Parab0lica Опубликовано 27.09.2017 07:06 7 минут назад, дизель сказал: По желанию Плачут фанатики. Болелы ждут и надеются до последнего. Я думаю он не только в США будет в гонке, но и в сезоне 2018. Эти фанатики всю ленту загадили уже. Квят останется на 18й год однозначно, потому что просто больше нет никого. При определённых обстоятельствах он даже может и в Ред Булле оказаться в 19м, если убегут Тапок, Рик и Гасли (что немаловероятно). Гасли, судя по уже имеющимся достижениям, парень явно не простой. Так что если Тапка и Рика приберут красные и мерсы, на Гасли может положить глаз, например, Рено. И что в итоге? Останется только Даня, пара совсем зелёных молодёжников ред-булловских и пара никаких японцев. Ну и кого из этого списка посадят в основную команду? (риторически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2017 07:10 1 час назад, SashokYa сказал: Я не верю в теорию заговоров. Но иногда очень хочется думать, что косяки Квята как уж очень похожи на рукотворные. Прям как специально происходят в самые неподходящие моменты! Мне тоже приходит в голову, косяки спровоцировали именно в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2017 07:10 7 минут назад, Manishi сказал: Я что то пропустила- Палмер уже точно пропускает хвост сезона? Палмер точно покидает Рено, не будь у него нормального контракта - его и высадили бы уже, но он не в "семье РБ", тут ему повезло. Палмер 99,99% без места на 2018-й. Но он не скис, скорее наоборот, выдал годную гонку. Квят же отстранён на две гонки, далее он опять в болид. На 18-й он наверняка с местом (ток надо ли ему оно, место такое?). И чем ситуация Палмера лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.09.2017 07:16 24 минуты назад, дизель сказал: По желанию Плачут фанатики. Болелы ждут и надеются до последнего. Я думаю он не только в США будет в гонке, но и в сезоне 2018. Я что то тоже не слишком понимаю, откуда такая боль. В который раз. Ежу понятно, что с японцем в ТР не сложится, понятно, что ТР нужно кого то прикатать перед контрактом, понятно, что 2 новичков в команде в 2018 не будет, если в штабе ТР не маньяки-мазохисты. Да, по логике вещей прикатывать новичка было бы логичнее на месте "арендного" Сайнца, но видать в бычках думают, что так потеряют меньше очков, что тоже не лишено логики (вот гады ведь! очков в гонках хотят!!!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 27.09.2017 07:17 25 минут назад, дизель сказал: По желанию Плачут фанатики. Болелы ждут и надеются до последнего. Я думаю он не только в США будет в гонке, но и в сезоне 2018. Ну не знаю, я как человек который переживает за Квята не хотел бы видеть его Ф1, при нынешних раскладах, смотреть на такие мучения и потуги больно и стыдно. А в то, что что-то изменится, скил Дани, его психология, или внезапно торо россо поедет и перестанет ломаться слабо верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 27.09.2017 07:17 32 минуты назад, GEORGGII сказал: Точно нужно это читать? Если дело обстоит так, что болельщикам нужен Даня в формуле, то я вообще не понимаю плача. Он в США точно вновь будет в гонке. Ты особо не полагайся на слова дизеля, последний раз когда я попросил обосновать его очередное "в этой ветке" он смог насобирать аж 5 цитат от трех пользователей. Нет никакого определяющего мнения и желания, есть много болельщиков и сочувствующих, которым интересен россиянин в ф1, будь то Квят или Петров, но без фанатизма (исключая пару маргиналов и флюгеров) А вообще я предлагаю не обобщать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 27.09.2017 07:23 5 минут назад, Mr. Cochies сказал: вот гады ведь! очков в гонках хотят!!! Если бы ТР хотели очков, то они не болтались бы 10 лет подряд в подвале Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2017 07:24 44 минуты назад, GEORGGII сказал: Я не понимаю, что вы все про другие серии? Вы после настоящей икры будете восхищаться эрзацем? Это формула1, - настоящая икра? По моему мы давно имеем дело с каким - то заменителем, со "вкусом " напоминающим об автогонках. Что касается других серий, то Инди, гораздо больше похожа на автогонки, чем Ф1. Что касается всяких леманов и дтэмов и прочих, то еще более худший эрзац. Единственное, что осталось в мире настоящего, это "Дакар". Все остальное по сравнению с ними - мишура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 27.09.2017 07:26 Только что, Fixxxer89 сказал: Да не суть. Суть в том, что Гасли должен как-то совсем уж невероятно облажаться, чтобы не попасть за руль Торо Россо в 2018-м. Впрочем, Квят за рулём Торо Россо в 2018-м тоже совсем не исключён. Примерно как Джовинаци. Как раз двух гонок хватит. Правда еще остается работа с инженерами, о чем мы не узнаем никогда. Ну а успехом можно будет считать заезд в очки. В общем я уже с нетерпением жду выходных. Помимо мучений Себа будет еще на кого посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.09.2017 07:27 3 минуты назад, AlMax сказал: Если бы ТР хотели очков, то они не болтались бы 10 лет подряд в подвале Формулы Эммм..... То есть это типа по желанию????? Захотел - и в лидеры??