alex-f Опубликовано 03.09.2017 17:27 8 часов назад, jurykovalev сказал: Не очень понимаю, чего ты от меня хочешь) Ты явно не вчитывался в объяснение того, как считается эта статистика, иначе бы не задавал таких вопросов. Напоминаю, что считаю по лучшему времени показанному за уикенд, и оно явно было не в квале в этот раз. У Квята и Сайнса самая плотная борьба в сезоне, причём до Венгрии он вообще был впереди, с чего меня должен удивлять его выигрыш, с вполне нормальным, стандартным преимуществом? Так же и Алонсо, с чего вдруг не может проиграть Вандорну. В дождевой квале возможно всякое, даже Стролл на первом ряду) я от тебя хочу признания, что твои выводы по статистике не верны, так как исходные данные не отражают полной картины происходящего, о чем ты осведомлен, но по прежнему делаешь выводы из неполных данных. Характерный пример я выделил, ты включаешь в статистику данные по тренировке, хотя время в тренировке никак не может отражать реальную "силу" пилота, так как пилоты работают по своим программам(уверен у напарников они разные, так можно охватить больший диапазон настроек, проверить больше вариантов по тактике, износу резины и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 03.09.2017 17:49 1 час назад, Еремей сказал: Даня молодец! Когда на старте 3 позиции отдал тоже молодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.09.2017 17:55 4 минуты назад, karam сказал: Когда на старте 3 позиции отдал тоже молодец? Их можно было не отдать ,но дисквал давил.Все равно это ничего бы не решило,а вот схватить балл при любви судей к Дане реально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
automaster18 Опубликовано 03.09.2017 18:08 4 часа назад, Konstantin74 сказал: Квяту за подобное что сделал Макс точно бы штраф впаяли бы Однозначно. Специально слежу, сколько баллов впаяют школьнику. Однако тишина. Видимо, что положено Максу, не положено Даниилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 03.09.2017 18:17 25 минут назад, karam сказал: Когда на старте 3 позиции отдал тоже молодец? Конечно Квят дно. Боюсь, феерично, как в Австрии, у него уже не выйдет стартануть. Звездный час прошел. На старте его объехал Перец (у которого за спиной какой-то ноунейм движок, ага). А наш недопилот испугался тарана и решил тормозить. Дно, короче. В чем серьезно можно упрекнуть Квята-в пропуске Магнуссена, но это было уже миллион поворотов спустя после старта. Ну а Макс никого не стал обгонять, а просто телепортировался после старта в хорошие очки, за что его как колдуна надо по-хорошему сжечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 03.09.2017 18:38 3 часа назад, ЮрТа сказал: Монца была очень показательна в плане сравнения напарников: дождевая квалификация, которая практически уравняла шансы гонщиков, итог - небольшое преимущество Дани. В гонке темп у Дани был по ощущениям выше, хороший обгон Халка и вообще вел себя по-боевому, но немного перестраховался на старте и в атаках на Магнуссена, но это и понятно с 10-ю баллами штрафа. ну если бы и здесь Даня был бы хуже Карлито, то можно вообще заканчивать с гонками, он знает с детства Монцу, как свои пять пальцев, конечно он обязан быть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 03.09.2017 18:45 4 часа назад, LOL сказал: Ну вообще Масса ему обгадил все фотофакт того, что Масса не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Опубликовано 03.09.2017 18:46 "Вопрос: Даниил Квят сегодня был быстрее Карлоса Сайнса, что происходит не в каждой квалификации. Можете ли вы что-то сказать о том, что ждёт Даниила в следующем году?Хельмут Марко: Пока не могу, для начала мы должны разобраться с другими вопросами, связанными с Toro Rosso, и только потом займёмся гонщиками." Во как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.09.2017 18:57 18 минут назад, LOL сказал: ну если бы и здесь Даня был бы хуже Карлито, то можно вообще заканчивать с гонками, он знает с детства Монцу, как свои пять пальцев, конечно он обязан быть быстрее. Не смешите. С кем по этой Монце он гонял, как не с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 03.09.2017 18:59 Я абсолютно уверен, что торо росса могла заехать в очень приличные очки. Все испортили криворукие механики Дани. Скрытый текст Ну что это за питстоп в 4 секунды? Должны были держать его секунд 15-30. Видать, фантазии не хватило после канады новую задержку придумать. Даня выезжает в хвосте пелотона. Фартокарлос 13. В конце гонки Мага выпиливается с Максом. Карлос 11. Масса выпиливается вместе со Строллом, прихватив форс индию. Карлос 8. Недобитки на 3 колесах ползут к финишу, успевая оставить Даню 11. Профит. Карлос гений. Даня дно. Фобы торжественно шагают по дымящимся развалинам данной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 03.09.2017 19:06 4 часа назад, Raven4uk сказал: Хорошая гонка от Дани! Но было видно, что если никто из первой 10 не сойдет, то очки маловероятны. Так и случилось, да еще и команда отпустила далеко Хаас, опять пересидев на трассе. Так что гонка явно в плюс, Сайнс то позади. Но от работы команды по итогам 2 гран-при негатив, болид за это время так и не смогли нормально подготовить к гонке. Инженерному составу можно смело вставить кол. И не говорите, что я злая - это они заслужили. Пусть еще спасибо скажут, что мушку спиливать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.09.2017 19:07 41 минуту назад, lev_gmi сказал: В чем серьезно можно упрекнуть Квята-в пропуске Магнуссена, но это было уже миллион поворотов спустя после старта. Ну а Макс никого не стал обгонять, а просто телепортировался после старта в хорошие очки, за что его как колдуна надо по-хорошему сжечь. Вы ничего не путаете? Перес зажал Даню на внутренней траектории в первом повороте и его благополучно прошли Кевин и Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 03.09.2017 19:16 9 минут назад, ЮрТа сказал: Вы ничего не путаете? Перес зажал Даню на внутренней траектории в первом повороте и его благополучно прошли Кевин и Макс Не берусь ничего утверждать, но несколько раз пересмотрел повтор-в 3 поворот Даня входит параллельно с Магой. Макс к тому времени впереди. А Чеко со старта рванул как ракета мимо ТР и Хааса. Upd Там видео было 20 секунд с главной трибуны любительское. Даня с Магой стартовали одинаково, соответственно Даня был впереди на стартовой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.09.2017 20:02 42 минуты назад, lev_gmi сказал: Не берусь ничего утверждать, но несколько раз пересмотрел повтор-в 3 поворот Даня входит параллельно с Магой. К четвёртому повороту Магнуссен уже был впереди - увы, движок Рено не конкурент Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.09.2017 20:11 Камень в огород напарника: Цитата Вопрос: Вы снизили прижимную силу, чтобы получить более высокую максимальную скорость?Карлос Сайнс: Конечно, машина была настроена на гораздо более низкий уровень прижимной силы, чем у соперников – мы пытались компенсировать нехватку мощности. На прямой мы были быстрее Renault, но сильно уступали им в поворотах. Как я сказал, если бы мы стартовали в десятке, то был шанс сохранить позицию, но после старта с 15-й позиции мне не хватало скорости, чтобы отыгрываться. Типа, если бы он стартовал на месте Дани, то он бы не прос... позицию. Смешно. Что мешало Карлуше побороться с Дэном, Максом,Вандорном и наконец Хюлькенбергом на своем месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 03.09.2017 20:47 33 минуты назад, ЮрТа сказал: Камень в огород напарника: Типа, если бы он стартовал на месте Дани, то он бы не прос... позицию. Смешно. Что мешало Карлуше побороться с Дэном, Максом,Вандорном и наконец Хюлькенбергом на своем месте? если бы он стартовал на месте Дани, то магнуссен бы сошел, ферстапен сошел, а 2 вильямса столкнулись на последнем круге. и вуаля, карлос на 8 месте раздает интервью о том на каком чудовищном скилле он взлетел на 8 позицию. вот как то так. обычно это так происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 03.09.2017 20:55 5 минут назад, Jefchen сказал: если бы он стартовал на месте Дани, то магнуссен бы сошел, ферстапен сошел, а 2 вильямса столкнулись на последнем круге. и вуаля, карлос на 8 месте раздает интервью о том на каком чудовищном скилле он взлетел на 8 позицию. вот как то так. обычно это так происходит. Вот поди разберись...сарказм,или тролинг?...мне первое нравится больше))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.09.2017 20:57 Вообще, если посчитать выигранные позиции от столкновений, технических проблем, проколов и ошибок впереди идущих пилотов, то Карлос рискует возглавить рейтинг фартожопов Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 03.09.2017 22:56 1 час назад, TIM сказал: Вообще, если посчитать выигранные позиции от столкновений, технических проблем, проколов и ошибок впереди идущих пилотов, то Карлос рискует возглавить рейтинг фартожопов Ф1 Поэтому его хотят в Рено, фартожопы им нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.09.2017 23:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 04.09.2017 04:41 5 часов назад, АгрегАтор сказал: А что это там? Семчилли лайкнул? я думаю сейчас напишет " Зима близко", ну или мороз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 04.09.2017 06:25 механики никакие..с автоваза наверное сократили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.09.2017 06:25 9 часов назад, Jefchen сказал: если бы он стартовал на месте Дани, то магнуссен бы сошел, ферстапен сошел, а 2 вильямса столкнулись на последнем круге. и вуаля, карлос на 8 месте раздает интервью о том на каком чудовищном скилле он взлетел на 8 позицию. вот как то так. обычно это так происходит. Надо же,сколько плюсегов за ЭТО...а где гений обороны Синга? Где борьба с Магнуссеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 04.09.2017 06:30 6 минут назад, scarlett сказал: Надо же,сколько плюсегов за ЭТО...а где гений обороны Синга? Где борьба с Магнуссеном? Надо же, сколько сарказма в ЭТОМ... а где логика, где чувство юмора хотя бы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.09.2017 06:54 23 минуты назад, Zharuk сказал: Надо же, сколько сарказма в ЭТОМ... а где логика, где чувство юмора хотя бы?))) Чувство юмора с вами? Неее,я уже давно признала,что юмора Квята и его болельщиков не понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах