Vander Опубликовано 26.09.2017 10:23 Только что, SashokYa сказал: Палмеру помогли не результаты, а деньги. Он отказался взять отступные. А контракт дело такое, сугубо материальное. перечитай еще раз, хотя я думаю это не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2017 10:23 3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Я знаю только одного, и то, все титулы он взял на самовозе. Риккардо, Ферстаппен, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 26.09.2017 10:24 2 минуты назад, Sur сказал: А что в остальном мире как-то по другому? Я не специалист, чтобы говорить как себя чувствует детский автоспорт в остальном мире. Но мы могли бы хотя бы возродить то, что было развалено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.09.2017 10:24 5 минут назад, Vander сказал: я уверен на 100% после хороший гонки никто бы не стал Квята высаживать, как минимум до первого фейла, Палмер тому подтверждение, если бы не его результат, то дали бы ему эти 7млн и все, но по иронии судьбы именно Палмер поднял команду в таблице, поэтому пока реши оставить Нет ,он отказался от компенсации, таблица здесь ни при чем, им Сайнц нужен так то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 26.09.2017 10:24 Да уж...конечно ходили слухи о том, что его могут заменить в 2018 на японца и Гасли, но вот так резко на 2 этапа в 2017...отчасти и сам Даниил виноват (краши и интервью достаточно агрессивные), но с другой стороны огромное количество технических проблем это явно по вине команды, и что самое неприятное так последний краш Дани пришелся как раз на отличное выступление Карлоса, прям как по таймингу. Фанатов Дани призываю набраться терпения и быть сильными, так как понятно, что это далеко не самый приятный момент, но его надо пережить и у Дани еще будут шансы начиная с Остина, но там уже надо будет на процентов 130 выступать , не меньше. К сожалению, спад Квята продолжается с того момента , когда он первый раз въехал в Феттеля и вот до сих пор Даня не может переломить эту тенденцию, хотя надежность в этом году катострафическая, это да, так что примерно оказался в ситуации как и Палмер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.09.2017 10:25 6 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: По моему такого в F1 еще не было (если конечно эта информация подтвердится). После таких закидонов, молодым пилотам, нужно сто раз подумать, прежде чем связываться с системой РБ. Если Квята выпрут из команды, с какими ро.., прошу прощения, лицами РБ и ТР приедут на ГП Сочи. Я надеюсь их будет ждать "теплый" прием. Подобными решениями можно не только гоночную карьеру молодому парню испортить, ему можно психику сломать. Более того вконец испортить репутацию и самих команд - РБ и ТР. Дане нужно валить из этой системы, пусть даже придется пропустить 2018. И кто же его возьмёт? Что-то очереди за ним я не вижу. Благодарности ноль. Не было бы программы РБ, никогда бы Квят не узнал, что такое Ф-1. Для РБ это стандартная практика. Покатался, дай другим покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 26.09.2017 10:25 Как же я теперь рад, что сорвалась поездка на ГП Малайзии у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.09.2017 10:26 1 минуту назад, scarlett сказал: Нет ,он отказался от компенсации, таблица здесь ни при чем, им Сайнц нужен так то )) он не отказался, он просил 7 ему давали 3....это разные вещи, и если бы не хороший результат в Сингапуре дали бы ему эти 7млн и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 26.09.2017 10:26 Только что, jurykovalev сказал: Ну, ожидаемо, в официале - Не говорим прощай Данилу, он остаётся частью семьи РедБулл, замена для оценки решения по пилотам на 18 года, Даниил не показал свой потенциал, как из-за тех проблем, так и ошибок, поэтому заменяем на несколько гонок чтобы попробовать Пьера. В общем, до Остина можно отдыхать и с 18 годом всё ещё варианты есть. Я так понимаю они вообще не думают. 2 раза жестоко ударить по гонщику и говорить, что все в порядке, типа "Даня все еще в команде". Уму не постижимо. И как он после этого поедет в Остине? Думаю никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2017 10:26 2 минуты назад, slapa сказал: От результатов Гасли, у которого как раз будет квятовская команда инженеров и механиков . Если Гасли каким-то образом в двух гонках принесёт очки (маловероятно), то на место Дани будут искать стороннего гонщика . Если же Гасли в обеих гонках не доберётся до финиша, оставят Квята. В том то и вопрос, какого стороннего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2017 10:27 1 час назад, Клюйверт сказал: уничтожая в комментах газировку, не забудьте ситуацию, в которой они дают гонщику найти команду пока есть места. РБ не объявляла, что на следующий год Квят свободен. Так что ничего они не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.09.2017 10:27 4 минуты назад, SashokYa сказал: почитай коммент Snob с другого форума Всё верно написано! 