Sur

Доверительная
  • Число публикаций

    1 490
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Sur

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка,живрпись,Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Шумахер,Баттон

Недавние посетители профиля

894 просмотра профиля
  1. И совсем не факт, что Феррари возьмёт Квята. Но, маленький шанс есть. Думаю, что перед Квятом в очереди будет стоять 3-4 кандидатуры - не меньше...
  2. Это примерно как болеть за Спартак или ЦСКА. В данном случае, скорее, как за сборную России. Футболисты меняются, а команда остается. Личность каждого футболиста с пеленок интересна мало, интересно как он сейчас играет. Я, в принципе, ни за кого не болею, но россиянам в Ф1 сочуствую и их выступлениями интересуюсь. Также мне всегда интересно, кто разыграет титул, но тут уже каждый год по разному складывается. В этом году хотел, чтобы титул выиграл Феттель.
  3. Это очень хорошо, но не хватает для компании папы Бори и Белоусю
  4. А Льюис на гастроли? Я тоже возражать не буду, но в такой вариант не верю! Хорошо, что папа Боря Даниила в Ле-Ман зовёт. Даниилу бы было полезно с ним подружиться. Тогда при поддержке папы Бори и Акрониса, где-нибудь место для Дани найдётся. Кстати, если попадет в клон Феррари - Хаас, то его шансы попасть в конюшню возрастут еще, примерно, на 1 имхо% и составят уже полтора имхопроцента. Но для этого надо будет суметь как-то в Хаасе зажечь, для начала убедительно напарника обыграть, а это уже не просто.
  5. Думаю, что Даниилу было бы полезно с "папой" Борей закорешится. БР + Акронис + Квят = минимум Хаас)
  6. Полностью согласен!) Виталий 2 и 3 сезоны смотрелся весьма убелительно на фоне достойных напарников! Жаль, что тогда "папы" Бори для него не нашлось!
  7. Кэт, я ещё раз извиняюсь за прогон с Райконеным, на самом деле у меня в могду до сих пор не стерта ошибочная инфа про его высадку в середине сезона и чтобы поверить в обратное я уже раза три смотрел его биографию в инете. Рика, на мой взгляд, могут как продлить так он может и свинтить если будет куда. Я бы на его месте сбежал, но ему могут быть интересны всего две команды: Мерс и Феррари, т.к. все остальные варианты - шаг назад. Ругаться с Хонером ему в любом случае не резон т.к. еще сезон ему однозначно ездить за РБ. Слова же Хорнера относительно построения команды вокруг Максима, можно понимать двояко. Возможно, Хорнер уже знает, что Рик мажет лыжи. Сейчас оба могли свернуть пальцы т.к. им ещё год работать вместе. Думаю, что Рик из 6 пилотов ездящих за три топ-команды самый мотивированный для смены места работы. Как я уже писал, лучше вторикеллить в Феррари чем в РБ...
  8. Люблю мороженное с кленовым сиропом!)
  9. А шо за эйфория? А, ну да... Сироткин - чемпион! Про топы в любом случае, пока говорить рано, но если посмотреть на опыт Росберга и Воттаса, то Вильямс хороший плацдарм для попадания в Мерс. Правда для этого там для начала надо провести не менее четырез-пяти сезонов, хорошо себя показать, одолеть напарника.. Да-да, именно выиграть у Стролла! Могу напомнить как Даниил в пошлом году Сайнса в это же время на этом же форуме порвал и что потом получилось! В общем, если все пойдет Ок то лет через пять можно будет подумать и о топах, Льюис как раз должен будет собраться альбомчик записать и в турне поехать, а Ф1 будет ему мешать это сделать.
  10. Похоже, но не факт... Т.к. другого контракта у него пока нет и 2018 ему ехать в РБ по другому он говорить и не должен. А то сделают ему провальный сезон как Себу перед уходом в Ферры. Спасибо, буду знать!)
  11. Ок) Стролла гнём в кленовый лист! С остальным - согласен! Фигня! Возьмут за великие заслуги + "обаяние" Ротенберга!)
  12. 1. Сролла рвем в британский флаг! 2. 2019 в Мерс на место Боттаса. 3. 2019 рвем всех, включая Хема и готов первый российский чемпион?) 4. Ещё Квят среди этого сезона заменит Кими и, разумеется, деклассирует Себа! 5. 2019 запомнится нам как год противостояния Квята и Сергея в борьбе за чемпионство п.3 не факт, может быть и Квят Серёгу одолеет!) До боли все знакомо... Всех с этим поздравляю и жду 150 лайков!)
  13. Это уже после того как его туда взяли... Я тоже на это надеюсь, только не говорите про Феррари)
  14. Но это, скорее, исключение. А сколько лет он перед этим выступал? Кстати, я не понимаю, а может быть чего-то не знаю. Почему пилот не может заключить новый контракт, до срока истечения старого? Понятно, что дата начала действия нового контракта должна начинаться поле окончания предыдущего. Как Феттель уходил? Я точно не знаю, но судя по его результатам в команде заранее знали, что он в Фер намыливается. Поэтому, и зажгли новую звёздочку - Рика.
  15. Похоже он не знает новый регламент, а судит по регламенту когда сам тестил Минарди (если его за руль пускали). Кстати, насколько устаревшую машину можно использовать для тестов сейчас? Можно ли на нее поставить современную коробку? Думаю, что нельзя, иначе бы мы об этом знали. Я ничего такого не слышал... Кажется, Столл катался в 17 на машине 14 года...?