Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

5 часов назад, Mikhalych сказал:

Так вы намекаете, коллега, что слухи о европейской культуре сильно преувеличены? :)

Вставлю свои пять копеек: под словом "культура" может скрываться неприкрытый снобизм и зашкаливающее ЧСВ, принятое и распространенное в данной среде. Я встречала махровейших представителей такой "культуры" среди британцев. Отдельных, но прямо заслуживающих кунсткамеры при жизни. Не исключено, что Марко как раз такой, а с годами обычно хамство прогрессирует от безнаказанности. Ну и старческий маразм никто не отменял.

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, evgeniymax сказал:

Много лет тому назад была версия что Черный Барон это Косаченко. Чем не вариант. 

Очевидно еще с тех времен, что ББ - это Олег Карпов, то, что он в теме, понятно, а верить ему или нет - дело каждого

ББ это дитя данного форума

2 часа назад, =AG= сказал:

Очевидно еще с тех времен, что ББ - это Олег Карпов, то, что он в теме, понятно, а верить ему или нет - дело каждого

От куда известно?) Я думаю Manishi в курсе была бы). Кстати она игнорит его сообщения?))

9 минут назад, JinDevil сказал:

От куда известно?) Я думаю Manishi в курсе была бы). Кстати она игнорит его сообщения?))

Дык обсуждали еще в той ветке, не?))  Просто найди его первые сообщения, прочитай теперь, зная, кто пишет - сам все поймешь)

26 минут назад, =AG= сказал:

Карпов и официально выдает прилично инсайда, смысла нет ему тут важничать, мне кажется

10 минут назад, Inek сказал:

Карпов и официально выдает прилично инсайда, смысла нет ему тут важничать, мне кажется

странная оценка действий ББ, писали же выше, придет, расскажет сказку и уйдет, не разводит срач, не ловит лулзов - где тут важность или, как сказал оратор выше, стеб я не понимаю, не согласен с подобными оценками ББ.

Можно верить в его сказки, можно относится скептически или с юмором, это дело каждого, лично я с изрядной долей скепсиса отношусь к его словам, еще со времен Петрова.

3 часа назад, alex-f сказал:

еще со времен Петрова.

Эт точно!! Ничего не сбылось!!! ....

19 минут назад, Inek сказал:

А что он важничает? по моему просто прикалывается, а люди ведутся и ищут смысл там, где его нет.

Всплыл таинственный "серый кардинал"? Ностальгически вспоминаются времена Петрова... :) Забавный персонаж, не более. Старый закон: чем отчаяннее времена, тем проще человек верит шарлатанам. :) 

44 минуты назад, newmark1948 сказал:

А что он важничает? по моему просто прикалывается, а люди ведутся и ищут смысл там, где его нет.

Ну не знаю, я к баронам с уважением отношусь, для меня их появление важно. Правда их ни разу в живую не видел.

5 минут назад, tallmuch сказал:

Всплыл таинственный "серый кардинал"? Ностальгически вспоминаются времена Петрова... :) Забавный персонаж, не более. Старый закон: чем отчаяннее времена, тем проще человек верит шарлатанам. :) 

Какие ваши доказательства ?!

1 минуту назад, Inek сказал:

Ну не знаю, я к баронам с уважением отношусь, для меня их появление важно. Правда их ни разу в живую не видел.

Они,коллега, в1918 году все в Париж уехали, там можно увидеть.

2 часа назад, evgeniymax сказал:

Много лет тому назад была версия что Черный Барон это Косаченко. Чем не вариант. 

:stol::facepalm:

Только что, muslya сказал:

Эт точно!! Ничего не сбылось!!! ....

Это как посмотреть.)) Вообще у цыган такое отработано до совершенства, человек сам себе внушает совпало или нет. Как где то читал пример - Цыганка гадает - "Скоро, красавица, попадется тебе молодой человек, брюнет. С ним ты и свяжешь свою жизнь" И "скоро", это будет от нескольких дней и до нескольких лет. "молодой человек" будет от 20, и до 40лет, а "брюнетом" будет всякий кто не блондин.))) (сзот)

1 минуту назад, Inek сказал:

Какие ваши доказательства ?!

Прямых - нет. Но когда человек говорит гороскопами, я к его словам отношусь соответственно: забавно послушать, и на этом всё. Но есть и те, кто верит в астрологию, нумерологию, вуду, приметы и прочую эзотерику. Их право. Моего мнения это не меняет. Тем более в отношении данного персонажа, который нагонял туману еще в ветке Петрова.

Что в итоге? Квят ведет переговоры в числе прочих пилотов с Вильямс. На место в команде претендуют: Кубица, ди Реста, Масса, Квят и, возможно, Верляйн. 

Какое у Квята есть конкурентное преимущество? Чем он предпочтительнее Массы или ди Ресты?

5 минут назад, Sur сказал:

Чем он предпочтительнее Массы или ди Ресты?

Скоростью.

Виталий Петров рассуждает о ситуации, в которой оказался Даниил Квят, и вспоминает собственное расставание с Формулой 1

https://ru.###.###/f1/news/kvyat-blog-petrova-971122/

13 минут назад, Sur сказал:

Что в итоге? Квят ведет переговоры в числе прочих пилотов с Вильямс. На место в команде претендуют: Кубица, ди Реста, Масса, Квят и, возможно, Верляйн. 

Какое у Квята есть конкурентное преимущество? Чем он предпочтительнее Массы или ди Ресты?

Возраст.

2 часа назад, дизель сказал:

То, что титульный спонсор «Уильямса» «Мартини» желает, чтобы в команде выступал гонщик старше 25 лет, по мнению Ермилина, не станет серьёзной проблемой.

Мы в России - народ простой, надо будет, нарисуем 25 в паспорте!))

6 минут назад, Sur сказал:

Боевой пилот против работающего пенсионера (обригаду?) и комментатора Скай Спортс. Это у них перед Квятом одно конкурентное преимущество на двоих — дата в паспорте, а не гоночные качества.

Только что, Sur сказал:

Возраст, как уже сказали. Поедет не хуже Масяни, это наверняка (про Пола уж умолчу, там все ясно), плюс зарплату такую как Масе платить не надо. Свежий опыт лишняя плюшка перед Ди Рестой. Самый серьезный соперник это Паскаль. Думаю выбор будет между ними. Роберт конечно отличный гонщик, но когда это было? Он не помолодел нифига, да и травма эта....

п.с. Лично меня интересует только то, что если Вилки предложат Дане даром кататься, пойдет ли он на это?

8 минут назад, дизель сказал:

Лично меня интересует только то, что если Вилки предложат Дане даром кататься, пойдет ли он на это?

То что получал в РБ это и есть практически даром, почему не пойти на тех же или близких условиях?

3 минуты назад, Sur сказал:

Если честно, то только одним субъективным показателем - потенциалом.

И слава советской космонавтике, что ему дали проехать в США: это была его рекламная гонка, кому было надо - оценили и сделали выводы.

Объективных преимуществ у него нет.

Но там ведь есть еще кандидаты? Почему именно эти два?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...