Sur

Доверительная
  • Число публикаций

    1 228
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Sur

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка,живрпись,Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Шумахер,Баттон

Недавние посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. А место в КК не учитываешь? Это ведь тоже деньги)
  2. Думаю, что пока Вильямс не определится с составом пилотов, а это если верить Лоу будет ещё не скоро, мы ничего и не услышим от Квята. Ровно как мы ничего сейчас не слышим ни от Кубицы, ни от ди Ресты, ни от Верляйна... Ни от любого из гонщиков, который ведет переговоры.
  3. Ха-ха-ха... Талант гонщика, всего лишь всего лишь один из талантов, прилагающийся к мешку. Только почему в кавычках? "Талантом, по библейскому сказанию, называлась монета, а если точнее, то мера веса драгоценных металлов".
  4. Я бы сделал наоборот. Подписал Кубику третьим "для хайпа и пиара", а потом либо на берег (если не едет) либо основным (если-таки поехал). Это и спонсоров Кубицы может устроить, например, за некоторую часть суммы и Мартини и риска почти никакого. Правда, тогда непонятно, если Кубику пришлось бы реально кого-то заменить? Тогда, наверное, снова у Ресты микрофон бы забрали и в кокпит его усадили. Только сейчас осознал, что замена Массы, на самом деле была тестами Ресты.
  5. Так Лоу это практически открытым текстом пообещал.
  6. Квят в Ферраи? Но, только в черной! Новая команда будет - черное феррари - Nero ferrari.
  7. Да ладно!?)
  8. Это было бы намного логичнее и полезнее для W. Так там уже и так 4 пилота) 3-м запасным?
  9. Хм... А как же приданное? За 3-го столько не дадут. Думаю, что 3-м, как раз, могут взять Квята. Мартини Кубица, конечно, мог бы рекламировать, но он же не этого хочет добиться. Хотя, возможно, что может быть и названный тобою вариант с 3-м Кубицей, правда, тогда он уже будет без приданного.
  10. Прекрасная история - Кубика сливающий Строллу??
  11. Про невысадку мы ничего не знаем.
  12. Сейчас ТР нужны очки, чтобы отстоять 6 место. В команде, видимо, понимают, что без риска очки им не заработать и используют не рекомендуемые мотористом режимы. Правда, непонятно, ТР стало выбирать эти режимы только сейчас или их и раньше не рекомендовали? Мотористы могли начать беречь движок, зная, что запасных частей у них просто нет и не будет.
  13. Можно констатировать, что разборки идут полным ходом! Кстати, Хонда через ТР тоже может мешать работе Рено над движком следующего года. Кстати, может быть, Рено не хочет давать последнюю версию движка, чтобы инфа не уходила к Хонде. Тогда в следующем году можно будет наблюдать поломки двигателей в конце сезона уже у РБ. Хм.. Новое ругательство!)) Пошел ты на Хонду! Вот мне уже совсем не жалко, что Квята нет в ТР. Смотреть на очередные поломки совсем не интересно. Пока у Дани получилась хороша последняя гонка и слава Богу!
  14. Можно сказать, что я тоже так!)
  15. Кубика - боевой, Квят - третий?