Jump to content

JinDevil

Старожилы
  • Content Count

    8280
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About JinDevil

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 11/06/1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров/Квят/Шварцман

Recent Profile Visitors

2771 profile views
  1. Хорошая добротная гонка. Обгони Окона, было бы супер. Но видимо без вариантов. С поворота в 0.8 0.9 выезжал и не хватало. На последнем круге было близко, но увы. В след сезоне Квята не будет думаю. Надеюсь ошибаюсь. Болеть а то, не за кого.
  2. Ну во первых, према жрёт резину. С начала года эта проблема. Второе, он показал скорость, вот только пока он отыгрывал проигранные 10 + сёк, резина уже ушла. А догонять и убивать резину пришлось.
  3. Нет, но конкретно для тебя, конечно, очень средний.
  4. Гонку слил Пит и именно двойной, так как учитывая, что инженеры не те что в Ф1 и косячат прилично. На двойном пите риск увеличивается в разы. И все же, хоть одна логичная причина есть, что бы заезжать в этой ситуации на одном круге, увеличивая риски?
  5. И конечно абсолютно не помогают и не тянут его. Учитывая что как гонщик, он средний до невозможности.
  6. Лучше так, чем быть тем кто не видит очевидного. То что Шумахера ждут в Ф1 говорится в каждом вью и говорилось даже тогда, когда Роб лидировал.
  7. По темпу он едет не хуже Мика. Да и не важно как он едет, тупость пита на одном круге, оправдать нечем. Тем более, в этом не было ни какой надобности. Но твоя нынешняя риторика, напоминает кое кого. И понятно, что для тебя ни какое решение према, не будет ни чего значить. Однако что Мика тащат, это даже не скрывается. Достаточно почитать вью.
  8. Просто жесть према. На домашнем этапе такое творить.
  9. Видимо не под той звездой родился Квят. Такова судьба. Гасли все просто на блюдечке. Я растроен, и в очередной раз не смогу какое то время смотреть ф1. Я не был так растроен, даже после ухода Петрова. Квят гонку провел не хуже, но все будут смотреть результат. Ужасно... Просто кошмар на Яву какой то... Болеть за Квята для меня становится невыносимо больно. Может формулу е начну смотреть, может там судьба таки повернётся к нему лицом...
  10. Такое себе условие. Не вылезла же. Судят по факту, а не если бы, да кабы. Тогда уж и у других судить так же. А если бы там кто то был. Из вашего спора, вы убедили, что предвзятость тут была). Хотя так и не думал.
  11. Так точно! Начинал смотреть в детстве и во многом благодаря Попову все это действие заинтересовало. За это я ему всегда буду благодарен. Сейчас конечно уже все сам понимаю и любые комментарии для меня по сути шум. И лично мне, гораздо приятней родной уже шум). Но с другой стороны, например мой Тесть, он не особо шарит и Попова слушает с удовольствием.
  12. Я много разных трансляций смотрю. И в антипатии комментаторов обвиняют все и всегда. Причём часто обвинения друг друга взаимоисключают. Тут тоже самое. Поверь, даже болел Квята бывают недовольны, что не замечает его...
  13. Не, мне кажется остаться в РБ шансы равны 0
  14. Он и первые два года в Ф1 отлично проехал. Но потом его сломали. И он так и не восстановился увы на 100%
  15. Опять же, таких как ты минимум. Не для вас работают. Для вас есть ф1тв.
×
×
  • Create New...