Jump to content

arkan_net

Доверительная
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

About arkan_net

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/12/1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Блондинки, брюнетки, шатенки.
    Спорт, машины, компьютеры, спутниковое тв.

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят
    Сергей Сироткин
    MSC/PET

Recent Profile Visitors

1599 profile views
  1. Даня после пит-стопа ехал стабильно медленнее Гасли. Этим объясняется отрыв после выезда. На круге заезда была борьба с Гасли в последних поворотах, Пьер прошёл, но Даня крестил и остался бы впереди, если бы на пит-лейн не уехал. Была ошибка, стоившая 6 секунд и пропуска Окона. Дальше отрыв был стабилен, но Гасли упёрся и к нему стал приближаться Окон, а Даня к Окону. Пьер поехал на второй пит, но выехав опять упёрся и темп Дани был выше. Кругов 10 он держался в 20-21 секунду, что позволяло Дане остаться впереди после пит-стопа, на который он так и не поехал. Пьер преодолел преграды, начал сокращать, но в это же время начал пропускать на круг. Отрыв 20 секунд долго висел, но тут уже Даня стал круговым, плюс совсем ушла резина. В итоге последние 4 круга он просто берег шины и машину и Пьер приехал вплотную. Как-то так
  2. Квят один 2 машины обогнал в гонке?
  3. Квят один 2 машины обогнал в гонке?
  4. Неудачный старт. Не в первый раз. Если я правильно помню, первые круги где не упирался, темп был не хуже Гасли на софте. А вот на обгон не хватало, он их буквально вымучивал. А потом слитый пит, на котором он пропустил всех кого обогнал, добил его нежную психику.
  5. Все проще. По настройкам разделили тактику дождь/сухо. Квяту не повезло - надстроили под дождь. Отсюда тяжелые обгоны даже с DRS и расход резины. Хулькенберга в Бразилии 10 вспоминаем.
  6. Сзади был только Рикьярдо, который 4 круга не мог в "крыло" подъехать и вообще на этом комплекте очень нестабильно ехал. Отрыв от секунды до 1.5 колебался. Впереди ехал Окон тем же темпом, Даня у него потихонечку откусывал, и был шанс крыло получить. Но соглашусь, с первым глобальной ошибки не было. Второй прям как саботаж. У меня вообще давно ощущение, что в ТР просто не смотрят на ситуацию на трассе и тайминг, а тупо следуют придуманной заранее стратегии.
  7. Оба пит-стопа оттянуть на 4 круга каждый и был бы перед Оконом.
  8. По онборду на гонку есть информация?
  9. Скорее даже уже в процессе.
  10. Пусть и на тысячную, но натянул!
  11. Глядя на структуру барьеров завтра любой более-менее серьёзный вылет приведёт к красным флагам. Думаю стратегия будет выстроена с этим расчётом. На этой трассе только тактика на везение, иначе 9-е место потолок для французского мотора.
  12. Не вижу трагедии. Десятка туда, десятка сюда - вопрос гоночных настроек, тем более на таком асфальте. Ден в 3 вон Даниному результату 0,5 уступил. Трагедия в Вильямсе, Лотусе и Заубере, а у нас рабочая квала на недомоторе.
  13. Рациональность японцев часто идёт вразрез со здравым смыслом. А в условиях нынешних ограничений рациональность вообще губительна для всех, кроме мерседеса. Чтобы догнать нужно рисковать, а в час по чайной ложке на это уйдет десятилетие.
×
×
  • Create New...