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2017 07:30 12 минут назад, Mr. Cochies сказал: если в штабе ТР не маньяки-мазохисты. Скотт Спид: Цитата С этими парнями вы никогда не знаете, что будет дальше, их заявления в СМИ всегда были неожиданными, они все и всегда делают за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2017 07:34 1 час назад, =AG= сказал: Какое преимущество, например, было у Джо в Ф2, где у пилотов даже чередовались инженеры каждый этап? Палмер-старший толкал его машину? Я, вроде, не говорил о преимуществе, прямо, и про инженеров помню. Хотя слухи ходили, да, и про помощь. Тут ключевое, всё-таки, было то, что Формула Палмер Ауди и Ф2 были не самыми сильными сериями, а и в них выигрывать не удавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.09.2017 07:34 4 минуты назад, Даниэль сказал: Скотт Спид: Ну, тост за понимание! )))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.09.2017 07:39 21 минуту назад, newmark1948 сказал: Мне тоже приходит в голову, косяки спровоцировали именно в РБ. Гыыы, выбивать напарника,врезаться в стены и матом изъясняться по радио это тоже команда? Вся его вина,кроме некоторых техпроблем,которые есть в любой команде. Как сказал Квят,у него нет терпения, из РБ выгнали и в ТР не стало терпения на некоторые проблемы. Что и подтверждается радио. А еще простостранно и смешно,как он не признал свою ошибку в квале,а команда искала ночью проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2017 07:40 2 минуты назад, Manishi сказал: Палмера пока никто из машины не выкинул. Он выйдет на старт в Малайзии и вся работа происходит в рамках работающего контракта, не так ли? Такшта ни о каких аналогиях рассуждать нет смысла. для болельщика является комильфовым термин " выкинули"? Я в пресс релизах прочитала про отстранение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 27.09.2017 07:41 2 часа назад, SashokYa сказал: Я не верю в теорию заговоров. Но иногда очень хочется думать, что косяки Квята как уж очень похожи на рукотворные. Прям как специально происходят в самые неподходящие моменты! и оба косяка что в сочи что в сингапуре были "ошибкой на торможении". ошибка на торможении в самый неподходящий момент. просто так совпало. случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непилот Опубликовано 27.09.2017 07:44 4 минуты назад, scarlett сказал: Гыыы, выбивать напарника,врезаться в стены и матом изъясняться по радио это тоже команда? Вся его вина,кроме некоторых техпроблем,которые есть в любой команде. Как сказал Квят,у него нет терпения, из РБ выгнали и в ТР не стало терпения на некоторые проблемы. Что и подтверждается радио. А еще простостранно и смешно,как он не признал свою ошибку в квале,а команда искала ночью проблемы. Ночью и в закрытом падоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2017 07:45 4 минуты назад, Manishi сказал: Палмера пока никто из машины не выкинул. Он выйдет на старт в Малайзии и вся работа происходит в рамках работающего контракта, не так ли? Такшта ни о каких аналогиях рассуждать нет смысла. Так и Квята отстранили на два ГП. Причём, того же Палмера пытались именно что выкинуть, не отстранить на пару ГП а именно выкинуть. Кто же виноват, что в "семье РБ" гонщики - лишь бесправные рабы. Они сами подписывают такие контракты, которые позволяют легко и непринуждённо отстранять от гонок. Всё происходит в условиях действующего контракта, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.09.2017 07:46 1 час назад, GEORGGII сказал: Точно нужно это читать? Если дело обстоит так, что болельщикам нужен Даня в формуле, то я вообще не понимаю плача. Он в США точно вновь будет в гонке. Невероятное везение, с такими результатами вернуться да ,если еще и продлят. Просто реально заменить некем. ))) чудеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2017 07:49 23 минуты назад, newmark1948 сказал: Единственное, что осталось в мире настоящего, это "Дакар" Пока там есть Камазы, надо полагать... Не будет их, сразу перестанут настоящим быть, как перестала Ф1, хотя была в 2014, особенно в конце, с подписанием в РедБулл, потом вдруг испортилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2017 07:50 10 минут назад, scarlett сказал: Гыыы, выбивать напарника,врезаться в стены и матом изъясняться по радио ... ? А причём тут Феттель?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.09.2017 07:51 5 минут назад, непилот сказал: Ночью и в закрытом падоке? Здесь об этом писали и фото постили,почитай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 27.09.2017 07:51 18 часов назад, дизель сказал: Лично у меня нет никакого "самоубеждения" насчет Квята. И я не считаю это бредом, потому как кто я такой, и кто Косаченко, что бы это я мог оценивать? Я просто принес сюда её мнение по сабжу. И если кто то докажет , что её слова бред, я буду абсолютно не против. Я умею болеть за пилота не считая его самым крутым перцем, если что. все нарасхват в РБ, кроме Квята. Кому он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2017 08:02 Только что, F-duct сказал: все нарасхват в РБ, кроме Квята. Кому он нужен? ТР он нужен. Или он им не нужен, но они его все выкинуть не могут? Как только им станет не нужным человек, они его уволят и все. И пофиг что о них люди подумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.09.2017 08:16 36 минут назад, jurykovalev сказал: Я, вроде, не говорил о преимуществе, прямо, и про инженеров помню. Хотя слухи ходили, да, и про помощь. Тут ключевое, всё-таки, было то, что Формула Палмер Ауди и Ф2 были не самыми сильными сериями, а и в них выигрывать не удавалось. Тогда почему акцент на "даже в 2-х чемпионатах, которыми руководил его отец"? Слухи ходили, да, особенно когда в первый сезон было несколько очков, а во второй на предпоследний этап он приехал лидером зачета. Тоже самое было в ГП2 - ноль очков в первом сезоне, но сменил команду и приехал на подиум во внезачетной гонке. Долго раскатывается, но "никудышный"? Хм... В конце концов, он на более убогой Рено набрал больше очков, чем Квят после возвращения в ТР, которого, очевидно, тяжело считать "никудышным" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах