непилот

Новички
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О непилот

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    россия
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших
  1. - Не читайте перед обедом "Польских" газет. - Так ведь не других. - Так вот и не читайте никаких.
  2. -
  3. нет, у нас впервые снега нет
  4. а почему тогда не выгнали Кими и Ботоса, которых на голову выше Фетель и Льюис соответственно. Причём, также после первых четырёх не удачных гонок 2017 г.
  5. политика. устроит такой ответ
  6. Похоже ТР включала для Хартли и Гасли "квалификационный режим" двигателя, чтобы обосновать правильность изгнания Квята. Но такого обоснования двигатели не выдержали. Помниться Сайнс тоже вдруг неожиданно в квалификации делал супер круг, хотя во всех тренировках накануне отставал, а потом в гонке двигатель горел.
  7. А какой смысл Вилам менять одного пенсионера на другого, лучше бы оставили Массу
  8. когда Сайнс получал халявные очки, у Квята в это время либо, что то ломалось, либо его выносили, либо стратегия неправильная была. Когда халявы не было, у Квята все шло гладко. Вот в этом вся разница в очках. МЫ ВСЕ ПОМНИМ и не надо про эфективность гонщиков нам рассказывать.
  9. Хорошо. Встречаемся в начале следующего сезона
  10. Акронис оставаться спонсором СТР и неустойка погашена
  11. Английский эксперт, что то там лукавит. Квят лучшее время показывал на софте, а не на ультрософте, когда он с Сайнсем догоняли Переса. Потом Даниил уперся в мексиканца и половину гонки его скорость ограничевалась им. А Хартли ехал с двумя питами, в основном на ультрософте и на чистой трассе. Поэтому и вылезли эти 0,64 секунды в среднем.
  12. Ну вот обязательно найдется кто то , который напишет про "всемирный заговор". Причем ты единственный. Остальные же просто сопоставляли факты и делали выводы. Помоему команда опробовала тактику старта на софте, т.е. с максимум топлива ( это Квят) и в середине гонки переход супер софт ( это Хартли) и сравнив показатели сделают выводы.
  13. Сайнс доказал, что болид, на котором Квят мучился пол сезона, совсем плох. А Гасли показал, что на болиде Сайнса даже новичок может ехать фантастически.
  14. Хельмут Марко дал понять, что в Red Bull не исключают, что после сезона 2018-го года Риккардо покинет их команду. “Контракт Ферстаппена истекает позже, чем договор Риккардо – говорит Марко. – Уже сейчас Даниэль на рынке. Я считаю, что нам нужно искать альтернативные варианты. Команда должна быть готова к том, что Риккардо может уйти”.
  15. Логично. Вот можете же нормально изъясняться. Ну а с Квятом, то же не все ясно, согласитесь. Если в клаве не едит, то в гонке лучший среди серядников, если в клаве лучше напарника, то в гонке возникает какие-то проблемы. Экспромт какой-то.