Jump to content

Finorfin

Доверительная
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

About Finorfin

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Подольск
  • Интересы
    Формула, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Квят, Макс

Recent Profile Visitors

1068 profile views
  1. Да РБшный перекрасят и дадут. (влажные фантазии)
  2. Видимо он даже вообразить не мог, что шины такое г., что уже на 11 круге слезают с колес.
  3. В квалах и по очкам да, но темп в гонках есть (и соотношение скорость/ресурс шин выше чем у Гасли, но это мой взгляд) Сливал бы гонки, уже можно было бы гнать. А по очкам не может же все время так не переть.
  4. Макс младше Гасли. Имхо у РБ за этим и есть 2 команда, чтобы пилоты могли спокойно расти и "взрослеть". Хотя последние тренды говорят, что РБ скатился в какое то реалити-шоу 4 пилота- 2 места
  5. Пьер молодцом, жаль очередное гран-при где у одной АТ проблемы.
  6. Хз, если ты прав, то для меня Феттель вот прям сейчас умер как пилот. Потому как еще уход Рикки так оправдать можно, но Феттель? Феррари это Феррари. Просто появился вариант, он и свалил.
  7. С нотариально-заверенными скриншотами!
  8. Пьер не тянул до уровня Макса, не верится,что вернут. Продать как Сайнца - запросто. Репутацию ему отмоют и готово. С Алексом вообще авантюра чистейшая, ну не показал он ничего волшебного в прошлом году, ясно было, что нужно было парню еще годик-другой, а теперь на него все шишки летят. Себа возвращать, но простит ли Матешиц старые обиды?
  9. Это гонки, главное что темп появился, если бы не прокол, Пьер был бы сожран. Надежды на следующий викенд. По гонке Алекс и Феттель нулевые.
  10. А чем прошлый сезон был плох? Везло также, как и сейчас, как утопленнику, темп в гонках был. И по последним двум гп также в гонках есть темп на фоне напарника. Квалы всегда были проблемой, а с этого года спайка пилот-болид еще не произошла. У всех же по-разному, все-таки не топ-болид где сел и поехал. Главное что скорость в гонке есть. Вот если бы катался по гравию, разворачивало и шины убивал на ровном месте то можно было бы и паниковать.
  11. В том то и проблема, что они не знают каким образом его улучшить, не меняя принципиально конструктив. Скорее всего там надо начинать с чистого листа, Рено это понимает, причем уже походу сезона, но вот ни того количества баллов, ни денег, ни специалистов нужного уровня французы не имели в принципе. Происходящее еще раз доказывает, что какими бы опупенными не были менеджеры, рано или поздно все слова кончаются, а за ними пустота...
  12. 1) Нехрен жрать допинг 2) Видно Тина считает, что у тенниса телерейтинги выше 3) У Даньки фамилия не Роттенберг, так что все будет норм :)
  13. Себ больше от финских парней фанатеет. Жесткие снаружи, мягкие внутри )))))
  14. Слова Матешица не отменяют варианта выступления на небрендированных моторах. А так да, давление на Мерсов и Фур. И тактика Дитриха вполне может увенчаться успехом, т.к. стороны конфликта не совсем в равных положениях. Матешиц- собственник, а Вольф с Маркионе - наемные сотрудники. И если первый делает и говорит то, что думает и хочет , то вторые так поступать не могут, их задача - отражать мнение руководства. А потому если владелец РБ додавит, то Вольф с Маркионе могут и прогнуться (врядли ктото из них хочет нести ответственность за уход 2х немаленьких команд)
  15. Господин Ватник, нам нельзя столько жирного перед сном.
×
×
  • Create New...