Sur

Доверительная
  • Число публикаций

    1 763
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Sur

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка,живрпись,Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Шумахер,Баттон

Недавние посетители профиля

1 039 просмотров профиля
  1. Уже? Время летит! Я его помню ещё совсем юным рыженьким мальчиком) Все же он помоложе Кими? Хотя, как я всегда говорил - Рик или Боттас... Вообще-то, Грожан стабильный. То стабильно крэшит, то стабильно убивает тормоза, то стабильно и хорошо едет. В этом году у него что-о не пошло, интересно, это тоже будет стабильно? На данный момент Хаас выглядит сильне Альфы, но что будет в след. году, пока не известно. Если Гро окажется в Феррари (что вряд ли), то и его проблемы придут вместе с ним. Он любит очень позно тормозить, отсюда и его проблема.
  2. Фет как красная тряпка для очередного пилота быков?) Максу пора в ТР? Это что значит? Максим в ТР, а Квят в РБ?)) А у папы Бори?
  3. Грожан в Феррари, а Даниил в Хаас? Пожалуй, лучший из возможных вариантов. И правильно! Они и с Риком говорят и Боттаса с Грожаном имеют ввиду... и ещё весь пелетон...
  4. Если уйдет Рик, а Максим останется, то интересно, кто будет его напарником? Сайнс, думаю, останется в Рено..ta4ix12а
  5. Быть добру! Плыть бобру! Я в том году и позатом хотел, чтобы выиграл Феттель. Теперь вот немного приболел за Кими, которого незаслуженно задвигают в пользу Пальца...
  6. Ультры бы хватило? Кто там на ультре стартовал и насколько её хватило...? Не важно, софта бы хватило в любом случае, а время и место бы Кими на пите не потерял. Проспали и заслуженно потеряли лидерство в КК. Да на 100%.
  7. Я детальный разбор и не обещал. Хотел сам для себя разобраться. Пока этого не сделал. Вот нашел такую анимацию гонки, сейчас посмотрим: http://f1report.ru/animation/2018/china-shanghai.html После выезда с пита Кими отставал на 7.2 сек. от Боттаса. Оба были на медиуме. По идее Кими и должен был закончить гонку за Валерой, но в Феррари могли бы попробовать зазвать его на пит под SC, и поставить софт (пит через три круга после планового выглядит немного странно). Мне же кажется, что в первую очередь пит надо было проводить раньше т.к. 5 или 6 кругов Кими уступал Боттасу около 2 сек. с круга, хотя до этого их тем был примерно одинаков. Тогда бы и пит под SC не смотрелся бы странно. Вопрос только как бы заработал СОФТ, но мы знаем, что Рик и Макс на нём полетели. Пойду я сезон на велике попробую открыть. Позже можно будет все подробнее разобрать, если присоединишься... В лесу ещё земля очень мокрая) Посмотрел анимацию. Видно, что на 31 круге Хюльк, который ехал за Кими сильно от него отставал и не обошел бы Кими пите, т.е. Кими не потерял бы позиций на пите, но получил бы более быстрые шины. В любом случае, первый пит надо было проводить раньше и второй под SC.
  8. А как ещё можно объяснить, что Кими не звали в боксы? Когда он уже сливал Боттасу более 2 сек. (как мне кажется)? Что это за тактика? Ладно бы ему ещё мягкие шины потом одели..
  9. Скажу честно, что я говорил навскидку. Но мне совершенно очевидно, что Кими так долго оставляли на трассе, чтобы попытаться хоть как -то притормозить Боттаса и что он терял на круге по несколько секунд, несколько кругов подряд. Как минимум Кими должен был финишировать перед Мерсом... Вот человек не поленился, сейчас попробую детально это разобрать.
  10. 1. Блокировка на старте от партнёра. 2. Слив по тактике, большая потеря времени из-за изношенных шин. 3. После пита не те шины... Не слишком ли много для одной гонки?
  11. + если бы не косяк по тактике, то гонка была бы совершенно-совершенно другой...
  12. А как иначе можно объяснить тот факт, что Кими оставили на трассе, на резине, которая сливала уже несколько сек. с круга, как не попыткой немного притормозить Боттаса? Его сразу и зазвали, когда он его пропустил.
  13. В общем-то, ты прав. Это системный кризис и он называется - Феррари! Никогда у пилота Т2 в Феррари не было реального шанса, а когда он появлялся, его сразу же запарывали (Ирвайн). Будет у Кими поул - не поедет машина, сольют по тактике и т.д. Уже даже начинаешь не верить в случайность происшествия на пите...
  14. А причем тут Тодт? Что должен сделать Серджио?
  15. КК они точно не желают... Кажется очевидно, что больше в КК наберёт команда, работающая на двух пилотов. Даже на примере сегодняшней гонки видно, что Феррари потеряли очки не дав Кими приехать вторым... Надо поговорить с этим Клиа, может быть, кого-нибудь одного для острастки травмировать выстрелом в ногу... К спецам надо бережнее относиться, среди сезона они на дороге не валяются... Именно в хаосе... Не смогли вовремя понять, что им не видать победы и слили Кими, получается, что просто так...