Jump to content

JinDevil

Старожилы
  • Content Count

    8291
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About JinDevil

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 11/06/1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров/Квят/Шварцман

Recent Profile Visitors

2888 profile views
  1. Само по себе, в видео страшного ни чего нет. В рамках этого форума, страшно, что как пилот он плохой и наглый, а это плохое сочетание. Рома 2.0будет... При этом Рома хороший пилот.
  2. Я не хочу Мазепина в Ф1, как и Шумахера. Фобить не собираюсь. Просто печально.
  3. И самое печальное, что их результаты, какими бы плохими они не были, не скажутся на их присутствии в Ф1. как и Стролла)
  4. Я думаю все будет разворачиваться в темах пилотов. Тут грусть будет как и была. Хорошо, что мне оба пилота побоку) Я только со стороны поржать могу) Особенно учитывая, что в след году болеть не за кого)
  5. Мик, Мазепин, вот это состав))) Прям мазохисты)))
  6. Я абсолютно не понимаю, зачем в той ситуации оставаться на трассе? А если не дай бог вылет... Да и в целом не ехал же на очки...
  7. Личная жизнь пилотов не интересует совсем. Пусть хоть к Дудю идёт. А уж попадёт, нет, не тебе решать.) Выиграет гп2, попадёт.
  8. Не меньше это как выражается? Он выиграл места за счёт ск? Нет. Он на рестарт прошёл 3, это не везение, учитывая что один, был на идентичных шинах. Хотя доля везения есть конечно. Но сравнивать с конкретным везением в той гонке....
  9. Ну за этого сам болей. А я лично Шварцмана подожду. А вам в след унылом году, желаю круто обосраться в командном зачёте)
  10. Конечно жаль, что Квят уходит. Прощальный подиум было бы красиво. Но не одна ф1 есть. Тем более если ф1 в 22 сильно не изменится. То в жопу такую ф1. Без Квята и Роба смотреть не буду. Формулу е посмотрим, там уже вполне добротный состав)
  11. Хорошая добротная гонка. Обгони Окона, было бы супер. Но видимо без вариантов. С поворота в 0.8 0.9 выезжал и не хватало. На последнем круге было близко, но увы. В след сезоне Квята не будет думаю. Надеюсь ошибаюсь. Болеть а то, не за кого.
  12. Ну во первых, према жрёт резину. С начала года эта проблема. Второе, он показал скорость, вот только пока он отыгрывал проигранные 10 + сёк, резина уже ушла. А догонять и убивать резину пришлось.
  13. Нет, но конкретно для тебя, конечно, очень средний.
  14. Гонку слил Пит и именно двойной, так как учитывая, что инженеры не те что в Ф1 и косячат прилично. На двойном пите риск увеличивается в разы. И все же, хоть одна логичная причина есть, что бы заезжать в этой ситуации на одном круге, увеличивая риски?
  15. И конечно абсолютно не помогают и не тянут его. Учитывая что как гонщик, он средний до невозможности.
×
×
  • Create New...