Sur

Доверительная
  • Число публикаций

    1 780
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Sur

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка,живрпись,Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Шумахер,Баттон

Недавние посетители профиля

1 136 просмотров профиля
  1. Ромка ничем не хуже Квята, но ему в этом году страшно не прёт. Как не пёрло Квяту в прошлом. Думаю, что поводом для замены мог бы послужить только мешок от папы Бори. Не исключено, что так оно и будет. Как это? 1:1 и я привел аргументы...
  2. Кстати выступления Романа в этом году, не напоминают выступления Квята в прошлом? По мне так 1:1. Должен был опережать Магу, а на табло 0. Тех проблемы и сходы. Интересно чем это закончится для Романа?
  3. Что-то я не понял, а почему поюзанный медиум есть только у Сергея и больше ни у кого юзанных шин нет?
  4. Да, я сейчас посмотрел. Дисквал отменили, но все это было очень странно, то судьи ошиблись, то колесо забыли. Тогда, кажется, ничекго вразумительного, по поводу забытого колеса не сказали. Как мехи могут забыть вынести одно из четырех колес на пите? Непонятно... Вот мне тоже друг, кстати, тоже болвший за Мак, тогда и говорил, что слили спецом. Я, тогда, ещё наивный, твердил как все новоиспеченные зрители Ф1 (это был мой первый сезон, который я осознанно смотрел), что все по честному и не иначе. Журнальчиков я тогда пересчитал, еще не было опыта наблюдения и своих мыслей. Тут сейчас возмущаются положением Кими, а я говорю, что для N2 Фур это норм. Помнишь, раненный Масса как N2, хотя и не ехал, но их вполне устраивал, т.к. точно не мог претендовать на титул?
  5. Расшаркивающийся перед Эдди?
  6. И Сало и Мхаэль, якобы работали на Эдди, но как только он приблизился в титулу, его стали всеми способами валить! Что я не знаю? Я болел тогда за Эдди. Впрочем, ширина понтонов это не Феррари, а судьи...
  7. Что именно? Ирвайна как только не тормозили, то дисквалификация, то забытое колесо. Уже не знали, что придумать)))
  8. Даже если Феттель выпилится, как Шуми в 99, и Кими будет бороться за чемпионат, то ему забудут на пите колесо и будут его минут пять искать в боксах. Это уже проходили...
  9. Всех с Днюхой! Надеемся на лучшее!
  10. Так во что именно: ?? Принес больше чего? Денег? Последний титул за Феррари брал Кими.
  11. Если посмотреть на примере других пилотов Феррари, то становится понятным, что там есть деление по номерам. Скорее всего Кими в курсе. Хотя возможно, что Феррари постоянно обманывает своих вторых номеров, обещая равенство, а реально, работая на одного пилота. Другое дело, зачем ему запороли последнюю гонку? Очки в КК тоже не нужны? Ошиблись по тактике? Как это может быть, когда пилота теряющего по 2 сек., с круга держат на трассе лишние 5 или даже 6 кругов? Почему такие ошибки не делают в других командах и в той же Феррари, когда гонка склаждывается по другому?
  12. А кому и в чём?
  13. Я это называю, распределением ресурсов команды в пользу одного пилота. Только есть такой нюанс. Почему команда так поступает? Допустим, потому, что это выгодно стратегически (не будем сейчас обсуждать так это или не так). Тогда почему команды этого открыто не признают, ведь, командная тактика не запрещена? Видимо не признают, чтобы не портить себе имидж, особенно в глазах болельщиков их вторых номеров. Получается, что официально команда озвучивает одно, а реально делает другое. Интересно, Кими обманывают, обещая равенство или N2 это часть игры и Кими в курсе? То что в Феррари пилоты делятся по номерам, уже признали практически все сколько-нибудь значимые функционеры Ф1, причем публично. Я за последнее время на много таких отзывов нарывался. Получается, что если Феррари обещает Кими равенство и обманывает его, то это заговор против него. Так? А если все игра и Кими в курсе, то это наглый обман болельщиков.
  14. "Мы ошиблись по тактике", думаю, что возможен такой ответ. Тогда законен вопрос, почему мы на диванах это увидели, а они на мостике не увидели. Правда, я заметил, что Кими надо зазвать раньше на первый пит, а что происходили под SC посмотрел после гонки и увидел, что второй пит для Кими был очевиден, т.к. он мог получить новые, более быстрые шины и пр этом не потерять ни позиций, ни времени. Видимо, стратеги Скудерии не разбирают заранее различные возможные варианты, а принимают решения спонтанно во время гонки. Для меня во время просмотра симуляции необходимость второго пита очевидна.
  15. Это тот случай, когда на диване видно, что надо делать, а на мостике почему-то нет!) Для тех кто следил за гонкой Кими, пит под SC очевиден, более ранний первый пит, тоже очевиден. Если это кому-то непонятно, можно посмотреть симуляцию, там все хорошо видно.