lev_gmi

Доверительная
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

About lev_gmi

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владикавказ
  • Интересы
    F1, FE

Дополнительно

  • Болеет за
    наших и против самовозов
    Леклер
  1. Шутки шутками, но с мотором Макса он тоже угадал. Пост про дыхание карбюратора и что-то там еще.
  2. Даню тогда тоже хвалили за эту гонку? Ставили 8-9 оценки?
  3. Ну если человек не согласен с моим постом, значит он либо тролль, либо неадекватный хейтер Дани. И с теми и с другими я зарекся вести диалог
  4. Любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение. — Артур Блох Исходя из этой мысли, можно легко объяснить молчание команды про результаты Квята. У него единственного был новый мотор, и соответственно самая быстрая машина из четверки гонщиков. Так что он очень посредственно проехал, даже новичок на куда как более слабой машине привез ему с десяток секунд на финише.
  5. Помнится, когда в детстве начал смотреть ф1, меня сильно поражали какие-то непропорциональные черты лица у Шумахера. Про Култарда я вообще всерьез думал, что у него лицо такое плоское и широкое из-за постоянных перегрузок. Отсюда можно определить 100% признак будущего топа - у него должна быть нестандартная внешность. Можно сколько угодно обсуждать Ферстаппена, Сайнца, Норриса, Леклера. Не потянут они в итоге, бо слишком симпатичные. Квят и Албон посильнее будет, но это все не имеет ровно никакого значения. В скором времени по всему подающему надежды молодняку катком пройдет Рассел, который станет знаковым гонщиком своего поколения.
  6. Молодец, Даня. Показал, кто в команде главный. Старт как обычно в минус, зато потом мастерски прошел Албона и уехал от него. А то, что рано зазвали на пит, провели его за 4+ секунды и выпустили из-за этого в борьбу - бывает. Албон на гораздо более свежем харде так и не смог по чистой трассе подъехать в зону дрс, пока у Дани шины не кончились.
  7. Думаю, рано радоваться. Сейчас пересмотрят эпизод с Феттелем, и выяснится, что виноват Квят. Ему показывали синий флаг, а он не припарковался на обочине и не пропустил Себа, который был в 3 секундах позади. Дисквал, думаю, адекватное наказание за это.
  8. Понял. Либо полсекунды было в первой попытке, либо я случайно уснул
  9. Он полсекунды проигрывал Хэму после 2 сектора, если правильно помню.
  10. Бедный Себ. Мало ему в этом году в гонках страдать, так еще и с начальником на презентации страдале.
  11. После питов Шарль лидировал в 13 секундах от Боттаса. Как только Боттас начал подъезжать-надо было дать команду Феттелю разбить машину. Чтоб гонку не остановили, но кругов 10 убирали. Шарль под пейскаром ныряет на пит и ставит софт, Боттас как черепаха едет по бесконечной прямой и не успевает его обогнать. Шарль экономит шины за пейскаром, потом спокойно обороняется остаток гонки от Боттаса, побеждает.
  12. Читаю книгу (крайне интересную!) "Испытано в небе", Галлай автор. Пара цитат с первых страниц: Дело в том, что при более детальном рассмотрении в девяти случаях из десяти как везение, так и невезение оказываются не такими уж безоговорочно «чистыми», как может представиться с первого взгляда. Суворов в ответ на утверждения сво- их недоброжелателей, что ему, мол, просто везёт, обычно говорил: — Сегодня — везение. Завтра — везение. Помилуй бог, когда-нибудь надобно и умение! Человек четверть века работал летчиком-испытателем, думаю, в данном вопросе ему вполне можно доверять. Нельзя все объяснять невезением. В большинстве случаев Квят весьма вероятно виноват сам.
  13. В порядке бреда. В трансляции показали штраф Квяту без указания причины, сразу после того, как он в попытке обогнать Стролла поехал инспектировать газон. Может для стюартов это стало последней каплей, и они решили остудить разгоряченного Квята.
  14. А если реально непредвзято посмотреть? Квят запорол решающую попытку. Я уже забыл, когда он проезжал ее чисто. А разговоры про намеренный слив 3 сектора-в пользу бедных. Легко мог быть 12-13-14. Стабильность в квалах высочайшая, но явно не та, которой стоит гордиться.
  15. Не помню кто, но после Бахрейна то ли в лайве, то ли тут, он сделал вывод из скорости Квята на прямой о проблемах с мотором. За что ему конечно респект.