70% квятовых провалов - это вина инженеров, а остальные 30% - банальное невезение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.09.2017 10:27 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, ожидаемо, в официале - Не говорим прощай Данилу, он остаётся частью семьи РедБулл, замена для оценки решения по пилотам на 18 года, Даниил не показал свой потенциал, как из-за тех проблем, так и ошибок, поэтому заменяем на несколько гонок чтобы попробовать Пьера. В общем, до Остина можно отдыхать и с 18 годом всё ещё варианты есть. а ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.09.2017 10:27 Я собственно давно все понял и попрощался с ф1 и с форумом. Теперь это официально подтвердили))). Спорт = бизнес+политика и увы касается это, именно всего спорта. Есть в жизни вещи, на которые можно потратить свое время более полезно для себя и других. Было приятно общаться тут со всеми эти года, удачи всем и берегите свои нервы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 26.09.2017 10:28 1 минуту назад, Чики-Зай сказал: Как же я теперь рад, что сорвалась поездка на ГП Малайзии у меня... думаете Даня бы стал главным ньюзмейкером этапа? если сейчас и есть на что смотреть в ф1, то точно не на Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.09.2017 10:28 верляна или буэми посадят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.09.2017 10:28 Больше всего мне в этой ситуации интересно послушать главу компании Acronis Сергея Белоусова.. Грустно все это. Не думал, что смогу сравнивать эмоции от высаживания посреди сезона. Но в этот раз не так обидно. Кого они вторым будут сажать в следующем году? Мацушита баллы свои не наберет, придется сажать Квята. А после такого у него прибавится «уверенности»? Не думаю. Как бы не доломали парня окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.09.2017 10:29 нормально только появился шанс на 5-е место в кк и сажают гаслю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.09.2017 10:30 Да будет Квят в 2018. Только вот смысла в этом никакого нет. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 26.09.2017 10:31 3 минуты назад, SashokYa сказал: а ссылочку можно? Пожалуйста! http://www.scuderiatororosso.com/en_IT/article/pierre-gasly-drive-scuderia-toro-rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.09.2017 10:31 14 минут назад, rreedd сказал: РБ единственная программа, которая стольких новичков довела до ф1, причем как минимум трое, а то и 4 за последнее время могут котироваться, как топ пилоты Была уже такая программа в Ф1. Называлась она Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.09.2017 10:31 8 минут назад, scarlett сказал: Нет ,он отказался от компенсации, таблица здесь ни при чем, им Сайнц нужен так то )) 6 минут назад, Vander сказал: он не отказался, он просил 7 ему давали 3....это разные вещи, и если бы не хороший результат в Сингапуре дали бы ему эти 7млн и все Речь о 7 миллионах шла ещё до гонки в Сингапуре. А после успешного для Джо Сингапура пошли слухи, что папа Палмер упёрся и настаивал на других условиях прерывания контракта. Теперь в любом случае уже ясно одно - Сайнс пока остаётся в СТР. К слову там, в Рено, сейчас тоже будут смотреть на дальнейшие успехи Джо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.09.2017 10:31 9 минут назад, jurykovalev сказал: В общем, до Остина можно отдыхать и с 18 годом всё ещё варианты есть. Юр, положа руку на сердце, сам то в это сильно веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2017 10:31 3 минуты назад, JinDevil сказал: Я собственно давно все понял и попрощался с ф1 и с форумом. Теперь это официально подтвердили))). Спорт = бизнес+политика и увы касается это, именно всего спорта. Есть в жизни вещи, на которые можно потратить свое время более полезно для себя и других. Было приятно общаться тут со всеми эти года, удачи всем и берегите свои нервы). Неужели не за кого больше болеть? Придут еще наши, и не один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 26.09.2017 10:32 1 минуту назад, dell сказал: нормально только появился шанс на 5-е место в кк и сажают гаслю... Смотря сколько очков набрал Квят за сезон и сколько Сайнс, это явно не основной момент в борьбе за 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах