Mr. Cochies

Доверительная
  • Число публикаций

    1 521
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mr. Cochies

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 17.11.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    - Сад
  • Интересы
    Глядя на мир нельзя не удивляться!

Дополнительно

  • Болеет за
    Их много, а Себ один.
    В ВВ Верую.

Недавние посетители профиля

1 788 просмотров профиля
  1. По причине жизни, вселенной и вообще всего.
  2. Опять возвращаемся к старому разговору. В штатной ситуации - да, ты прав, но в случае ошибки пилотирования и наезду на поребрик машина превратится в неуправляемый снаряд. В конце концов, глянь хотя бы соседнюю тему про концепты - уж где полет фантазии и фантастики (официальной местами, оот тех людей которые реально делают болиды), но никто о граунде даже не помышляет.
  3. CFD - технология расчета аэродинамики. Тут же речь идет немного о другом - о способности активной подвески сохранять дорожный просвет на любой скорости и в любой нештатной ситуации - наезда на поребрик, контакта в повороте. Я вполне могу допустить, что она справится с кочковатым асфальтом на любой скорости, возможно выдержит мягкий наезд на поебрик, но в остальных ситуациях очень сомневаюсь.
  4. По идее - может быть. А может и нет. Но проверять не думаю, что будут.
  5. Найти бы еще такой сезон в Ф1, где они использовались одновременно.
  6. Не кошерно цитировать себя самого, но... Я говорил, что из нефантастичных вариантов претендентами на кубок могут быть Хорваты. И они дошли до финала. Я говорил, что хорваты проиграют финал из-за кармы. И первый гол получили абсолютно кармический - и проиграли в итоге. Приятно не разочаровываться в своих ожиданиях!
  7. Хорваты проиграют. Карма такая.
  8. Не знаю, не знаю.... Может и правда поддержку чувствовали.... Домашние чемпы почему то благоприятствуют слабым командам-хозяйкам. Или сначала "всем назло" а потом поймали кураж? Просто сказать - Это все Черчесов!
  9. Тот случай когда грусть и гордость вместе. Ни слова критики в сторону сборной - Черчесов или не Черчесов, но в кой то веки наши играли как бешеные звери, продемонстрировали такой напор, настрой, самоотдачу и стремление победить, которого от наших футболистов было не видно много лет - и по итогу прыгнули не то что выше головы, а выше самых радужных ожиданий. Действительно, героическая команда! Браво! Хорватам продолжаю желать победы.
  10. Что делать завтра то? Вот блин подогналась дилемма, какой не ждал. С одной стороны, за наших буратин болеть бы надо, с другой Хорваты.... Я им, как бы изначально желал победы, и пока что имею полный дрымкамтру.
  11. ну не все ж Компани снимать! если уж совсем заниматься оправдательством, то бельги просто устали. Все (коме Азара наверно - совершенно двужильный). Оборонцам просто бегать меньше всех приходится, больше шансов оказаться на позиции.
  12. Реально крутая. Зевнуть всего 1 гол за тайм при таком зерг-раше? Это ж какая тогда оборона "крутая" то? У кого? И оборона кстати нормально отработала. Это в основном полузащита в на своей половине в отборе проваливалась и не успевала - это было.
  13. Тайм - да, тайм - нет.
  14. Позорище, когда эта куча говна ценой в добрый миллиард не смогла за 120 минут не то что забить с игры комманде уровня сборной России, а и моментов то приличных создать не удосужилась. Я бы еще понял, если б сборная состояла из новичков, но е-мое! У этих дядей вместе не один десяток матчей сыгран. Они по умолчанию, без тренера вообще должны знать как хотя бы мяч в штрафную доставить. Так что не, на пенальти неча пенять. Вылет по делу. Наши конечно старались, но испанцы оьязаны были суметь, или хотя бы не выглядеть полудурками, первый раз друг друга видящими. Для меня апофеозом дикости стало столкновения перед нашей штрафной под конец 2 тайма. Просто люди не поняли где кто должен находиться.
  15. Хотелось бы верить.