automaster18

Новички
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

About automaster18

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 12/18/70

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Авторемонт, Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, Кими Райкконен

Recent Profile Visitors

349 profile views
  1. Ну просто с языка сняли
  2. А с утра не надеялись на место выше 12-14, нет?
  3. Поздравляю всех болел Даниила с блестящим выступлением! Данька молоток. Истерят по другому поводу.
  4. Я вот ни разу не фанат Алонсо. Но давайте отдадим ему должное.Я видел, как он ехал в Феррари против Феттеля на самовозе. Я его реально зауважал. Поэтому не стоит разбрасываться словами "как только уходит Алонсо..."
  5. Болел за Серегу в прошлом году. Ну ведь видно было, что сливают парня. Хотя многие не верили. Сейчас сливают Кубицу - кому нужен поляк, если есть англичанин.
  6. Молодчина Даня! Прямо боюсь сглазить
  7. Земля пухом, Ники...
  8. А разве не четыре? Или из них отличных - только три? Мага, Грожан, Кими, Рикьярдо.
  9. Прочитал интервью Дани на главной. Наш мужик! Не прячется за чужие спины, берет ответственность на себя. Командный игрок. Уважает напарника. Ну и семья. Это тоже характеризует. Умница!
  10. Даня виртуозно избежал аварии, сделал все от него зависящее, чтобы исправить ошибку другого пилота. Нет, и после этого найдутся критиканы.
  11. Леклер - да, но про Гасли я бы так не сказал. С пит-лейн все-таки... Да и уровень его не тот, чтоб прорваться сквозь весь пелетон. Кстати, Даню и всех его болельщиков - с прекрасной квалой!
  12. Третий сектор, третий сектор... Слил... Албон вон на третьем секторе машину расхерачил. Выше головы парни пытаются прыгнуть, а вы - третий сектор...
  13. А меня вот всегда удивляла такая безапелляционность. "Машина способна на ку3". С чего бы это? Кто-то на ней в ку3 приехал? А Квят не смог?
  14. Как говорится, это гонки. Если бы Рикардо с Росбергом не накосячили, приехали бы оба на подиум. А вот Максу Барселону подарила команда, откровенно слив Рика. Так что халява имела место, и сравнение некорректно.
  15. Не знаю, не знаю... Болею за Квята с момента его прихода в F1, боли и страданий не ощущаю. Досаду (и не всегда из-за Квята) - да. Но не боль и страдания.