automaster18

Новички
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

About automaster18

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 12/18/70

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Авторемонт, Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, Кими Райкконен

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. Ну, комплексы-не комплексы, а к Гасли у него отношение явно предвзятое. Иначе как объяснить его напыщенные слова "Гасли стал лидером в Toro Rosso, как Ферстаппен в Red Bull Racing". Каким еще лидером? И уж тем более как Ферстаппен.
  2. На главной воспоминание ЖЭВ о работе в системе Ред Булл: https://www.f1news.ru/news/f1-141320.html Так, немного для размышления о нравах в этом гадюшнике.
  3. Считать можно всяко. Но когда на столь коротком круге пилот без видимых причин сливает напарнику полсекунды, это наводит на размышления, что дело не только в пилоте.
  4. И опять "поведение машины изменилось к худшему после третьей тренировки, и я не знаю, с чем это связано.". Надоело уже
  5. Уверен, что Даниил-то уж точно знает собственное будущее. И его слова "я бы подождал с выводами до декабря" как-то меня успокаивают ) Что-то знает, но не может сказать это вслух.
  6. Да что ж происходит-то, а... На грани ведь.
  7. А тут очень интересная ситуация. Люди разные, сильно разные Мне тоже пересесть с машины на машину - привыкать нужно, ну день-два минимум. А родственник, профессиональный водитель, садится на любую машину и через минуту едет так, как будто всю жизнь на ней ездил. Я всегда этому сильно удивлялся.
  8. Так вы же его в пример-то привели, а теперь пишете, что горит.
  9. Где там напарник боролся? Паровозик полгонки возил? Так это говорит не о его скилле, а об отсутствии оного у тех, кто не мог его обогнать. Так боролся, что аж в круге от лидера приехал. Восьмой только потому, что Макс сошел и еще кое-кто налажал.
  10. Интересная логика. Заведомо более слабый там только Уильямс. Все остальные - более или менее равны по силам. С чего бы обгон полудохлой Альфы на полудохлой СТР перестал быть достижением? В десятке с равными и более сильными. Хорошая тема. Ну и много там было обгонов, в этой десятке?
  11. Что-то мне все меньше нравится то, что происходит за кулисами. "Кое-что", "кое о чем договорились", "по какой-то причине", "я не хочу вдаваться в подробности". Видимо, подковерная борьба достала не только Квята.
  12. И ржет.
  13. Ну... это те, кто родились в семидесятых. (глубокомысленно) Я так думаю...
  14. Похоже на то
  15. Ну что ж это с двигателем-то творится, а?