Jump to content

automaster18

Доверительная
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

About automaster18

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 12/18/1970

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Авторемонт, Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, Кими Райкконен

Recent Profile Visitors

1136 profile views
  1. Стесняюсь спросить: а он умел? Вроде Сахир-2020 все расставил по своим местам.
  2. Прочитал интервью на главной. При всем моем к нему уважении. Не знал, что Мик такой нытик. Ну то есть атаковать партнера по команде на первом круге в Монако, в шпильке, где без столкновения не обойтись, это нормально. Партнер поступил по-партнерски: подвинулся, а не отправил партнера в стену. А тут надо же, попытка отбить атаку со стороны Никиты вызвала бурю негодования: так с партнерами по команде не поступают!
  3. Не ставлю цель оправдать Никиту, но имхо свои эксперименты с тормозами команда должна была проводить более разумно, а не так, как он рассказал. Так что вопрос о его годности сложный, мы не знаем всех составляющих.
  4. Выехать за пределы трассы, вытолкать соперника, который явно подвинулся, увидев происходящее, - нет, ну можно, конечно, но с партнером по команде я бы не стал так делать.
  5. При всем моем уважении к Мику, некрасиво было так поступать с напарником.
  6. Ну, будем откровенны: Ральф в этой ситуации очень предвзят.
  7. А кто-нибудь помнит, как Хаккинен, уже будучи чемпионом, в Сан-Марино впилился в стену точно в такой же ситуации? Причем никто не был рядом даже? И тоже одно колесо на поребрике. А то набросились на Никиту. https://youtu.be/cqDnbwX-moA
  8. Этот вопрос, ИМХО, решается по-разному в разных слоях общества. Если оба родителя - мягко говоря, не очень обеспеченные: плати, это твой ребенок! Если оба родителя - долларовые миллионеры: пшел вон, это мой ребенок, забудь. Так что сложно здесь устанавливать правила.
  9. Мои поздравления болельщикам Джорджа! Замечательная гонка. Дважды прошел Боттаса в гонке, совершил много красивых обгонов. Только дурацкий случай не дал победить.
  10. Вот не поверите - я сидел и ждал, неужели никто об этом не вспомнит? Сам психанул, когда смотрел гонку и увидел это. Ну не подождать было пару кругов...
  11. Ну что можно сказать. Гасли - к сожалению, накрыл хондец. Не всё ведь время Даньке от него страдать. Даня - молодчина. Очень хорошо сберёг хард, всю гонку держал темп. Полгонки в ритме Сайнса и Леклера. Один из Маков позади. Команда, как всегда, в своем репертуаре. Ну и кто скажет, что Квят плохой пилот?
  12. Даня умница. Спокойно и хладнокровно сделал все возможное. К сожалению, на этой машине максимум возможного - одно очко. Без сходов и этого не было бы.
  13. Зачем? Обычные подшипники скольжения, бронзовые, масло под давлением. Вращение идет на масляном клину.
  14. Что-то тронуло... Раз уж пошла такая пьянка, то еще кое-что из давнего, так сказать. Когда-то давно, в конце 90-х, был журнал "Формула 1", потом пропал, видимо, денег не хватило. Но в этом журнале публиковали реально классные вещи. После Сильверстоуна-99 одна девушка прислала стихотворение, попробую воспроизвести. Не факт, то вспомню все Плач тиффози О, за что же, за что, Мадонна, то паденье с гордых вершин? Мрачно-серая твердь бетона, чуть прикрытая слоем шин. И как свежие капли крови, монокока куски вокруг, Как бы ни были вы готовы, что несчастье приходит вдруг. И победа не стоит риска вновь принять на себя удар, Кода так пугающе близко холод смерти и звук фанфар. О, за что же, дева Мария, этот миг у страсти в плену, Эти триста в час роковые по гравийному полотну? Эта ярость с примесью боли, пораженья забытый вкус, И минуты долгой неволи, и надежд несбывшихся груз.
×
×
  • Create New...