "РЕНО" папка Палмера платит великие миллионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.09.2017 17:48 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Послать их лесом и уйти в другую серию. Пусть выкручиваются как хотят. Верня или Буэми возвращают. Хотя те,как мне кажется, тоже пошлют их в том же направлении. Что с моторами,что с пилотами РБ ведет себя скользко и низко. Хватит это терпеть. Если в прошлом году я мог понять решение Квята остаться в обойме РБ,то сейчас надо уйти гордо. Желательно еще и дверью хлопнув. Не может он уйти У них контракт, у них опцион До конца года как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 27.09.2017 17:51 4 минуты назад, imaginary сказал: папка Палмера платит великие миллионы Не спорю! То сообщение для БлэКК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 27.09.2017 17:54 59 минут назад, Blakk сказал: Хаас-новая комманда, у них очередь из желающих с бабками у дверей не ошивается а ТР и РБ это уже устовшиеся конторы со своим подходом к делам... Интересно посмотреть на ошивающихся у дверей ТР, с их-то подходом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 27.09.2017 17:58 Только что, Blakk сказал: финансы Ф1 весьма сложны, так есть список 1, за заслуги предыдущих лет и список 2-конкретные очки за сезон, у "отстающих" комманд очков меньше, поэтому стоят дороже...читали бы источники, в конце концов.... и какие ты источники читал? вот этот источник говорит, что всем командам за 2016 год выплаты составляют 940 миллионов, больше всех Феррари 180 миллионов, а ты свои миллиарды где разглядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 27.09.2017 18:00 54 минуты назад, Blakk сказал: я так думаю, разговор в "ты че с какого райена не понимаю" или "рамсы попутал!" в ТР особо не приветствуется... так что "ставить на место" надо было результатами а не мордобоем, надутыми губками и тд... Какой был посыл в вашем сообщении? Что команда борется за очки. В ответе дано более-менее развернутое объяснение, что именно из-за действий (или точнее, вероятно, бездействия) команды часть из них были потеряны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.09.2017 18:03 1 час назад, Blakk сказал: еще раз, в сотый, наверное Даня не босоногий мальчик из фавелл...что бы подписывать что то не читая... Не надоело эту белиберду как мантру повторять? Контракт с РБ подписал Вячеслав, т.к. Дане было 15 на тот момент. Причем Вячеслав в английском не силен, Ф1 видел только по телевизору и не вполне осознавал все ньюансы и тонкости, как и Даня в силу возраста. Это же не Карлос, у которого кроме отца имеется профессиональный менеджмент. Дане этого не положено. Прежде чем мне отвечать, советую прочесть Карпова о пути Дани в Ф1, хотя бы начальные главы. Чтобы не было лишних вопросов, то там повествуется не только от имени Карпова, но и от прямых участников этого пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 27.09.2017 18:04 По поводу выплат командам: - знаю про выплаты за позицию в КК - знаю про выплаты за "историю" - спонсорские (ну это уже скорее личное дело команд, так что под вопросом) Чего я не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.09.2017 18:05 Гасли посадили в болид Квята только для того чтобы понять - нужно ли искать второго пилота к Дане, или обойдутся своими. Ну нет у них своих пилотов, а сторонние либо не лучше, либо хотят прочных контрактов и зарплат. Если бы переход Сайнса случился вовремя, объявили бы Гасли призовым на полсезона и ждали бы до зимы, держа обоих на карандаше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 27.09.2017 18:05 4 часа назад, SashokYa сказал: Так можно было сделать не унылым пилотом и продать, как Сайнца. Но тут вопрос комплексный. И косяки команды, и ошибки Квята, и ошибки инженеров, и элементарное невезение. Всё к сожалению выпало на Данину часть гаража. дак в этом смысла не было. во-первых они уже всем заявили, что он слабоват, когда пересадили в ТР. во-вторых это выглядело бы глупо, потому как фертсппен то ничего не показал в РБ. зачем им рыть себе яму, готовя квята на продажу? вся феерия вокруг макса рушится. я не понимаю, почему надо расписывать такие элементарные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_A Опубликовано 27.09.2017 18:13 Ну,будем надеятся,что Antonio64rus написал все верно. З.ы.а что это-Гасли со Школьником близнецы-братья?Выглядят абсолютно одинаково.Или разводят там их,таких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2017 18:17 Только что, Nataliam сказал: А он выхдит? Там постоянно только Рик светится. А его на подиуме не было? Совсем -совсем не было? Я то говорил о том, когда он на подиум выходил. Особенно забавно выслушивать такие вопросы от фанов Даниила.. А Даниил то выходит? Или нет? Подиумы подсчитывать будем, или просто поплачете в углу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2017 18:17 10 минут назад, Antonio64rus сказал: Гасли посадили в болид Квята только для того чтобы понять - нужно ли искать второго пилота к Дане, или обойдутся своими. Ну нет у них своих пилотов, а сторонние либо не лучше, либо хотят прочных контрактов и зарплат. Посадят Гасли и вторым пилотом Мацушиту тем более Хонда вроде очень хотела его посадить, а Даню на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2017 18:19 2 минуты назад, дизель сказал: А его на подиуме не было? Даня был в РБ т.е в топовой команде там должны быть победы хотябы одна, а не какие-то там подиумы. У Макса есть, у Рика тоже есть, а у Дани нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2017 18:21 Только что, ssq сказал: Утрируете же. Жизнь заставляет.. Когда существуют отмазки про массажистов и прочих кренделей, особенно на фоне результатов Даниила, то грех такое на тормозах спустить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах