Jump to content

Профессор

Новички
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

About Профессор

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-петербург
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Феттель, Квят, Шварцман

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ха, вот теперь мы увидим, кто такой Перес есть на самом деле и чего стоит разговор об одинаковой машине... Вон в Ф2 Дарувала прямо сказал, что если бы у него был такой же движок как и у Цуноды, то поулы были бы регулярно... Следующий год обещает быть интересным...
  2. Весь этот фарс с болезнью Хэма вылез наружу. Просто Мерседес как всегда решил проблему с помощью хитрости. Ему нужны были тесты для Рассела, вот они их и провели, пока "Черный рыцарь" болел. И тут вдруг, вуаля, выздоровел. Смешно и грустно. Но клоуны на арене и цирк живёт ..
  3. Вот пока небольшое затишье, есть очень интересная тема. Читаем это https://ru.###.###/f1/news/dzhovinatsii-mechtal-o-gonke-bez-radio-a-kogda-ono-otklyuchilos-prishel-v-uzhas/4903707/ Я это к тому, как сделать гонки более интересными и более зависящими от мастерства пилота.
  4. Аэродинамику не возможно в полной мере описать математически, уж очень много эмпирических коэффициентов, поэтому и существуют до сих пор аэродинамические трубы. Даже лучшие матмодели это всего лишь небольшие и очень дискретные значения. А для описания аэродинамических процессов в приземном слое лучше всего оперировать понятиями и методами аэрогазодинамики.
  5. Нет дружок, так дело не пойдет. Ты уж сам, не надо прятаться за чужие спины. Моя версия прежняя Мерседес - Ботам и Ферстаппен!
  6. Ну что, вариант с уходом Хэмильтона выглядит уже вполне реально... Мерс отложил переговоры с ним до конца сезона... А тут и Хонда выстрелила... И теперь возможно такое на 2021 год: Мерседес - Ботас и Ферстаппен Феррари - Леклерк и Сайнс РБ - Албон и ??? Гасли ??? АТ - Квят и ??? Гасли ???
  7. По титулам да, но там еще всякие рекорды и тп., но это не важно же, важен сюжет
  8. Что-то вы господа переливаете из пустого в порожнее... Вот я вам огонька сейчас подсыплю... Хемильтон не подписал контракт с Мерседесом, требуя более высокой зарплаты... Nokia Oyj выиграла в патентном споре с Daimler AG и последней грозят большие проблемы... Мерседес хочет урезать з/п Хемильтону, до приемлемой суммы в связи с проблемами... Льюис выигрывает в этом году седьмой титул и опережает великого Шумахера. От всего этого у него окончательно едет крыша и зазвездившись он уходит из Ф1, да и вообще из гонок, перебирается в США и занимается всякой хренью... Мерс с радостью его отпускает - и экономия и головной боли меньше, со всеми выходками последнего. И тут начинаются глобальные подвижки...пилотов. В Мерседес перебирается Ферстаппен. И тут для Марко начинается настоящая головная боль - оставить Алекса и взять в напарники Гасли? А может Албона в АТ, а Гасли/Квят в РБ? И тут началось... Да и место Цуноде полностью гарантировано..., вот только чемпионство РБ нет. Сюжет, однако...
  9. То, что Гасли выпилится было понятно по его квалификации, ну как же он на подъеме, выиграл гонку, а тут вдруг 16-й!!! А так как Гасли парень не уравновешанный, то мы получили краш в его исполнении (он как придурок полез меж двух болидов, наверное думал, что все в стороны разъедутся), жаль, что зацепил еще машины... А вот Ферстаппен теперь побудет в шкуре Даниила, несладко, когда постоянно техпроблемы... И по всему выходит, что Гасли не попадет в РБ, а вот Даниил скорее всего уходит из команды. И получаем такой состав АТ на 21 год - Гасли-Цунода...
  10. Так я понимаю, что есть вероятность, что Квята сделают козлом отпущения...с них станется... Даже Попов сегодня комментируя Ф2 сказал, что если происходит что-то на трассе непредсказуемое, то в 99% будут виноваты наши гонщики...
  11. Оказывается Квят во всем виноват
  12. А вот как вам это: " Стюарды Гран При Тосканы вызвали Даниила Квята для повторного разбора инцидента, произошедшего на первом рестарте. Стюарды считают, что Квят не выполнил правило, обязывающее гонщиков перед рестартом ехать в постоянном темпе без резких разгонов и торможений."
  13. Читайте что сказало руководство АТ- максимальный результат для Квята 9 место... И это уже приговор.
×
×
  • Create New...