Sur

Доверительная
  • Content count

    1790
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Sur

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка,живрпись,Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Шумахер,Баттон

Recent Profile Visitors

1257 profile views
  1. Согласен... А его проколы из-за того, что он вынужден следить за 20 машинами а не 2-3 как мы грешные. Если разговор, про ошибки Попова как комментатора...
  2. Марко говорит, что РБ может дать 20-30 л.с. форы для любой другой команды. Посмотрим каким получится ТР.
  3. Осталось только вместе что-нибудь рекламировать начать. Деньги зарабатывать!)
  4. Я всегда говорил, что единственная команда из ТОП куда может попасть Квят это РБ.
  5. У Кубице спонсор нефтяной он и башляет через команду или даже напрямую.
  6. Всех поздравляю с возвращением Даниила. Думаю, что тачка у него будет неплохая (РБ18) и даже если Хонда будет немного уступать остальным в итоге тачка будет быстрее ТР. А що за зарплата? Меньше ляма?
  7. Раз редкость, то еще один раз до конца сезона может случиться и именно с поула. Сейчас, когда борьба за титул закончена, могут победить какие-нибудь экзотические гонщики, особенно имеющие много болельщиков. Думаю, что одну гонку Кими в этом сезоне могут отдать. Феттелю, тоже максимум одну... Хемильтон вон как третьему месту рад - спектакль под названием "борьба за титул" закончен - начались гонки.
  8. Поздравляю всех с долгожданной победой Кими, возможно, последней победе. Давно я так не радовался победе кого-то из пилотов Ф1, несмотря на то, что, пожалуй, не являюсь системным болельщиком Кими) Думаю, что для Кими эта победа очень важна в психологическом плане. Как сказал Попов? 113 гонок без побед? Это очень не просто... Ура! Ура!
  9. Не надо забывать, что папа Боря тоже принял Даню в семью)
  10. Поздравляю с Поулом!) Завтра буду болеть за Кими!) Шансов у него немного т.к. команда будет работать против него, если только не выпилится со второго места Себ...
  11. Ромка ничем не хуже Квята, но ему в этом году страшно не прёт. Как не пёрло Квяту в прошлом. Думаю, что поводом для замены мог бы послужить только мешок от папы Бори. Не исключено, что так оно и будет. Как это? 1:1 и я привел аргументы...
  12. Кстати выступления Романа в этом году, не напоминают выступления Квята в прошлом? По мне так 1:1. Должен был опережать Магу, а на табло 0. Тех проблемы и сходы. Интересно чем это закончится для Романа?
  13. Что-то я не понял, а почему поюзанный медиум есть только у Сергея и больше ни у кого юзанных шин нет?
  14. Да, я сейчас посмотрел. Дисквал отменили, но все это было очень странно, то судьи ошиблись, то колесо забыли. Тогда, кажется, ничекго вразумительного, по поводу забытого колеса не сказали. Как мехи могут забыть вынести одно из четырех колес на пите? Непонятно... Вот мне тоже друг, кстати, тоже болвший за Мак, тогда и говорил, что слили спецом. Я, тогда, ещё наивный, твердил как все новоиспеченные зрители Ф1 (это был мой первый сезон, который я осознанно смотрел), что все по честному и не иначе. Журнальчиков я тогда пересчитал, еще не было опыта наблюдения и своих мыслей. Тут сейчас возмущаются положением Кими, а я говорю, что для N2 Фур это норм. Помнишь, раненный Масса как N2, хотя и не ехал, но их вполне устраивал, т.к. точно не мог претендовать на титул?
  15. Расшаркивающийся перед Эдди?