lev_gmi

Доверительная
  • Число публикаций

    146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О lev_gmi

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владикавказ
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    наших и против самовозов
  1. Резалт может и интересно было бы посмотреть, но смотреть на "гонки" Боттаса в этом году мне противно, второго такого "гонщика" моя хрупкая психика бы не перенесла.
  2. Предположу, что Жан рулил, тянув руль вниз. А остальные гонщики толкают рукой вверх, так вроде рулежка точнее. Еще вариант - он держит руль как велосипедный, потому что ему надо было крутить педали.
  3. Как-то не патриотично Феттель поступил. Даже представить не могу, чтобы Петров (или другой наш гонщик) швыранул бы на землю кепку "ВАЗ", или, не приведи Господь, "УАЗ"
  4. Стерилизовали в Сочи.
  5. Боттас: "Вам может и показалось сегодня, что я оттормаживал соперников для своего удовольствия, но это не так. У нас была тактика и я ее придерживался. Да, в этом году я регулярно оттормаживаю соперников, но это не значит, что у меня зависимость. Я могу прекратить это делать в любой момент"
  6. Ну скандалисты вызывают негативные эмоции. Потом они отхватывают люлей, потому как лузеры, и человеку кажется, что правда восторжествовала. Все счастливы.
  7. Да ладно. Подраться с соперником для спортсмена не зазорно, а иногда даже полезно. Эстебан какой-то мягкотелый. Даже шлемом побоялся Максу врезать
  8. А Алонсо разве не должен был по традиции плакать перед трибунами, завернувшись в флаг Бразилии?
  9. Феттель троллит весовщиков
  10. Все напасти Дена в этом году имеют один корень-не то количество мотивации. Помнится, он сам в 16 году в красивых интервью заявлял, что медленный Квят его не мотивировал. Получается, гиперМакс его перемотивировал. И кажется мне, есть в этой всей ситуации что-то справедливое. Всегда вспоминаю в таких случаях фразу из Швейка-"держи язык за зубами и служи".
  11. Кстати никто не обратил внимания на Марко после первой попытки Макса? Как-будто гора с плеч свалилась. Мне даже показалось, что он помолодел на 20 лет.
  12. Рику надо опасаться Йоса и дохтура. Каков гарсон, а? Обломал рекорд Максу
  13. У Макса рекорд практики, сектора -желтый-фиолетовый-желтый. В теории мог следующим кругом поставить новый рекорд со всеми желтыми секторами. Непривычно бы смотрелось
  14. Тото Вольф пытается дозвониться себе, но там занято.
  15. Номер 2, обнимающий Боттаса. Ваш кэп.