непилот

Новички
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

About непилот

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    россия
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших
  1. Во второй практике на длинных сериях у Дани было среднее время 1.14.0, а Пьера 1.14.5
  2. Я думаю дело в Кели. Единственную гонку она не смотрела это - Германия. И как результат подиум Дани. А все остальные гонки по-видимому смотрит. Шутка.
  3. что опять?
  4. что случилось?
  5. Посмотрел несколько раз повтор столкновения - классическая "автоподстава* со стороны Халка
  6. да, я согласен, квалификации у Квята по сравнению с гонками - "балласт", надо подтягивать. Но в Японии с квалификацией, помоему мнению, тоже все нечисто. Даня все свои попытки БК провел ровно, постепенно увеличивая время примерно на 2 десятки. А Гасли свои 2-ые попытки улучшал на от 0,6 до 1,1 сек., причём 1-ые попытки были примерно одинаковы в районе 1.29.7..Помоему, они экспериментировали с топливом на болиде Гасли.
  7. Ну это уже обсуждали здесь. Похоже было на командную тактику. Чтобы придержать преследователей Гасли, Квята задержали с питом. И после обгона Дани, Пьер оторвался от них почти на 3 СЕК, что и повлияло на окончательный итог.
  8. И кстати там хорошо видно, если бы пит был на 2-3 круга раньше, то Квяту не пришлось бы опять обгонять Хас и Альфу в полном составе плюс был впереди Нориса. А так как он сразу бы оказался на чистой трассе, примерно через 20 кругов догнал бы паровозик из 4 болидов во главе с Гасли, так как скорость Дани была выше на 2 секунды. Но команда решила придержать Даню и придержать весь этот паровозик, чтоб Гасли отъехал подальше. С чем Квят с блеском справился, Гасли отъехал на 2,5 сек от преследоввтелей.
  9. или https://f1report.ru/lapbylap/2019/japan-suzuka.html
  10. https://f1report.ru/lapbylap/2019/japan-suzuka.html Посмотрел здесь таблицу покруговок. 25-й и 26-ой круг совсем не нужен был, Квят на этих кругах Гасли и его преследователям проиграл 6 секунд.
  11. первые 3 бк почти равное время, 4-й бк разница почти секунду разница, Квят улучшил тоже время.
  12. От не провереного источника: Новое топливо было применено, только в квалификации и на 2-ух быстрых кругах. На каком болиде не известно.
  13. Счастье не в деньгах, а в положительных эмоциях.
  14. Вангую. У Квята будет хороший старт, более 5 обгонов, отличная тактика и как итог 8-е место. Гонщик Дня Леклер.
  15. получается что у Дани прижима совсем не было